Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
вот замеил одну особенность во всех выступлениях против мобилизации -не остановить войну, а не призывать наших сыновей, мужей. не остановить войну, а отправить на фронт сыновей депутатов. вот попалось видео, женщины просят президента помочь 72 бригаде, но не смотря на подпись под видео, то же не требуют остановить войну, это пусть типа другие воюют, а наших домой вытащите?
http://www.youtube.com/watch?v=5VL7_Rpu_I0#t=41

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
ну,это для вас -- чтобы скучно не было.
а все, что у вас твориться, тоже от скуки устроили? не нравятся мне развлечения со смертельным исходом, еще с 90-х запомнилось

Добавлено через 15 минут 34 секунды
от партии Великая Украина- вернем полякам польские земли. это чо, комедь такая веселая? а как же единая украина? а почему тогда юго-востоку нельзя?
http://www.youtube.com/watch?v=cQLvSvOervk#t=24
что же там распыляют-то, это случайно не заразно?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
А вообще порошенке кто нибудь там подчиняется? Он и все его окружение сами марионетки. Все вышло из под контроля власти. Власти порошенко. Там у руля другая власть. Власть денег и амбиций. Ну не гитлер он не ленин сталин наконец. Не та личность. Не он там рулит далеко

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Дак его в клубе то нет..
это потому что Кадыров ввел ответные санкции, запретил Обаме въезд в Чеченскую Республику :lol:

Добавлено через 7 минут 2 секунды
порошенке кто нибудь там подчиняется? Он и все его окружение сами марионетки. Все вышло из под контроля власти.
да, пошло не по сценарию смуглого, южный котёл - штука серьёзная, насчёт парка самолётов - только на базе в Николаеве 46 штурмовиков, но готовы к вылету только 14 .

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
это потому что Кадыров ввел ответные санкции, запретил Обаме въезд в Чеченскую Республику :lol:

Добавлено через 7 минут 2 секунды

да, пошло не по сценарию смуглого, южный котёл - штука серьёзная, насчёт парка самолётов - только на базе в Николаеве 46 штурмовиков, но готовы к вылету только 14 .

А давайте примем Обаму в члены нашего клуба заочно, да еще и в почетные. А чё, всё, что нас не убивает, делает сильнее. А это достойно почтения:sarcastic:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
что же там распыляют-то, это случайно не заразно?
ещё как заразно, но в качестве прививки полезно

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
всё, что нас не убивает, делает сильнее.
так Глоба и предсказал, "Россия выйдет из этого кризиса окрепшей "

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Re: Просто понравилось...

с чего это? приятно как он культурно уделал весь российский быт?
надо пожить немного в англии или хотябы в бывшей колонии, даже если она черная. тогда может ты поймешь что есть иное отношение к людям. по прилету в аэропорту тебя встретит улыбающийся сотрудник таможни и мило спросит как прошел ваш полет и о цели вашего визита, и даже если вы не говорите по английски то вас спокойно пропустят. когда прилетаешь в россию то видишь рожи быдло таможенников которые тебя подозревают как минимум в транспортировке наркотиков. которые рявкнут тебе, что "паспорт нужно подавать без обложки, ты че бля читать не умеешь?" и не важно, что они проводят только одну страницу паспорта в своей системе. когда человек с которым ты случайно встречаешься взглядом, улыбнется тебе и поздоровается, вместо "чо вылупился урод?" полицейский он для того чтобы порядок соблюдать и помогать, а не вымогать и карать. в кафе тебя сто раз спросят все ли вас устраивает. и все улыбаются. нет, это не дежурная улыбка, это реально от души. как в мультике просто так. сотни мелочей, которые обыденны и никогда не заметишь их находясь туристом в стране.

лет 10 назад так и было, а сейчас... забыли мы в этот раз снять обложку - нас вежливо попросили, улыбчивая девушка-таможенник на пути туда, и ее "сестра", такая же вежливая на пути назад, улибаясь сказала, что мы с сыном похожи... и все терпеливо, от души... могу только посочувствовать, что вам такие милые люди не попались

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
... бесполезно объяснять и говорить что либо если 90% населения живут в телевизоре и розовых очках. но эта дискуссия не для этой темы.
почему-то это мне напомнило высказывания наших друзей - свидомных, которые считают, что все ватники просто зомбированное быдло и ничего не видят..... но че-слово, если вижу улыбку и вежливость, не понимаю, почему я должна обозлиться и представить что-то другое...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
http://www.youtube.com/watch?v=0_eDgYDn49s
Интересное сообщение... Похоже на то,что действительно что-то будет

Даже особо не скрывается:
bbUmgiu33OU.jpg

https://kievcity.gov.ua/news/15505.html

Киевская Городская Государственная Администрация ещё вчера предупредила киевлян о возможных техногенных катастрофах

Нам только сегодня поступила информация о террактах-провокациях, которые готовят Аваков и Наливайченко, чтобы всю вину возложить на ополченцев Новороссии.
https://vk.com/wall206013411_28938

А КГГА ещё вчера опубликовала новость-предупреждение о том, где могут укрыться киевляне в случае техногенных катастроф.https://kievcity.gov.ua/news/15505.html

Таких совпадений не бывает. Так что, похоже, один из террактов майдановские власти планируют именно в Киеве.

Порошенко, Наливайченко и Авакову нужна война. Киевской преступной власти нужен ввод войск НАТО. Для этого Киев готов убить очень много людей.....

Им же на людей срать, сорри за мой французский, так что будет... вопрос что и где

Добавлено через 13 минут 57 секунд
Т.е. патриотизм, для украинцев - антоним слова САЛО ? На чём же тогда столько времени майдан держался ? На зелёных фантиках, с президентами ?

Не вижу в видео с Галиции, например, патриотизма.... все по лесам попрятались, не хотят ехать воевать..... типа "пусть воюют те, кто в Киеве скакал"...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Сегодня приехала к нам погостить родня из Германии.....Писец - они там в полном вакууме относительно нашей темы. Знают только что Россия напала на Украину...Про сожжение в Одессе обмолвился им - у них круглые глаза.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
Я сейчас в Испании. Встретился с хохлами, продающими недвижимость. Они прямо заявляют, что Россия напала на Украину, захватила Крым, сбила самолёт и. д.
...но на Родину не "рвёт", прутся от Евросоюза...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
Re: Просто понравилось...

фраза вообще ни о чем.
к вам это не имеет никакого отношения

Или за границей другие телевизоры, СМИ и политики?
нет епти, те же самые.. они понятия не имеют о существовании России и ее проблемах, все знают что когда то будет 2018 год и футбол где то там где холодно, снег и медведи пьют водку.

...это про бывшую колонию.
это нафига тут? вы думаете я не знаю о ситуации в стране? если че, в месяц я проезжаю 8-10 тыс км на машине, немного, так сказать, вижу что происходит. половина текста там не имеет никакого отношения к реальности, как и большинство сказок про Россию в иностранном интернете.

то как раз про сегодняшнюю Украинскую власть,
а украину для чего сюда приплели? так типа потому что сейчас все об этом говорят? меня мало интересуют события на украине, в своей бы стране разобрались.

такого не видел.

лет 10 назад так и было, а сейчас.
верной дорогой идем, товарищи! ура!
это простой пример который показывает отношения между людьми, который показывает что в большинстве своем российское общество оно не вежливое и угрюмое. таможенник это первый человек с которым встречается иностранец прилетая в страну, первое впечатление. таких примеров миллион, сфера обслуживания это просто песня. если нет строгой инструкции то тут как в интернете, вас и послать могут.
у меня есть партнеры европейские, мы с ними давно сотрудничаем плотно, бываем друг у друга в гостях дома. вот эти мои партнеры работают по всему миру, европа, россия, астралия, бразилия, индия, африка, более 20 стран. наша работа имеет небольшую но сложную техническую часть уже на месте, непосредственно в поле, для чего нужно иметь небольшой набор инструментов. проводим мы операцию в африке, ну и конечно все то что я готовил 3 месяца в нужный момент оказалось не доступным или поломанным и действовали подручными средствами. но все завершилось благополучно. и вот мои африканские коллеги говорят, даа так может быть только в африке (подразумевая распиздяйсво и необязательность). а мои европейские партнеры говорят: нет, в россии еще хуже. и мне нечего было возразить по этому поводу, печально это. как там про бревно и соломинку то?
перенесите все это в соотв тему.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,582
156
0
45
Я сейчас в Испании. Встретился с хохлами, продающими недвижимость. Они прямо заявляют, что Россия напала на Украину, захватила Крым, сбила самолёт и. д.
...но на Родину не "рвёт", прутся от Евросоюза...

тоже с хохлами из штатав, этих патриотов на родину калачом не заманишь, но мнение уже сформировано железное :lol:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Порошенко, Наливайченко и Авакову нужна война. Киевской преступной власти нужен ввод войск НАТО. Для этого Киев готов убить очень много людей.....
Петро не оправдал ничьих надежд, придётся менять о на а , на зоне место обозначено... и чего ему ещё надо было ?, Бабла немеряно, стабильный бизнес, живи и радуйся, дай жить другим, нет, - власти захотелось... больные люди ..."Гордыня -смертный грех". Господи прости !

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Интересная ссылка нашлась в ФБ .. Почитайте-переведите комменты) до некоторых стало доходить.. Видимо объявленная мобилизация в Киеве подействовала и заставила почувствовать , что АТО и в Киеве может закончиться..(
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1470526799865100&id=100007233817619

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Дива, мне кажется, это беседа тех, кто и был умеренным... особо свидомные пишут немножко другое например вот или вот.... на самом деле их гораздо больше, у кого вместо мозга ..... (подставить слово, которое подсказывает воображение).....
А если хочется позитива, уж лучше почитать, Детский сад с гранатой, а еще Елки-палки шишку в рот.... как прав автор!! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама