Это скорее всего просто случайность.Может кто разоблачит это?
Это скорее всего просто случайность.Может кто разоблачит это?
М/О, Серпуховск. р-он, Двушка, 81 кв., 3 чела, за май ~ 5200р.Я в московской области за трешку 75 квадратов со счетчиками плачу в райрне 7 000р. и все потому что управляющая компания "Славянка".
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3146-na-ukraine-zapuschen-process-rospuska-parlamenta.htmlФракции партий УДАР и "Свобода" объявили на пленарном заседании о выходе из проправительственной коалиции в Верховной раде
Извиняюсь, но не уловил сакральный смысл этой даты.Не дождался я 24 июля.
Я исправил на завтра 25. Я до этого сегодня писал про темп "возрастания провокаций" и задался риторическим вопросом о том, что принесет нам завтра - 25. А у тут и ждать не надо - сегодня уже бунт в раде.Извиняюсь, но не уловил сакральный смысл этой даты.
Случайность в написании текста:Это скорее всего просто случайность.
Вы можете себе представить вменяемого солдата, размещающего в ВК фото своего военного билета и орущего, что он стоит на границе с Украиной, а сам из Бийска? Я -нет."Тем временем, еще один российский солдат из города Бийска Андрей Степанчук на своей странице в "ВК" в своем статусе написал следующее: "Стоим на границе Украины, поселок Екатериновка", а также опубликовал фото своего военного билета, который подтверждает, что солдат действительно из российского города Бийска."
а вот это вообще непонятно, ну стоим и стоим, наши солдаты, на нашей же территории.
Вы можете себе представить вменяемого солдата, размещающего в ВК фото своего военного билета и орущего, что он стоит на границе с Украиной, а сам из Бийска? Я -нет.
ЭЭ.. Чесна? Я не понял.- Возможно внести в нашу эту тему сегодня сообщения например на 60 страницу?
По теме:Набравшая недавно популярность шутка о том, что США готовы воевать с Россией до последнего украинца... похоже, даже и не шутка -
В бой! До последнего украинца!
ЭЭ.. Чесна? Я не понял.
Это ж Украина, а не Сербия, там любые даты хороши. В продолжение к сыру http://izvestia.ru/news/574316А в глобальном смысле я писал о конечной дате 29 июля 2014 (1914)
Я даже и не знаю, что должен ответить по поводу квартиры. Дом построен 45 лет назад из силикатного кирпича (поскольку изначально его срок службы расчитывался из 25 лет), пятиэтажка. Строился собственно рабочими авиационного завода, которые в дальнейшем в него заселились. Высота потолков 2,45, кухня 6,5, две комнаты 17 и 21 метр, санузел раздельный, но очень маленький (ванна 1,5 метра), прихожка и много встроенных шкафов, уничтожение которых считается перепланировкой и преследуется по закону.
Сейчас не поленился достать квитанцию по ЖКХ-общая площадь 60,7 метров, память подвела, но тем не менее, сумма уплаты услуг ЖКХ- 2471,39 рублей.
В принципе на нашем движке можно, но очень сложно. Это надо быть программером и менять в базе данных. Штатными средствами это сложно.Алексей хотел спросить, возможно ли публиковать сообщения на форумах задним числом.
Надыбал на просторах интернета:
Выкладываю не по каким либо политическим мотивам, а потому, что нормально проржался с этой хрени, а по замыслу авторов подходит в эту тему.
Поки наші хлопці воюють з москалями - ми готуємося в Еувропу
Поки наші хлопці воюють з москалями - ми готуємося в Еувропу
Песня о Буревестнике
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
- Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет буря!..
1901 г.