а все, что у вас твориться, тоже от скуки устроили? не нравятся мне развлечения со смертельным исходом, еще с 90-х запомнилосьну,это для вас -- чтобы скучно не было.
это потому что Кадыров ввел ответные санкции, запретил Обаме въезд в Чеченскую Республику :lol:Дак его в клубе то нет..
да, пошло не по сценарию смуглого, южный котёл - штука серьёзная, насчёт парка самолётов - только на базе в Николаеве 46 штурмовиков, но готовы к вылету только 14 .порошенке кто нибудь там подчиняется? Он и все его окружение сами марионетки. Все вышло из под контроля власти.
это потому что Кадыров ввел ответные санкции, запретил Обаме въезд в Чеченскую Республику :lol:
Добавлено через 7 минут 2 секунды
да, пошло не по сценарию смуглого, южный котёл - штука серьёзная, насчёт парка самолётов - только на базе в Николаеве 46 штурмовиков, но готовы к вылету только 14 .
ещё как заразно, но в качестве прививки полезночто же там распыляют-то, это случайно не заразно?
так Глоба и предсказал, "Россия выйдет из этого кризиса окрепшей "всё, что нас не убивает, делает сильнее.
с чего это? приятно как он культурно уделал весь российский быт?
надо пожить немного в англии или хотябы в бывшей колонии, даже если она черная. тогда может ты поймешь что есть иное отношение к людям. по прилету в аэропорту тебя встретит улыбающийся сотрудник таможни и мило спросит как прошел ваш полет и о цели вашего визита, и даже если вы не говорите по английски то вас спокойно пропустят. когда прилетаешь в россию то видишь рожи быдло таможенников которые тебя подозревают как минимум в транспортировке наркотиков. которые рявкнут тебе, что "паспорт нужно подавать без обложки, ты че бля читать не умеешь?" и не важно, что они проводят только одну страницу паспорта в своей системе. когда человек с которым ты случайно встречаешься взглядом, улыбнется тебе и поздоровается, вместо "чо вылупился урод?" полицейский он для того чтобы порядок соблюдать и помогать, а не вымогать и карать. в кафе тебя сто раз спросят все ли вас устраивает. и все улыбаются. нет, это не дежурная улыбка, это реально от души. как в мультике просто так. сотни мелочей, которые обыденны и никогда не заметишь их находясь туристом в стране.
почему-то это мне напомнило высказывания наших друзей - свидомных, которые считают, что все ватники просто зомбированное быдло и ничего не видят..... но че-слово, если вижу улыбку и вежливость, не понимаю, почему я должна обозлиться и представить что-то другое...... бесполезно объяснять и говорить что либо если 90% населения живут в телевизоре и розовых очках. но эта дискуссия не для этой темы.
http://www.youtube.com/watch?v=0_eDgYDn49s
Интересное сообщение... Похоже на то,что действительно что-то будет
Т.е. патриотизм, для украинцев - антоним слова САЛО ? На чём же тогда столько времени майдан держался ? На зелёных фантиках, с президентами ?
к вам это не имеет никакого отношенияфраза вообще ни о чем.
нет епти, те же самые.. они понятия не имеют о существовании России и ее проблемах, все знают что когда то будет 2018 год и футбол где то там где холодно, снег и медведи пьют водку.Или за границей другие телевизоры, СМИ и политики?
это нафига тут? вы думаете я не знаю о ситуации в стране? если че, в месяц я проезжаю 8-10 тыс км на машине, немного, так сказать, вижу что происходит. половина текста там не имеет никакого отношения к реальности, как и большинство сказок про Россию в иностранном интернете....это про бывшую колонию.
а украину для чего сюда приплели? так типа потому что сейчас все об этом говорят? меня мало интересуют события на украине, в своей бы стране разобрались.то как раз про сегодняшнюю Украинскую власть,
такого не видел.
верной дорогой идем, товарищи! ура!лет 10 назад так и было, а сейчас.
Я сейчас в Испании. Встретился с хохлами, продающими недвижимость. Они прямо заявляют, что Россия напала на Украину, захватила Крым, сбила самолёт и. д.
...но на Родину не "рвёт", прутся от Евросоюза...
Петро не оправдал ничьих надежд, придётся менять о на а , на зоне место обозначено... и чего ему ещё надо было ?, Бабла немеряно, стабильный бизнес, живи и радуйся, дай жить другим, нет, - власти захотелось... больные люди ..."Гордыня -смертный грех". Господи прости !Порошенко, Наливайченко и Авакову нужна война. Киевской преступной власти нужен ввод войск НАТО. Для этого Киев готов убить очень много людей.....
Они что, в натуре отгораживаются от Молдавии рвом? и реально будут копать 450 км? А нафига?
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407262042-op2b.htm