Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
А по мне грустно, при таком, да "мастерстве", как их ещё не всех пожгли ?
PS: В Грозном, наверное такие же целеуказания были...
Подготовка примерно на одном уровне с первой чеченской. Если не хуже.

Ну, это ж не с гаубиц по жилым кварталам с горы хреначить.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Там ссылка на СМИ: http://apravda.com/
Но где там искать 29 июня пока мне не понятно.
я упертая)) пошла открывать на ноуте. Алексей, все нормально, ссылка открылась)) Актуальная правда))
Но почему на планшетах открывается порнушкой)))- не понимаю.. видимо обнажается истинное лицо)) :)такая правда...)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bubenichek

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Уже писал про то, что в долгосрочной перспективе санкции против РФ выгодны нам самим. Некую связь уловил у Ольшанского:
Каждый выстрел Стрелкова, Болотова, Безлера и Мозгового - это выстрел в спортивный автомобиль, в бутик, лондонский особняк, идею размещения госсредств России в американских ценных бумагах, это выстрел в свободную торговлю и экономическую открытость, в перемещение капиталов, это выстрел в "глобал рашнз", которые весело и радостно ездят по всему миру, и покупают, и покупают, и покупают.
Здесь - получают, а там - вкладывают, отдают.
Главный враг - это вовсе не Киев, и не Днепропетровск.
Главный враг - это именно эти люди, которым так хорошо - за счет всех остальных.
Так пусть же им будет как можно хуже.
...то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет буря!..

• Like

Борисович

Главный Лесник
я упертая)) пошла открывать на ноуте. Алексей, все нормально, ссылка открылась)) Актуальная правда))
Но почему на планшетах открывается порнушкой)))- не понимаю.. видимо обнажается истинное лицо)) :)такая правда...)))

У меня тоже самое на айпаде!:smile:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
У них там голосовалка открыта на тему в каком году вернется Крым. Вангуют. Выглядит мягко говоря странно: перечислены все годы с 2014 по 2031, для каждого года два вопроса: вернется в этом году, не вернется в этом году. Дебилизм ?

• Like
Реакции: Шиша

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Мы сейчас в Польше (как туда попали - неизвестно, ведь сотрудников госучереждений Путин не пускает в Европу, всех загоняют в Крым).
Путевое наблюдение.

О водителях-украх.

Пустой автобан на Мальборк (Польша), экономим горючку, идем 125 на круизе. За рулем Ната. Вяло догоняем два мелких фургона, идущих один за другим в левом ряду.
Каммент Наты: "ну что за мудаки?"
Догоняем. Хохлы.
На борту полный восторг.

Задний фургончик, завидев приближающегося, перестраивается (близковато, но ладно, Ната обрулила, матерясь), второй так и чешет.
Каммент Наты: "шаз мы его догоним, и этот мудак в нас перестроится" задает нужную программу.
Когда мы с ним практически поравнялись справа, укр начал перестроение в нас.
На борту жизнерадостный хохот.

Так и ездят, осьминоги. Два свидомых мудака сделали наш день.

Бедная Европа.

• Like

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Так и ездят, осьминоги. Два свидомых мудака сделали наш день.

Бедная Европа.
А типа, у нас так не ездят ;-) Чо уж уподобляться майданутым ? Неадекватных водил, везде хватает.

• Like
Реакции: Энт

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Да, сейчас показали по России 24 .. Они все выходят, чтобы потом принять участие в выборах. Сейчас сказали, что будут новые выборы правительства.. Поэтому и фракции Свобода и Удар выходят, думаю

Выборы в Раду-интересно, от куда деньги на это мероприятие.
Или они объявят выборы и сразу результат их преподнесут народу. Вот вы уже все проголосовали и выбрали любимого Ляшко и иже с ним.

Добавлено через 7 минут 26 секунд
По второй ссылке голые тетки, простите)))
Это шутка?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Выборы в Раду-интересно, от куда деньги на это мероприятие.
Или они объявят выборы и сразу результат их преподнесут народу. Вот вы уже все проголосовали и выбрали любимого Ляшко и иже с ним.
совсем не удивлюсь))
а денег подкинуть же обещали или уже прошел следующий транш.. точно не знаю...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Как говорится, "трудно жить на свете поросенку Пете", - Красный крест признал, что на Украине война, призвав обе стороны соблюдать международное гуманитарное право... Опять скажут, что это инсинуации "злобного Путина"?

Немного позитива на ночь: так надо разговаривать с Ляшко: [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=jZdfkDBHksc
[/MEDIA]

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Радиоперехват переговоров танкистов ВСУ. Местами прикольно послушать)
Осторожно, нецензурно кое-где.
https://www.youtube.com/watch?v=6l-woh3Tdbw
Видео не просматривается.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
У них там голосовалка открыта на тему в каком году вернется Крым. Вангуют. Выглядит мягко говоря странно: перечислены все годы с 2014 по 2031, для каждого года два вопроса: вернется в этом году, не вернется в этом году. Дебилизм ?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
читала сейчас статью Глазьева.
ну ооочень много букаф...)
вот , что нас ожидало бы
Если бы не срыв Украины в политический кризис, то к этому времени она находилась целиком под контролем НАТО и проводила бы антироссийскую политику с блокированием работы Черноморского флота и провоцированием межэтнических конфликтов в Крыму с целью уничтожения пророссийских общественных организаций и зачистки Юго-Восточных областей от российского влияния. Россия оказалась бы в гораздо худшем положении, чем сейчас, после воссоединения с Крымом и установления нацистского режима в Киеве, нелегитимность и преступные действия которого обрекают Украину на катастрофу и развал.
Конечно, охватившая Украину социально-экономическая катастрофа и нарастание хаоса на этой территории не отвечает целям России, которая жизненно заинтересована в благополучной и успешно развивающейся Украине, которая является частью Русского мира и неразрывно связана с Россией технологически, экономически и духовно. Катастрофического сценария можно было бы избежать, если бы Янукович не пошел на поводу у американских и европейских эмиссаров, защитил государство от нацистского мятежа и не допустил государственного переворота. Однако для США это было бы равносильно поражению в длительной антироссийской кампании, которую они вели на Украине на протяжении всего постсоветского периода. Поэтому они сделали все возможное, используя все свои политические, информационные и финансовые ресурсы для организации госпереворота и передачи власти над Украиной своим ставленникам. За эту авантюру США рискуют заплатить своим идеологическим и политическим лидерством, если Россия проведет грамотную и решительную защиту себя и мира от американской политики развязывания мировой хаотической войны.
С 2017 г. в США начнется новый избирательный цикл, который, по всей видимости, будет замешан на русофобии как идейной основе разжигаемой ими мировой войны. Однако, к этому времени кризисное состояние американской финансовой системы может проявиться в сокращении бюджетных расходов, обесценении доллара и ощутимом ухудшении уровня жизни населения. Внешняя агрессия США может захлебнуться на Ближнем и Среднем Востоке, провалиться в Афганистане и в Ираке. Давление внутренних проблем и кризисов во внешней политике, с одной стороны, будет провоцировать рост агрессивности американского руководства, а, с другой стороны, ослаблять его положение. Как доказывает Пантин, в случае интеллектуальной, экономической и военной мобилизации у России есть шансы не проиграть в конфликтах 2015-2018 гг., так как США и их сателлиты еще не будут готовы к открытой агрессии.
собственно, статья :http://cont.ws/post/37539

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Сообщение от Glaz

Дебилизм имел ввиду не сколько по теме, а по самому построению голосовалки.
Ну например, надо ответить на вопрос "Когда я женюсь":
Я женюсь в 2014
Я не женюсь в 2014
Я женюсь в 2015
Я не женюсь в 2015
Я женюсь в 2016
Я не женюсь в 2016
............
и т.д. до 2031 года (!!!)

Ну подумайте сами: зачем нужен вариант ответа "Я не женюсь в ..... году" ИДИОТИЗМ ведь !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250