Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
а, точно! совесть, милосердие "и прочая фигня".

Периодически постоянно НИИ детской онкологии посещаю на каширке, особо сердобольных могу с собой взять, расскажите родителям детишек, что государству некуда по 800рэ на человека в день девать...
Главное ты помни, что пока ты пообедал, в мире умер 1 ребёнок от голода, а то 2 ребенка. И даже когда ты закончил обедать дети всё равно будут умирать от голода каждые 30 минут.
Нельзя так всё сваливать в кучу.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Drewha, Да! И самое главное! Когда появились беженцы, детей на Каширке начали лечить хуже? А если всех беженцев снять с довольствия, то начнут лечить лучше?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Нет конечно, не лучше и не хуже. Родителям как помогали фонды, типа "Хаматовой", так и помогают. Не из бюджета же им лекарства дорогущие покупать, да процедуры оплачивать. Мрут и мрут, чо с них взять?
Завяжу я, пожалуй. Вы ж тут о высоком...

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Нет конечно, не лучше и не хуже. Родителям как помогали фонды, типа "Хаматовой", так и помогают. Не из бюджета же им лекарства дорогущие покупать, да процедуры оплачивать. Мрут и мрут, чо с них взять?
Завяжу я, пожалуй. Вы ж тут о высоком...

Про детей к счастью не в курсе, но вот у Тестя была беда, надо было клапан менять, так медики его лет 5 на операцию гнали, пока в этом году не сказали, что этот год последний когда физиологически можно делать, начинаются необратимые физ процессы, и замена клапана не поможет, пошел, все за счет государства, направили в Бакулевку, без связей, по своему желанию потратился на более дорогой клапан, ну и еще пару лекарств использовал альтернативы. Если что совершенно простой человек без каких либо связей. Возможно не всему уделяется должное внимание, ну и так полагаю от некоторых конкретных людей по каждому направлению много зависит, это как с губернаторами областей, по одной едешь все цветет и пахнет, а по другой разруха. Вообщем не все так однозначно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
serёga, По-разному бывает. Мне тоже хочется что-нибудь сломать, когда выясняется, что чиновники ну никак не могут на машинах меньше чем за 3 млн. ездить, а при этом весь инет в детских фотографиях и надписях ПОМОГИТЕ. И суммы-то нужны... кому 500 т.р., кому миллион, кому 2...

Но при этом я понимаю, что бюджет на лечение детей и бюджет на, например, озеленение Москвы никак не связаны. И если завтра в Москве не посадят ни одного цветочка, то это не поможет ни одному больному ребенку.
Представляешь, сколько можно было вылечить детей за 50 млрд$, которые на Олимпиаду пошли? Я думаю, что ВСЕХ детей и от ВСЕХ болезней. Ну или почти от всех... Однако, было бы это сделано? Хрена! Ни одного бы не вылечили.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Голландский мэр призвал выслать из страны дочь Путина http://www.novayagazeta.ru/news/1685036.html
А чо, я за!:mrgreen: А хахалю её российское гражданство, звание майора ФСБ и квартиру в Грозном.:mrgreen:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Хотя он наверно и так майор ФСБ...:mrgreen:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Не надо понимать, надо верить.:sad:

.... тому, что сказали)))) гыыыыы

10458136_615770408537652_565231574059987894_n.jpg

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
serёga, По-разному бывает. Мне тоже хочется что-нибудь сломать, когда выясняется, что чиновники ну никак не могут на машинах меньше чем за 3 млн. ездить, а при этом весь инет в детских фотографиях и надписях ПОМОГИТЕ. И суммы-то нужны... кому 500 т.р., кому миллион, кому 2...

Но при этом я понимаю, что бюджет на лечение детей и бюджет на, например, озеленение Москвы никак не связаны. И если завтра в Москве не посадят ни одного цветочка, то это не поможет ни одному больному ребенку.
Представляешь, сколько можно было вылечить детей за 50 млрд$, которые на Олимпиаду пошли? Я думаю, что ВСЕХ детей и от ВСЕХ болезней. Ну или почти от всех... Однако, было бы это сделано? Хрена! Ни одного бы не вылечили.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

Цитата:
Сообщение от Alexxбурый
Голландский мэр призвал выслать из страны дочь Путина http://www.novayagazeta.ru/news/1685036.html

А чо, я за! А хахалю её российское гражданство, звание майора ФСБ и квартиру в Грозном.
Мне вот интересно, а что мер подразумевал под "чувством беспомощности, которое всем знакомо"?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Опаньки...
Один из лидеров ополчения, командир батальона "Восток" Александр Ходаковский подтвердил, что у ополченцев был в наличии зенитно-ракетный комплекс "Бук" в момент крушения малайзийского "Боинга". Об этом он заявил в интервью агентству Reuters.

Ходаковский допускает, что данный "Бук" прибыл из России и после крушения малайзийского "Боинга" был отправлен обратно в Россию, чтобы скрыть факт его присутствия у ополченцев. По его словам, "Бук" прибыл из Луганска под флагом ЛНР. "Я думаю, что они передали его обратно, чтобы скрыть доказательство его присутствия", - сказал Ходаковский.

Он также заявил, что киевские власти знали о наличии у ополченцев "Бука" и вынудили их применить его. "Они знали о существовании этого "Бука" и о том, что он направлялся в сторону населенного пункта Снежное и что будет там развернут", - рассказал Ходаковский.

"И в тот день, и в момент когда летел гражданский самолет, они [украинские военные] совершали активные авианалеты. Даже если этот "Бук" и использовался, это Украина сделала все, чтобы гражданский самолет был подбит", - считает он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/07/2014/938533.shtml

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
putin%2520pariah%5B1%5D.jpg

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да странное признание, он ведь им всему ополчению приговор подписывапет, и неожиданно как то, неуж то до верхушек из Великобритании новости принесли неутешительные?

Есть мнение, что г-н Ходаковский много чего странного говорит и делает.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
sviloga, я Вас там про двушку в хрущёбе площадью 65 метров спросил... может быть ответите?

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Есть мнение, что г-н Ходаковский много чего странного говорит и делает.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
sviloga, я Вас там про двушку в хрущёбе площадью 65 метров спросил... может быть ответите?

А может готовят общественное мнение, ведь Рейтер британское членство и ящики расшифровывают в Великобритании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250