Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Просьба всем пишущим в этой теме внимательно ознакомиться с Правилами Форума, находящихся в Наши Документы.

• Like
Реакции: Jeger

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Вот интересно, кто как считает, прогнет делегация из ЕС Эрдогана в отношении позиции по России, или нет?
Я вот думаю, что не должны...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Трудоспособного 120 млн. вот и выходит 500 тыс. долларов.
поинтересовался :
По состоянию на 6 октября 2013 года величина совокупного долга США 60,00 трлн. долл. При этом на дисплее счетчика выделены следующие компоненты совокупного долга (трлн. долл.): государственный долг – 16,97; долг правительств штатов – 1,19; долг местных властей – 1,79; долг физических лиц – 15,87. «Нераспределенный остаток» оказался равным 24,18 трлн. долл. Можно предположить, что сюда входят долги финансового и нефинансового секторов экономики. На табло счетчика можно получить более детальную картину долга физических лиц. Основные составляющие этого долга (трлн. долл.): долг по ипотечным кредитам – 12,92; долг по кредитам на обучение – 1,03; долг по кредитным картам – 0,85. Счетчик дает также информацию об относительном уровне совокупного долга США: он равен 377% ВВП.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внешний совокупный долг получается около 40 трл. Попутно узнал, что Китай распродаёт долги США, китайцы деньги считать умеют, что-то подсказывает пора на старость прикопить юаней :trava:

Больше информации на http://voprosik.net/chem-obespechen-dolg-ssha/ © ВОПРОСИК

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
поинтересовался :
По состоянию на 6 октября 2013 года величина совокупного долга США 60,00 трлн. долл. При этом на дисплее счетчика выделены следующие компоненты совокупного долга (трлн. долл.): государственный долг – 16,97; долг правительств штатов – 1,19; долг местных властей – 1,79; долг физических лиц – 15,87. «Нераспределенный остаток» оказался равным 24,18 трлн. долл. Можно предположить, что сюда входят долги финансового и нефинансового секторов экономики. На табло счетчика можно получить более детальную картину долга физических лиц. Основные составляющие этого долга (трлн. долл.): долг по ипотечным кредитам – 12,92; долг по кредитам на обучение – 1,03; долг по кредитным картам – 0,85. Счетчик дает также информацию об относительном уровне совокупного долга США: он равен 377% ВВП.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внешний совокупный долг получается около 40 трл. Попутно узнал, что Китай распродаёт долги США, китайцы деньги считать умеют, что-то подсказывает пора на старость прикопить юаней :trava:

Больше информации на http://voprosik.net/chem-obespechen-dolg-ssha/ © ВОПРОСИК

С учетом того, что при таком долге станок пиндосы все-таки были вынуждены выключить по вполне объективным причинам, можно предположить, что самое интересное впереди.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
неужели бумага или краска закончились ? :)

Не, просто их пенсионка не выдержала программы количественного смягчения.)))

Добавлено через 50 секунд
неужели бумага или краска закончились ? :)
кстати китайцы интенсивно скупают золото

Не только китайцы. Мы тоже.

• Like
Реакции: vicodessit

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Вот интересно, кто как считает, прогнет делегация из ЕС Эрдогана в отношении позиции по России, или нет?
Я вот думаю, что не должны...
Сдаётся мне, что это совершенно не скоропалительное решение с обеих сторон. Так что вряд ли прогнется, если только не замутят туркомайдан в ближайшее время.
Думаю это Сечин всё разработал.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Не только китайцы. Мы тоже.
Ну и не только мы и китайцы, ещё и почитайте про возвраты золотых запасов обратно на родину разных стран. Будете удивлены.
Идёт большая игра. Ставки колоссальные. Речь даже не о триллионах долларов. А о том, кто дальше будет определять куда движется мир.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Сдаётся мне, что это совершенно не скоропалительное решение с обеих сторон. Так что вряд ли прогнется, если только не замутят туркомайдан в ближайшее время.
Думаю это Сечин всё разработал.

Туркомайдан уже был весной.. Не прокатило, Эрдоган подавил. И правильно сделал.
Да, вряд ли прогнется. Слишком он зол на пиндосов за вооружение курдов, за отказ Обамы открыто воевать с Асадом и, к тому же, уже знает цену посулам из ЕС, столько лет находясь в "кандидатах".

Добавлено через 10 минут 53 секунды
Добавлено через 4 минуты 5 секунд

Ну и не только мы и китайцы, ещё и почитайте про возвраты золотых запасов обратно на родину разных стран. Будете удивлены.
Идёт большая игра. Ставки колоссальные. Речь даже не о триллионах долларов. А о том, кто дальше будет определять куда движется мир.

Дык, читал... Немчуру вон пиндосы хорошо послали с золотым аудитом. У меня есть подозрение, что Меркель оттого такой вираж и совершила и на хвост пиндосам села, что Обама ей был вынужден сообщить, что мол, фрау, если вы полностью нас не поддержите и не станете нашим рупором в Европе, то мы будем вынуждены объявить, что золота вашего на Манхеттене более нету... Войной на нас всё равно никто не пойдет... Ничего личного, просто бизнес! Если такое действительно имеет место, то тут и с тем, как Меркель жадно проглотила скандал с прослушкой (типа и не страшно совсем, что телефон политика крупной евро державы пиндосы слушают) тоже все ясно становится.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ещё и почитайте про возвраты золотых запасов обратно на родину разных стран.
2013 год у германии облом с возвратом, 2014 голландияв втихую 77,5 тонн вернула. кто еще?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
еще удивлен количеством золота у вьетнама, таиланда

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
https://www.facebook.com/ronpaul/posts/10153556444671686
Рекомендую к прочтению как сам текст Рона Пола, так и комментарии особенно. Русский текст доступен на лента.ру, это первоисточник в фб.

Любителям, так сказать, американского светоча демократии есть много чего интересного для себя уяснить)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Любителям, так сказать, американского светоча демократии
наш дядя, но плохой конспиратор, засветил, :pardon: жаль что таких адекватных всего десяток :trava:
Voting “NO” on H. Res. 758:
1) Justin Amash (R-MI)
2) John Duncan (R-TN)
3) Alan Grayson, (D-FL)
4) Alcee Hastings (D-FL)
5) Walter Jones (R-NC)
6) Thomas Massie (R-KY)
7) Jim McDermott (D-WA)
8 George Miller (D-CA)
9) Beto O’Rourke (D-TX)
10 Dana Rohrabacher (R-CA)

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Любителям, так сказать, американского светоча демократии есть много чего интересного для себя уяснить
ну поехало...) Сейчас Лепс с Михайловым в ход пойдут)))

Вы цитируете типичного неудачника, не сумевшего построить свою политическую карьеру так, как ему хотелось, всегда противопоставлявшего свое мнение обществу восьмидесятилетнего глубокого старика, который еще три года назад желал, рассчитывал и обещал баллотироваться в президенты США. Просто у старика глубокая обида на недооцененность его как политика, так и несостоявшуюся карьеру президента. Вы готовы цитировать кого угодно, если это не противоречит Вашим взглядам, но подобные авторитеты только ослабляют ваши аргументы.
Я нахожу интервью с Юрием Пивоваровым более интересным для ознакомления, а его мнение более авторитетным, чем неудачника-конгрессмена из америки:
http://rusplt.ru/policy/epoha-svobo..._obmen&utm_medium=referral&utm_campaign=obmen

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Это уважение, а не оскорбление.
это какое то очень странное уважение. с моей точки зрения это оскорбление.

Слушай, ну это несерьезно. Ты еще добавь "отнять все, да и поделить".
Серег, разницу почувствуй между отнять все и разогнать продажных ментов. ты опять не дочитал до конца. да в общем вы даже и не пытаетесь вникнуть в суть проблемы. то что предлагаешь это работать никогда не будет. потому что кто будет контролировать?

Если ты Грузию имеешь в виду, масштаб маленько не тот, чтобы опыт на нас переносить.
в чем проблема то? в количестве людей? это не проблема. в территориях? просто немного больше времени понадобится. почему грузия смогла а мы не можем?
Вам ваши слова события последнего года на Украине не напоминают?
вообще ни разу. вы внимательно перечитайте что я говорю. хотя это в порядке вещей здесь читать то что хочется. потом ляпнуть что нибудь и затем кричать и требовать пруфов опровергающих ваши слова.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
в чем проблема то? в количестве людей?
Согласен. "После того, как научился организовывать трех людей, количество уже не имеет значения"(с).

вы внимательно перечитайте что я говорю
Здесь это не приветствуется- главное, найти любые аргументы в сторону подтверждения своего мнения. Согласен с БГ: хотите, чтобы кончилась война на Украине- выключите телевизор. Эта война нужна только до тех пор, пока у экранов присутствуют люди.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Да потому что Аня, Я лично и моя семья будут жить хуже из-за вашей майданутости.
Вот это вообще причем? ты хреново живешь от того что в Лесото произошел военный переворот? да ты может даже и не знаешь что такое лесото. так каког хрена происходящие события в чужой стране касаются лично тебя? лично меня? лично моих друзей и родственников? объясни популярно.
Вы там скачете, мы Вас урезониваем, а вы как под наркотиками продолжаете скакать на остатках экономики. Нам просто больно смотреть, во что вы превращаете страну. И ещё более понимать, что это нам всё придётся восстанавливать.
Антон, давай уже позаботься об остатках экономики нашей страны. Далась тебе эта Украина. мне больно смотреть на то что происходит в России. из за чего? из за кого? а самое главное ради чего вообще? зато крымваш!

• Like
Реакции: ПУПС и gadkaya_anka

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
комментарии особенно
Веселые комментарии:
Джон Ротберг:
В это время в России Путина больше демократии, чем в нынешней Америке. Гораздо меньше нарушений прав граждан. Рост промышленности, социальных услуг, образования и здравоохранения, с ростом минимальной заработной платы и социального обеспечения систем.
Даже словам Путина в Послании противоречит.))))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
мне больно смотреть на то что происходит в России. из за чего? из за кого? а самое главное ради чего вообще? зато крымваш!
У Вас не возникало мысли о том, что то, что сейчас происходит в России происходило бы и без событий вна Украине и Крымнаша? Повод нашёлся бы:D

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Бег по граблям продолжается:
Южно-Украинская атомная электростанция получила от американско-японской компании Westinghouse 42 сборки модернизированного ядерного топлива ТВС-WR, которое планируется загрузить в третий энергоблок во время проведения планово-предупредительного ремонта, сообщили УНИАН в отделе работы с общественностью и СМИ станции.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energeti...a-yadernoe-toplivo-kompanii-westinghouse.html

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
У Вас не возникало мысли о том, что то, что сейчас происходит в России происходило бы и без событий вна Украине и Крымнаша? Повод нашёлся бы:D

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Бег по граблям продолжается:
Южно-Украинская атомная электростанция получила от американско-японской компании Westinghouse 42 сборки модернизированного ядерного топлива ТВС-WR, которое планируется загрузить в третий энергоблок во время проведения планово-предупредительного ремонта, сообщили УНИАН в отделе работы с общественностью и СМИ станции.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energeti...a-yadernoe-toplivo-kompanii-westinghouse.html

Только вот почему-то многие в этой теме (и в России) видят в этом происки Америки, и виноватых ищут Где угодно, только не там, где эти виноватые находятся.. Хотя и знают по именно основную массу виновных в том, что сейчас имеет Россия.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Кстати, Антон, газ мы у вас по предоплате покупаем.. Или опять все врут? А Россия щедрая душа, в качестве гум.помощи Украине его дарит......

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Андрей, понимаешь, Антон просто считает, что нет такой страны -Украина... Это мы ещё лет 5 назад слушали... Отсюда и ноги растут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250