Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
А мне, прям-таки до слез просмеялся, (вникнутся, возможно, смогут только граждане СССР, помнящие, воспитанные тогда) :
a7409a5405ea.jpg

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Re: Просто понравилось...

Делит, у тебя типичный комплекс эмигранта.
значение слов можно почитать хотя бы в викепедии. Антон, я как бы работаю за рубежом. и делаю для нашей страны поболее чем ты, поверь мне на слово. надо иногда оглядываться по сторонам, чтобы видеть что ты в говне по самые уши (это я не о тебе конкретно, а о ситуации в стране). бесполезно объяснять и говорить что либо если 90% населения живут в телевизоре и розовых очках. но эта дискуссия не для этой темы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

значение слов можно почитать хотя бы в викепедии.
Ну почитай свою википедию: Эмиграция
Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам. Указывается по отношению к стране, из которой эмигрируют.

Эмиграция представляет собой самостоятельное решение о переселении лица или семьи, в отличие от насильственного переселения — выселения из страны или депортации. Причины эмиграции — война, голод, бедность, политические репрессии, этнические конфликты, межконфессиональные противоречия, природные и экологические катастрофы, воссоединение семьи, дискриминация (национальная, религиозная, социальная и т. д.), невозможность получить образование, профессию, работу, трудности в реализации творческих, профессиональных, экономических и других личных и семейных планов в стране проживания.

Погрузка немецких эмигрантов на пароход, следующий в Америку (ок. 1850)
В отличие от просто миграции внутри района или между районами страны, эмиграция связана с выездом из страны, то есть подразумевает пересечение границы. Эмиграция отличается от кратковременных поездок с личными и деловыми целями или туристических путешествий тем, что обязательно связана со сменой постоянного места жительства.
Выделено мной.

Уж не работать ли ты туда поехал? Сменил ли ты место жительства? По мне так, да. Живешь там, работаешь, жена у тебя там. Ребёнок там родился. Эмиграция в чистом виде. :idea:

И в целом, Андрюх, это к теме комплекса отношения не имеет. Эмигрант, ну или любой другой человек, вынужденный жить на чужбине, испытывает психологический дискомфорт от проживания за границей.
По причине того, что он должен оправдать для самого себя своё пребывание там, а не на родине.
Когнитивный диссонанс возникающий у такого человека стремится снизить степень дискомфорта путём нахождения в причине диссонанса негатива с одной стороны, а позитива с другой стороны. Твоими словами, ты считаешь, что "90% населения в России живут в ТВ и имеет розовые очки". Ведь так проще? Да Андрюх? Они все в "говне по самые уши", а я вот в шоколаде на белой лошади и в ЮАР.
А психологически конкурировать с более 126.000.000 человек очень не просто. Так как все эти люди + ещё 14.000.000 всё равно живут на твоей Родине и не едут, например, в ЮАР. В глубине души есть постоянная борьба с этими людьми, и гораздо проще признать их всех не правыми, ну или по крайней мере, зазомбированными. Но совесть берёт своё.
Как результат: Признание своей неправоты. Грусть. Тоска. Сожаление. Ностальгия.
Ностальгия, Андрюх, это не хухры-мухры. Я жил в Америке 2 раза по месяцу, и мне предлагали там остаться, жил в Польше 3 месяца и это щемящее невыносимое чувство ностальгии мне очень хорошо знакомо.

Андрей. Я тебя ни в чём, не виню, ты просто вынужден снижать степень дискомфорта, иначе ты сможешь там находится. Это к сожалению, не только твой путь. Можно конечно не снижать, но тогда ты просто тупо будешь несчастным.
Я никогда не забуду глаза женщины в Америке, которая эмигрировала с мужем из России.
Я ей рассказал про Россию. Столько тоски, страдания и несчастья в одном взгляде я больше не разу в жизни не видел.
Андрей, имей честность взглянуть внутрь себя. И там ты найдёшь все ответы.
Ты жы казак, если я не ошибаюсь? Просто если да, то у казаков врождённое чувство границ Родины, что только усиливает эффект ностальгии.
и делаю для нашей страны поболее чем ты
Не просветишь, что ты такого делаешь, поболее чем я, для страны Россия в ЮАР? А? :p
Короче, харош )) Приезжайте сюда, на Родину :jaza:
З.Ы. Наклейки "I'm a Subarist" Вам прислать? :p

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu

Энт,
images

это пиздец Антон, проживание 1 месяц и проживание уже более 3х лет это абсолютно разные вещи. я был и короткими промежутками за границей и по 2 недели и 2-3 месяца и постоянно. ты если не понимаешь что это, лучше не пиши, ок. ты выделить то выделил, но почему то читаешь и воспринимаешь то что тебе нужно и так как тебе нужно. я тебе еще раз говорю, что работаю. кто-то меняет город работы я поменял страну временно, завтра могу поехать куда нибудь еще. мне не нравится сидеть на одном месте. я не собираюсь менять свое гражданство, мой ребенок получил сразу российское гражданство и паспорт, хотя я могу достаточно легко получить местное гражданство без всяких там 5 лет и тд. касаемо работы я тебе сказал просто поверь.
не делай никаких предсказаний, у тебя это не очень выходит, доллар как то все еще не по 100. ты отключись лучше от интернета на месяц, от телефонов и телевизоров, поедь в деревею, поживи там нормально как все живут, с коровой водкой и кроликами, потом поговорим.
на сим я не буду с тобой больше дискутировать ибо это бесполезно.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Тем временем пендосы уже перешли на личности http://tvrain.ru/articles/ssha_obvinili_putina_v_katastrofe_boinga-373068/ Совсем с дипломатических катушек спрыгнули - тока, что про Гаагу забыли упомянуть. Кто же их поправит то ?
" И, судя по сообщениям в социальных сетях, там были и комплексы SA-11 (ЗРК «Бук» по классификации США и НАТО — «Дождь»)" -это пять))))

• Like
Реакции: bubenichek

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Очень интересная статья: Секта Украина

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Вы за это стояли на Майдане?
Игорь Коротченко @i_korotchenko
Военком, уволенный с должности за присланную повестку сыну Турчинова, отправлен рядовым на украинский Восточный фронт

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49

когда прилетаешь в россию то видишь рожи быдло таможенников которые тебя подозревают как минимум в транспортировке наркотиков. которые рявкнут тебе, что "паспорт нужно подавать без обложки, ты че бля читать не умеешь?" и не важно, что они проводят только одну страницу паспорта в своей системе. когда человек с которым ты случайно встречаешься взглядом, улыбнется тебе и поздоровается, вместо "чо вылупился урод?"
Андрюх, я сколько раз летал туда-обратно в загранку (не так это часто происходит, но бывает)- такого не видел. Может, потому, что как-то иначе на это смотрю, попроще?

Что там, что здесь, сухо смотрят паспорта, делают отметку и все. Ни разу не было, чтобы наши по прилету общались по-быдляцки, и тем более матом (только очереди длинноваты, и то стоял в очереди на прилет, когда у старшего была температура 39- обратился к погранцу, вышел таможенник и провел нас без очереди). Точно так же там приятно провести время в стране, к слову, мне тоже никто не желал.

Паспорт я даю всегда без обложки. Мне не сложно это сделать, если я вижу, что об этом просят.

• Like
Реакции: bubenichek

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
МИД России прокомментировал обвинения США в адрес Кремля
В МИД РФ считают, что Вашингтон проводит "кампанию клеветы" против России, при этом Соединенные Штаты "все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики"
Очень интересная статья: Секта Украина
как версия - штаты испытывают психотропное оружие, объект - сотни миллионов, там, здесь, по всему миру, генератор страха как основы массового психоза, эффекты многогранны -способ самосохранения, подавление мотивации развития, разрушение государственности, стимулов к труду, демографии и т.д. ...

Последнее редактирование:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com

...бесполезно объяснять и говорить что либо если 90% населения живут в телевизоре и розовых очках
фраза вообще ни о чем. Ее смыслом можно оперировать кому угодно и в какой угодно ситуации...
...если ты, конечно, не работаешь в спецорганах и не присутствуешь лично при разговорах президентов или олигархов. В таком случае хоть намекни нам в чем мы заблуждаемся. Иначе, "бесполезно объяснять и говорить что либо если 90% твоего Я живет в том же телевизоре и розовых очках"... Или за границей другие телевизоры, СМИ и политики?

Добавлено через 20 минут 56 секунд
с чего это? приятно как он культурно уделал весь российский быт?
надо пожить немного в англии или хотябы в бывшей колонии, даже если она черная. тогда может ты поймешь что есть иное отношение к людям. по прилету в аэропорту тебя встретит улыбающийся сотрудник таможни и мило спросит как прошел ваш полет и о цели вашего визита, и даже если вы не говорите по английски то вас спокойно пропустят. когда прилетаешь в россию то видишь рожи быдло таможенников которые тебя подозревают как минимум в транспортировке наркотиков. которые рявкнут тебе, что "паспорт нужно подавать без обложки, ты че бля читать не умеешь?" и не важно, что они проводят только одну страницу паспорта в своей системе. когда человек с которым ты случайно встречаешься взглядом, улыбнется тебе и поздоровается, вместо "чо вылупился урод?" полицейский он для того чтобы порядок соблюдать и помогать, а не вымогать и карать. в кафе тебя сто раз спросят все ли вас устраивает. и все улыбаются. нет, это не дежурная улыбка, это реально от души. как в мультике просто так. сотни мелочей, которые обыденны и никогда не заметишь их находясь туристом в стране.
...это про бывшую колонию. "Встречают людей всегда по одежке" и дежурными фразами (учтивость входит в их инструкции)... Ты должен быть готов морально к соответствующей встрече в любой стране, приезжая туда из неблагополучного региона.
А приведенная матершина в твоем тексте - это как раз про сегодняшнюю Украинскую власть, которая рвет паспорта потому что они российские...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250