Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ну уже столько было телефонных и радио переговоров... "Добивал СУ-25" вообще перл.

Добавлено через 6 минут 41 секунду
Очень понравился вот такой разбор полетов:
Ситуацию на Украине нельзя "вернуть" куда-либо. Как будут жить вместе ЮВ и остальная Украина - я себе представить не могу. С Чечнёй прошу не сравнивать, т.к. процент населения и вклад в экономику не то что бы не соизмеримы, а вообще не сравнимы и у Украины нет и неоткуда взять средства для политики на ЮВ, аналогичной политике РФ в Чечне.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ситуацию на Украине нельзя "вернуть" куда-либо. Как будут жить вместе ЮВ и остальная Украина - я себе представить не могу. С Чечнёй прошу не сравнивать, т.к. процент населения и вклад в экономику не то что бы не соизмеримы, а вообще не сравнимы и у Украины нет и неоткуда взять средства для политики на ЮВ, аналогичной политике РФ в Чечне.
Собственно, считаю, что Чечня - это совершенно другое дело, там никогда не было двух противоборствующих сил (внутри Чечни, имею в виду), а как жить будут? ну поскольку Галиция совсем воевать не хочет (строят схороны, в деревнях одни бабы)))) - создадут Западную народную республику (ЗНР) и т.п., заключат договор между республиками... но это мечты.... А по сути считаю реальным вариант, когда Порошенко "сольют", к власти придет женщина с косой, объявят прекращение военных действий, заключат договор с Царевым .... ну а дальше видно будет.... месяца через два-три или погончат с ДНР и ЛНР, либо просто отложат проблему на какое-то время

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
к власти придет женщина с косой, объявят прекращение военных действий, заключат договор
Приход Юли и прекращение военных действий - события взаимоисключающие, ибо зарабатывать теперь на Украине можно только на военных действиях. Экономики больше не существует, продавать не кому и не чего.
Украина запретила экспорт свинины из РФ. Ни о чём не заставляет задуматься?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
думаю, что как политический ход прекращение военных действий возможно... другой вопрос - на сколько

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
уверены на 120%, что террористы это добровольцы чеченцы и русские (из России), а со стороны границы воюют вооруженные силы РФ. Местное население Донбасса при этом не поддерживает террористов

http://expres.ua/video/2014/07/25/1...-rosiyeyu-syl-ato-ultymatumamy-ne-zrivnyayete
http://poglyad.te.ua/protystoyannya-kyjiv/pravyj-sektor-u-zoni-ato-vzyav-u-polon-bojovyka-video/

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
прекращение военных действий возможно
Во-первых это вряд ли, так целиком тут согласен с Ю.В., только военные действия могут продуцировать финансовый поток.
Во-вторых если даже представить прекращение военных действий, то Новороссии прямая дорога к России, иначе им просто хана, чисто по финансовым причинам. И именно по этому никакого прекращения военных действий не будет.
Вообще складывается патовая ситуация, надо воевать, а воевать не хотят, да и денег пока нет. К чему это приведёт, я не понимаю. Возможно, ополченцы пойдут до Киева, так как у них то как раз есть дух. У них освободительная война. Война за свой дом, свои семьи, свою землю.
А вот украинцы в целом не очень понимают за что и с кем воюют. Их конечно пытаются убедить в том что с русскими, но похоже они сами в это не очень верят. Тем более это они пришли на ЮВ, а не ополченцы в центр и запад. То есть осознание себя нападающей стороной разрушающей весь ЮВ и убивающей мирное население жутко деморализует и разлагает. И это перебарывает всю руссофобскую риторику аппарата укросми, которая осела в головах. А тем более в поле нет ни телевизора, ни газет, ни нормального интернета, как источника обработки мозгов.
Складывается пародоксальная ситуация. Те кто не воюет и сидит в мирных городах пышат "праведным гневом" по отношению к России, а те кто реально участвует в боевых действиях отрезвляются, деморализуются и разлагаются. Желание "праведного гнева" по отношению к России пропадает. Особенно когда они попадают в плен и понимают, что российских войск там нет и не было, и в целом против них воюет местное население. Поэтому ополчены военных отпускают, так как сам факт их присутствия на противоположной стороне служит немыслимым деморализующим фактором.
Уничтожают только нацгвардию в чёрном.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
igor., а зачем вы выкладываете очередной фейк? таких бездоказательных "пересказов" в сети дофига....

Добавлено через 56 секунд
Энт, я всего лишь имела в виду как политический ход (!), как декларацию; кастрировав мою фразу, Вы полностью изменили ее смысл

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
украина быстро не закончится, выгодно не тока им но и нам. в общем, приведет к усилению позиций на нашем континенте. развалить давно хотят, давний план, надо держатся. держатся истории, традиций и сплоченности. и мы всех порвем!
извините не смог пройти мимо)) главное быть патриотом

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Энт, я всего лишь имела в виду как политический ход (!), как декларацию; кастрировав мою фразу, Вы полностью изменили ее смысл
Извни, если сделал неприятно.
Просто у меня мысль пошла про возможность остановки военных действий... Не пытался менять смысл. Скопировал чтобы продолжить обсуждение.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Энт, да не вопрос, мне просто хотелось прояснить, что именно я имела в виду - я по-прежнему считаю, что придя к власти, Йуля объявит прекращение огня хотя бы ради того, чтобы получить большую поддержку у всех слоев населения, но это отнюдь не означает, что объявив прекращение огня на юго-востоке, она не попытается начать военные действия в Крыму (как вариант)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
igor., это - не аргументация.
Паш, я уже давно говорю, что не надо СМИ, аналитических статей, никаких бла-бла-бла, ничего.

Нужно просто открыть youtube. Всё. Видео зверств хунты выше крыши. Хватит на вагон и маленькую тележку.
Со стороны же хунты из видео есть только говорящие головы и заявления офлиц. И какие-то неладно скроенные якобы перехваты. Что у Гиркина, Бородая нет защищённых каналов? Мне смешно.
Или что артиллерия работает с территории России ))) Да это бы было во всех мировых СМИ через 2 минуты. :D Свезли бы трупов тысячи и стали бы показывать кровожадных рашистов на весь мир.
Всё фейк.
Есть видеосвидетельства. И их море.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Энт, да не вопрос, мне просто хотелось прояснить, что именно я имела в виду - я по-прежнему считаю, что придя к власти, Йуля объявит прекращение огня хотя бы ради того, чтобы получить большую поддержку у всех слоев населения, но это отнюдь не означает, что объявив прекращение огня на юго-востоке, она не попытается начать военные действия в Крыму (как вариант)
Помница мне это:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=M4w7PURbgm0[/MEDIA]

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
объявив прекращение огня на юго-востоке, она не попытается начать военные действия в Крыму (как вариант)
Я ни кого не хочу обидеть, но фраза о том, что Украина начнёт военные действия в Крыму... Представил себе, куда начнут прятаться призывники при известии об освободительном походе на Крым... Нацгвардия во главе с Коломойским форсирует Сиваш... Перемога на Турецком валу... Сигналом к атаке послужит взрыв реактора на Запорожской АС. Ну что бы все услышали и не проспали.
Они завод имени Малышева эвакуировать начали. Разобрать то разберут, а вот собрать.. На металлолом видимо.
Уж извините за сумбур, да.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Не могла пройти мимо:
Во-первых, видео,
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=h3gI5NraeNs[/MEDIA]
оно на мове и длинное, но если есть желание - можно посмотреть, в коротком же пересказе:
"Когда же, - крамольно спрашивает очень популярный ведущий очень популярного львовского телеканала, - наконец, начнется VIP-мобилизация?", - и аудитория с воодушевлением поддерживает: когда?! С подтекстом: а никогда.
и вот тут он неправ, потому что VIP-мобилизация уже началась, и более того, уже закончилась :p

• Like
Реакции: bubenichek

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
fzqcuIBL_1U.jpg

• Like
Реакции: turboross

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Re: Просто понравилось...

Почему-то приятно
с чего это? приятно как он культурно уделал весь российский быт?
надо пожить немного в англии или хотябы в бывшей колонии, даже если она черная. тогда может ты поймешь что есть иное отношение к людям. по прилету в аэропорту тебя встретит улыбающийся сотрудник таможни и мило спросит как прошел ваш полет и о цели вашего визита, и даже если вы не говорите по английски то вас спокойно пропустят. когда прилетаешь в россию то видишь рожи быдло таможенников которые тебя подозревают как минимум в транспортировке наркотиков. которые рявкнут тебе, что "паспорт нужно подавать без обложки, ты че бля читать не умеешь?" и не важно, что они проводят только одну страницу паспорта в своей системе. когда человек с которым ты случайно встречаешься взглядом, улыбнется тебе и поздоровается, вместо "чо вылупился урод?" полицейский он для того чтобы порядок соблюдать и помогать, а не вымогать и карать. в кафе тебя сто раз спросят все ли вас устраивает. и все улыбаются. нет, это не дежурная улыбка, это реально от души. как в мультике просто так. сотни мелочей, которые обыденны и никогда не заметишь их находясь туристом в стране.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Re: Просто понравилось...

с чего это? приятно как он культурно уделал весь российский быт?
Может поэтому ты в ЮАР, а я в России?
Делит, у тебя типичный комплекс эмигранта. :idea:
Тоскливо? Приезжайте! :D

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MKe8-Zx9zPg[/MEDIA]

• Like
Реакции: tail и Alexxбурый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250