Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Даже если сейчас расшифровка покажет что виновата Укрармия, то:
Новость пулей сойдёт на нет, о ней просто забудут в мировых СМИ......"

Да она в мировых новостях даже не появится....

кстати, детализация одной из версий - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407231513-wspy.htm : Один из соратников олигарха Коломойского и, по совместительству, руководитель батальона «Днепр» Юрий Береза является профессиональным зенитчиком. Странное совпадение, учитывая тот факт, что у его босса Коломойского была возможность отдать приказ диспетчерам о смене курса малайзийского «Боинга».

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
все эти льготы и дотации...помощь... черт его знает помощь это или же это тот минимум которого и так мало уже. Это примерно как дать утопающему опору для ног но ровно до того момента пока до поверхности не останется метр. А дальше сам браток. Выплываешь или нет никого уже не волнует. Крутись. Так что сложно сказать помощь это для того кто не умеет плавать или нет.

в контексте вашего первоначального посыла, мол, нафига нам беженцы, этот аспект уже "не играет". Вы сравнивали мифические 800 рублей в день с тем, что государство, якобы, ничего не делает для своих пенсионеров и нуждающихся. Выясняется, что это не совсем так - и беженцам не на руки деньги, и не 800, а меньше, куда как меньше, и пенсионерам выделяют дотации, субсидии... и тут вы пробуете выкручиваться уже тем, что "а кто его знает, помощь это или нет"...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
в контексте вашего первоначального посыла, мол, нафига нам беженцы, этот аспект уже "не играет". Вы сравнивали мифические 800 рублей в день с тем, что государство, якобы, ничего не делает для своих пенсионеров и нуждающихся. Выясняется, что это не совсем так - и беженцам не на руки деньги, и не 800, а меньше, куда как меньше, и пенсионерам выделяют дотации, субсидии... и тут вы пробуете выкручиваться уже тем, что "а кто его знает, помощь это или нет"...

а так вы меня на слове чтоли ловите? выкручиваться? ну я бы так не сказал если бы государство тратило хотя бы 6-8 тысяч в месяц на оплату жкх каждому пенсионеру.(даже на руки не надо) Просто чтобы бутылки не собирали. И все.

А вы кстати если так радуетесь чт оим помогают вы через полгодика пробейте на чем помощь то закончилась. Мне и самому интересно. Я чет крепко подозреваю что когда камеры выключат то и помощь тоже выключат. я это пишу третий раз а вы что то не реагируете.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
общее число подбирается к десяти...кто в курсе, сколько самолётов в украинской армии ?
Киев сегодня подтвердил потерю двух военных самолетов на востоке Украины . Повстанцы сбили два украинских штурмовика на востоке страны сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-офицера штаба проводимой украинскими военными спецоперации Алексея Дмитрашковского. Обстоятельства этих инцидентов выясняются

Последнее редактирование:

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Да она в мировых новостях даже не появится....

кстати, детализация одной из версий - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407231513-wspy.htm : Один из соратников олигарха Коломойского и, по совместительству, руководитель батальона «Днепр» Юрий Береза является профессиональным зенитчиком. Странное совпадение, учитывая тот факт, что у его босса Коломойского была возможность отдать приказ диспетчерам о смене курса малайзийского «Боинга».

Как то активно в наших СМИ эту тему поднимать стали, так глядишь и станет Беня крайний в этой истории, на РФ штаты ничего не накопали, судя по всему накопать на ополченцев тоже маловероятно, а списать на опального олигарха, вытащив таким образом Порошенко и Армию очень даже можно, вот только интересно, примут ли такое предложение Украина и штаты?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Странно почему все молчат с ответом на вопрос, заданный в коротком ролике на ютюбе (где-то видел, может и в этой теме ссылка была). Или я что-то пропустил?
В ролике показан старт ракеты Бука. Ракета идет с широким белым шлейфом, как от самолетов в небо остается. Но от ракеты от значительно шире.
Автор ролика задает вопрос:
- Почему запущенную днем ракету не видел никто?

Про второй самолет очевидцы событий говорили сразу. Видели они его, или не видели или инсценировка. А тут никто даже не удосужился (не додумался) смонтировать что-то на тему пуска ракеты. Теперь фильм снимать поздно, время ушло.

И про ссылочку вырвавшегося из котла укрвоенного Юрия Бирюкова. В ФБ у него порядка 12 тыс. подписчиков. Писать начал с 7 июля 2014. Окончил днепропетровский медицинский институт. Сам из Николаева. Ролик с ним и он сам мне очень понравился. Вечером почитаю. Вот ссылка на ФБ, кому интересно узнать разумное мнение той стороны (без скачек): https://www.facebook.com/yuri.biriukov

Посмотрел по диагонали. Можно не читать. Ю. Бирюков волонтер, собирает и отвозит на фронт продукты и обмундирование. Ненависть к России и ненависть к своим генералам. Что больше не понятно.
Очень много комментариев в поддержку и с ненавистью к России.
Один ком. интересный. Стрелкова надо оставить живым - пойдет Россию поднимать на бунт.

Тут интересно про внутренние противоречия: http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3118-situaciya-na-donbasse-na-vecher-23-iyulya.html

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Как то активно в наших СМИ эту тему поднимать стали, так глядишь и станет Беня крайний в этой истории, на РФ штаты ничего не накопали, судя по всему накопать на ополченцев тоже маловероятно, а списать на опального олигарха, вытащив таким образом Порошенко и Армию очень даже можно, вот только интересно, примут ли такое предложение Украина и штаты?

Да х.з, им же тоже надо лицо сохранить, вот и могут пожертвовать ферзем

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
... если бы государство тратило хотя бы 6-8 тысяч в месяц на оплату жкх каждому пенсионеру.(даже на руки не надо) Просто чтобы бутылки не собирали. И все.
.

Мой отец (74 года) живет в двухкомнатной квартире, поскольку квартплату плачу я, знаю, что она составляет 1,5 тысячи в месяц.... (так что 6-8 уж не знаю какая должна быть квартира)
Правда, бутылки он тоже собирает, но это что-то типа хобби... Перед соседями, которые знают нас обоих, стыдно мне, а не ему :roll:

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
а так вы меня на слове чтоли ловите?
нет, не ловлю. Просто напоминаю изначальный контекст обсуждения вопроса.

если бы государство тратило хотя бы
у вас есть данные по субсидированию этой статьи расходов государством с раскладкой по регионам?

Я чет крепко подозреваю что когда камеры выключат то и помощь тоже выключат.

так-то закон о беженцах не вчера принят, он давно действует и в нем есть все виды помощи, которая оказывается. Выделенное финансирование сейчас - мера очевидно временная, она должна закончиться, чтобы не получить сотни тысяч иждивенцев хотя бы. То есть, ее по-любому выключат. Вопрос в том, что будет делаться в долгосрочной перспективе. Мне тоже интересно.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
(
Мой отец (74 года) живет в двухкомнатной квартире, поскольку квартплату плачу я, знаю, что она составляет 1,5 тысячи в месяц..
А вот в этом эпизоде мне очень хочется поучаствовать. Аналогичная ситуация-коммуналку за квартиру, где живет мама (88 лет), оплачиваю я. Двушка 65 метров," хрущоба" в заводском районе Самары. Плата без электроэнергии составляет 2500р. Имею право не верить, что в Москве коммуналка в полтора раза дешевле, чем в Самаре в аналогичном жилье. Предлагаю Вам опубликовать здесь скан платежки за прошедший месяц. Обязуюсь сделать то же самое после этого. После этого позволю себе считать все Вами в этой теме написанное истинной правдой. ...и наоборот.
Легко обменяемся и фотографиями домов проживания наших родителей.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Киев сегодня подтвердил потерю двух военных самолетов на востоке Украины .

Как то странно они об этом трубят во все стороны? как бы потом не сказали ополченцы их из Буков сшибают.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
что в Москве коммуналка в полтора раза дешевле,

В Москве возможно льготы выше.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
(
А вот в этом эпизоде мне очень хочется поучаствовать. Аналогичная ситуация-коммуналку за квартиру, где живет мама (88 лет), оплачиваю я. Двушка 65 метров," хрущоба" в заводском районе Самары. Плата без электроэнергии составляет 2500р. Имею право не верить, что в Москве коммуналка в полтора раза дешевле, чем в Самаре в аналогичном жилье. Предлагаю Вам опубликовать здесь скан платежки за прошедший месяц. Обязуюсь сделать то же самое после этого. После этого позволю себе считать все Вами в этой теме написанное истинной правдой. ...и наоборот.
вы считаете. это много?
а на 6000 рублей Вам скан платежки сделать?
я плачу ежемесячно зимой больше 6000 рублей коммуналки. летом меньше- 3700... правда метров у меня 75, на 10 больше ваших...

Добавлено через 45 секунд
да. и это также без электроэнергии. там еще 1000-1200р

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
В Москве возможно льготы выше
Вот я и хочу разобраться, как при трехкратном превышении московских зарплат квартплата меньше в полтора раза, чем в регионах. Замечу для начала, что Самара добывает нефть.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
что касается Москвы, там действительно коммуналка меньше.знаю, т.к. переехала в Химки из Москвы и первый счет за коммунальные (январь) вызвал шоковое состояние..

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
(

обязуюсь сосканировать в следующем месяце, только вчера оплатила коммуналку, получить от отца обратно квитанцию не смогу)))) зажопит, но в следующем месяце сделаю, квартира тоже хрущобка... единственное - он ветеран труда, но не думаю, что это сильно большую скидку даст.... правда, постараюсь, попросить. если даст, в личку кину сразу же

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Да, и чтобы закрыть вопрос по поводу, есть ли фашизм в Украине:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jx3vf8COUrg[/MEDIA] - ониждети...

• Like
Реакции: bubenichek

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
Имею право не верить, что в Москве коммуналка в полтора раза дешевле, чем в Самаре в аналогичном жилье.
Смотрите постановления областного правительства. В разных областях льготы разные. Одинокие пенсионеры в Мск за вывоз ТБО, к примеру, вообще не платят. Так что плата за ЖКХ может быть и меньше, чем в Самаре.

Я сейчас плачу за квартиру, к примеру, меньше, чем мой знакомый из Ржева. Площадь примерно одна.

PS не будем о грустном.
Во Львове в магазин запустили мышей, чтобы они погрызли товары российского производства.

Вот это тема, народ! Обратите внимание, что на пол на съедение положили коробку с хлопьями Dr.Oetker. Немцев-то за что они ?:stol:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ueYoieefrn4#t=33[/MEDIA]

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Не только говорил, но и запретил чиновникам иметь там счета и недвижимость, словно предвидел развитие неприятных событий и обострение отношений с Западом...
По этому поводу интересно сказал генерал Ивашов. С его слов в свое время марш десантников в Косово успешно прошел потому что все кто его организовали и провели не имели ни счетов ни недвижемости за границей, а также их дети не учились в иностранных вузах, поэтому они и были свободны в своих действиях.
Гдето на Ютубе есть его интервью по этому поводу.

Тот же Янукович боялся подавить Майдан, потому что боялся, что заблакируют его счета в иностранных банках, в итоге остался в одних трусах.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
единственное - он ветеран труда
Не надо эти документы сканировать. Мои родители тоже ветераны труда.

Я сейчас плачу за квартиру, к примеру, меньше, чем мой знакомый из Ржева. Площадь примерно одна.
Всё понятно. Можно уже не делать сканы платежек. У меня нет слов.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
и мыши то у них как обдолбанные..))) нормальные разбежались бы сразу...
Так разбежались.
"-Сколько было выпущено мышей?"-"Сорок шесть".

Я валяюсь))))

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
сё понятно. Можно уже не делать сканы платежек. У меня нет слов.
При этом, к примеру, мой товарищ в Челябинске за частный детсад платит в месяц 3500. В Мск я плачу- 30000. Не от хорошей жизни.

От так вот.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Это - да, зато у меня пенсия по инвалидности (стойте, не падайте) - 1450 рублей и это с доплатами за сына-инживенца))), а так начислено - 1288 руб..... другой вопрос, что приходится подрабатывать, но дела это не меняет, за полторы тысячи в месяц не проживешь ни в Москве, ни где-то еще))))

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Не надо эти документы сканировать. Мои родители тоже ветераны труда.

Так их двое? Когда у меня мама была жива, квартплата была вроде 2300... на одного коммуналка же меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250