Ну значит съездят, и русские и сербы и белорусы, увидят, что неправы, извинятся и уедут, что тут страшного. Все увидят и поймут, не?Почему нет? Был в болгарии - там тоже есть русскоязычные каналы. В Сербии то наверняка.
где вы там нашли фашизм?
ну на в ответ
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=F7Z4qMCgaWQ[/MEDIA]
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=zcp0pHO1uQ4[/MEDIA]
на еще, Игорек
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=RPFAcaN9DcE[/MEDIA]
даже искать не надо, навскидку все. А ты думал кто то за идею? солдаты удачи есть везде
это и есть фашизмВсе в цинках уедут или там и останутся.....в земле..неопознанные..
сожжённые заживо в Одессе, это не фашизм ? официально 48, реально 200-300 и никто не наказан, это не фашизм ? тогда что такое фашизм ?
это и есть фашизм
сожжённые заживо в Одессе, это не фашизм ? официально 48, реально 200-300 и никто не наказан, это не фашизм ? тогда что такое фашизм ?
это и есть фашизм
да , Аня, Вы правы, это тот же фашизм, спросите Парубия, который привёз и увёз наёмников -снайперов.А сожженные заживо и расстрелянные в Киеве это фашизм или нет?
Вам лично Парубий рассказал?:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:да , Аня, Вы правы, это тот же фашизм, спросите Парубия, который привёз и увёз наёмников -снайперов.
это не смешно, посмотрите интервью бывшего руководителя СБУ. Вы не хотите слышать правду.Вам лично Парубий рассказал?:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Добавлено через 56 секунд
А в киевском доме профсоюзов наверно лично парубий жег людей?
А я, что сказал, что это правда? Просто тут подкидывают, я в ответку, надергать х-ни этой можно много много.NikName,посмотрел оба ролика
Это Вы про Беркут? Что-то не припоминаю я сожжения ониждетей.А сожженные заживо
На поверку прицеловкуда депутаты винтовки снайперские возили?
Это Вы про Беркут? Что-то не припоминаю я сожжения ониждетей.
Кстати, выяснили кто на Майдане Нэзалежности стрелял? И откуда и куда депутаты винтовки снайперские возили?
Почему? Я опять таки совершенно серьёзно.Нет не нашли. И не найдут
Кстати, а что за тусовка в Виннице? Я без всякого ёрничанья. не могу понять кто там кого хочет в помойку люстрировать?
Первая такая поверка была в Вильнюсе.На поверку прицелов
он там на 5.03 заявил - те, кто в масках, провокаторы. заставит всех маски снять? а то , что ни патриот, так в маске. всегда этого не понимал.Кстати, а что за тусовка в Виннице? Я без всякого ёрничанья. не могу понять кто там кого хочет в помойку люстрировать?
Извините, вы ничего не путаете? Узык навязывал президент, сидевший аж ДО Януковича. В новом парламенте тоже были идиоты, которые хотели этого - их почему-то послали и сейчас идет обсуждение 2-х языков.Не жонглируйте словами.
Хорошо, не фашисты. Свидомые укры. Фишка в том, что свидомит считает себя в полном праве, навязывая собственный язык, мировоззрение и мифологию (на редкость убогие, мягко говоря) своим согражданам только на основании того, что они проживают на территории, называемой "украина".