китай зависимая страна, за нас ей не позволят заступиться, да и рассчитывать нужно только на себя
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=VGj20a6Wk2s[/MEDIA]
Вопрос стоит о разделе самой большой страны на Земле.Но не стоит забывать что есть еще Китай. Я подозреваю что если ситуация станет критической появление китая на этой арене сильно остудит особо горячие головы. Но это лишь мысли.
Жалко твою голову. Нужно поставить голову с аватарки.Надо открывать ячейку клуба - пострадавшие от событий на Украине лесники. Меня первого запишите. Вчера проснулся от того, что во сне, будучи ополченцем, отрезал голову украинскому солдату. Плять...
Антон это типичный (у Делита) пропагандистский прием. Сегодня слушал по радио шутку пример. Вопрос. Вы уже не напиваетесь как раньше? Что можно на это ответить, когда ответ уже заложен в вопросе и не допускает иных трактовок.Может поэтому ты в ЮАР, а я в России?
Делит, у тебя типичный комплекс эмигранта.
Тоскливо? Приезжайте!
Не факт, что он встанет на нашу сторону.
Ну вообще-то это самая старая банальная тюремная разводка:Сегодня слушал по радио шутку пример. Вопрос. Вы уже не напиваетесь как раньше? Что можно на это ответить, когда ответ уже заложен в вопросе и не допускает иных трактовок.
...да Мистер сюда эту цепочку разговора перенес из другой темы "Просто понравилось"....Теперь к Делиту. Уважаемыйэмигрантмы тут ни о том беседуем. А с вами я полностью согласен и готов это обсудить (в другой теме)...
Это раз.китайцы тоже не дураки и понимают что если мы не вместе то по одному до нас легче добраться.
Ну правильно. Ей тут и место. Я сам не успел просто....да Мистер сюда эту цепочку разговора перенес из другой темы "Просто понравилось".
Об этом я писал Ане (Гадкой) еще в начале майдана, но меня никто не понял. Даже ссылки давал на статьи.как версия - штаты испытывают психотропное оружие, объект - сотни миллионов, там, здесь, по всему миру, генератор страха как основы массового психоза, эффекты многогранны -способ самосохранения, подавление мотивации развития, разрушение государственности, стимулов к труду, демографии и т.д. ...
Также понимают, что война им нафиг не нужна.
И на разводки бывают ответы, другое дело, что найти ответ не у каждого выходит. Один знакомый на вопрос "В ..опу раз или шило в глаз?" ответил "Что среди задавших вопрос, одноглазых не наблюдает" Во всем бы такие ответы находить и глядишь вопросов станет меньше.
Господи, да практически все мои сетевые знакомые-укры свято уверены в том, что на Донбассе террористы дубасят по мирному населению, с территории РФ по укровоякам кучно лупят БМ-21, ополчение состоит сплошь из чеченов, российских бандитов и "нацистов". И неистово прутся от того, что Украина скоро станет основным союзником НАТО.
Реакция на комментарии - хуже, чем у тупого, но крайне самолюбивого студента. Синдром духовно богатой дементной девы Оксаны Дмитрук.
Что делать с тупыми и самолюбивыми студентами, я знаю. Кроме того, располагаю всеми необходимыми рычагами воздействия.
Что делать с ох...шей группой гуманоидов с менталитетом селюков, полностью потерявшей берега в процессе обретения национальной идентичности - не имею понятия. По большому счету, ничего с ними делать не надо - но ведь мешают же, ... По-хорошему, положительно необходима живительная, показательная порка, но без объявления войны. Много чести, войну им объявлять.
Папуасам войн не объявляют.
Всё просто-купите им русский телевизор и через пару дней Вы будете довольны.
Отбрехиванием, желание спровоцировать конфликт, не избежать. Выйдет каляпс и по отбрехиванию и по по конфликту. В той ситуации на хитрожопый наезд получили столь же хитрожопую ответку и намечающийся конфликт был ликвидирован. (реальный случай из жизни одного хорошего человека) Про отбрехивание ничего не говорил, вполне видно, что оно не помогает.
Учитывая участившиеся случае изменения трактовок при выдергивании нескольких слов привел полностью, а коммент даю по жирному....это про бывшую колонию. "Встречают людей всегда по одежке" и дежурными фразами (учтивость входит в их инструкции)... Ты должен быть готов морально к соответствующей встрече в любой стране, приезжая туда из неблагополучного региона.
А приведенная матершина в твоем тексте - это как раз про сегодняшнюю Украинскую власть, которая рвет паспорта потому что они российские...