Посмотрите чо вытворяли эти самолёты в Афгане - перестанете удивляться.Фигасе.. не думал, что такое возможно.
Посмотрите чо вытворяли эти самолёты в Афгане - перестанете удивляться.Фигасе.. не думал, что такое возможно.
Или кто более криворукий. Не все и не всегда делается с умыслом.Вообще-то всегда ,что бы узнать истину,необходимо понять - кому это было нужно(выгодно)
хм-м-м-м, вроде вчера еще проскакивала инфа, что УЖЕ передали, что странно... вообще, этот вопрос решает МАК - кто в итоге будет расшифровывать... насколько я понимаю, нет единого учреждения, которое бы для МАК этим занималось, занимаются понемногу все... я могу ошибаться, но, например, самописцы из Перми расшифровывали в Казани, у меня как раз сестра работала тогда в той лаборатории в то время...и ополченцы намерены их передать РФ.
Согласна...Просто если это случайность ,то уж больно не своевременная.Или кто более криворукий. Не все и не всегда делается с умыслом.
насколько я знаю у вертушки два движка. поправьте если ошибаюсь но военные стараются на военной технике дублировать все системы.Фигасе.. не думал, что такое возможно.
реально могли принять самолет за его борт
Посмотрите чо вытворяли эти самолёты в Афгане - перестанете удивляться.
Самолеты то с виду очень похожи были и слышал версию что в той же точке с 15 минутной разницей проходили. И триколор что на малазии что на Путинском.
По мне так бред. С какого он должен был лететь через Украину?
Там защита от огня с земли в основном.Посмотрите чо вытворяли эти самолёты в Афгане - перестанете удивляться.
эт самолет или вертушка я не догоню чет... ? грач?
А теперь подумайте, как визуально на таком расстоянии различить вообще ливрею и тип ВС... Есть радиолокация, есть позывные, есть диспетчерское сопровождение и его данные...
Да, и по боевой эффективности он превосходил кракодилов.грач?
Да, и по боевой эффективности он превосходил кракодилов.
Да, и по боевой эффективности он превосходил кракодилов.
две тонны чего хош на подвеске.а крокодил у него что?
Но через юг Украины - абсурд.
с чем?!с этим нужно быть аккуратнее...
Ну если они корректировщиков Буков поймали, с российскими паспортами и военными билетами, в которых указана ВУС "корректировщик", то кого же ещё обвинять?и уже во всю обвинил Россию.