поинтересовался :Трудоспособного 120 млн. вот и выходит 500 тыс. долларов.
поинтересовался :
По состоянию на 6 октября 2013 года величина совокупного долга США 60,00 трлн. долл. При этом на дисплее счетчика выделены следующие компоненты совокупного долга (трлн. долл.): государственный долг – 16,97; долг правительств штатов – 1,19; долг местных властей – 1,79; долг физических лиц – 15,87. «Нераспределенный остаток» оказался равным 24,18 трлн. долл. Можно предположить, что сюда входят долги финансового и нефинансового секторов экономики. На табло счетчика можно получить более детальную картину долга физических лиц. Основные составляющие этого долга (трлн. долл.): долг по ипотечным кредитам – 12,92; долг по кредитам на обучение – 1,03; долг по кредитным картам – 0,85. Счетчик дает также информацию об относительном уровне совокупного долга США: он равен 377% ВВП.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внешний совокупный долг получается около 40 трл. Попутно узнал, что Китай распродаёт долги США, китайцы деньги считать умеют, что-то подсказывает пора на старость прикопить юаней :trava:
Больше информации на http://voprosik.net/chem-obespechen-dolg-ssha/ © ВОПРОСИК
неужели бумага или краска закончились ?станок пиндосы все-таки были вынуждены выключить по вполне объективным причинам
неужели бумага или краска закончились ?
неужели бумага или краска закончились ?
кстати китайцы интенсивно скупают золото
Сдаётся мне, что это совершенно не скоропалительное решение с обеих сторон. Так что вряд ли прогнется, если только не замутят туркомайдан в ближайшее время.Вот интересно, кто как считает, прогнет делегация из ЕС Эрдогана в отношении позиции по России, или нет?
Я вот думаю, что не должны...
Ну и не только мы и китайцы, ещё и почитайте про возвраты золотых запасов обратно на родину разных стран. Будете удивлены.Не только китайцы. Мы тоже.
Сдаётся мне, что это совершенно не скоропалительное решение с обеих сторон. Так что вряд ли прогнется, если только не замутят туркомайдан в ближайшее время.
Думаю это Сечин всё разработал.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Ну и не только мы и китайцы, ещё и почитайте про возвраты золотых запасов обратно на родину разных стран. Будете удивлены.
Идёт большая игра. Ставки колоссальные. Речь даже не о триллионах долларов. А о том, кто дальше будет определять куда движется мир.
Меркель оттого такой вираж и совершила
2013 год у германии облом с возвратом, 2014 голландияв втихую 77,5 тонн вернула. кто еще?ещё и почитайте про возвраты золотых запасов обратно на родину разных стран.
наш дядя, но плохой конспиратор, засветил, ardon: жаль что таких адекватных всего десяток :trava:Любителям, так сказать, американского светоча демократии
ну поехало...) Сейчас Лепс с Михайловым в ход пойдут)))Любителям, так сказать, американского светоча демократии есть много чего интересного для себя уяснить
это какое то очень странное уважение. с моей точки зрения это оскорбление.Это уважение, а не оскорбление.
Серег, разницу почувствуй между отнять все и разогнать продажных ментов. ты опять не дочитал до конца. да в общем вы даже и не пытаетесь вникнуть в суть проблемы. то что предлагаешь это работать никогда не будет. потому что кто будет контролировать?Слушай, ну это несерьезно. Ты еще добавь "отнять все, да и поделить".
в чем проблема то? в количестве людей? это не проблема. в территориях? просто немного больше времени понадобится. почему грузия смогла а мы не можем?Если ты Грузию имеешь в виду, масштаб маленько не тот, чтобы опыт на нас переносить.
вообще ни разу. вы внимательно перечитайте что я говорю. хотя это в порядке вещей здесь читать то что хочется. потом ляпнуть что нибудь и затем кричать и требовать пруфов опровергающих ваши слова.Вам ваши слова события последнего года на Украине не напоминают?
Согласен. "После того, как научился организовывать трех людей, количество уже не имеет значения"(с).в чем проблема то? в количестве людей?
Здесь это не приветствуется- главное, найти любые аргументы в сторону подтверждения своего мнения. Согласен с БГ: хотите, чтобы кончилась война на Украине- выключите телевизор. Эта война нужна только до тех пор, пока у экранов присутствуют люди.вы внимательно перечитайте что я говорю
Вот это вообще причем? ты хреново живешь от того что в Лесото произошел военный переворот? да ты может даже и не знаешь что такое лесото. так каког хрена происходящие события в чужой стране касаются лично тебя? лично меня? лично моих друзей и родственников? объясни популярно.Да потому что Аня, Я лично и моя семья будут жить хуже из-за вашей майданутости.
Антон, давай уже позаботься об остатках экономики нашей страны. Далась тебе эта Украина. мне больно смотреть на то что происходит в России. из за чего? из за кого? а самое главное ради чего вообще? зато крымваш!Вы там скачете, мы Вас урезониваем, а вы как под наркотиками продолжаете скакать на остатках экономики. Нам просто больно смотреть, во что вы превращаете страну. И ещё более понимать, что это нам всё придётся восстанавливать.
Веселые комментарии:комментарии особенно
Даже словам Путина в Послании противоречит.))))В это время в России Путина больше демократии, чем в нынешней Америке. Гораздо меньше нарушений прав граждан. Рост промышленности, социальных услуг, образования и здравоохранения, с ростом минимальной заработной платы и социального обеспечения систем.
У Вас не возникало мысли о том, что то, что сейчас происходит в России происходило бы и без событий вна Украине и Крымнаша? Повод нашёлся бымне больно смотреть на то что происходит в России. из за чего? из за кого? а самое главное ради чего вообще? зато крымваш!
У Вас не возникало мысли о том, что то, что сейчас происходит в России происходило бы и без событий вна Украине и Крымнаша? Повод нашёлся бы
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Бег по граблям продолжается:
Южно-Украинская атомная электростанция получила от американско-японской компании Westinghouse 42 сборки модернизированного ядерного топлива ТВС-WR, которое планируется загрузить в третий энергоблок во время проведения планово-предупредительного ремонта, сообщили УНИАН в отделе работы с общественностью и СМИ станции.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energeti...a-yadernoe-toplivo-kompanii-westinghouse.html