А по сараю.ФСБ все это читает
всю жизнь телевидение п--даболит. Думаете раньше что ли правду говорили? Для этого и нужны СМИ, что б людей п---дабольством в узде держать. Причем все. и интернеты в том числе...15 лет ****обольства с телевизора
Вот это и есть основная догма, созданию и культивированию которой в умах «электората» в последние годы уделено грандиозное внимание. Доехали до «Путин- это Россия, а Россия- это Путин, и не будет России без Путина». И ничего…поулыбались, поёрничали по этому поводу, а уже и прижилось это брошенное семя, и дает уже ростки, и будет обильный урожай- уверен. И заколосилось:нет политиков. Именно политиков, а не бизнесменов или непонятно кого. Этого гамна черпай, не перечерпаешь.
Эта догма старая, как мир, и такая же эффективная, как острый нож. Еще недавно Ленин, потом Сталин были незаменимыми Отцами нации, во всех тоталитарных режимах этот принцип работает непременно и качественно. Это неотъемлемый его атрибут. И тем не менее, уходил вождь, а приходил следующий и ничего при этом не рушилось и продолжало идти дальше.Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться.
Так всех нас в трусов превращает мысль и вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодьи умственного тупика.
Так погибают замыслы с размахом, в начале обещавшие успех, от долгих отлагательств.
Ожидай расцвета цветка в тишине, наступающей после бури - не раньше.
Он будет расти, тянуться кверху, пустит побеги, даст листья и почки, пока бушует буря и длится битва. Но пока вся индивидуальность человека не растворится и растает; пока ею не овладеет частица Божества, создавшая её лишь как средство для важных испытаний и переживаний; пока вся природа человека не покорится его высшему "Я" - цветок не может распуститься. Только тогда наступит затишье, подобное тому, какое бывает в тропических странах после ливня, когда природа работает с такой быстротой, что можно наблюдать её деятельность. Такое же затишье наступит и для встревоженного духа. И в глубокой тишине совершится таинственное событие, свидетельствующее о том, что путь найден.
Поражаюсь просто. У нас есть один человек, который еще не руководил страной ни минуты, но за несколько лет убыточную разваливающуюся компанию сделал сверхдоходной, открыл кучу новых проектов, некоторые из которых не потянул как мы знаем и другой - который на 100% доказал, что НЕ СПОСОБЕН даже сверхдоходную страну сохранить.Не серьезно, а в плане внутренней политики всяко хуже ВВП
Это ты про Прохорова? Спасибо, поржал.У нас есть один человек, который еще не руководил страной ни минуты, но за несколько лет убыточную разваливающуюся компанию сделал сверхдоходной, открыл кучу новых проектов, некоторые из которых не потянул как мы знаем
Просто я решил, что Вы поняли, что свою личную жизнь, а равно жизнь моих близких с людьми мне незнакомыми я не обсуждаю.о Ваших и Вашей семьи потерях от "антинародных продовольственных санкций"(с) не ответили
Слив засчитан, спасибо.Просто я решил, что Вы поняли, что свою личную жизнь, а равно жизнь моих близких с людьми мне незнакомыми я не обсуждаю.
Если Вас интересует вопрос опосредованно что потеряла среднестатистическая российская семья в связи с антисанкциями о запрете ввоза ряда иностранной продукции, то вопрос риторический- уменьшился ассортимент, понизилось качество и увеличилась цена на продукты. У прилавков с рыбой, например, в Ашане всегда было людно, теперь продавцы скучают. Если Вы затрудняетесь проанализировать Ваши материальные потери, обусловленные ростом цен на продукты, за Вас это сделали в интернете.
Быть хорошим бизнесменом и хорошим руководителем страны не одно и то же. Порошенко это доказал. Для бизнесмена распродать страну по частям - это успех, а для руководителя страны -провал.У нас есть один человек, который еще не руководил страной ни минуты, но за несколько лет убыточную разваливающуюся компанию сделал сверхдоходной, открыл кучу новых проектов, некоторые из которых не потянул как мы знаем и другой - который на 100% доказал, что НЕ СПОСОБЕН даже сверхдоходную страну сохранить.
А что ВЫ знаете о Прохорове? Вот честно.Это ты про Прохорова? Спасибо, поржал.
А то. Уберите любого лидера любой страны и кандидатов на это место будет столько, что выбирать устанете.Уберите Пу - кандидаты сразу найдутся, выбирать устанете.
Уважаемый, у Вас что ни тезис - ложь и причём эта полуправда - дезинформация злонамеренная . Если это про Ходора, то ЭТОТ ВОР не шапки а сортире воровал, а брал по-крупному, за что свои 10 дет отсидел, и вышел только благодаря давлению запада, не хватало чтобы такие руководили страной.У нас есть один человек, который еще не руководил страной ни минуты, но за несколько лет убыточную разваливающуюся компанию сделал чсверхдоходной
есть и такой метод - провоцировать и записывать кто громче всех смеётся.Не говоря о том, что за это время было полностью выкошено сми, обсуждается цензура в интернете (собственно уже введена - несколько человек имеют сроки), вернул политических заключенных, прибрал к рукам все суды, сделал сверхмиллиардерами своих личных друзей, поссорил нас со всем миром, запретил детям-инвалидам находить себе новые семьи, ввел санкции против собственного народа, обманул с транспортным налогом (ввел акцизы в бензин и не отменил сам налог), при котором воровство из бюджета стало не просто нормой - а прямо героизмом (люди, укравшие из бюджета повышаются по службе), разгонял мирные демонстрации и многое другое.
Вы реально думаете, что единственная задача руководителя страны поставить ее на торговые рельсы?А что ВЫ знаете о Прохорове? Вот честно.
Он не лучший кандидат, наверно, но всяко лучше человека, который 14 лет свердоходов спустил коту под хвост и привел страну к войне.
куршавель и Ё - мобиль всё о нём рассказали.Нет, про Прохорова.
куршавель и Ё - мобиль всё о нём рассказали.
А что ВЫ знаете о Прохорове? Вот честно.
Он не лучший кандидат, наверно, но всяко лучше человека, который 14 лет свердоходов спустил коту под хвост и привел страну к войне.
Не говоря о том, что за это время было полностью выкошено сми, обсуждается цензура в интернете (собственно уже введена - несколько человек имеют сроки), вернул политических заключенных, прибрал к рукам все суды, сделал сверхмиллиардерами своих личных друзей, поссорил нас со всем миром, запретил детям-инвалидам находить себе новые семьи, ввел санкции против собственного народа, обманул с транспортным налогом (ввел акцизы в бензин и не отменил сам налог), при котором воровство из бюджета стало не просто нормой - а прямо героизмом (люди, укравшие из бюджета повышаются по службе), разгонял мирные демонстрации и многое другое.