1. Расширение НАТОНапример?
2. Размещение ПРО
3. Беспредел на Украине
Мало ? И ваще, какие претензии могут быть к бензоколонке ?
1. Расширение НАТОНапример?
Кто-то что-то написал. Есть какие-то факты, а не измышления?
http://news.mail.ru/politics/19029361/?frommail=1Онодэра: продажа «Мистралей» России повлияет на безопасность Японии
ТОКИО, 29 июл — РИА Новости, Ксения Нака. Продажа французских вертолетоносцев типа «Мистраль» может оказать влияние на ситуацию «с точки зрения гарантий безопасности Японии», заявил во вторник на встрече в Токио с министром обороны Франции Жан-Ивом Ле Дрианом министр обороны Японии Ицунори Онодэра
«В последнее время Россия на Дальнем Востоке укрепляет свою военную мощь и усиливает активность. Учитывая влияние с точки зрения гарантий безопасности Японии, (поставка вертолетоносцев) вызывает сильные опасения», — цитирует слова министра Онодэры телеканал NHK.
В ответ Ле Дриан заметил, что Россия уже заплатила за вертолетоносцы, и кроме того, «на них нет вооружений, и они предназначены для транспортировки». При этом министр подчеркнул, что Франция «подчинится, если Евросоюз сочтет (сделку) подпадающей под санкции».
Ранее японский министр обороны назвал продажу французских «Мистралей» России «нецелесообразной в свете современной международной обстановки».
На прошлой неделе США выступили против продажи России французских вертолетоносцев типа «Мистраль». В июне обеспокоенность относительно сделки выразил президент США Барак Обама, а в начале июля заместитель советника президента по нацбезопасности Бен Родс повторил, что США против того, чтобы Франция продавала России «Мистрали». По мнению Родса, «это неподходящее время для осуществления подобных сделок». В прошлый понедельник эту сделку «немыслимой» назвал премьер Великобритании Дэвид Кэмерон.
Контракт стоимостью 1,2 миллиарда евро на постройку двух французских вертолетоносцев «Мистраль» для ВМФ России был подписан в июне 2011 года. Первый корабль — «Владивосток» — должен поступить на вооружение российского флота в 2014 году, второй — «Севастополь» — в 2015 году.
Похоже, с Мистралями дожмут таки..
Ну так и что, что Мидыхат? Он излагает предположения, а не факты.Мидыхат Петрович Вильданов - генерал-майор, профессор Академии военных наук, кандидат военных наук, заслуженный военный специалист РФ.
как бы не кто-то да?
Не просто мало, а вообще ничего. Повторяю вопрос 3-й раз. Какие договора нарушил НАТО?1. Расширение НАТО
2. Размещение ПРО
3. Беспредел на Украине
Мало ? И ваще, какие претензии могут быть к бензоколонке ?
не нато а США. США нарушает договор СНВ-3.Какие договора нарушил НАТО?
А Украина уже в НАТО? Не знал.что должно быть всем пофигу на ПРО в европе на присоединение украины к нато? ну то есть в целом пофигу на геополитические интересы РФ? Это же в том числе еще и рычаги воздействия. Я не согласен.
Не как грязи, а столько, сколько положено по договору. У них преимущество в лодках, у нас в ракетах. Так всегда было.Только вот у американцев этих Огайо как грязи.
Правда? Не знал. Я всегда думал, что атомные ударные ракетоносцы наоборот избегают контактов с противником. А они еще и по суше ездят? Тогда точно пора тайком нарушать договора.Они уже нашим прохода не дают. Со всех сторон подпирают с воды с суши.
Я понятия не имею, почему вы оказались в такой жопе.Да и вообще почему же мы оказались в такой жопе ?
На мой взгляд, наоборот приблизит.
А Украина уже в НАТО? Не знал.
А каким образом нарушение международных соглашений отодвинет момент принятия Украины в НАТО? На мой взгляд, наоборот приблизит.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Не как грязи, а столько, сколько положено по договору. У них преимущество в лодках, у нас в ракетах. Так всегда было.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Правда? Не знал. Я всегда думал, что атомные ударные ракетоносцы наоборот избегают контактов с противником. А они еще и по суше ездят? Тогда точно пора тайком нарушать договора.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я понятия не имею, почему вы оказались в такой жопе.
Чего такого? Устраивать революции в Советских провинциях? Мы всю послевоенную историю вели негласные войны против США, а они против нас. Просто на других театрах.Ранее при совке ведь они себе такого не позволяли.
А остальным туда и входить нечем. Или есть доля вероятности, что Франция начнет ядерную войну?Никто стрелять не будет. Идиотов нет. Да и что толку в договоре СНВ например? В нем только мы и америка. Остальные его не поддержали.
Есть. Понимание сути вопроса и не желание убивать вечер на поиски каждой запятой в этих делах. А суть проста: договорённость по НАТО в старых границах, была достигнута с СССР и была одним из условий объедения Германии. Союз почил в бозе - договорённость вздулась (это не договор и правоприемникам не передаётся), по ПРО Штаты просто вышли из договора, а по Хохлам, ваще стыдоба - Чили отдыхает !Что-то есть кроме эмоций?
Просто на других театрах.
Аргументы представлены. Вы не отвечаете на простой вопрос о договорах, а пишете уличными лозунгами.ну короче понятно все... аргументы закончились началось представление.
по делу че нить будет не?
Где это написано? Нет такого договора! В том-то и дело! То, что полупьяному Ельцину насвистели - это к делу не подошьешь. Тот же ВВП сокрушается, что на словах нам дают гарантии по ПРО, но ничего не подписывают. Поймите, что НАТО ничего не нарушает и предъявить им нечего.А суть проста: договорённость по НАТО в старых границах, была достигнута с СССР и была одним из условий объедения Германии.
Или есть доля вероятности, что Франция начнет ядерную войну?
Цитата: Сообщение от MisterВы не отвечаете на простой вопрос о договорах
Я не очень понял, причем здесь Мексика. Это такой "изящный" намек на Украину?Просто?:lol: Просто мы не вели таких войн например в мексике да?
А Вы не в курсе, в чем заключалась помощь? Это я к тому, что все, что есть у Китая в ракетах и ядреных технологиях передано нами. Аналогично с Индией. И есть серьезные основания предполагать, что и с КНДР.Дело в том, что так называемая помощь США в модернизации ядерного потенциала Великобритании является прямым нарушением американской стороной подписанного Договора о СНВ, который введен в силу 5 февраля 2011 года. Так, в соответствии с 13-й статьей Договора США и РФ не имеют права передавать третьей стороне стратегические наступательные вооружения.
В никарагуанской войне, например, мы поддержкой засветились. Ну и Куба, опять же. О, Саша опередил)))Просто мы не вели таких войн например в мексике да?
Я не очень понял, причем здесь Мексика. Это такой "изящный" намек на Украину?
Что ж, напомню про Кубу тогда. Про Никарагуа могу напомнить... Про Сальвадор...
Мой Вам совет. Ну может не до запятой, но освежите память по новейшей истории. Хотя конечно если Вы на столько уверены, что все знаете и помните, то не надо.Понимание сути вопроса и не желание убивать вечер на поиски каждой запятой в этих делах.
Да что ж такое... Вы спросили - я ответил. Оказывается неудобно ответил.ну и что куба? то был симметричный ответ. Тогда была гонка. Чаши весов находились более менее в равновесии. Сейчас есть такое равновесие? Утихомирились они после того как союз развалили? Нет. Им выгодно чтобы РФ была только заправкой и не более.
мы поддержкой засветились
Я тебе больше скажу, я лично знаю человека (он уже давно военный пенсионер, полковник), который в Никарагуа сильно "засветился":sarcastic: Очень сильно;-) Только здоровье потерял напрочьВ никарагуанской войне, например, мы поддержкой засветились. Ну и Куба, опять же. О, Саша опередил)))
Пля, наши там были! Я лично человека знаю.поддержкой много кто и где засветился. но помоему не было речи и даже слабого намека на то что СССР проплатит революцию в государстве граничном с США
Оказывается неудобно ответил.