Логика нах не нужна - цель определена, задача поставлена. Уже много лет назад. С упорством баранов западные "партнеры" пытаются ее достичь.Где логика, где логика, я вас спрашиваю?!
Логика нах не нужна - цель определена, задача поставлена. Уже много лет назад. С упорством баранов западные "партнеры" пытаются ее достичь.Где логика, где логика, я вас спрашиваю?!
пытаются ее достичь
Знаю, что подсказывает - многолетняя историячто то мне подсказывает что ничего у них на сей раз не выйдет. не на того напоролись. как бы отдача не зае..ла.
Знаю, что подсказывает - многолетняя история
взгляд из Украины на отставку премьера
http://espreso.tv/article/2014/07/24/yacenyuk_postavyv_shakh_poroshenku
Он сгустится и превратится в твердь после "самоубийства" Порошенко, путём 2 выстрелов, один в сердце, другой в голову.И тут из атмосфЭры сгущается образ Женщины С Косой (Ю.В. Тимошенко)
Антон, все правильно батюшка говорит. Это (почти на 1000 стр.) написано у Даниила Андреева в его единственной книге Роза Мира. Читать крайне тяжело. Знаю отзывы некоторых, что бред. Я бы также сказал, если бы не прочитал до этого множество других книжек, начиная с Блаватской и не сталкивался с этими явлениями в жизни. Подобной Андрееву трактовки потусторонней жизни я не встречал, но воспринимаю как имеющую право на существование в качестве некоторого способа объяснения человеку явлений, который он в принципе понять не в состоянии.: Они намеренно приближают царство антихриста…
Интриги вокруг рейса МН-17 больше нет
а есть запись с этим высказыванием?От себя же высокопоставленный офицер попросил передать, что он и без обращения к главнокомандующему
обладает полномочиями отправить на помощь соотечественникам сотню соответствующим образом проинструктированных
добровольцев, в результате чего «все сто восемьдесят» вряд ли продержатся дольше четырёх недель.
Источник: http://politikus.ru/events/25175-intrigi-vokrug-reysa-mn-17-bolshe-net.html
Politikus.ru
Вот только хватит ли у них смелости выйти на улицу с протестами против нынешней власти и генералов? Это из фейсбука https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=tsно ведь мальчики с 79 АЭМБ отвечают за нас СЕЙЧАС,с них идет " спрос" уже 2 неделю! И ещё им предложить спрашивать ПОТОМ с генералов?А может пока суть да дело пусть мамы тех мальчишек, которых они не могут найти ни в каких списках(ранен,убит,остался на переловой-связи нет с СЫНОМ) пусть они "поспрашивают"А чего,а!!!!??Чуствую потребность на физическиом уровне кого-то с генералов убить
вот буквально сегодня слышала инфу как едут наши ребята колонной, и тут им приказывают стоять, стоят они час, два, три, после чего идет приказ ехать дальше. и в течении часа наших ребят атакуют терористы. вторая история - бтр-ры рашистов пересекают границу - командир дает команду не стрелять. тут конечно вопрос к нашим ребятам, почему они выполняют преступные приказы, чем они тогда лучше беркутовцев убивающих людей на майдане? ведь оти же бтры убьют их или их друзей... но знаю и хорошие рассказы - когда наши военные "ложили " на приказ такого командования. надеюсь последнего будет больше.
Про "братьев" давно пора забыть.Бруно мы 23 года кушаем ето дерьмо, честно достало, достало что их сыновей нету там, достало что не помогает армии ни один из них и мне всеравно каким способом, но от генералов (мнимых генералов) надо избавляться, и не только генералов, их надо наказывать, все они принимали и дальше принимают участие в развале страны, вместе с политиками, просто пришло время спросить,
Надо уже стрелять тех кто зарабатывает на войне !
Пусть берут заложников из числа солдат рф и держат с собой. Ну или из теров с паспортами рф.
Хватит играть в благородство.
Мда....дурью накрыло их конкретно.... ломка будет тяжёлой.Пусть берут заложников из числа солдат рф и держат с собой.
В FB не зареген, потому не могу прочитать, откуда они собрались брать солдат РФ в заложники?Пусть берут заложников из числа солдат рф и держат с собой.
И тут из атмосфЭры сгущается образ Женщины С Косой (Ю.В. Тимошенко)
И когда все успокоятся выполнит свои обещания. Соберёт войска и будет кровавая баня. Она не говорила о мире не в одном своём послании народу. А про Крым и кровь были речи.Мне почему-то тоже кажется, что она опять возникнет не политическом горизонте, возьмет власть, объявит прекращение АТО (причем начав процесс опять месяца через три выиграет, т.к. ополченцы за это время разбредуться по домама).... но правда в том, что если она появится и так сделает (я имею в виду объявит, что АТО прекращена), все вздонут с облегчением и его поддержит львиная доля населения....
И когда все успокоятся выполнит свои обещания. Соберёт войска и будет кровавая баня. Она не говорила о мире не в одном своём послании народу. А про Крым и кровь были речи.