Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
бугага отличное интервью )

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Вы подтверждаете что украину бомбит годзила?
э?
так вам нечего сказать, все пока.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Но не стоит забывать что есть еще Китай. Я подозреваю что если ситуация станет критической появление китая на этой арене сильно остудит особо горячие головы. Но это лишь мысли.
Вопрос стоит о разделе самой большой страны на Земле.
И Китай тоже хочет кусочек. Не факт, что он встанет на нашу сторону.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Надо открывать ячейку клуба - пострадавшие от событий на Украине лесники. Меня первого запишите. Вчера проснулся от того, что во сне, будучи ополченцем, отрезал голову украинскому солдату. Плять...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Надо открывать ячейку клуба - пострадавшие от событий на Украине лесники. Меня первого запишите. Вчера проснулся от того, что во сне, будучи ополченцем, отрезал голову украинскому солдату. Плять...
Жалко твою голову. Нужно поставить голову с аватарки.:p

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Re: Просто понравилось...

Может поэтому ты в ЮАР, а я в России?
Делит, у тебя типичный комплекс эмигранта.
Тоскливо? Приезжайте!
Антон это типичный (у Делита) пропагандистский прием. Сегодня слушал по радио шутку пример. Вопрос. Вы уже не напиваетесь как раньше? Что можно на это ответить, когда ответ уже заложен в вопросе и не допускает иных трактовок.
Теперь к Делиту. Уважаемый эмигрант мы тут ни о том беседуем. А с вами я полностью согласен и готов это обсудить (в другой теме). Знаете как меня эти рожи быдл (таможенных и ментовских) казахских, узбекских и киргизских ДОСТАЛИ? Успокаивает одно. Это наши дети и они переняли у нас самое худшее и что с них спрашивать? Но все так плохо, как Вам (Делит) кажется. На казахской границей с Россией уже взяток не требуют и работают быстро (под камерами) - норматив не более 45 минут. Кто более видимо получает ........- время въезда/выезда проставлено. Это таможенный союз так действует. Наши и раньше не брали, что на границе Финляндии, Грузии и Казахстана (а более я не ездил). До южных казахстанских границ эта культура пока не распространилась.
Вы наверное, Делит, давно в России не были?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Не факт, что он встанет на нашу сторону.

ну еси не встанет все равно остается атомная дубина. китай мог бы помочь скажем так "весом". никто же не говорит о военном противостоянии. китайцы тоже не дураки и понимают что если мы не вместе то по одному до нас легче добраться. да и Путин я думаю уже давно перестраховался тем газовым контрактом. не просто же так там цена фиксирована на 30 лет...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Сегодня слушал по радио шутку пример. Вопрос. Вы уже не напиваетесь как раньше? Что можно на это ответить, когда ответ уже заложен в вопросе и не допускает иных трактовок.
Ну вообще-то это самая старая банальная тюремная разводка:
Вопрос: А твои друзья знают что ты пидор?
Ответы могут быть: Да. Нет. Не знают. Они мне не друзья.
Правильные ответы: Я не пидор. Сам ты пидор. Ты кого пидором назвал? и т.д.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com

...Теперь к Делиту. Уважаемый эмигрант мы тут ни о том беседуем. А с вами я полностью согласен и готов это обсудить (в другой теме)...
...да Мистер сюда эту цепочку разговора перенес из другой темы "Просто понравилось".
Так что обсуждай здесь уже, чево уж...:pardon:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
китайцы тоже не дураки и понимают что если мы не вместе то по одному до нас легче добраться.
Это раз.
Два, китайцы тоже понимают, что им надо диверсифицировать свою экономику.
Также понимают, что у Америки 17 трлн. долларов долга.
Также понимают, что война им нафиг не нужна.
Так что не всё просто.

Добавлено через 38 секунд
...да Мистер сюда эту цепочку разговора перенес из другой темы "Просто понравилось".
Ну правильно. Ей тут и место. Я сам не успел просто.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
как версия - штаты испытывают психотропное оружие, объект - сотни миллионов, там, здесь, по всему миру, генератор страха как основы массового психоза, эффекты многогранны -способ самосохранения, подавление мотивации развития, разрушение государственности, стимулов к труду, демографии и т.д. ...
Об этом я писал Ане (Гадкой) еще в начале майдана, но меня никто не понял. Даже ссылки давал на статьи.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
И на разводки бывают ответы, другое дело, что найти ответ не у каждого выходит. Один знакомый на вопрос "В ..опу раз или шило в глаз?" ответил "Что среди задавших вопрос, одноглазых не наблюдает" Во всем бы такие ответы находить и глядишь вопросов станет меньше.

• Like
Реакции: Энт

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Также понимают, что война им нафиг не нужна.

никому не нужна... нужно янки утихомирить. а островитян вообще говоря поры бы заткнуть а то они больше всех орут я смотрю. голос америки емае...

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
И на разводки бывают ответы, другое дело, что найти ответ не у каждого выходит. Один знакомый на вопрос "В ..опу раз или шило в глаз?" ответил "Что среди задавших вопрос, одноглазых не наблюдает" Во всем бы такие ответы находить и глядишь вопросов станет меньше.

если речь идет о том разговоре который с одной стороны имеет целью наезд а с другой стороны отбрехаться то такой ответ ничем не лучше чем просто взять и послать куда подальше. итог немного предсказуем)

Последнее редактирование:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Отбрехиванием, желание спровоцировать конфликт, не избежать. Выйдет каляпс и по отбрехиванию и по по конфликту. В той ситуации на хитрожопый наезд получили столь же хитрожопую ответку и намечающийся конфликт был ликвидирован. (реальный случай из жизни одного хорошего человека) Про отбрехивание ничего не говорил, вполне видно, что оно не помогает.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Господи, да практически все мои сетевые знакомые-укры свято уверены в том, что на Донбассе террористы дубасят по мирному населению, с территории РФ по укровоякам кучно лупят БМ-21, ополчение состоит сплошь из чеченов, российских бандитов и "нацистов". И неистово прутся от того, что Украина скоро станет основным союзником НАТО.
Реакция на комментарии - хуже, чем у тупого, но крайне самолюбивого студента. Синдром духовно богатой дементной девы Оксаны Дмитрук.

Что делать с тупыми и самолюбивыми студентами, я знаю. Кроме того, располагаю всеми необходимыми рычагами воздействия.
Что делать с ох...шей группой гуманоидов с менталитетом селюков, полностью потерявшей берега в процессе обретения национальной идентичности - не имею понятия. По большому счету, ничего с ними делать не надо - но ведь мешают же, ... По-хорошему, положительно необходима живительная, показательная порка, но без объявления войны. Много чести, войну им объявлять.

Папуасам войн не объявляют.

Всё просто-купите им русский телевизор и через пару дней Вы будете довольны.

Уже писала - http://forester.club/showpost.php?p=820311&postcount=1259 (прочитайте про детский сад с гранатой)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Отбрехиванием, желание спровоцировать конфликт, не избежать. Выйдет каляпс и по отбрехиванию и по по конфликту. В той ситуации на хитрожопый наезд получили столь же хитрожопую ответку и намечающийся конфликт был ликвидирован. (реальный случай из жизни одного хорошего человека) Про отбрехивание ничего не говорил, вполне видно, что оно не помогает.

конечно не помогает. тут весь вопрос в том чего реально людям надо то. вариантов много. такой ответ покажет что вы ничуть не менее борзый чем они. а дальше уже как фишка ляжет)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва

...это про бывшую колонию. "Встречают людей всегда по одежке" и дежурными фразами (учтивость входит в их инструкции)... Ты должен быть готов морально к соответствующей встрече в любой стране, приезжая туда из неблагополучного региона.
А приведенная матершина в твоем тексте - это как раз про сегодняшнюю Украинскую власть, которая рвет паспорта потому что они российские...
Учитывая участившиеся случае изменения трактовок при выдергивании нескольких слов привел полностью, а коммент даю по жирному.
Делит, Вы давно не были в России и не делали покупок, например в интернет магазине. Меня эта вежливость уже.............ла, так как очень долго нужно выслушивать, когда мне уже понятно - заказ принят, ждите завтра, а 3 минуты эту .....ю слушаю и поддакиваю.
Любая палка имеет два конца.
Делит, а действительно, может приедете?
На Москву посмотрите, она уже другая и совсем другая. У меня жена 3 года жила на даче без выезда на квартиру в Зябликово. Сейчас съездила, удивилась. Говорит не хочу на даче, хочу жить в Москве, там лес, пруд, трава и воздух. И чисто, не так как на даче в Румянцево.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ваша эта нахопетовка (забыл как называется) пока не изменилась - езжу по Калужскому шоссе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250