УК - это коммерческие организации и не подчиняются они никому. Другое дело, что в каждом регионе есть комиссии, определяющие многие параметры тарифов ЖКХ.Управляющие компании подчиняются местным властям. В Москве их очень хорошо в узде держат.
Стремление к самообразованию характеризует человека с положительной стороны
Я не знаю, как это выглядит, но местная власть контролирует их деятельность. По крайней мере - должна.УК - это коммерческие организации и не подчиняются они никому. Другое дело, что в каждом регионе есть комиссии, определяющие многие параметры тарифов ЖКХ.
Тут наверно стоит говорить не о подчинении, а о некоем частно-муниципальном партнерстве
Вот вот, и это должна контролировать местная власть, чтоб не крали.Я конечно понимаю, что это за счет города всё, но ведь сделали, а не украли.
Спикер Верховной рады Александр Турчинов объявил о роспуске Коммунистической партии Украины, передает РБК-Украина.
По словам председателя парламента, на момент избрания в Раду фракция КПУ состояла из 33 народных депутатов, а по состоянию на 1 июля их число сократилось до 23.
Фракция коммунистов была распущена в соответствии с новым законом, подписанным президентом Украины Петром Порошенко 22 июля. Согласно изменениям, фракция, состав которой стал меньше минимального количества депутатов, определенного регламентом, через 15 дней после дня наступления такого факта объявляется спикером Рады распущенной.
"Надеюсь, больше никогда фракции КПУ в украинском парламенте не будет", - заключил Турчинов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/07/2014/938623.shtml
Да не в этом суть, а в том, что я озвучил ранее-при трехкратной разнице в зарплате регионы платят больше за ЖКХ, чем москвичи. Это для меня стало открытием.
Не надо ничего закрывать. И не такие темы обсуждали. Просто участники должны вести себя прилично.Предлагаю эту дисскусию закрыть, т.к., имхо, ни во что, кроме срача и взаимной зависти, она не выльется.
Вот повезло!УК - это коммерческие организации и не подчиняются они никому. Другое дело, что в каждом регионе есть комиссии, определяющие многие параметры тарифов ЖКХ.
Тут наверно стоит говорить не о подчинении, а о некоем частно-муниципальном партнерстве:sarcastic:
Я действительно много раз слышал, что в Москве с этим рай по сравнению с регионами. Контролируются не только тарифы, но и качество услуг.
Тьфу 3 раза, но нам на свою УК жаловаться грех. Особенно после того, как нам на халяву отремотировали подъезд (жильцы оплатили только плитку), заменили входные двери, оборудовали помещение для консьержки, включая туалет и умывальник. Мы платим только зарплату и немножко за "поддержку". Теперь красота, чистота, цветочки и благоухание. Я конечно понимаю, что это за счет города всё, но ведь сделали, а не украли.:lol:
Консьержка, кстати, харьковчанка. Хорошая тетка, сразу подружилась со всеми жильцами.
Недалеко от меня строят целый квартал на месте бывших автобаз. П44, однушка 8 млн.У меня машина за 400т.р. и я категорически не могу решить квартирный вопрос, в ипотеку ввязываться самоубийственно в нынешней ситуации, а копить буду примерно до пенсии.
Может быть действительно повезло, потому что в Зеленограде, который тоже Москва, картина не такая благостная. Уже несколько раз ловили на неправильном начислении и устали ругаться по поводу уборки. Правда с недавних пор избрали новую тактику. Начали обращаться непосредственно в районную диспетчерскую или Управу. Время реакции 15 минут и несколько обиженных звонков из УК, типа, ну зачем так сразу-то...Вот повезло!
А что в области творится, это жесть!
Хочу назад, в Москву!
С этим согласна.1.
2. Басня о том, что москвичи зажрались и получают в разы больше, чем жители регионов... это частично правда, как и любая средняя температура по больнице. Во первых, в Москве гораздо больше состоятельных людей, чем в остальных регионах просто потому, что многие, заработав приличные деньги в регионах, переезжают в Мск, уменьшая на одну семью, кол-во состоятельных жителей регионов и увеличивая на эту же одну семью кол-во жителей Мск, поднимая средний доход по Мск. Во вторых, что такое "доход в Мск больше"? У меня машина за 400т.р. и я категорически не могу решить квартирный вопрос, в ипотеку ввязываться самоубийственно в нынешней ситуации, а копить буду примерно до пенсии. При этом, я приезжаю в Курск, Тамбов, Владимир, Нижний Новгород и вижу что 30% машин на дорогах существенно дороже моей, что много новостроек, в которых кто-то купил квартиры. Да, это не глубинка где-то за уралом, но и не Москва и область.
О чем я хочу сказать? Все индивидуально. Многие из москвичей, именно коренных москвичей, беднее достаточно большого кол-ва жителей регионов. Что из этого? Ничего, просто означает что заработать можно и там и там, и не у всех получение высокого дохода вообще входит в жизненные цели. .
.
не жалуйтесь. мне вообще через год из центра мск в некрасовку переезжать:mrgreen: во где жопа то)
Не повсеместно... В 1ом микрорайне все норм!Может быть действительно повезло, потому что в Зеленограде, который тоже Москва, картина не такая благостная. Уже несколько раз ловили на неправильном начислении и устали ругаться по поводу уборки.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...t-ekspertam-zapisi-peregovorov-s-boingom.htmlСША выступили с сенсационным заявлением, что самолеты и средства ПВО Украины не способны сбить даже гражданский самолет.
В регионах расслоение на много больше, чем в Москве. Таких трущоб, как в малых городах, в Москве давно нет. При этом конечно там есть весьма зажиточные люди. Особенно те, кто вовремя подсуетился с землей, которую теперь продает москалям. Ездил тут по Калужской области, забавно видеть огороженные заборами поля.При этом, я приезжаю в Курск, Тамбов, Владимир, Нижний Новгород и вижу что 30% машин на дорогах существенно дороже моей, что много новостроек, в которых кто-то купил квартиры. Да, это не глубинка где-то за уралом, но и не Москва и область.