Достаточное количество, гадкая! Сестры и братья есть - или это не в счёт? :sad:
ВАМ СКОЛЬКО НАДО, чтоб вас превзойти?
:dz:
Простите, а зачем меня превосходить?
Достаточное количество, гадкая! Сестры и братья есть - или это не в счёт? :sad:
ВАМ СКОЛЬКО НАДО, чтоб вас превзойти?
:dz:
Простите, а зачем меня превосходить?
Короче, слилась гадкая. Что и требовалось доказать!:sarcastic:
Аня, спасибо Вам за этот пост, гибель любого человека - это боль и страдания близких, это смерть маленькой вселенной . Иногда ловил себя на мысли, что мог оказаться на той стороне если бы, как Вы, находился там, поверьте, со стороны виднее, если раньше штаты манипулировали тайно руками сайентологов и баптистов, то теперь де-факто Украина открыто переходит под внешнее управление штатов, на первый взгляд лучше чем хаос, но позорно - потеря суверенитета, сегодня это можно было прочитать в глазах Юли, понятно что штаты на этом не остановятся, их цель-Россия, поэтому ни Вам ни нам ничего хорошего не светит, если мы не пойдём навстречу и не восстановим нормальные отношения.Нет, это я про людей сгоревших в доме профсоюзов. Которые по сей день считаются пропавшими безвести.. Туда раненных носили.. Нет не нашли. И не найдут. Как и виноватых в трагедии в Одессе.
Простите? Мне не сосем понятна Ваша логическая цепочка)))))
Я уже раньше сказал и повторю снова - я не спорю ни с вами ни с кем другим. Потому не привожу доказательств. Я высказываю свое мнение, которое важно тем, кто со мной по сути согласен. Мне не интересно учить вас, пытаться что-то вам доказать. Кто хочет фактов - тот найдет. Кто хочет верить, что это фейл - будет верить, какой бы факт я не привел. Нет у меня каких то неоспоримых документов или еще чего такого. Тут, как правильно сказали - вопрос веры. Кому и во что ты веришь, тем фактам и доверяешь. И потому я с вами не спорю. И ничего вам и другим приводить не буду. Специально не стал кидать сюда множество ссылок, которые у меня есть - не поможет это ни вам ни мне. Так что считайте меня кем угодно - это сколько угодно. Я сказал, что думаю, а думаю на основании той информации, которой владею и которой доверяю. Владею не всей информацией, могу ошибаться и путаться в ней (как любой человек), могу переврать иногда (память подводит) - ну чтож - я не идеальный.Факты в студию, уважаемый! А иначе вы звиздабол!
Да у вас, у свидомых, своя "логика" - к ней и обращайтесь ... вас я не собираюсь просвещать. БЕСПОЛЕЗНО:stol:
уважаемый, Вы пжлста прежде чем нажать кнопочку "отправить" читайте свой пост - если вы не приводите доказательств и даже какого-либо подобия логической цепочки - это называется "бред" , место для этого надеюсь знаете где...я не спорю ни с вами ни с кем другим. Потому не привожу доказательств. Я высказываю свое мнение, которое важно тем, кто со мной по сути согласен.
Искренне рада!!!! Низкий поклон за Ваше решение! Боже упаси от ТАКИХ просветителей!
Честно говоря - сложно. Но если так, то надеюсь, что не всё ещё потеряно.Вам наверняка будет слишком сложно понять, что среди "ополченцев" у меня тоже есть друзья
..Так что читать, предложенную Вами "пургу"...Вобщем сами читайте)) Я как-то привыкла получать инфу от людей которым верю и которые являются участниками событий...
Ну если все так, как вы говорите - место большей части этого топика в корзине. Или у вас глюки и вам кажется, что вы только что написали очень умный, логичный и подтвержденный фактами пост?уважаемый, Вы пжлста прежде чем нажать кнопочку "отправить" читайте свой пост - если вы не приводите доказательств и даже какого-либо подобия логической цепочки - это называется "бред" , место для этого надеюсь знаете где...
Это Вы из материалов следствия почерпнули? Или может вели это дело? Может документы какие то к Вам попали? Откуда это? Может сами там были?Про сгоревших в доме профсоюзов: это смотря как эту ситуацию смотреть. Если через Раша ТВ - то прям оголтелый фашизм. Если по данным с видео тех, кто там был - то извините вот что там примерно было:
Эти залезли в дом, забаррикодировались, начали стрелять в людей, когда те на площади начали жечь все (людей там уже не было).
В них полетели зажигательные смеси в ответ.
В доме, по факту, горела какая-то химия, может краска. Дым и убивал людей. Вот только одна проблема есть: когда они пытались из дыма выбраться, а люди хотели помочь им и спасти их - с крыши другие стреляли в таких помогающих, не подпуская их спасать своих. На крышу их тоже не выпускали - заперлись. А еще есть сведения, что загорелся этот дом из того места, куда прилететь бутылка снаружи не могла. Т.е. дом подожгли изнутри и САМИ сожгли своих. Т.е. цель была показать себя жертвами.
Кстати тех, кто стрелял с крыши так и не нашли - они то не пострадали. А это были судя по всему профи со своим заданием.
не, просто проблемы с русским языком. читать, писать еще может, а понимать - уже нет. в европу ушла головаКороче, слилась гадкая. Что и требовалось доказать!
а я никогда и не говорил, что украинцы все плохие, фашисты и т.д. и даже пытался цифрами объяснить тебе. ладно, проехали, кто не хочет слышать, не услышит.Я вижу, что там их не сильно бъют, их многие защищают
Иногда мы все плохо слушаем друг друга.а я никогда и не говорил, что украинцы все плохие, фашисты и т.д. и даже пытался цифрами объяснить тебе. ладно, проехали, кто не хочет слышать, не услышит.
себя только поставь на место того, кого "не сильно били" дубинами и больше они не вставали, того, кого уже с окровавленной головой запихивали в микроавтобус и все равно добивали, кто погиб от огнестрела в доме профсоюзов.
не желающий видеть, не увидит.
Паша, а кого ты хочешь увидеть, если всех уже выкосили?Потому, что альтернативы - нет. И даже в ближайшей перспективе лично я ее не вижу.
Ну так предложи кандидатуру-то. Если что-то типа Елкина, спасибо, накушались)) Андрюх, нет политиков. Именно политиков, а не бизнесменов или непонятно кого. Этого гамна черпай, не перечерпаешь.Меня это больше всего радует что альтернативы нет. да откуда вы это знаете, если не пробовали?