И что? Читал я там уже давно. Где там про клирика?
И что? Где это равнозначно неверующему? С чего ты решил, что если он каноник, то неизвестно, верующий ли он? Наоборот, это церковный сан.Читай внимательно. Непонятное слово каноник:https://ru.wikipedia.org/wiki/Каноник_(католицизм)
В это время для занятия наукой надо было быть либо клириком, либо профессором в университете, либо богатым человеком либо иметь богатого покровителя. Да, университеты выпускали в основном клириков))
Может быть, вот это:
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2014/5483c951cbb20f2ba9dcad98
Джордано Бруно был доминиканским монахом. И при этом - пантеистом.С чего ты решил, что если он каноник, то неизвестно, верующий ли он?
Про что и говорю, бесполезно кому-то что-то доказывать.У реки два берега.
Я где нибудь ставил себя выше всех? Я говорил, что я единственный, кто говорит истину в последней инстанции?Только одного не пойму, почему ты считаешь, что ты лучше по причине веры в сказку о демократии?
ну на в ответ
Та неееее, этож сепараты, они ж по русски говорят))))Уже и до президента добралисьа никто не в курсе, за что народ своего президента на йух посылал (18+) http://www.youtube.com/watch?v=cqtry4ZpvAQ
хз, оно одетое, там не видно)))Это не женщина.
Сербы тоже наше ТВ смотрят?все они едут потому, что УВЕРЕНЫ, что там:
Исключительно когда ты несёшь глупости и чушь. Уж извини, но буду говорить как есть.в которых явно или косвенно они намекают, что человек говорящий то, что говорю я - как бы глупее их.
Ну это твое мнение и по правилам форума тебе надо держать свое ТАКОЕ мнение при себе. Тут нет возможности установить истину относительно того, кто из нас говорит чушь, так что прошу быть в рамках.Исключительно когда ты несёшь глупости и чушь. Уж извини, но буду говорить как есть.
Вопрос: где вы там нашли фашизм? Он только на нашем телевидении есть, только в головах наших граждан. Вот когда на телевидении ведущий говорит "Черножопая обезьяна" на президента Америки - ЭТО фашизм. Когда на нашем телевидении говорят об убийстве Укринцев - ЭТО ФАШИЗМ. А у них нам 100 человек на всю страну умеренные нацоналисты - это в сотни раз меньше, чем у нас.
И спасать мирное населения там надо от ополченцев - именно они принесли туда войну, а не какой-то там призрачный Бандера.
Конечно моё. Я вроде как за рамки не выходил.так что прошу быть в рамках.
Вот за ЭТО меня забанили в прошлый раз. Вы знаете кто. Вот в точности за такие слова. Правда еще и потому, что я имел глупость говорить такое в отношении человека, что мнение поддерживалось модератором. Но вообще я полностью согласен с тем, что на форуме надо иметь уважение к другим и не допускать подобные умозаключения в своих постах. Тем более, что они не более обоснованы, чем ваши вкусы на еду.ты несёшь глупости и чушь
Ну пусть меня настигнет неизбежная кара.Вот за ЭТО меня забанили в прошлый раз
Почему нет? Был в болгарии - там тоже есть русскоязычные каналы. В Сербии то наверняка.Сербы тоже наше ТВ смотрят?
Если это читает модератор: не баньте его, я не в обиде. Он ведь больше не будет?Ну пусть меня настигнет неизбежная кара.