Странно что игнорируется версия взрыва на борту, несмотря на ряд предпринимаемых мер по досмотру пассажиров и их багажа а так же досмотр самолетов, тем не менее полностью исключить вероятность проноса бомбы на борт невозможно.
поскольку взлетать, летать и садится без участия пилотов они умеют, весь вопрос в соответствующем п.о. которое пишут по заказу производителя. правда, для ПВО гражданский самолет- 100 проц попадание. правда и то, что если у аэропорта самолет отклонится от курса и летчики перестанут общаться с диспетчерами времени на принятие решения будет мало, и даже если собьют, упадет на территорию москвыЕсть у меня такая конспирологическая версия, что любой Боинг в нужное время и в нужном месте, может стать управляемой извне ракетой, совершенно не подчиняющейся пилотам.
Да, уж ! Сыграл как то в имитатор Ту-154: предполётный протокол похлеще ЕГЭ и кто его только придумал (а ведь наши бедолаги-летуны, его в каждом полёте проходили) !при этом скажем навигация, вертикальная навигация, автомат тяги это разные функции, управляются отдельно, и зачастую являются различными системами ВС.
Говорящая фамилия...Ппц.. По Евроньюзу показали Наливайченко. Они там реально ухватились за тот якобы разговор ополченцев и уже во всю обвинил Россию.
Тогда надо не корабли покупать, а документацию воровать.Может в этом и загвоздка ? Нам нужны не эти посудины, а технологии.
Их и ранее было достаточно, вряд ли был сильный рост.И да, "начиная с января 2014 года в российском сегменте инетрнета резко выросло количество экспертов по геополитике, футболу и видам вооружения"...
Это сарказм, не относящийся к Вам непосредственно.Поясните логику.
Я искренне не понял смысла этой фразы.Может, у меня русский язык какой-то другой, но я не очень понимаю, КАК по моему пассажу про то, что с обывательской (никакого оскорбительного оттенка, чистая правда, по сути мы все обыватели) точки зрения оно не всегда очевидно, что кому и когда нужно
Но большинство - вполне.Знаете ли, не все факторы для анализа нам доступны
Интересно какие.Может в этом и загвоздка ? Нам нужны не эти посудины, а технологии.
Ну, например, блочно-модульная сборка или стелс-технологии. а ваще бабло надо вкладывать в собственную науку и тогда появляются первый в мире спутник или атомный ледокол.Интересно какие.
... С другой стороны, вчера сказали, что прибывшие вчера утром эксперты малазийские смогут приступить к работе лишь сегодня, это без малого 4 ый день...((( что -то складывается впечатление, что тянут время
В любой полиции мира, если бы следака вызвали на место преступления, а он трое сутки тянул бы с выездом на место - обсуждал порядок действий - его с работы попёрли бы сразу. А здесь подозрение на умышленое убийство сразу 300 чел, причём один из подозреваемых - правительство некоего государства - располагает всеми государственными институтами и средствами для сокрытия улик - а международные следаки явно тянут резину. И закрадываются оч-чень неприятные подозрения... Что "Мировое Сообщество" уже знает, кто истинный преступник. Но он - тот, кого даже упомянуть страшно. (Мы, конечно, ни на кого не намекаем, но нам известна лишь одна сверхдержава, могущая заткнуть рты всем, слишком рьяным правдоискателям).
Но эта медлительность с расследованием красноречиве всяких слов. Сразу видно, чья кошка мясо съела!
Ё-моё... А они еще и невидимые? Это как в "Голом короле"?стелс-технологии
Смотрю про бомбежки Луганска... Вспомнила, что давно не появлялся Dra..
Последняя активность 16.07.14, но сообщений не было.
Как вы там, Алексей? Что происходит? Уехали или решили остаться?
Умные говорят, что обмануть радар - легко ! Всего лишь под правильным углом стыковать панели и отражающая способность уменьшается в разы ! Так это или нет мне не очень интересно, лишь бы лягушатники не воткнули таймер в дизель. А то получится, что вдруг война - а я устамший !Ё-моё... А они еще и невидимые?
настолько все хреново? надолго к нам?Спасибо, что помните. В городе стало очень тяжело и бессмысленно находиться. Третий день с семьей недалеко от всех вас, под Зеленоградом.
настолько все хреново? надолго к нам?
. .Ещё не знаю. Работа фактически остановилась вместе с экономикой. Ушёл в бесплатный отпуск. Нервы на пределе были от любых посторонних звуков.
з.ы. Зато как теперь радуют звуки самолётов, идущих на посадку в Шереметьево.
з.з.ы. Если есть предложения по работе в близлежащих районах - с удовольствием пообщаюсь.:idea:
Умные говорят, что обмануть радар - легко ! Всего лишь под правильным углом стыковать панели и отражающая способность уменьшается в разы ! Так это или нет мне не очень интересно, лишь бы лягушатники не воткнули таймер в дизель. А то получится, что вдруг война - а я устамший !
Ну наши радары вполне себе видят охренительноневидимые американские истребители и бомберы. Их даже сербы видели.Всего лишь под правильным углом стыковать панели и отражающая способность уменьшается в разы
При этом надо хотя бы примерно понимать, откуда будет светить радар. А так же помнить, что двигатели и другое оборудование иногда греются. Технология стэлс не развивается у нас не потому, что она нам недоступна технологически, а потому, что она давно признана бесперспективной.Умные говорят, что обмануть радар - легко ! Всего лишь под правильным углом стыковать панели и отражающая способность уменьшается в разы !