Если компании нет, то как можно считать, сколько она стОиТ СЕГОДНЯ?
Именно поэтому меня и веселят такие "оценки"
Добавлено через 19 минут 0 секунд
"США сделают Украину своим военным союзником за рамками договора НАТО, поскольку Европа сомневается. Это означает, что американские войска могут быть направлены на Украину. Вы в России можете успокаивать себя, но то, что происходит — это объявление войны. И если какие-то из ваших политиков рассуждают о западных партнерах, они должны понять — у вас нет западных партнеров. У вас есть западные противники. Именно поэтому вашу страну в глазах американцев стараются выставить источником угрозы, сравнимым с нацистской Германией", — сообщил Пол Крейг Робертс, бывший помощник министра финансов США.
И в чем новизна?
И я еще раз призываю аудиторию внимательно читать такие "громкие" сообщения. Это мнение
бывшего помощника министра финансов США.
Причем даже не сказано, какой администрации. Мы тут ржем над Илларионовым, но этот-то чем лучше?
Если кто не понял. Иностранная армия уже на Украине. То, что пока она не стреляет, не значит, что ее нет. Армия - это не обязательно куча солдат с танками и пушками. Армия - это прежде всего стратегическое командование. Оно с апреля американское. Укрармия воюет не потому что хочет, а потому что стратегически сейчас нужна война. Помните, что в мае - начале июня все укролидеры вдруг разом сказали, что войну надо заканчивать, а потом резко передумали? Одернули.
Именно потому, что нужна не победа, а война, оперативно-тактическое управление отдано заведомым дилетантам, которые даже игру Зарница выиграть не могут.
Если завтра стратегическое командование решит выиграть войну, то максимум в течение недели от ополчения останутся одни воспоминания. Надо всего лишь заменить оперативное командование и в назначенное место привезти пару тысяч шевронов с украинским флагом. Желательно на липучке.
Украина уже 3 месяца не союзник НАТО а полноценный, добровольный, клеймленный и оскопленный вассал США. Этого не видит только слепой. Поэтому решения Киева так комичны. Когда премьер-министр ведет себя как недотраханная секретарша (пардон, дамы) - ой, я уйду, ой, я не уйду - это о чем говорит? Это говорит о том, что не он решает, где ему быть.