Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Вот скажите мне науа ополчение поперлось в Шахтерск? А??? Мало мирных положили? Мало городов сравняли? Не понимаю. Защищать? Или вызывать огонь на себя??? Ну зачееем блин? Что то мне это ополчение все меньше и меньше....

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Вот скажите мне науа ополчение поперлось в Шахтерск? А??? Мало мирных положили? Мало городов сравняли? Не понимаю. Защищать? Или вызывать огонь на себя??? Ну зачееем блин? Что то мне это ополчение все меньше и меньше....

А пофигу, поперлость оно или нет. В Горловке ополчение никогда не было, но вчера Горловке обстреляли, могу ошибаться в числе, но вроде бы 13 погибших, вот это фото обошло вчера весь инет... Если бы ополчение было б в их городе, может хоть прятались бы, а так считали, что им ничего не грозит

10584009_781228105255490_8561983699133597820_n.jpg
фото скрыто модератором

Последнее редактирование модератором:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну чет помоему не стоило сюда такое класть. ну или под спойлер хотя бы с пометкой не для детей и все такое...ужс

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
ну чет помоему не стоило сюда такое класть. ну или под спойлер хотя бы с пометкой не для детей и все такое...ужс

это есть настоящее лицо войны.
потому как трендеть о ней/войне мы можем сколько угодно, искать правых и виноватых, выискивать мотивы и благородные цели, свободу и независимость, осуждать и поддерживать... но результат войны всегда один - на фото

• Like
Реакции: sviloga

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
ии?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

КЭП

ну, если для некоторых всё очевидно, это хорошо, для многих других на эту очевидность глаза закрыты. пусть смотрят. может что в голове прояснится...

• Like
Реакции: sviloga

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
может что в голове прояснится...

да я думаю те у кого не проясняется у тех у же и не прояснится. Всегда можно сказать что это постанова или что это ополченцы убили или например с Российской территории снаряд прилетел итд...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
1000 военослужащих из Нидерландов плюс вертолеты Апач, плюс австралийский спецназ... смотреть с 1:13:55
[MEDIA]http://youtu.be/5e6pO_qPZYA?t=1h13m55s[/MEDIA]

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Господи, да практически все мои сетевые знакомые-укры свято уверены в том, что на Донбассе террористы дубасят по мирному населению, с территории РФ по укровоякам кучно лупят БМ-21, ополчение состоит сплошь из чеченов, российских бандитов и "нацистов". И неистово прутся от того, что Украина скоро станет основным союзником НАТО.
Реакция на комментарии - хуже, чем у тупого, но крайне самолюбивого студента. Синдром духовно богатой дементной девы Оксаны Дмитрук.

Что делать с тупыми и самолюбивыми студентами, я знаю. Кроме того, располагаю всеми необходимыми рычагами воздействия.
Что делать с ох...шей группой гуманоидов с менталитетом селюков, полностью потерявшей берега в процессе обретения национальной идентичности - не имею понятия. По большому счету, ничего с ними делать не надо - но ведь мешают же, ... По-хорошему, положительно необходима живительная, показательная порка, но без объявления войны. Много чести, войну им объявлять.

Папуасам войн не объявляют.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
По-хорошему, положительно необходима живительная, показательная порка, но без объявления войны. Много чести, войну им объявлять.

Папуасам войн не объявляют.

они то такие смелые, что думают за них большие дядьки из штатов впрягутся

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Второй Вьетнам только на территории Украины? ППЦ. И призрак 3-ей мировой вообще никого не смущает?

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Что делать с ох...шей группой гуманоидов с менталитетом селюков, полностью потерявшей берега в процессе обретения национальной идентичности - не имею понятия.
Всё просто-купите им русский телевизор и через пару дней Вы будете довольны.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
может и впрягуться только не за них а против нас.
Очень похоже на то.
Риторика штатов сейчас идентична мировой риторике про Ирак, Иран, Сирию, Ливию...
Похоже они решили взяться за нас... Но они понимают конечно, что мы несравнимы с этими странами, поэтому градус потока лжи и антироссийской риторики сейчас будет до небес. То что мы видим, это только начало. Началась компания по объявлению нас врагами человечества.
Надежда на то, что говорит этот человек с 1:28:55, про звоночки и про процессы
[MEDIA]http://youtu.be/5e6pO_qPZYA?t=1h28m55s[/MEDIA]

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Всё просто-купите им русский телевизор и через пару дней Вы будете довольны.

Может, просто выключить украинский?
Мультик был про кота, которого не замечала любимая кошка, так там достаточно оказалось расхерачить зомбоящик:)
Во: http://www.youtube.com/watch?v=x-gCH1t_igM

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Похоже они решили взяться за нас... Но они понимают конечно, что мы несравнимы с этими странами, поэтому градус потока лжи и антироссийской риторики сейчас будет до небес.

помоему все давно уже привыкли. нас е....т а мы крепчаем. посмотрим во что это дальше начнет выливаться. тут действительно сложно сказать. может быть все что угодно. но задавить нас санкциями явно не выйдет слишком сильно от нас зависят все те кто эти санкции поддерживает. Ну и есть еще один игрок который пока что стоит в тени. Молча так стоит. Но не стоит забывать что есть еще Китай. Я подозреваю что если ситуация станет критической появление китая на этой арене сильно остудит особо горячие головы. Но это лишь мысли.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
китай зависимая страна, за нас ей не позволят заступиться, да и рассчитывать нужно только на себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250