Не надо с женщиной пикироваться, сами разберутся. А к вере придти никогда не поздно. ..И по мне видно. Тоже будем диагнозы ставить?
Не надо с женщиной пикироваться, сами разберутся. А к вере придти никогда не поздно. ..И по мне видно. Тоже будем диагнозы ставить?
И по тебе видно.И по мне видно. Тоже будем диагнозы ставить?
Мужикам за такие слова морды бьют. Но я не гоп, я образованный человек с хорошим воспитанием. Поэтому прошу спокойно: не надо переходить на личности и давать оценки человеку, которого вы совершенно не знаете.Это пока не коснется твоей семьи: матери, детей. Мужик из тебя плохой а не солдат...
А то что не верующий, это за пол версты видно, диагноз ясен...
Никогда не поздно повзрослеть и перестать уповать на "небесного колдуна", который укажет вам путь и объяснит смысл жизни. Вера в бога - главный признак дремучего сознания, инфантилизма и боязни брать на себя ответственность за свою жизнь. Ну еще страх признания смерти. Если человек приходит к вере в старости - значит от отупел. Если после трагедии - значит он потерял надежду и силы бороться (иногда и разум тоже), если он верит всю жизнь - значит он никогда и не был самостоятельным разумным человеком.Не надо с женщиной пикироваться, сами разберутся. А к вере придти никогда не поздно. ..
Поближе к пенсии.А к вере придти никогда не поздно. ..
А я ни с кем не воюю. Я лишь не люблю, когда людей оценивают по одному признаку - Верующий, значит хороший, нет - плохой. Ну и не люблю, когда меня пытаются склонить к вере - тогда и отвечаю. А так мне не жалко - верьте во что хотите. Вот только не надо считать себя самыми лучшими только потому, что вы верите в сказки древних евреев.Scor66, воинствующий атеист ничем не лучше воинствующего хоругвеносца.
Даже комментировать не буду. Скажи это всему остальному миру...Никогда не поздно повзрослеть и перестать уповать на "небесного колдуна", который укажет вам путь и объяснит смысл жизни. Вера в бога - главный признак дремучего сознания, инфантилизма и боязни брать на себя ответственность за свою жизнь. Ну еще страх признания смерти. Если человек приходит к вере в старости - значит от отупел. Если после трагедии - значит он потерял надежду и силы бороться (иногда и разум тоже), если он верит всю жизнь - значит он никогда и не был самостоятельным разумным человеком.
Вот опять: вы в своих суждениях опираетесь не на свой опыт и знания, а на то, что думает (по вашему мнению) большинство. Это ли не признак не самостоятельного мышления? Ели нет - убедите меня в обратном, посмеемся.Даже комментировать не буду. Скажи это всему остальному миру...
Ну вообще то демократия - власть большинства. Или в психиатрии отличие какого-то индивидума от большинства считается отклонением.)))Вот опять: вы в своих суждениях опираетесь не на свой опыт и знания, а на то, что думает (по вашему мнению) большинство. Это ли не признак не самостоятельного мышления? Ели нет - убедите меня в обратном, посмеемся.
в психиатрии отличие какого-то индивидума от большинства считается отклонением.
Иисус Христос.Если тысяча человек говорят, что это белое, а один говорит, что это черное. Ну и кто этот человек после этого?)))
Тема религии является запретной на форуме?...илитему религии не трогать
А у нас Иисус на форуме?)))Иисус Христос.
Поздравляю Вас, верующий человек. Вы только что записали Учителя Христиан в Сумасшедшие.
У верующего человека Иисус везде.А у нас Иисус на форуме?
я знаю, как мало я знаю. дело-то в том. что свое мнение надо фактами подтверждать, а не просто бла-бла-бла. спорить можно по любому мнению, но дайте же пруфы.Ну вообще то демократия - власть большинства. Или в психиатрии отличие какого-то индивидума от большинства считается отклонением.)))
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Получается что? Есть несколько тысяч форумчан, имеющих примерно одинаковый взгляд на обсуждаемые вещи, и пару индивидумов, имеющих диаметрально противоположный взгляд на эти же вещи. Как это классифицировалось бы в обществе по шкале психиатрического здоровья? Если тысяча человек говорят, что это белое, а один говорит, что это черное. Ну и кто этот человек после этого?)))
Может быть для христианина и везде, но не в физическом воплощении.У верующего человека Иисус везде.
Этот человек называется по разному. В свое время человек, утверждающий, что земля круглая был единственным. Потом единственным был человек, утверждающий, что не Солнце вокруг земли вращается, а наоборот. Примеры продолжать?Если тысяча человек говорят, что это белое, а один говорит, что это черное. Ну и кто этот человек после этого?)))
Уже говорилось, где же эти пруфы взять? Чем проверить? На самом деле тут уже вопрос веры))я знаю, как мало я знаю. дело-то в том. что свое мнение надо фактами подтверждать, а не просто бла-бла-бла. спорить можно по любому мнению, но дайте же пруфы.
Ну ты явно не Коперник. Причем сожгли его в просвещенной Европе, а не в полуграмотной России.Этот человек называется по разному. В свое время человек, утверждающий, что земля круглая был единственным. Потом единственным был человек, утверждающий, что не Солнце вокруг земли вращается, а наоборот. Примеры продолжать?
С чего Вы взяли, что Коперник был сожжен?))))))Ну ты явно не Коперник. Причем сожгли его в просвещенной Европе
жаль Вас, не зарекайтесь, если вовремя не поймёте, гордыня погубитВера в бога - главный признак дремучего сознания, инфантилизма и боязни брать на себя ответственность за свою жизнь. Ну еще страх признания смерти. Если человек приходит к вере в старости - значит от отупел. Если после трагедии - значит он потерял надежду и силы бороться (иногда и разум тоже), если он верит всю жизнь - значит он никогда и не был самостоятельным разумным человеком.