Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Пройдет время. Они увидят, что под шумок вся Украина стала собственностью спонсоров майдана.
Мы ведь поняли свои ошибки 91 и 93-х годов? Не сразу, не быстро, но поняли. И они поймут. Если доживут.
.

А они никак, им врут в глаза - http://rusvesna.su/recent_opinions/1406198544, а они продолжают верить... это просто некоторый разбор высказываний Тимчука....
Вспоминается "ссы в глаза - все божья роса"!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Когда мы все кричим ура-ура, предлагаю задуматься, что мобилизационная экономика, к которой всё идет, заставит очень многих из нас ЗНАЧИТЕЛЬНО изменить свою жизнь. И большинству грозит не АП, а ДАУНгрейд.
Это смотря как эту экономику претворять в жизнь. Во многих областях хозяйства она бы не помешала. Вот только как бы пилораму остановить...
У меня приятель перешёл из своего бизнеса небольшого (производство кислородных, азотных и т.п станций мобильных) в одно весьма известное заведение государственное... Уже три месяца волосы дыбом стоят.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Из той же оперы -
10369583_278686272317789_5353513592640678584_n.jpg

• Like
Реакции: NATALI

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
"Освободим нашу Одессу от жидов" Это просто нет слов... Вот она европейская терпимость и все такое. Это же геноцид чистой воды. Так уж надо было бы наверное дописать что с евреями делать то? Или по старой памяти, по тихой грусти всех в одно место согнать и употребить для отопления? Мозг просто отказывается это понимать.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

не имеется в виду прилюдно наплевать. имеется в виду делать как нужно а не как предписывает договор. как делает НАТО. они ни у кого разрешения не спрашивают что им делать а что нет. при попытке указать им на это они отвечают что мнение наших специалистов не является для них авторитетным.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
зарекалась читать ВВС, но вчера не удержалась,попалась статья о ЮКОСЕ.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140728_yukos_hague_russia_50_bln.shtml
как не кстати эти 50 лярдов(((
что -то мне кажется, что не зря ходорковского выпустили раньше срока... слишком уж подозрительно..

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
10 лет тянуть и раз тебе и решение...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Не тянули, а скрупулёзно изучали вопрос.

Ну да.. И как только вышел ходор , сразу решение нарисовалось)))

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Не нужно было выпускать... Все равно не так много оставалось .. Что-то мне уже кажется, может ВВП специально все делает, как раз для того, чтобы страну вконец развалить?... Мания преследования пошла, ага.. Ну а как еще объяснить все это? Ведь мы же , массы, как ни крути, а поддаемся воздействию от полученной инфы...
Не хочется о таком конечно думать... Но .. Хз что там за стенами творится в Кремле, а тем паче -в мозгу ВВП ...

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Готовимся, чо.. Я уже мешок сахара и мешок муки купила, хлеб печь)))
Не верьте этому-я по телевизору вчера смотрел, там Путин сказал, что после введения санкций еще лучче заживем, чем раньше, и крепчать только будем!!!:idea:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
не имеется в виду прилюдно наплевать. имеется в виду делать как нужно а не как предписывает договор.
"прилюдно наплевать" = "делать как нужно а не как предписывает договор". Разве нет ?

что -то мне кажется, что не зря ходорковского выпустили раньше срока... слишком уж подозрительно..
Вчера где-то проскользнула (на РБК по-моему) фраза Ходора о том, что ВВП амнистировал его под условием не лезть в разборки по возврату отобранного бизнеса.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Да, мне тут вчера скинули ссылку, "как на Руси жить хорошо будет "
http://www.profile.ru/rossiya/item/81020-50-dollarov-za-barrel
Готовимся, чо.. Я уже мешок сахара и мешок муки купила, хлеб печь)))

А чего тогда Евросоюзу не принять решение, что нефть будет стоит вообще 10 долларов? Не думаю, что такой сценарий реален. Они бы, конечно, хотели, но в свете заключенного контракта с Китаем, а также нежеланием ронять цену до 50 долларов со стороны Саудовской Аравии, у них остается только один выход - покупать не за 100 с хвостиком у России, а за 200 сланцевый у США, просто чтобы нас прижать.... Сомневаюсь, что Европа к этому готова, хотя пиндосы, разумеется, хотели бы такого развития сценария

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
как делает НАТО. они ни у кого разрешения не спрашивают что им делать а что нет. при попытке указать им на это они отвечают что мнение наших специалистов не является для них авторитетным.
Например?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Не нужно было выпускать... Все равно не так много оставалось ..
Что за дикость? Человек полностью отсидел по первому приговору. Второй процесс - это был анекдот. То, что его выпустили - абсолютно верно и сраведливо.

• Like
Реакции: sviloga

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
.... Сомневаюсь, что Европа к этому готова, хотя пиндосы, разумеется, хотели бы такого развития сценария

Европа будет ко всему готова.. Они же даже разбираться не стали, кто виноват, официально ничего не озвучено еще по боингу, а уже санкции в связи со сбитым лайнером приняли!
О чем мы говорим, все будет так, как скажет негр...
Ведь и ежу понятно что на попятную никто уже не повернёт, даже если вдруг они там и поймут, что мы не при чем...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Ха, а теперь ракеты))) что еще нам ждать? Канада и Австралия уже объявили полное эмбарго.. Кто следующий?

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Что за дикость? Человек полностью отсидел по первому приговору. Второй процесс - это был анекдот. То, что его выпустили - абсолютно верно и сраведливо.

Да знаю.. Злая я. Не люблю я ходора, да и вся эта истерия фейсбучная вокруг него была, противно. И решение суда как мне кажется сейчас не случайно такое вынесли. Можно конечно порадоваться за акционеров, хороший куш сорвали, да еще при том, что вообще то весь пакет не больше 30 лярдов стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250