Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Энт, прикольно, замечательное интервью... нам тоже больше нечего сказать)))

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Жалко твою голову. Нужно поставить голову с аватарки.:p

Тогда он голову украинскому солдату будет не отрезать, а откусывать :p

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Энт, прикольно, замечательное интервью... нам тоже больше нечего сказать)))

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

Тогда он голову украинскому солдату будет не отрезать, а откусывать :p

Такие люди-волки нам нужны!!!!:D:mad:;-)

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Кстати, тоже в тему украинскую - моё фамилия - Вовк, что есть Волк на украинском. Что-то там из 3го колена передалось. Плюсы в том, что запоминают сразу. А минусы - если накосячил, то не забудут:)
А Deeb на арабском - Волк. Меня арабы Deeb Rus называли:) оттуда и пошло.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Возвращаясь к Горловской Мадонне ...
Прочитала сейчас это послание , написано так эмоционально, что проникло аж до слез..
http://www.odnako.org/blogs/o-chyom-ya-mechtayu-segodnya-k-madonne-gorlovki/
"Друзья"-украинцы, читайте, может дойдет наконец, ЧТО вы делаете со своим народом

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Сегодня украинец на собеседу приходил. Волновался сильно. На вопрос где родился три раза отвечал,что гражданин украины. Город и область не сказал. Довели людей, что сказать стесняются где родина.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Сегодня украинец на собеседу приходил. Волновался сильно. На вопрос где родился три раза отвечал,что гражданин украины. Город и область не сказал. Довели людей, что сказать стесняются где родина.

На самом деле, глупость это все))) Я ремонт недавно делала, у меня девочка работала - та же, что и в прошлом году, она западенка, мне тяжело ее понимать, но она нормальная и адекватная, почему я должна к ней плохо относиться, если она с западной украины, мы не выбираем, где родиться.... А есть и с восточной такие, что аж передергивает от их постов и высказываний

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Прикол, это с украинского сайта))))) - Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором чтении законопроект о запрете использования желтого и синего цветов на территории федерации.
И ведь что действительно прикольно - судя по комментам, наверное больше половины отписавшихся хлопцев и дивчин верят... Это уже не зомбирование или слабоумие - это в буквальном смысле безумие (отсутствие мозгов как таковых)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
И ведь что действительно прикольно - судя по комментам, наверное больше половины отписавшихся хлопцев и дивчин верят... Это уже не зомбирование или слабоумие - это в буквальном смысле безумие (отсутствие мозгов как таковых)
Да и судя по моему знакомому гастербайтеру это так, а отличный безотказный мужчина.

Добавлено через 39 секунд
И прожил всю последнюю жизнь в Москве на заработках.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Касательно запрета синего и желтого цветов. Работаю сейчас над учебником по органической химии для университетов. Первоначально задумывалось использование синего цвета для выделения важных понятий, и светло-желтого фона для правил, законов и ключевых формул. Но в свете последних событий выделение текста будет темно-зеленым.
И политика тут не при чем. Просто противно смотреть на это сочетание цветов.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Борисович, Я уже этот баян видела, только с другой фоткой, в смысле надписью, там было написано, что Крым завоеван Украиной в таком-то году... или что-то в этом духе, находили мы и оригинал, что про Екатерину что-то написано, сейчас искать лень....

ПЕРЛ сегодняшнего дня -

живет вот тут - https://vk.com/club57084994?w=wall-57084994_4126/854aaf19ec899d06d1

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Касательно запрета синего и желтого цветов.
Млин, у нас все уличные урны окрашены сочетанием этих двух цветов. Причем давно. Невероятно, чтоб с умыслом - конечно случайно. Однако сейчас это выглядит трагикомично.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Касательно запрета синего и желтого цветов. Работаю сейчас над учебником по органической химии для университетов. Первоначально задумывалось использование синего цвета для выделения важных понятий, и светло-желтого фона для правил, законов и ключевых формул. Но в свете последних событий выделение текста будет темно-зеленым.
И политика тут не при чем. Просто противно смотреть на это сочетание цветов.
:mrgreen:
xvt503eombg9.jpg

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Борисович, Я уже этот баян видела, только с другой фоткой, в смысле надписью, там было написано, что Крым завоеван Украиной в таком-то году... или что-то в этом духе, находили мы и оригинал, что про Екатерину что-то написано, сейчас искать лень....

ПЕРЛ сегодняшнего дня -

живет вот тут - https://vk.com/club57084994?w=wall-57084994_4126/854aaf19ec899d06d1
Маразм продолжает крепчать.
Когда же его пик будет?:sad:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Маразм продолжает крепчать.
Когда же его пик будет?:sad:

А ядерный удар!, который мы нанесли по позициям АТО???? Причем меня естессно тоже радует, что потерь с украинской стороны нет))) - это еще не ПИК МАРАЗМА?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Шо скажете за 50 миллиардов по ЮКОСу?
Ходорковский с Невзлиным уже ерничают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250