Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Было две войны на территории Чечни, которая входит в состав России. Финансировали её из-за бугра. Поскольку нельзя устраивать геноцид целого народа, начали искать того кто сможет поддерживать порядок. Нашелся Рамзан сумевший навести там порядок и сейчас он как и все чеченцы "плывут с нами в одной лодке". Какие еще вопросы? Или лучше было продолжать воевать до полного уничтожения или отсоединить Чечню и поиметь в итоге ещё больше проблем от них? Да и остальные республики бы начали отсоединяться, поскольку бы им посулили процветания и незалежности, а в итоге для нас войны по всем акраинам страны. Мы бы оказались в полной Ж... а запад бы потерал руки.
Сейчас раскачивается ситуация в Дагестане, спецоперации проводятся ежедневно. Хорошо хоть более-менее спокойно стало в Ингушетии.

а че теперь за то что ты делаешь в общем то что и должен делать (жить нормально, найти работу, растить детей , не заниматься грабежами бандитизмом наркотиками и терроризмом) теперь всем положен приз? да какого хрена то? почему никто не пробует раскачать Сибирь к примеру? да потому что ее нельзя раскачать! раскачать можно только лоботряса который тока майданить и привык! я бы сказал что чеченцы плывут с нами рядом но только это вы плывете на лодке а они на s-klasse. Вообще в целом посмотрите на историю чечни как таковой? Это всю жизнь игрушка политиков. То переселить то воевать то потом озолотить... А какой прок от всех этих манипуляций простому народу РФ? Нахрен грубо говоря это все нужно? Че то очень много внимания и уж тем более миллиардов денег простых налогоплатильщиков туда вбухано. Чтоб потом смотреть на фотки с бентли и калашами? Ну заткнули их баблом по самые уши на некоторое время. А потом когда бабла не дадут опять чтоли тоже самое будет?

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Они разные, также как и русские. Сейчас всё сильно изменилось. И не замечать очевидного нельзя. С этого года даже призыв возобновили.
А сам Кадыров, уж патриот, каких поискать.. Герой России, между прочим! И все инсинуации на эту тему, нужно прекращать.

ахаха... это все очень смешно. Расскажите эту сказку матерям погибших солдат. А так же обьясните мне кто же у нас герой то Кадыров или Буданов?
Ряд СМИ обратили внимание на интервью главы Чеченской республики Рамзана Кадырова агентству Regnum, в котором он после условно-досрочного освобождения Буданова дал ему такую характеристику: «Буданов — шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа. Он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребёнок считает, что, пока Буданов существует, позор не снят с нас»[25][26]. По мнению обозревателя газеты «Московский комсомолец» Вадима Речкалова, Рамзан Кадыров не организовывал это убийство и не подстрекал к нему, «но он своими публичными заявлениями выдал политическую индульгенцию на убийство полковника»[27]. «Известия» и портал Lenta.ru отмечают, что Рамзан Кадыров резко негативно воспринял помилование полковника и пригрозил: «Мы найдём возможность воздать Буданову по заслугам»[

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gadkaya_anka

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Я, "антипутинец, рычащий бездарные песни", уже даже не жалею вас, эту кашу из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен. Все чаще мне видится, что вы заслуживаете своего болота и своих правителей.
https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/895788727111732?pnref=story

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
и вместе в путиным и рамзана любить
да прям, любить, просто купил путин спокойствие на кавказе. У меня в армии была похожая история, был ингуш один, ему все было до одной дверцы, ходил в джинсах, на офицеров рычал, ходил с ножом, мог и пырнуть. так комчасти его вызвал и сказал, будет порядок в части я тебя не трону, порядок был потом.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Путин дал команду упасть ценам на бензин. Раз, два... Ровный мужик
Эт конечно...:grin:
Министр экономического развития Алексей Улюкаев считает, что рост цен на бензин в 2015 году может опередить инфляцию. Такое мнение он высказал в среду журналистам.

http://news.mail.ru/politics/20421073/?frommail=1

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
У меня в армии была похожая история, был ингуш один, ему все было до одной дверцы, ходил в джинсах, на офицеров рычал, ходил с ножом, мог и пырнуть.

это порядок? помоему это беспорядок. дисбат и привет.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Здесь ты сам решай - как тебе больше нравится.:sarcastic:

ну короче для тебя кадыров герой России!!!! а для меня Буданов. Вот и вся разница.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
ну так вот решил командир. Побаивался наверное

да вот то то и оно что командир то небось и сам очканул связываться. за пределы части то потом страшно выйти было бы. ну и где тут порядок то? если рядовой открыто кладет на все уставы а командование перед ним прогибается? это не порядок это прогнившая с головы система не способная защитить командира который загнал бы этого ингуша туда где ему место.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
ну короче для тебя кадыров герой России!!!! а для меня Буданов. Вот и вся разница.
Если бы всё так было просто, то тогда бы у тебя стали консультироваться насчет раздачи наград.) Вот пришли бы к тебе и спросили:
партизан, а дать героя вот этому или нет. Ты бы: "нет" или "да".. - и все дела.)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Если бы всё так было просто, то тогда бы у тебя стали консультироваться насчет раздачи наград.) Вот пришли бы к тебе и спросили:
партизан, а дать героя вот этому или нет. Ты бы: "нет" или "да".. - и все дела.)

да это для тебя походу все просто то. а для меня как раз наоборот. и я не о наградах. награды очень часто не отражают реального положения дел. или может быть ты считаешь что у нас в думе сидят одни заслуженные люди к примеру? :sarcastic:

А Буданов русский мужик которого сначала послали на войну а потом осудили за то чего он не совершал и далее показательно уничтожили как и обещал кадыров! Предали на глазах у всего народа. За то что он не дрогнул и за его военные заслуги для меня он Герой! А кадыров купленны боевик которого до поры до времени умилостивили кучей бабла чтобы он смог и себе хапнуть и свое окружение закормить так чтобы делали то что он хочет. какой он к черту герой и тем более России???

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Только мы в этой лодке гребцы, а чеченцы на дуде игрецы.
Есть у меня знакомый по национальности чеченец. Еще в советские времена будучи мальчишкой уехал в другой регион из Чечни помогать дяде на стройке, так и остался у него и всю жизнь занимается строительством. Сейчас привез племянников из Чечни, объяснил им что в Москве себя нужно вести корректно по отношению к другим и они работают на стройке, всем довольны. Разговариваю с ними периодически - абсолютно адекватные люди, заробатывающие на жизнь своими руками.
Если считаете что Вы гребете, а они дудят, предложите вариант, как сохранить мир в Чечне не финансируя её.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Энт,Вы очень часто употребляете выражение "Самому-то не смешно". Адресую его Вам же.

https://vk.com/topic-67059574_29521374
Вот это почитайте:
"Зато после смерти этого ляха в Генштабе Хунты наконец признали, что на стороне укропов воюют около 1 тысячи иностранных добровольцев. Об этом в ходе брифинга заявил представитель генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин.
"Их около тысячи", - заявил Розмазнин.
При этом он подчеркнул, что все они воюют исключительно как добровольцы.
"Ни один гражданин, который приехал воевать, не проходил службу в Вооруженных силах Украины и МВД. Они все воюют в добровольческих батальонах", - сообщил Розмазнин.
То есть это люди, которые нигде не учитываются и никому не подчиняются.
Запомните на тот случай, когда снова услышите о гражданах России среди ополченцев."
http://mikle1.livejournal.com/4787184.html

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Если считаете что Вы гребете, а они дудят, предложите вариант, как сохранить мир в Чечне не финансируя её.

лучше вы предложите вариант как заставить работать тех кто привык жить за распил бабла из гос дотаций. а если таких вариантов нет? ну если тупо невозможно это? нам теперь и дальше продолжать туда бабло вваливать когда полно гораздо более перспективных с точки зрения финансирования регионов? какая от них отдача? там ученые будут? может там рабочие будут? кто? чего? зачем? обьясните мне логику?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А Буданов русский мужик которого сначала послали на войну а потом осудили за то чего он не совершал
А при чем тут Буданов, вообще? Чего ты его приплел-то сюда.. Это его портрет что ль хохлы расстреливают?)))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А при чем тут Буданов, вообще? Чего ты его приплел-то сюда.. Это его портрет что ль хохлы расстреливают?)))

вопрос человека который желает сьехать с темы. то есть не по сути вопроса а попытка сдать назад и увести дискуссию в другое более удобное для тебя русло.ты сказал кадыров герой России а все остальное инсинуации. я тебе обьяснил что твое мнение может очень сильно не совпадать с мением других форумчан и что для меня лично он не является героем и заслуг никаких перед россией с моей точки зрения не имеет кроме конечно отрицательных. и пояснил на примере Буданова что лично для меня является геройским.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
ты сказал кадыров герой России
Естественно.

я тебе обьяснил что твое мнение может очень сильно не совпадать с мением других форумчан и что для меня лично он не является героем и заслуг никаких перед россией с моей точки зрения не имеет кроме конечно отрицательных. и пояснил на примере Буданова что лично для меня является геройским.
Мне, честно говоря на твои объяснения, как-то похер.)
и увести дискуссию в другое более удобное для тебя русло.
И уводить ни в какое "русло" ни кого нет нужды. Ага.)

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
лучше вы предложите вариант как заставить работать тех кто привык жить за распил бабла из гос дотаций. а если таких вариантов нет? ну если тупо невозможно это? нам теперь и дальше продолжать туда бабло вваливать когда полно гораздо более перспективных с точки зрения финансирования регионов? какая от них отдача? там ученые будут? может там рабочие будут? кто? чего? зачем? обьясните мне логику?
То что с коррупцией нужно бороться на всех уровнях и во всех регионах помоему понятно всем, как и то что в Чеченской республике создавать рабочие места, как и в других регионах Кавказа, тогда и в горы никто не будет уходить и не придется там в очередной раз наводить конституционный порядок. Или у Вас есть желание? Можете съездить на демо версию на Донбас и попробовать свои силы, может и не захотите полную версию на Кавказе.
А то что на другие регионы средств не хватает, согласен. К сожалению приходится терпеть, но повторюсь, это лучше очередной войны на Кавказе. К сожалению мы сейча загнаны в жесткие рамки и они все сжимаются.
Кстати, в США тоже приходится негров содержать на средства налогоплатильщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250