Это даже не 5!!! Напомнило очень это, хотя внешне совсем разные вещи:Ну и без комментариев
А почему нам не нужны Мистрали ?И что самое интересное, это - лучший выход из ситуации с Мистралями, т.к. России они нафиг не нужны, а Франция не потеряет на неустойке.
]
по зомбоящику показывать не надо - маркировку не надо перебивать...И перебить всю маркировку на деталях.
Это при должном обслуживании, разумеется... и потом, конструкции конструкциями, но они когда проектировались? А вооружение с тех пор шагнуло далеко вперед...Станции, они защищены, в общем то от такого внешнего воздействия конструктивно.
возможно... просто привычка в таких публикациях без указания на источник искать подвохЭто стоп-кадр из репортажа, был по Россия-24.
Мистрали не ящик помидор, конечно, перепродать не так просто. Усложняется еще и тем, на какой стадии производства сейчас находятся те мистрали... Да и вопрос нужности/ненужности их России, скажем так, не сильно нашего ума дело...И что самое интересное, это - лучший выход из ситуации с Мистралями, т.к. России они нафиг не нужны, а Франция не потеряет на неустойке.
Это корабли для поддержки морского десанта. Ну а дальше, если взглянуть на карту, можно сделать вывод об их критической необходимости для ВМФ РФ.А почему нам не нужны Мистрали ?
На стадии обучения экипажей во Франции.на какой стадии производства сейчас находятся те мистрали..
Ну тогда нечего на Сердюкова баллоны катить. Великий стратег, не понятый современниками. После смерти - поставить памятник.Да и вопрос нужности/ненужности их России, скажем так, не сильно нашего ума дело...
Интересно девки пляшут... Типа вот вам, раз в ЕС не принимаете?Турция нарушила международную блокаду Крыма - "Грозный Авиа" шлет самолет в Стамбул
Из аэропорта Симферополь сегодня будет выполнен первый международный рейс Симферополь – Стамбул
Об этом сегодня на заседании Совета министров оккупированной Россией Республики Крым сообщил заместитель министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Крыминформ». Цуркин отметил, что для Крыма это знаковое событие, и выразил благодарность всем, кто помогал в решении данного вопроса.
Может в этом и загвоздка ? Нам нужны не эти посудины, а технологии.На стадии обучения экипажей во Франции.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Интересно девки пляшут... Типа вот вам, раз в ЕС не принимаете?
Ну тогда нечего на Сердюкова баллоны катить. Великий стратег, не понятый современниками. После смерти - поставить памятник.
пендосскую махину 777
Есть у меня такая конспирологическая версия, что любой Боинг в нужное время и в нужном месте, может стать управляемой извне ракетой, совершенно не подчиняющейся пилотам.но мысли все были как раз об этом Боинге, собственно мысли радостные: хорошо, что не над Незалежной.
AlexLamp, могу понять.... летела вчера с другой стороны (из Китая), но мысли все были как раз об этом Боинге, собственно мысли радостные: хорошо, что не над Незалежной.... поэтому могу представить, каково вам было...
Как вы думаете за сколько самолёт долетит до Кремля? А если зная, что он туда полетит заложить в него хорошенькую бомбу? А если ядерную? А если 300-400 самолётов?
На месте ЦРУ я бы очень об этом позаботился.
Как Вам такая версия? Я конечно не спец, просто предполагаю, но, по-моему есть разумное зерно.
Смотрю CNN сейчас и показали место падения самолета и паспорта, среди них четко виден был проколотый... Вопрос, разве проколотый паспорт не означает, что он просрочен/недействителен ?
Добавлено через 59 секунд
Зачем такие брать с собой?
Да это понятно, что перехватят. Но вот представь, что их 300 штук и они гражданские самолёты? Я живу на Водном Стадионе с балконы я вижу самолёты которые летают над Химками. От Химок до Кремля 18 км. И все 18 км над густонасёлённым городом. Боинг пролетит их за 1 минуту. Я вот не знаю успеют ли его сбить? Ведь ещё есть время на принятие человеческих решений.Мне кажется, вряд ли дадут какому-то самолету лететь к Кремлю . Перехватят.
И одновременно с этим:Вещественные доказательства должны оставаться нетронутыми, а любые предметы, убранные с места происшествия пророссийскими сепаратистами, действующими в данном районе, должны быть немедленно возвращены и сданы. За этим должна проследить Россия.
Мы раз за разом призывали правительство России начать деэскалацию ситуации, остановив поток боевиков и оружия в Украину
Меня вот сегодня порадовала вот такая новость, по словам киевских экспертов - Нет убедительных доказательств, что самолет сбит