Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Сути не меняет.
Жгешь не по детски. ))
Вбросили из самолёта в самолёт ещё круче звучит, чем выбросили на место падения самолёта из другого самолёта.

Да понятно, что тут Лукьяненко уже нервно курит)))
Просто после всех этих чтив и прослушивания " разговоров очевидцев" мысли гоняют, как в хорошем детективе сюжет)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Страшно действительно становится другое. Что учитывая упомянутое автором развитие тяжести воздействий на умы, реально саданут какими-нибудь мощными ракетами по ядерным станциям, то жесть будет такая, что мало не покажется.
И самое главное, Путин же будет виноват, а кто ж ещё-то?
bil1_w500.jpg

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
Что учитывая упомянутое автором развитие тяжести воздействий на умы, реально саданут какими-нибудь мощными ракетами по ядерным станциям
Антох, я думаю, в этом никто не заинтересован по одной простой причине- непрогнозируемость последствий, куда там чего потом полетит и где осядет.

Не просто так натовские спецы в самом начале ездили оценивать защищенность ядерных объектов.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Антох, я думаю, в этом никто не заинтересован по одной простой причине- непрогнозируемость последствий, куда там чего потом полетит и где осядет.

Не просто так натовские спецы в самом начале ездили оценивать защищенность ядерных объектов.
Если параноить, то то, что ты называешь причиной есть не причина, а условие.
Так как явно за лужу не долетит. Мало того все деловые люди с финансами побегут именно туда, куда не долетит точно. А это, как ты понимаешь, будет диким толчком и спасением для светоча и оплота демократии.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
Так как явно за лужу не долетит.
Долететь-то не долетит, но аукнется стопудов.
Антох, имхо такая эскалация конфликта, чтобы дошло до угрозы любым ядерным объектам (не приведи Господи, до аварии), не интересна вообще никому. Даже Штатам, какие бы там "ястребы из Пентагона" не рулили.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Я сегодня прочитала на одном ресурсе, жаль не помню, про рейтинг украинской армии)) якобы они одни из самых сильных))) если найду , выложу ссылку

Добавлено через 34 минуты 15 секунд
Искала про великую укр армию, а нашла вон чего.. Азербаджан видит ситуацию так
http://ru.apa.az/news/275333

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Может я неверно как-то выразился, но обычно сепаратизм это отделение, объявление независимости от большей части государства.
А вот объявление независимости от большого государства (Украина), в пользу самого большого государства (Россия), причём это с позиции Украины. Мне память не подсказывает ничего такого подобного в истории.

Ну... если покопаться, то найти можно примеры, хотя ты прав, так-то по смыслу редкого идиотизма получается определение...

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А Вы почитайте сами:
я спрашивала в контексте тех двух цитат, которые вы привели в качестве обоснования к выводу... приводить при этом в пример новые цитаты - не ответ на мой вопрос.

Добавлено через 17 минут 43 секунды
и судя по тому , что победно оглашают , что запись сфабрикована заранее, никто не удосужился проверить как предупреждал автор

Я тоже поначалу не проверила, но вот новости выпускать без проверки... блин, у них что, ИТ-отдел в запой массово ушел, спросить некого было?

Я вообще вот с чего офигеваю. Помните нашумевшую историю с выборами президента США в 1948 году?
В 1948 году в ходе президентских выборов Гарри Трумэну противостоял Томас Дьюи, который лидировал во всех опросах. Его выигрыш казался всем настолько предрешенным, что газета "Чикаго трибюн" вышла в день выборов под заголовком "Дьюи побеждает Трумэна". Но, как известно, избиратели решили иначе. И реальный победитель президентской гонки Гарри Трумэн специально сфотографировался с тем историческим номером газеты.
Сама история есть тут: http://www.chicagotribune.com/news/politics/chi-chicagodays-deweydefeats-story,0,6484067.story
И то, что происходит в СМИ сейчас - это такая системная проблема... в образовании в том числе... Ко мне наши PR пришли, мол, расскажи новости... рассказала, подробно, в деталях, девочка записала очень внимательно... и вроде девочка-то с виду не глупая... а потом присылают то, что в сухом остатке и в ее записях - мол, помоги с фактурой для новости... в итоге, я плюнула и сказала, что сама напишу им новость на выходных...

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Возможно, след попадания поражающих элементов БЧ ракеты.
возможно, подлинность фоточек сомнительна... нет ни одного крупного плана, по которому можно было бы как-то сориентироваться... ну, про геопозиционирование в EXIF я даже заикаться не буду :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Вот откуда взялись 2 парашютиста.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=9Sx2eLJgk_U[/MEDIA]

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Интересное мнение-прогноз от Лукьяненко:
Во-во. И про это всё время твержу:
А мораль всего этого простая. Надо поднимать экономику. Восстанавливать космическую отрасль. Увешать планету нашими спутниками-разведчиками, как елку игрушками.

Иначе сожрут. Вместе со свежекупленными за нефть и газ смартфонами и шмотками. Вот так.

Ибо западному миру очень кушать хочется.

И совсем не так, как некоторые меня пытаются убедить: Они друзья. У них культура, красиво, права человека, всё для людей, чисто, асфальт везде. Вполне вероятно что это частично правда. Но вот за счёт чего всё это у западной цивилизации? В глобальном масштабе? У колониальных стран? Уж не потому ли что существовала работорговля и ограбление колоний? Мне конечно могут возразить, что это всё в прошлом. Но. Результаты труда рабов и присвоенные богатства колоний никто не отдал. И именно на них Запад достиг экономического могущества, образования и высокого уровня жизни и условий труда.
А вот сейчас: "Ибо западному миру очень кушать хочется." - Нет ресурсов для поддержания такого высокого уровня жизни в наше время. И есть 2 пути. 1) Резко снизить количество населения потребляющего богатство и ресурсы
2) Ограбить кого ещё можно ограбить. А в нашем мире единственно кого по-хорошему можно ограбить, это Россия. Больше некого.

• Like
Реакции: Сергей 70

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Возможно, след попадания поражающих элементов БЧ ракеты.
И если это действительно так, то очень похоже на "почерк" авиаракеты: осколочно-стержневой. Тогда как же увещевания американцев ?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Резко снизить количество населения .

Тут как раз вспоминается " золотой миллиард"

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
И если это действительно так, то очень похоже на "почерк" авиаракеты: осколочно-стержневой. Тогда как же увещевания американцев ?

Да не будет других версий, кроме той, что озвучили США .
Это нам так хочется, потому что ТВ кричит о том о сём и мы тут до кучи раздуваем версии... Все гораздо прозаичнее. Сбили скорее всего ополченцы. Только конечно никто не признается.
А если сбили украинские, то вдвойне никто никогда этого не огласит.((( и виновата вновь Россия .. Боюсь нас ждет не очередные экономические санкции, а конкретное эмбарго(((

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Сбили скорее всего ополченцы. Только конечно никто не признается.
Есть нюанс: БУК - сложная система и кто попало не сможет ей воспользоваться. Поэтому хотелось бы не американских версий, а доказательств.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Вот уже и реакция
Меркель призвала не поставлять «Мистрали» в Россию
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/941401-merkel-prizvala-ne-postavlyat-mistrali-v-rossiyu.html
Вроде как логично, что и аванс проплачет и компания не захочет терять деньги , которые может заработать .. Но ведь не исключено, что найдут рычаги давления? В конце -концов предложат перекупить третьей стороне..((

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Есть нюанс: БУК - сложная система и кто попало не сможет ей воспользоваться. Поэтому хотелось бы не американских версий, а доказательств.

Боюсь я, не будет тех доказательств, что мы ждем
Что-то сегодня перегруз информации по этому вопросу и сейчас наступает какое-то апатичное состояние безысходности...
Наверное, вот так люди и сдаются...?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Понятно, что бортовой номер перерисовать нефига делать
И перебить всю маркировку на деталях.

Добавлено через 9 минут 20 секунд
реально саданут какими-нибудь мощными ракетами по ядерным станциям, то жесть будет такая, что мало не покажется.
Станции, они защищены, в общем то от такого внешнего воздействия конструктивно.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
возможно, подлинность фоточек сомнительна... нет ни одного крупного плана, по которому можно было бы как-то сориентироваться... ну, про геопозиционирование в EXIF я даже заикаться не буду
Это стоп-кадр из репортажа, был по Россия-24.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
В конце -концов предложат перекупить третьей стороне..((
И что самое интересное, это - лучший выход из ситуации с Мистралями, т.к. России они нафиг не нужны, а Франция не потеряет на неустойке.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Что-то сегодня перегруз информации по этому вопросу
Перегруз не информации, а белого шума. Информации-то ноль как раз.

Добавлено через 33 минуты 11 секунд
Ну и без комментариев
http://www.youtube.com/watch?sns=tw&v=-8_0eAME3Xw&app=desktop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250