Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Интересная мысль пришла в голову... дурная гипотеза, но что если этот малазийский борт - тот самый, который пропал несколько месяцев назад? В свете только что процитированного... как минимум, имеет право на существование.

единственно где взять столько желающих убицца об хохланд... а если трупы как я предположил то всегда можно пробить этих людей кто когда и где помер. А паспорта? Да не белыми нитками шито было бы. Легко спалицца.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Хмм, не только мне одной пришла эта мысль.
Ну а почему нет..
"Лост " же они снимали.. Я тоже об этом подумала вскользь, что почему то не показали никого из близких..
Но это ж до какой степени надо быть циником. И как все продумать.. Ну и спрятать тот, первый самолет тоже надо где-то... Или утопили в океане?
С другой стороны- а имена? Паспорта пусть и один -два показали в эфире.. Или этого человека вообще не существует или это уже "200-ый" с первого самолета, но тогда его могут опознать . Нет, паспорта явно другие...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ну а почему нет..
"Лост " же они снимали.. Я тоже об этом подумала вскользь, что почему то не показали никого из близких..
Но это ж до какой степени надо быть циником. И как все продумать.. Ну и спрятать тот, первый самолет тоже надо где-то... Или утопили в океане?
С другой стороны- а имена? Паспорта пусть и один -два показали в эфире.. Или этого человека вообще не существует или это уже "200-ый" с первого самолета, но тогда его могут опознать . Нет, паспорта явно другие..
Главное понять, что в ставках за мировое господство, 300 человек любого гражданства это вообще ни о чём. И морочится прятать где-то самолёт, потом подделывать его под другой, и вообще такой сложный путь никто не будет организовывать, просто собъют настоящий гражданский самолёт и всё.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Но это ж до какой степени надо быть циником.
тут как раз ничего удивительного...

Ну и спрятать тот, первый самолет тоже надо где-то...
китайцы, по сообщениям одного проверенного товарища, зело возбудились по поводу этого происшествия с triple-seven и снова от малазийцев. И ведь тот-то борт не нашли в итоге. Понятно, что бортовой номер перерисовать нефига делать, да и покорежит его в крушении, сильно уж стараться не надо...

Паспорта пусть и один -два показали в эфире.. Или этого человека вообще не существует или это уже "200-ый" с первого самолета, но тогда его могут опознать . Нет, паспорта явно другие...

С этим тоже довольно просто все, как мне кажется, для спецслужб. Нарисуют как настоящие...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
300 человек любого гражданства это вообще ни о чём
это тоже факт.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
бортовой номер перерисовать нефига делать

я уж незнаю как там у самолетов бортовые номера где выбиты но вот электроника... всевозможные датчики и прочее. Даже в гансовской тачке грамотно скрутить пробег уже сложно потому что он пишется даже в абс. А уж самолет под другой закосить думаю довольно проблеммно... черт его знает.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
китайцы, по сообщениям одного проверенного товарища, зело возбудились по поводу этого происшествия с triple-seven и снова от малазийцев. И ведь тот-то борт не нашли в итоге. Понятно, что бортовой номер перерисовать нефига делать, да и покорежит его в крушении, сильно уж стараться не надо...
.
Ну тут надо вообще все заранее рассчитать . Тот самолет пропал 8 марта , войны то и не было еще.. Или организаторы все уже четко себе представляли?
Да, мне кажется подозрительным отсутствие паники и скорби родственников но с другой стороны, может просто этого нет на наших каналах?... Если мы не видим, это не означает, что этого нет...

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Интересно ..
Ты не делала так? Получается в итоге что?
из комментариев к тому же посту (прочитала только что, результаты своих изысканий расскажу чуть позже):
"Перепроверил:
Залил на ютуб только что перекодированый файл http://www.youtube.com/watch?v=bOWzP6XEmO8& :UTC 2014-07-18 12:48:43
После скачивания с ютуба дата :UTC 2014-07-17 12:48:43
Ютуб пишет дату кодирования -1 день (хз почему)
Программа показывает время UTC т.е. - 4 часа от Москвы.
Реальная дата кодирования оригинального файла по Москве получается 2017-17-07 23:07:49"

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
китайцы, по сообщениям одного проверенного товарища, зело возбудились по поводу этого происшествия ...
Как раз сегодня вернулась из Китая, в новостях ни про Россию, ни по Украину ни слова, разговаривала с местными (гидами и т.п.), они вообще-то слабо в курсе, знают только, что Россия с Украиной воюют, а за что, почему.....

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
самолет под другой закосить думаю довольно проблеммно
ну, так-то да... первые же расшифровки бортовых самописцев и здравствуйте... к тому же, нужно еще как-то грамотно подделать информацию о вылете из Амстердама.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Как раз сегодня вернулась из Китая, в новостях ни про Россию, ни по Украину ни слова, разговаривала с местными (гидами и т.п.), они вообще-то слабо в курсе, знают только, что Россия с Украиной воюют, а за что, почему.....

Рядовые - да. Те, про которых я писала - военные. И еще. Китай так-то ОЧЕНЬ хорошо знает, где находится Украина - она им денег много должна. И про войну в курсе. Ибо опять же, Украина должна много денег Китаю. Почитайте, в сети полно статей и аналитики на эту тему.

Добавлено через 40 секунд
Если мы не видим, это не означает, что этого нет..
тоже да

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Рядовые - да. Те, про которых я писала - военные. И еще. Китай так-то ОЧЕНЬ хорошо знает, где находится Украина - она им денег много должна. И про войну в курсе. Ибо опять же, Украина должна много денег Китаю. Почитайте, в сети полно статей и аналитики на эту тему.

Да я и не сомневалась, что правительство Китая знает, где Украина ;-), я про общий интерес граждан к тому, что нас беспокоит

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А вот и родственники) все свалили, что все родственники в Амстердаме , якобы в аэропорте . Но так и не показали.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
"Перепроверил:
Залил на ютуб только что перекодированый файл http://www.youtube.com/watch?v=bOWzP6XEmO8& :UTC 2014-07-18 12:48:43
После скачивания с ютуба дата :UTC 2014-07-17 12:48:43
Ютуб пишет дату кодирования -1 день (хз почему)
Программа показывает время UTC т.е. - 4 часа от Москвы.
Реальная дата кодирования оригинального файла по Москве получается 2017-17-07 23:07:49"
Так значит все верно? Или каждый раз идет сдвиг в один день?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Интересный коммент на политикусе:
то что наши в курсе и знают что на самом деле произошло подтверждает звонок Путина Обаме,почти сразу после катастрофы!по всей видимости Путин сказал Обаме что то такое,что тот просто отказался от заявления,хотя он был вчера на какой то встрече,где видимо должно было сделано заявление Обамы про сбитый самолёт с помощью России,но Путин опредил своим звонком,и всё Обаме испортил!!!и это доказывает то,что до сих пор официальный Вашингтон молчит....согласен,ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК У ПИНДОСОВ И УКРОВ!!!!!!
Источник: http://politikus.ru/articles/24697-...orta-s-dyrkami-i-bortovye-nomera-boingov.html
Politikus.ru

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Малайзийский авиалайнер по требованию украинских диспетчеров летел на меньшей высоте, чем требовал его план полета, заявил в пятницу в ходе пресс конференции в Амстердаме представитель авиакомпании.
http://news.mail.ru/politics/18924442/?frommail=1
Интересно, 600 метров большую роль играют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250