Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Этот текст особенно гармонирует с Вашим аватаром.
:lol:
Вы никак не можете прожить, не показывая ежеминутно свой уровень интеллекта! Я вами восхищаюсь!
PS. На аватаре мой сын. Его не Вовой зовут. Предполагаю, на вашем аватаре вы лично себя запечатлели? Хотите это обсудить?

Добавлено через 8 минут 39 секунд
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/...oukhov_syndrome_unplugged_consciousness.shtml

uldap

Старший Лесник
- Вова, ты что, обосрался?
- Это многоходовка.
- Да у тебя и руки в говне!
- Геополитическая игра.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Человек всецело поддерживает религию до тех пор, пока не побывает в по-настоящему религиозной стране. После чего он начинает всецело поддерживать канализацию, машины и минимальную заработную плату.
Олдос Хаксли
И к чему тут высказывание наркомана-самоубийцы?

• Like
Реакции: vicodessit
И к чему тут высказывание наркомана-самоубийцы?

Моя версия: люто смешной анекдот для снятия напряжения, а далее это тонко так и за религию и типа вот у них там ого-го, а вы тут слаще морковчи не ели а в кондитерскую за круассаном идти не хотите. А может где в инете за неверие морально воткнули иль в реале по шапке надавали. Но это всего лишь версия, думаю автор скоро развеет мифы:)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вы никак не можете прожить, не показывая ежеминутно свой уровень интеллекта! Я вами восхищаюсь!
PS. На аватаре мой сын. Его не Вовой зовут. Предполагаю, на вашем аватаре вы лично себя запечатлели? Хотите это обсудить?
Собственно это я и имел ввиду. Текст соответствует возрасту человека на аватаре. А уровень интеллекта... ну какой есть, чего уж с ватника взять.:icon_sorrys:

На моём аватаре - я. Мне мой интеллект не позволил туда фотографию сына повесить. Ну или котика там, собачки.. Скуден умом, что ж поделать.

Если есть желание обсудить - обсудите.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
думаю автор скоро развеет мифы
Автор - убеждённый атеист. Это обычно проходит с возрастом, люди становятся чуть менее убеждёнными атеистами.

• Like
Реакции: Энт

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
наш бизнесмен рассказал как у него забрали бизнес в штатах, очень культурно подошли и предложили продать по их цене

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
наш бизнесмен рассказал как у него забрали бизнес в штатах, очень культурно подошли и предложили продать по их цене
У нас такого нет с 90 годов. И это только одна банда:
Mara Salvatrucha (Ма́ра Сальватру́ча, что на сленге значит «бригада сальвадорских бродячих муравьёв», или MS-13) — хорошо организованная международная преступная группировка; одна из самых жестоких, многочисленных и быстрорастущих уличных банд Центральной и Северной Америки, которая активно действует на территории нескольких стран (прежде всего, в США, Мексике, Сальвадоре, Гондурасе и Гватемале). По разным оценкам, численность преступного синдиката колеблется от 50 до 300 тыс. человек, включая ассоциированных членов (в том числе в США — от 10 до 40 тыс.). Согласно оценкам правоохранителей, в том числе ФБР, численность Mara Salvatrucha составляет около 50—80 тыс. человек, из которых около 10—15 тыс. находятся в США. Этнический состав банды является смешанным, в Соединённых Штатах в ней состоят сальвадорцы, гондурасцы, гватемальцы, никарагуанцы, мексиканцы и другие латиноамериканцы (как недавние иммигранты, так и американцы первого поколения). Mara Salvatrucha действует в границах определённой городской территории, периодически предпринимая попытки расширить подконтрольные владения (кроме того, она достаточно активна и влиятельна в тюрьмах Центральной Америки).

Mara Salvatrucha занимается многими видами преступного бизнеса, в том числе торговлей наркотиками, оружием и людьми; грабежами, рэкетом, заказными убийствами, похищениями людей с целью получения выкупа, сутенёрством, угонами автомобилей, отмыванием денег и мошенничеством. Многие уличные торговцы и небольшие магазины, расположенные на территориях Mara Salvatrucha, платят банде до половины дохода за возможность работать. Вынуждены платить MS-13 и многие проживающие в США сальвадорцы, родственников которых в случае отказа бандиты изувечат или убьют на родине (как на воле, так и в тюрьме). Но наибольшую прибыль Mara Salvatrucha получает от посредничества в наркоторговле или собирая дань за право торговать наркотиками на «своей» территории. Также на MS-13 замыкаются многочисленные команды воров, промышляющие в розничных сетях, небольших магазинах и аптеках.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mara_Salvatrucha

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Энт, хочешь возобновить обсуждение необходимости легализации наркотиков, проституции и оружия?
Или ты так просто, пожаловаться как в Америке плохо?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Установка в Москве арт-объекта, изображающего «Око Саурона» из трилогии «Властелин колец» Джона Толкиена, может обернуться негативными последствиями для столицы. Такое мнение высказал представитель Российской православной церкви Всеволод Чаплин в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Увеличить

«В любом случае это демонический символ. Такой символ торжествующего зла возносится над городом, становится чуть ли не самым высоким объектом в городе. Хорошо это или плохо? Я боюсь, что скорее плохо. Не надо потом удивляться, если с городом что-то не так пойдет», — пояснил Чаплин.

ваще жара)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Энт, хочешь возобновить обсуждение необходимости легализации наркотиков, проституции и оружия?
Жги. ))) И сразу в тему:
Канадские врачи будут использовать героин в лечении наркоманов

Или ты так просто, пожаловаться как в Америке плохо?
Просто это для осмысления, а надо нам такая "демократия" с оружием в руках.

И немного к вопросу о добровольцах из России:
Поляк умер во славу Руины
В харьковском госпитале умер гражданин Польши, который был ранен в понедельник вечером в аэропорту Донецка. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Польши Марчин Войцеховский. Правда сообщил при этом полный бред: "После ДТП в Донецке (в одном автомобиле был поляк, в другом - террористы) начался спор. Сепаратисты ранили поляка, после чего его отвезли в харьковскую больницу... Впоследствии гражданин Польши умер", - сообщил Войцеховский. Он добавил, что погибший постоянно жил в Донецке.

Представитель МИД Польши также напомнил, что польское внешнеполитическое ведомство неоднократно предостерегало поляков от пребывания на Донбассе и рекомендовало всем гражданам РП уехать из этого региона. Сейчас, по его информации, на Донбассе находится несколько граждан Польши.

Представляете себе шоу!? Вечером в понедельник все это происходит в контролируемом ополченцами городе. Затем вместо того, чтобы списать труп на жертву обстрела укропами, его доставляют в больницу Донецка, оказывают помощь, организуют непонятно как вывоз смертельно раненого в Харьков, причем именно в военный госпиталь, где он к четвергу и умирает. Правдоподобно?

Зато после смерти этого ляха в Генштабе Хунты наконец признали, что на стороне укропов воюют около 1 тысячи иностранных добровольцев. Об этом в ходе брифинга заявил представитель генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин.

"Их около тысячи", - заявил Розмазнин.

При этом он подчеркнул, что все они воюют исключительно как добровольцы.

"Ни один гражданин, который приехал воевать, не проходил службу в Вооруженных силах Украины и МВД. Они все воюют в добровольческих батальонах", - сообщил Розмазнин.

То есть это люди, которые нигде не учитываются и никому не подчиняются.

Запомните на тот случай, когда снова услышите о гражданах России среди ополченцев.
http://mikle1.livejournal.com/4787184.html

• Like
Реакции: vicodessit

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
вдруг кому=то интересно, мнение украинца
Вы стали бы ценным сотрудником киселевского коллектива. Начните с того, чтобы разъяснить, что такое на самом деле Общественное объединение Антивойна, где оно находится, что за телевидение. Хватит уже этих фейков, от них мутит реально.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Энт,Вы очень часто употребляете выражение "Самому-то не смешно". Адресую его Вам же.

https://vk.com/topic-67059574_29521374

Последнее редактирование:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

141994.jpg

Не, ну это вообще п....ц! :-(
Это даже не жара, это ад какой-то!
Интересно, эти люди вообще здоровы?
Я отказываюсь что-то понимать :russian_roulette:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Вы стали бы ценным сотрудником киселевского коллектива. Начните с того, чтобы разъяснить, что такое на самом деле Общественное объединение Антивойна, где оно находится, что за телевидение. Хватит уже этих фейков, от них мутит реально.
понятно, не смотрели, увидели заголовок и все, за клаву.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
141994.jpg

Не, ну это вообще п....ц! :-(
Это даже не жара, это ад какой-то!
Интересно, эти люди вообще здоровы?
Я отказываюсь что-то понимать :russian_roulette:

Влад ты конкретно о ком? о РПЦ или о тех кто такое замутил? Сегодня утром по радио максимум еще ребята ржали что тогда надо еще значок бетмена замутить тоже:appl:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад ты конкретно о ком? о РПЦ или о тех кто такое замутил? Сегодня утром по радио максимум еще ребята ржали что тогда надо еще значок бетмена замутить тоже:appl:
Мне непонятно, зачем это будет сделано :(
Это такой политический стёб? :appl:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
очевидно, дискуссия зашла в тупик, поскольку стороны остаются при своём мнении не глядя на аргументы, продолжать смысла не вижу :-(

• Like
Реакции: Scor66

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Хватит уже этих фейков, от них мутит реально.
А с чего это вдруг фейк? Ну почитайте обсуждения в жж приведенного мной twower или ресурсы типа otvaga2004.

Я уже писал, что все давно пережевано, и мне лично смешно читать измышлизмы про несколько тысяч потерь в ВС РФ. Даже интервью с Рубаном было, где он говорил по части отсутствия в зоне конфликта российских подразделений (именно регулярных подразделений). С очень большой долей вероятности, есть профильные военспецы, и почти наверняка присутствует подготовка мехводов и наводчиков. Реально есть потери, как мне думается, но в силу представленного контингента и выполняемых им задач (ибо им на хрен не надо быть на передовой) максимум это ну несколько десятков человек должно быть. То, что зафиксировано практически стопроцентно по технике- это непонятный подбитый 82А (тк точно не 80, 3 или 4Е), в единичном экземпляре, потом еще был переходивший из рук в руки (опять-таки одиночный) скорее всего 72Б3 (тот, что у andrei_bt засвечен, с порванным левым надкрыльником), и еще две сгоревших таких же машины. Остальное где?

Не, спору нет, если хотите, можете и дальше смотреть укроисточники без всяких поправок. Но процент тымчуковости там просто зашкаливает, наши в сторонке так подкуривают (и то, как правило, наши больше сгущают краски, но инфа правдивая). Хоть те же "иловайские" материалы поизучайте.

• Like
Реакции: Jeger

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
09.12.2014 - 17:51
Народный депутат 7-го созыва Ирина Фарион находится в крайне депрессивном состоянии. Об этом сообщает корреспонденту ELISE.COM.UA депутат Львовского областного совета и член ВО "Свобода" на правах анонимности.

"Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако, к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытке самоубийства" — сказал депутат в телефонном разговоре.

Это если кто-то сомневался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250