Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
это элементарно, разогнать нахрен суды, полицию и военных три раза
Браво)))) И всех люстрировать в помойках. Особенно военных разогнать. Мы же под колпаком живем, он нас от всех защищает.

сажать всех кто виноват, а не делать из этого цирк.
А кто, простите будет это делать? Конкретно кто и как Вы предлагаете это организовать? Еще остается извечный вопрос:Quis custodiet ipsos custodes?

Призывать всех шашкой махать очень недальновидно. В текущей ситуации, в современных реалиях, качественные изменения, которых мы все хотим, требуют времени для претворения в жизнь.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Шиши были, но более их нет и не предвидится.
Нет ни одной страны мира где хорошо, в среднем каждый трудоспособный американец должен порядка 500.000$).
про шиши очень верно, халява реально в прошлом, добавил бы "нет ни одной страны мира где всем хорошо", как получена цифра 500 к$ ? Грубая оценка такая - нацдолг штатов 1.8*10 в 13-й делим на 1.4 на 10 в 8-й получаем 1.2 на 10 в 5-й, это 120 килобаксов на трудоспособного., тоже немало.
ТАСС , 10:53 МИД РФ: США не скрывают, что целью санкций является смена власти в России .
Придет ли "переиздание холодной войны" на смену перезагрузке Выходить из ситуации с санкциями США предстоит долгие годы - поправка "Джексона-Вэника" отменялась 40 лет.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
вот о чем я уже не однократно говорил. единственное настроение общества это то что вокруг нас одни враги и все хотят завоевать. да кому мы нахрен нужны. проще задавить экономически, что сейчас и происходит.

Я могу ответить, кому мы на хрен нужны: англосаксам (как и Гитлеру в свое время), стремящимся укрепить свое доминирование в мире, нужны ресурсы, которыми обладает Россия. Могу привести красноречивую цитату Маргарет Тетчер (с которой была "политическая любовь" у Горбачева) по этому поводу: "Это величайшая несправедливость, когда столь многое принадлежит столь немногим."
Поэтому, как только мы начали проводить политику совсем независимую от мнения англосаксов, началось экономическое давление. В пределе это давление может закончится уже военным давлением. Но это только в том случае, если Россия выдохнется экономически и не способна будет дать военный отпор.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
про шиши очень верно, халява реально в прошлом, добавил бы "нет ни одной страны мира где всем хорошо", как получена цифра 500 к$ ? Грубая оценка такая - нацдолг штатов 1.8*10 в 13-й делим на 1.4 на 10 в 8-й получаем 1.2 на 10 в 5-й, это 120 килобаксов на трудоспособного., тоже немало.
А вот так:
Госдолг США приближается к отметке 60 триллионов долларов
http://www.diapazon.kz/world/61915-gosdolg-ssha-priblizhaetsya-k-otmetke-60-trillionov-dollarov.html
Трудоспособного 120 млн. вот и выходит 500 тыс. долларов.

• Like
Реакции: vicodessit

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Думаю толпу, в которую только что стреляли из автоматического оружия как в тире, вполне можно понять.
на видео видел стреляющего в здание из автомата мужика, в ментовской форме сотенника майдана (толстый такой, фамилию не помню) стреляющего в здание, парня рядом с ним, стреляющего тоже в здание

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Это уважение, а не оскорбление.
В переводе на русский - сознательные друзья.
Ты с русского на русский переводишь?
Если с украинского, то это выглядит вот так "свідомі друзі".. Не позорься.....

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Главное, что меня больше всего смущает, что ни Свилога, ни Скор, ни Анка, ни Игорь не могут ответить на 2 простых вопроса.
1) На какие шиши будет существовать Украина?
2) Привести конкретные примеры на кого нам надо равняться?
Антон, ну что ж тебя так беспокоит на какие шиши будет Украина жить???? беспокойся о том, на что ты жить будешь!
Я не понимаю, почему я должна тебе говорить, на кого тебе равняться.. Это ты сам решать должен..И судя по всему решил :)

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
это элементарно, разогнать нахрен суды, полицию и военных три раза. потом начнут работать. сажать всех кто виноват, а не делать из этого цирк. все. тогда начнут соблюдаться законы, которые не плохие у нас. тогда начнет развиваться бизнес, дышать экономика.
Вам ваши слова события последнего года на Украине не напоминают?

• Like
Реакции: Сема и Dra

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
не получив новых повреждений
а не новые-то откуда взялись, кто им башки порасшибал-то? а лежащих на земле кто добивал? что-бы посмотреть видео в сети по дому профсоюзов, оценить действия сторон своими глазами, надо несколько часов. если нет желания, давайте закончим с этим.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Ты с русского на русский переводишь?
Если с украинского, то это выглядит вот так "свідомі друзі".. Не позорься.....

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

Антон, ну что ж тебя так беспокоит на какие шиши будет Украина жить???? беспокойся о том, на что ты жить будешь!
Я не понимаю, почему я должна тебе говорить, на кого тебе равняться.. Это ты сам решать должен..И судя по всему решил :)

Смею возразить: Россия вправе интересоваться, каким образом Украина собирается обеспечивать свою платежеспособность, так как:
1. Россия является крупнейшим кредитором Украины, долг порядка 40 млрд. долларов.
2. Рейтинговое агентство Moody’s первым из международных институтов рассчитало, что соотношение госдолга Украины к ВВП по итогам 2014г. может вырасти до 60%. Это политически чувствительный коэффициент: в условиях размещения еврооблигаций на 3 млрд долл., которые Россия купила еще у правительства Виктора Януковича, прописано, что достижение этого потолка может стать основанием для технического дефолта Украины и истребования досрочного погашения бумаг.
А так очень легко рассуждать: вы нам в долг-то дайте... С учетом того, что по большому счёту никто Украине ТАК в долг больше не дает. А вопросы не задавайте.))
Так что, мы, конечно будем думать о себе, но и о Вас не будем забывать.

• Like
Реакции: Player, NATALI и Энт

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Да потому что Аня, Я лично и моя семья будут жить хуже из-за вашей майданутости.
Вот почему меня это беспокоит. Потому что именно нам придётся вас спасать.
Поэтому я там настойчиво вас и спрашиваю, что может вы хоть чуть чуть задумаетесь.
Весь Ваш праздник жизни в итоге придётся оплачивать нам. Это то хоть понятно?
Я прям злюсь сейчас. Вы там скачете, мы Вас урезониваем, а вы как под наркотиками продолжаете скакать на остатках экономики. Нам просто больно смотреть, во что вы превращаете страну. И ещё более понимать, что это нам всё придётся восстанавливать.
Вот поэтому я так и беспокоюсь. Вы не страна с 1 млн. населения, которое можно запросто потянуть нашей стране. А 40 млн. могут нас подкосить очень сильно.
Чем Вы больше разрушаете, тем хуже нам будет.

Кстати, мысль пришла в голову, так может потому и разрушают? Что бы "не съем, так понадкусаю" и "так не доставайся же ты никому"?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
И стрелять они начали первыми - люди на площади сначала даже не знали, что там кто-то есть. Посмотрите, есть много документальных кадров.
смотри запись видеонаблюдения с соседнего здания

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я не понимаю, почему я должна тебе говорить, на кого тебе равняться.. Это ты сам решать должен..И судя по всему решил
Ну ты же говоришь нам, что нам делать, я и прошу указать пример.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Кстати, мысль пришла в голову, так может потому и разрушают? Что бы "не съем, так понадкусаю" и "так не доставайся же ты никому"?
Энт, как бы не "я тебя породил, я и убью", т.т.т. :pardon:
если Бог решает кого-то наказать, он лишает его разума :-(
именно нам придётся вас спасать.
и мы это делаем, возобновили поставки угля, электроэнергии, газа,
но разве это помощь :sarcastic: по-сравнению с печеньками и новыми министрами ?

Последнее редактирование:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
и мы это делаем, возобновили поставки угля, электроэнергии, газа,
но разве это помощь :sarcastic: по-сравнению с печеньками ?[/QUOTE]

При этом, Порошенко, выступая с пламенной речью перед танкистами ВСУ, нас называет врагом и агрессором.)) так и хочется спросить: ну шож вы столько денюшек у врага наодалживали и уголек с газом выпрашиваете? Ну где ж гордость-то национальная, у врага выпрашивать то да сё...

• Like
Реакции: Jeger

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Иногда мы все плохо слушаем друг друга.
Вас много - мне трудно сказать, кто именно что говорил, если я не цитирую.
Думаю толпу, в которую только что стреляли из автоматического оружия как в тире, вполне можно понять. Да, это плохо бить раненых. Но если вы посмотрите сами внимательно, то большинство зашли в машину не получив новых повреждений и только тот, кто начал выеживаться, огрызаться и обзываться получил по полной.
Уверен, произошло бы нечто подобное у нас - картина бы не отличалась.
Но главный факт этой трагедии заключается в том, что там не было однозначно хороших и плохих и те, кто погибли в доме вовсе не были героями, которые кого-то защищали - они стреляли из настоящего оружия в живую толпу, в которой находились и женщины и, возможно, дети. И стрелять они начали первыми - люди на площади сначала даже не знали, что там кто-то есть. Посмотрите, есть много документальных кадров.
Так что в любом случае, никакого "фашизма" со стороны тех, кто был на площади и нападал на дом я не могу констатировать. Чего как раз не могу сказать о тех, кто был в доме - стрелять по людям из автоматов без предупреждения и объявления войны вполне под фашизм подходит.
Даже если предположить, что все изложенное вами так и было, у вас есть уверенность, что стрелявшие с крыши за одно с остальными, что стреляли только с одной крыши или вообще точки и только по одной стороне? Вспомните Майдан.
Задача у тех кто развязал эту бойню раскрутить этот конфликт как можно сильнее, чтобы украинцы запада, востока и других регионов накрошили как можно больше народа и для этого делается все возможное.
Поговорите с участниками войн на Кавказе, они вам расскажут, как стреляли в спины поначалу мирным демонстрантам перед зачисткой сел, часто по женщинам с детьми и по военным с другой стороны отморозки из ушедших недавно из села банд. Как участники УНА-УНСО, такие как Саша Билый переодевались в форму российских военных и зверствовали в населенных пунктах.
Заодно расскажите ветеранам войн на Кавказе о своем виденье ситуации на Украине и России и я думаю вашего бреда на форуме мы больше видеть не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250