Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
газ мы у вас по предоплате покупаем.. Или опять все врут? А Россия щедрая душа, в качестве гум.помощи Украине его дарит......
с долгами уже расплатились? как-то я пропустил... свежесворованный газкогда оплачивать будут, интересно. причем украинская сторона признает расхождение в показаниях счетчиков, только цифры признает другие, а сам факт даже не оспаривает. гуманитарныю помощь вообще-то только россия и шлет, если не считать майданские печеньки.
У Вас не возникало мысли о том, что то, что сейчас происходит в России происходило бы и без событий вна Украине и Крымнаша? Повод нашёлся бы
вот у меня не сомнений. как скзал один (блин. опять) американец - россия - это большая бензоколонка. и как только бензоколонка посмела что-то вякнуть, вход пустили украину.

• Like
Реакции: Сема

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
вы внимательно перечитайте что я говорю.

Читаю внимательно:
это элементарно, разогнать нахрен суды, полицию и военных три раза. потом начнут работать. сажать всех кто виноват, а не делать из этого цирк. все. тогда начнут соблюдаться законы, которые не плохие у нас. тогда начнет развиваться бизнес, дышать экономика

Суды на Украине разогнали после майдана?
Полицию, Беркут разогнали, запугали и опустили ниже плинтуса?
Сажают, благо в большинстве своем по помойкам, и то непонятно за какие грехи и кто решил что они грешные? Цирк одним словом.

Бизнес не развивается, экономика в жопе.
в Итоге что получается? Правильно, в стране бардак, хаос в ...цать раз хуже, чем раньше был.
И не нужно говорить, что это РФ влезла и все испортила, а так бы после майдана началась светлая европейская жизнь, Нет у вас таких доказательств.

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
поинтересовался :
По состоянию на 6 октября 2013 года величина совокупного долга США 60,00 трлн. долл. При этом на дисплее счетчика выделены следующие компоненты совокупного долга (трлн. долл.): государственный долг – 16,97; долг правительств штатов – 1,19; долг местных властей – 1,79; долг физических лиц – 15,87. «Нераспределенный остаток» оказался равным 24,18 трлн. долл. Можно предположить, что сюда входят долги финансового и нефинансового секторов экономики. На табло счетчика можно получить более детальную картину долга физических лиц. Основные составляющие этого долга (трлн. долл.): долг по ипотечным кредитам – 12,92; долг по кредитам на обучение – 1,03; долг по кредитным картам – 0,85. Счетчик дает также информацию об относительном уровне совокупного долга США: он равен 377% ВВП.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внешний совокупный долг получается около 40 трл. Попутно узнал, что Китай распродаёт долги США, китайцы деньги считать умеют, что-то подсказывает пора на старость прикопить юаней :trava:

Больше информации на http://voprosik.net/chem-obespechen-dolg-ssha/ © ВОПРОСИК
они в онлайне сайт держат http://www.usdebtclock.org/index.html там же написано, про сбережения американской семьи, усредненно, конечно 8738долл, внизу есть вкладки про золото, интересно

• Like
Реакции: vicodessit

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Просто у старика глубокая обида на недооцененность его как политика
А у откомментировавших пост в фб тоже глубокая обида за недооцененность? Или я чего-то не понимаю?
Или может, страшный КГБ нагнал ботов за деньги в фейсбук?
Серег, разницу почувствуй между отнять все и разогнать продажных ментов.
Я тебя уверяю, что например в Чехии степень коррумпированности полиции была тоже ой какая. Я это лично ощутил на своей шкуре в 97м, но это отдельная тема правда. Там разгоняли кого? Что-то не припоминаю тотальной, как ее...люстрации. Наверное, потому что есть другие способы, не?
в территориях? просто немного больше времени понадобится
Вот именно, что в людях и в территориях. Ты всю Грузию сможешь проконтролировать недельной инспекционной поездкой. И народу в этом задействовать нужно сильно меньше. У нас сможешь так же?

Разница между нами и грузинами примерно, как в оперативном управлении дивизией и ротой, например. Поруководи хотя бы с недельку не компанией в двадцать-тридцать человек, а заводом со штатом тыщи в две. Поймешь тогда разницу.
Вот это вообще причем?ты хреново живешь от того что в Лесото произошел военный переворот?
Лесото не находится под боком, вот какая штука. Андрюх, по меньшей мере странно не видеть разницы между удаленным конфликтом и конфликтом непосредственно у границ.

Ну и сидели бы Штаты тогда спокойно во времена Карибского кризиса. Куба же не Штаты, чего волноваться-то?
Кстати, Антон, газ мы у вас по предоплате покупаем..
Ну слава те господи, а то мы всякую надежду уже потеряли)))))

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил европейцам покупать российский природный газ на границе, вновь пригрозил «Газпрому» судом и решительно отверг возможность внесения предоплаты за газ. Его заявление опубликовано пресс-службой правительства Украины"

20 мая этого года, есичо.

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Только вот почему-то многие в этой теме (и в России) видят в этом происки Америки, и виноватых ищут Где угодно, только не там, где эти виноватые находятся.. Хотя и знают по именно основную массу виновных в том, что сейчас имеет Россия.
Анна, право слово, дело не в наших эффективных менеджерах и гениальных бизнесменах. Они такие же, как и везде, может возможностей побольше, и зарубежные партнёры были совсем не против участвовать. Я собственно, писал о том, что повод для санкций нашёлся бы и без Крыма, создали бы другой повод. Украина - не причина, Украина - повод. Печально, но это так.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Сейчас Лепс с Михайловым в ход пойдут)))
А это кто?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Согласен. "После того, как научился организовывать трех людей, количество уже не имеет значения"(с).
Чё, правда?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Согласен с БГ: хотите, чтобы кончилась война на Украине- выключите телевизор. Эта война нужна только до тех пор, пока у экранов присутствуют люди.
Согласен. Только где их надо выключить? Ах, ну да, пропаганда - это в России, а у всех остальных - непредвзятая и объективная информация.

Кстати, про "за то Крым наш" я слышу исключительно от противников нашести Крыма. Это какой то их лозунг.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Генпрокурор Украины: Интерпол не отвечает на запросы по объявлению в розыск Януковича. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1632220
"Мы посылаем им материалы, а они молчат", - сообщил Виталий Ярема

Странно, а может потому что нет законных оснований?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Я нахожу интервью с Юрием Пивоваровым более интересным для ознакомления,
согласен, человек он тоже немолодой, несомненно достойный, есть у ряда учёных, писателей, деятелей культуры умение мыслить масштабно, абстрагироваться от текучки и политики .
С резюме полностью согласен :
Либо Россия найдет в себе силы преобразовываться и становится европейской, демократической, правовой, христианской, патриотической, либо она совсем пропадет и превратится в страну третьего мира.
безусловно согласен с таким набором : демократической, правовой, христианской, патриотической, также многое из восточной и американской культуры нам также не помешает перенять и принять.
Только как этого добиться он не знает, потому и не говорит, если путём потери суверенитета, своих языков, культуры - то это заблуждение повторюсь достойного учёного.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Кстати, про "за то Крым наш" я слышу исключительно от противников нашести Крыма. Это какой то их лозунг.
Или своеобразный вид сублимации.
Хотя уже давно нужно расслабиться: легко пришел - легко ушел.)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Э... А татар, чеченцев, ингушей, евреев, бурят и т.д. куда?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Собственно, как и термин "КиселевТВ", например.
Вот про это не соглашусь. Киселёвы (оба), Леонтьев, Соловьёв, Доренко и иже с ними просто бесят уроды.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Вот про это не соглашусь. Киселёвы (оба), Леонтьев, Соловьёв, Доренко и иже с ними просто бесят уроды.
Вопрос в том, кто их смотрит, а тыкают ими постоянно. Меня всегда веселил этот примитивный подход, что россияне ничегошеньки кроме телика не смотрят и информацию им негде брать. Ну чисто уровень "матрешка-водка-медведь". А все прогрессивное человечество в это время изучает истинно верные источники. Да щас, ага.

Я Киселева смотрел всего 1 (один) раз. Леонтьева с Доренко только переходом по ссылке на ютьюб. А у Соловьева орут много и башка пухнет от этого))))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
А татар, чеченцев, ингушей, евреев, бурят и т.д. куда?
Ю.В., одно другому не противоречит, в 1991 бродил с 2-мя индусами ( оба учёные с мировым именем , работали в штатах и в Англии много лет, к сожалению ушли ) по историческим местам и музеям Москвы, они попросились в действующий храм, случайно ( а может и не случайно ) попали на службу к Алексию, я тогда ещё был далёк от религии, поразило что один из них простоял всю службу, молился и совершил крёстный ход вокруг храма, мы с его коллегой стояли в стороне, по окончании шествия спросил его как же так - ответил "the God is the God" .

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А у Соловьева орут много и башка пухнет от этого))))
Так там в этом весь смысл. Что бы потом г-н Соловьёв что ни будь провещал. Хотя там бывают люди, послушать которых всяко интересней чем шоумена.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
но почему-то интернет-активные украинцы считают, что мы смотрим и премся от них
Ну по тому, что это им говорят те, кто выражает им полный одобрямс. А наши слабые попытки сказать, что это не так - как ветер в камыше:)

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Я нахожу интервью с Юрием Пивоваровым более интересным для ознакомления
Вот, блин, чем интересно мнения человека, считающего царствование Николая II одним из лучших за всю историю России? Не говоря о том, что по устоявшейся интеллигентско-либеральной привычке он НИЧЕГО не предлагает.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Согласен. "После того, как научился организовывать трех людей, количество уже не имеет значения"(с).
На личном опыте пробовали? В гражданской, желательно, жизни.

Добавлено через 6 минут 44 секунды
А у Соловьева орут много и башка пухнет от этого))))
Хам он, причем клинический. Раздражает безумно. При этом знаю достаточно людей, которые слушают его с удовольствием.
И еще его "еврейскоориентированность" несколько утомляет.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=9066
25-682x1024.jpg

Чего то мне это мучительно напоминает. Не напомните?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250