Помните я писал про киевскую пани, которая приезжала в Москву? Она сейчас уехала в Киев, но должна вернутся. И некоторое время будет ездить из Киева в Москву и обратно. Мне интересен ее взгляд на то, что происходит на Украине, а вернее в Киеве. У нее 18-летний сын. Подозреваю, что повестку он получит рано или поздно, если уже не прислали. Хотя учится он в Англии, но учебный год начинается в октябре, да это мало кого волнует в военных комиссариатах...
В геополитеческих вопросах я понимаю мало. Все, что обсуждаем мы здесь, все наши предположения имеют один недостаток, а именно отсутствие информации. Даже, если предположить, что мы ее имеем, сделать верный вывод и/или предположить развитие событий ИМХО не представляю возможным.
Хочется верить, что руководство страны сделает это профессионально и с холодной головой.
Был мне сон... Киев, площадь перед Радой и гробы. Гора гробов больших и маленьких. Что сей сон значит???!!!
Встал, покурил и подумал - был бы я веб-дизайнером, я бы соорудил интерактивную картинку. Площадь. Рада. Гробы. И росли бы они с каждым погибшим. Сколько погибших, столько и гробов. Каждый день...в 3D.
Вечером ложишься спать, а утром смотришь, прибавилось. И Раду уже не видать за ними... Вот в прямом эфире. Как показывали недавно огромное табло состояния долга США, где цифирь бежит перед глазами...
А может это табло дать задним планом там, за гробами?! И вывесил бы я ее на Яндекс первой строкой...
Ребят, может это кого остановит???