Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва

Шедеврально. Если вспомнить предыдущие заявления украинской стороны, то выходит:

"командиру, отсутствущего в зоне конфликта, 156-го зенитного ракетного полка, было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию, от не имеющейся у ополченцев авиации, наземной группировки не войск, а сил АТО, в пригороде Донецка."

Пруф есть у украинских СМИ? А то какой-то безымянный источник, нашему агенству... наши тоже могут переврать.

Если пруф найдется, то это явные признаки слива кого-то у украинской стороны. Назначат стрелочником командира полка (а может и самого Коломийского), но на дальнейшее течение событий, обвинения и санкции против РФ это никак не повлияет, всем же известно, что мы виноваты по любому.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

ну следовало ожидать что шакалы не поделят кусок и начнут друг друга грызть. шакалы они и есть шакалы. власть то взяли а что с ней делать и как действовать слаженно не понимают. мне иногда кажется что яценюк даже умнее этого тупого быка порошенко. но это так навскидку. тому то вообще можно кол на голове тесать. такого только могила исправит.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А по какой конституции они сейчас властвуют? Я так и не поняла, у кого сейчас полномочий больше: президента или правительства? Может Петро внес поправки , а Сеня обиделся ?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Да и вообще, находиться у власти когда в стране черте что и война и полный развал-это нечто... Конечно, удобнее под шумок карманы набить, но боюсь,- там нечем уже разживиться...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Уловил некоторую связь с моим вчерашним постом, хотя я не во всем согласен с мнением батюшки, так как я верующий, но не так отношусь к православию, но в целом очень близко: Они намеренно приближают царство антихриста…
И ещё две интересные ссылки:
Письма Дворковича или привет от Сноудена
Интриги вокруг рейса МН-17 больше нет

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
И тут из атмосфЭры сгущается образ Женщины С Косой (Ю.В. Тимошенко)
Он сгустится и превратится в твердь после "самоубийства" Порошенко, путём 2 выстрелов, один в сердце, другой в голову.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
: Они намеренно приближают царство антихриста…
Антон, все правильно батюшка говорит. Это (почти на 1000 стр.) написано у Даниила Андреева в его единственной книге Роза Мира. Читать крайне тяжело. Знаю отзывы некоторых, что бред. Я бы также сказал, если бы не прочитал до этого множество других книжек, начиная с Блаватской и не сталкивался с этими явлениями в жизни. Подобной Андрееву трактовки потусторонней жизни я не встречал, но воспринимаю как имеющую право на существование в качестве некоторого способа объяснения человеку явлений, который он в принципе понять не в состоянии.
Если очень кратко и сильно вульгарно, то ТАМ есть некоторые сущности, которые очень хотят кушать. А едят они духовную энергию - эмоции, переживания. Наибольший выброс энергии происходит на войне во время убийства людей - их мучения - это самая вкуснятина. Все очень и очень грустно и серьезно. И не задавайте любители докопаться до материалистической правды в корне бессмысленный и неверный вопрос о существовании Сатаны. Он есть и его нет.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Интриги вокруг рейса МН-17 больше нет
От себя же высокопоставленный офицер попросил передать, что он и без обращения к главнокомандующему
обладает полномочиями отправить на помощь соотечественникам сотню соответствующим образом проинструктированных
добровольцев, в результате чего «все сто восемьдесят» вряд ли продержатся дольше четырёх недель.

Источник: http://politikus.ru/events/25175-intrigi-vokrug-reysa-mn-17-bolshe-net.html
Politikus.ru
а есть запись с этим высказыванием?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Украинский интернет бурлит по поводу окруженной 79 АЭМБ в котле у границы РФ и вроде уже разбитой (впрочем их там 3 было) по сведениям Стрелкова:
но ведь мальчики с 79 АЭМБ отвечают за нас СЕЙЧАС,с них идет " спрос" уже 2 неделю! И ещё им предложить спрашивать ПОТОМ с генералов?А может пока суть да дело пусть мамы тех мальчишек, которых они не могут найти ни в каких списках(ранен,убит,остался на переловой-связи нет с СЫНОМ) пусть они "поспрашивают"А чего,а!!!!??Чуствую потребность на физическиом уровне кого-то с генералов убить

вот буквально сегодня слышала инфу как едут наши ребята колонной, и тут им приказывают стоять, стоят они час, два, три, после чего идет приказ ехать дальше. и в течении часа наших ребят атакуют терористы. вторая история - бтр-ры рашистов пересекают границу - командир дает команду не стрелять. тут конечно вопрос к нашим ребятам, почему они выполняют преступные приказы, чем они тогда лучше беркутовцев убивающих людей на майдане? ведь оти же бтры убьют их или их друзей... но знаю и хорошие рассказы - когда наши военные "ложили " на приказ такого командования. надеюсь последнего будет больше.
Вот только хватит ли у них смелости выйти на улицу с протестами против нынешней власти и генералов? Это из фейсбука https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=ts
еще цитата показательная:
Бруно мы 23 года кушаем ето дерьмо, честно достало, достало что их сыновей нету там, достало что не помогает армии ни один из них и мне всеравно каким способом, но от генералов (мнимых генералов) надо избавляться, и не только генералов, их надо наказывать, все они принимали и дальше принимают участие в развале страны, вместе с политиками, просто пришло время спросить,

Надо уже стрелять тех кто зарабатывает на войне !

Пусть берут заложников из числа солдат рф и держат с собой. Ну или из теров с паспортами рф.
Хватит играть в благородство.
Про "братьев" давно пора забыть.

Последнее редактирование:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
И тут из атмосфЭры сгущается образ Женщины С Косой (Ю.В. Тимошенко)

Мне почему-то тоже кажется, что она опять возникнет на политическом горизонте, возьмет власть, объявит прекращение АТО (причем начав процесс опять месяца через три выиграет, т.к. ополченцы за это время разбредуться по домам).... но правда в том, что если она появится и так сделает (я имею в виду объявит, что АТО прекращена), все вздонут с облегчением и ее поддержит львиная доля населения....

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Мне почему-то тоже кажется, что она опять возникнет не политическом горизонте, возьмет власть, объявит прекращение АТО (причем начав процесс опять месяца через три выиграет, т.к. ополченцы за это время разбредуться по домама).... но правда в том, что если она появится и так сделает (я имею в виду объявит, что АТО прекращена), все вздонут с облегчением и его поддержит львиная доля населения....
И когда все успокоятся выполнит свои обещания. Соберёт войска и будет кровавая баня. Она не говорила о мире не в одном своём послании народу. А про Крым и кровь были речи.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
И когда все успокоятся выполнит свои обещания. Соберёт войска и будет кровавая баня. Она не говорила о мире не в одном своём послании народу. А про Крым и кровь были речи.

Я это ж самое имею в виду, но на данный момент времени отзыв войск АТО и призыв к меру прозвучат для всех сладкой музыкой, трудно будет им отказаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250