Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
09.12.2014 - 17:51
Народный депутат 7-го созыва Ирина Фарион находится в крайне депрессивном состоянии. Об этом сообщает корреспонденту ELISE.COM.UA депутат Львовского областного совета и член ВО "Свобода" на правах анонимности.

"Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако, к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытке самоубийства" — сказал депутат в телефонном разговоре.
Их 3-е: грузин, прибалт и американка )))))

Ни ума ни фантазии, а еще у него видимо девять жизней:) что же они там жрут все:-( Да на Сашко белого ни тянет. А игил тупо объявил награу денежную в размере 5 000 000 лямов бакинских за голову Кадырова, по портретам некогда стрелять:)

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
"Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако, к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытке самоубийства"
это из истории болезни выдержка?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Рамзан запретил в республике кровную месть и зная это они его пытаются справоцировать на адекватные меры как чеченца и неадекватные как политика
Думаю придется ему скрипя зубами отшутиться

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Думаю придется ему скрипя зубами отшутиться
Что Рамзан будет или не будет делать - это его (Рамзана) сугубо личное дело.
Меня просто этот альтернативно одарённый с трясущимися руками порадовал.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
азербайджан (свой газ), турция (???гапремовский?), румыния (дорого, долго)
Вот как Вы думаете, по какой причине накрылся медным тазом Набукко? Правильно, газа нет.
Вообще ржака конечно. Паноптикум уродов. Особенно хорош был болгарин.
Кстати, Венгрия подписала строительство энергоблоков.

Добавлено через 39 секунд
назовет их "чертями" как любит, и пообещает выписать билет к сашку билому
Я думаю посмеётся.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Что Рамзан будет или не будет делать - это его (Рамзана) сугубо личное дело.
Меня просто этот альтернативно одарённый с трясущимися руками порадовал.
Хозяева дающие деньги на содержание батальона заставили это видео снять и он теперь весь трясется бедолага За каждым углом теперь ему будет злой горец мерещиться с ножом в руках

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
“Мы предлагаем нашим международным партнерам созвать международную донорскую конференцию – это страны Большой семерки, МВФ, Мировой банк, другие финансовые институции, США – вместе принять план восстановления и совместными усилиями создать украинский успех”, – добавил А.Яценюк.
http://news.finance.ua/ru/news/~/340244
Даже не знаю что сказать. Наверное самый правильный вариант - "без комментариев":)

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
http://news.finance.ua/ru/news/~/340244
Даже не знаю что сказать. Наверное самый правильный вариант - "без комментариев":)

А что, очень хорошее дело... Действительно, пускай соберут международную конференцию и решат уже, кто и посколько ярдов скинется чтобы погасить долги Украины перед Россией. И заодно пускай определят, кто там кому и с кем "партнеры" и чем и как за это украинцы будут расплачиваться со своими благодетелями-хозяевами. А то криков о всенепременной и всеобъемлющей помощи из ес и сша полно, а воз и ныне там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250