Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Мне, честно говоря на твои объяснения, как-то похер.)

открытое нарушение пункта правил форума:

2.5. Оскорбления кого-либо причастного к Московскому Forester Club, а тем более Членов Клуба и/или авторов обсуждаемых материалов. Если Вы не согласны с автором опубликованного материала или с читателем, уже оставившим свой отзыв, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументировано, не срываясь на оскорбления и не переходя на личности. Использование оценочных категорий по отношению к мнению собеседника (бред, чушь, идиотизм и т.д.) недопустимо.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
тогда и в горы никто не будет уходить

не уверен что все кто там ушел в горы ушли туда потому что им нехватало рабочих мест. неужели это не понятно.

Кстати, в США тоже приходится негров содержать на средства налогоплатильщиков.

с одной лишь разницей что любой гражданин США может рассчитывать на точно такие же дотации от государства при нежелании работать.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
я бы сказал что чеченцы плывут с нами рядом но только это вы плывете на лодке а они на s-klasse
Я не знаю в каком классе кто плывёт, мне чеченское автотранспортное предприятие продукцию возит с завода в Кабардино-Балкарии. Водители - ребята 28-35 лет. Работяги, каких поискать.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
открытое нарушение пункта правил форума:
Как то не красиво, кмк:(

Добавлено через 52 секунды
не уверен что все кто там ушел в горы ушли туда потому что им нехватало рабочих мест. неужели это не понятно.
Нет конечно. Но это одна из причин.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я не знаю в каком классе кто плывёт, мне чеченское автотранспортное предприятие продукцию возит с завода в Кабардино-Балкарии. Водители - ребята 28-35 лет. Работяги, каких поискать.
Да надо понимать, что не все чеченцы танцуют лезгинку в Москве, а и есть разные производства, бизнесы и другие источники дохода.
Тут можно мельком глянуть: http://investchechnya.ru/upload/doc...konomicheskogo-raz5368d0aee72b61399378094.pdf

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Но это одна из причин.

все же лично мое мнение что именно это не сподвигло уйти в горы и 5 процентов тех кто там был. первая чеченка началась из-за того что дудаев захватил не принадлежащее ему военное имущество и поддерживал национализм и резню русских живущих в чечне. далее уже говорить о том что там люди уходили в горы потому что рабочих мест не было помоему не рационально.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Как то не красиво, кмк

не то слово) так бывает когда аргументы кончаются...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
141994.jpg

Не, ну это вообще п....ц! :-(
Это даже не жара, это ад какой-то!
Интересно, эти люди вообще здоровы?
Я отказываюсь что-то понимать :russian_roulette:
Видимо мозги ещё остались :pardon:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
первая чеченка началась из-за того что дудаев захватил не принадлежащее ему военное имущество и поддерживал национализм и резню русских живущих в чечне
Первая Чеченская началась по тому, что Борис Николаевич начинал утро с бутылочки Херши, Грачёв мечтал кого-нибудь победить, Борису Абрамовичу было похер на чём заработать, а Россия была в состоянии нынешней Украины.
Дудаев просил меньше, чем дали Шаймиеву.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Видимо мозги ещё остались
Не у всех. Комменты почитай.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Первая Чеченская началась по тому, что Борис Николаевич

имхо началось все еще до ЕБНа.

23-25 ноября 1990 г. в г. Грозном прошел общенациональный съезд чеченского народа, собравший представителей всех слоев общества, всех партий и движений. На нем была поставлена конкретная задача – провозглашение суверенной Чеченской республики. Для реальной работы над достижением этой цели был избран Исполнительный комитет.
Руководство Чечено-Ингушской республики во главе с Доку Завгаевым было вынуждено отреагировать на это принятием Декларации о суверенитете. Однако дальше сугубо декларативных заявлений дело не пошло.
Следует сказать, что с этого времени напряжение в республике начинает расти. Завгаева в то время не особо любили в народе, не только потому, что он был выходцем с равнины (у чеченцев придается большое значение тому, откуда пришел человек), но к тому же его считали за ставленника Москвы. Поэтому до 1991 г. Д.Завгаев пытался удержать власть за счет своего авторитета, но он стал заложником августовских событий и был свергнут как "сторонник ГКЧП" уже в Сентябре.
В результате выборов 27 октября 1991 г. был избран Президент Чеченской Республики и Парламент.
1 ноября 1991 г. вышел Указ Президента о государственном суверенитете Чеченской Республики, что означало ее реальный выход из состава Российской Федерации. Но как всегда в жизнь это решение так и не удалось претворить.
В это время Дудаев вместе со своими сторонниками приобретает все большую популярность, а уже в 1992 г. захватывает власть. За счет своих идей и лозунгов ему удалось привлечь на свою сторону большое количество народа.
Идеи:
восстановление Горской республики (одна из любимых идей), т.е. единое государство, которое объединит все народы Кавказа.
Провозглашение независимости Чечни.
Почему именно чеченцы возглавили поход Кавказа к всеобщей независимости – это
легко объяснить (урезаны в правах, а, кроме того, чеченцы были возвращены Хрущевым на их родные земли после 13-ти лет высылки, но не были восстановлены в правах).

Удивительно то, что до начала ввода войск в Чечню чеченцы были разделены между собой:
региональные различия (3 региональных группы: Надтеречный р-н, Малая и Большая Чечня).
В республике борьба между региональными группировками стала доминирующим фактором политической жизни после начала перестройки.
тейповые (около 180 тейпов), а тейпом считается родо-территориальная общность (объединение потомков выходцев с “одной горы”).
Региональные и тейповые различия вступают иногда в противоречия.
А уже 26 ноября 1994 года был организован первый танковый штурм Грозного, что означало: военные действия против Чечни начались. Мирное население России было против применения военной силы по отношению к Ичкерии. Военная сила – это крайний шаг. Москва стремилась к эффектному военному решению чеченской проблемы (к маленькой, но победоносной войне, которая укрепила бы положение кремлевской элиты).
Спустя несколько дней, а именно 30 ноября 1994 года Б.Н. Ельцин подписывает секретный указ о вводе войск в Чеченскую республику.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь

с одной лишь разницей что любой гражданин США может рассчитывать на точно такие же дотации от государства при нежелании работать.
Когда молодой человек имеет возможность получить образование и перспективы работы с достойным доходом или просто работать и в обоих случаях женившись иметь возможность приобрести жилье для семьи и спокойно ростить детей, его трудно убедить уйти в горы и заиметь перспективу погибнуть или отбыть наказание лет 25 за совершенные преступления. А когда он сидит без работы и перспектив, то после промывания мозгов довольно грамотными психологами готов за 5 т.р. из ржавого автомата обстреливать колонны и ставить фугасы.

Что касается США, то у них нет разрушенных войной регионов, а только те кто не хочет работать и они разбросаны по всейстране.
У нас тоже чеченец, проживающий не в родной республики не получит не копейки на туже постройку дома.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
А я-то какое отношение к забаниванию имею?
Это хорошо, что никакого. У нас админы порядочные, на провокации не ведутся. Но чую, была возможность у некоторых тут (может не вас лично) - в этой теме одни единомышленники остались бы.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
лой пёс, который несколько раз больно кусал хозяина
видимо не умеете вы собак воспитывать. если собака укусила хозяина, это значит что хозяин - собака. и она должна тут же получить эликсир счастья.

Это хорошо, что никакого. У нас админы порядочные, на провокации не ведутся. Но чую, была возможность у некоторых тут (может не вас лично) - в этой теме одни единомышленники остались бы.

Все разные, у всех свое видение это нормально. Это не укросубофорум там не просто банят еще и трут все что сильно колет в постах до бани. Забанят или перестанет писать оппозиция ветка усохнет в моих глазах, я понимаю что и надо мной про себя смеются но уж какой есть че там:) Печально тока что по нациям пошли вон у соседей поиск врагов не к чему хорошему не привел, не спорю что не основная причина но и не последняя.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
видимо не умеете вы собак воспитывать. если собака укусила хозяина, это значит что хозяин - собака. и она должна тут же получить эликсир счастья.

Предлагаю вам оставить ваши выводы о том, чего вам видимо, а чего не видимо при себе, так как с реальностью они всё равно не совпадают, а угадать у вас не получается.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Сема, я и не собирался ничего угадывать. если у вас есть собака, нормальная собака, то вы должны знать как они растут и чего они делают. как они борются за главенство в стае и как с этим бороться. при правильном воспитании собака не может укусить хозяина ни при каких обстоятельствах.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а я вот и не знал, что будапештский меморандум не имеет юридической силы. его "забыли" ратифицировать парламентарии всех стран, чьи президенты его подписали, и в первую очередь - украины, казалось бы самая заинтересованная в этом сторона. зато как любят им козырять ее руководители.
флаг сша опять засняли на здании сбу украины. там филиал посольства? http://www.youtube.com/watch?v=rnh8zgCX4ws
я почему-то считал, что запретили иностранные флаги на территории украины вывешивать

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250