Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
с корешем ща общаемся в скайпе. Он на время срулил к общему же однокласснику в Израиль, вот надо возвращаться в Донецкую область. Говорит, чутка в ахере находится, приедет, подтянут в армию(слухи ходят, дончан прям с поездов снимают и "забривают").
В ментовки понагнали "хохлов". Те открыто рассказывают, что-де: Донецк, Луганск возьмем, и Крым пойдем назад возвращать.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Не дождался я 25 июля. Эти....(никого не оскорбляю)....Этот Бандеростан очень активен:
Фракции партий УДАР и "Свобода" объявили на пленарном заседании о выходе из проправительственной коалиции в Верховной раде
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3146-na-ukraine-zapuschen-process-rospuska-parlamenta.html
042a663df721465bfe726a5348d5b2bf.jpg

Всех предателей порвем.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Извиняюсь, но не уловил сакральный смысл этой даты.
Я исправил на завтра 25. Я до этого сегодня писал про темп "возрастания провокаций" и задался риторическим вопросом о том, что принесет нам завтра - 25. А у тут и ждать не надо - сегодня уже бунт в раде.
А в глобальном смысле я писал о конечной дате 29 июля 2014 (1914), если верить википедии.

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Это скорее всего просто случайность.
Случайность в написании текста:
- А что будет, если этот самолет из Амстердама собьют над Донецком?
Возможно, но не случайность, а доказательства для версии, что Боинг должен был по замыслу упасть на территорию России? Тогда как эту публикацию рассматривать? Посмотреть хоть висит там или не висит этот разговор в конце июня.
А вопрос к нашим модераторам:
- Возможно внести в нашу эту тему сегодня сообщения например на 60 страницу?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
"Тем временем, еще один российский солдат из города Бийска Андрей Степанчук на своей странице в "ВК" в своем статусе написал следующее: "Стоим на границе Украины, поселок Екатериновка", а также опубликовал фото своего военного билета, который подтверждает, что солдат действительно из российского города Бийска."

а вот это вообще непонятно, ну стоим и стоим, наши солдаты, на нашей же территории.
Вы можете себе представить вменяемого солдата, размещающего в ВК фото своего военного билета и орущего, что он стоит на границе с Украиной, а сам из Бийска? Я -нет.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Вы можете себе представить вменяемого солдата, размещающего в ВК фото своего военного билета и орущего, что он стоит на границе с Украиной, а сам из Бийска? Я -нет.

я кстати тоже подумал че совсем дибил чтоли? как минимум нексило выхватит когда обнаружат кто это инфу сливает тем более что долго искать не придется.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
- Возможно внести в нашу эту тему сегодня сообщения например на 60 страницу?
ЭЭ.. Чесна? Я не понял.
Набравшая недавно популярность шутка о том, что США готовы воевать с Россией до последнего украинца... похоже, даже и не шутка -

В бой! До последнего украинца!
По теме:
10556335_265744926965481_3750133591559993044_n.jpg

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
ЭЭ.. Чесна? Я не понял.

Алексей хотел спросить, возможно ли публиковать сообщения на форумах задним числом. Это к тому сообщению от 29 июня о том, что будет сбит самолет из Амстердама. Если это сообщение появилось как вброс после, то возможна ли такая вещь как публикование якобы от 29-го числа. Если нет, то получается, что 29- го числа июня автор знал о том, что будет сбит самолет, только вот писать об этом глупо как-то...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Я даже и не знаю, что должен ответить по поводу квартиры. Дом построен 45 лет назад из силикатного кирпича (поскольку изначально его срок службы расчитывался из 25 лет), пятиэтажка. Строился собственно рабочими авиационного завода, которые в дальнейшем в него заселились. Высота потолков 2,45, кухня 6,5, две комнаты 17 и 21 метр, санузел раздельный, но очень маленький (ванна 1,5 метра), прихожка и много встроенных шкафов, уничтожение которых считается перепланировкой и преследуется по закону.
Сейчас не поленился достать квитанцию по ЖКХ-общая площадь 60,7 метров, память подвела, но тем не менее, сумма уплаты услуг ЖКХ- 2471,39 рублей.

Обещанная квитанция: общая площадь 42,5 кв.м (реальная хрущебка), квартплата полторушка)))

Видимо, все же метраж влияет

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Алексей хотел спросить, возможно ли публиковать сообщения на форумах задним числом.
В принципе на нашем движке можно, но очень сложно. Это надо быть программером и менять в базе данных. Штатными средствами это сложно.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Надыбал на просторах интернета:

Выкладываю не по каким либо политическим мотивам, а потому, что нормально проржался с этой хрени, а по замыслу авторов подходит в эту тему.

Поки наші хлопці воюють з москалями - ми готуємося в Еувропу
Поки наші хлопці воюють з москалями - ми готуємося в Еувропу

10352032_317331378433419_2179134054979032027_n.jpg

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=PYfEZVgTouM[/MEDIA]

С начала украинских событий у меня было недоумение, потом злость, смех, сарказм, сочувствие, опять смех, злорадство, опять смех...
Теперь как-то всё успокоилось...
И мои чувства очень точно можно выразить словами Горького:

Песня о Буревестнике
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.

В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.

Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.

Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.

- Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:

- Пусть сильнее грянет буря!..
1901 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250