Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А пишут как раз на пленку, есичо.
Запись информации может производиться на оптические (фотоплёнка), либо магнитные (металлическая проволока или магнитная лента) носители; в последнее время начала широко применяться флеш-память. (из вики)
Хз на чём в этих.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Запись информации может производиться на оптические (фотоплёнка), либо магнитные (металлическая проволока или магнитная лента) носители; в последнее время начала широко применяться флеш-память. (из вики)
Хз на чём в этих.
Я уже тоже прочитал. На самом деле, один хрен - это не CD прослушать в плеере...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Мне вот не понятно, точка происшествия (в воздухе, не на земле) примерно известна. Можно же начертить на земле круг (условно) в котором должна находиться точка старта ракеты (предполагаемой)?

Добавлено через 42 секунды
а вот выложит ли кто на публику съёмку всего запуска, от старта до попадания
Жди ролика на трубе от СБУ.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мне вот не понятно, точка происшествия (в воздухе, не на земле) примерно известна. Можно же начертить на земле круг (условно) в котором должна находиться точка старта ракеты (предполагаемой)?
Так вроде начертили... Наши говорят, там 2 батареи Бука, хохлы твердят, что не стреляли. НАТО, которое похвалялось, что чуть не по лицам наших солдат узнает из космоса, тоже молчит...
Да и достоверных доказательств поражения ракетой пока не предъявлено и даже не озвучено.
Сейчас передали, что ящики в хорошем состоянии, и ополченцы намерены их передать РФ.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
При запуске ракеты обязательно будет крик Аллах Акбар

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а может Путин ночью был такой с паузами, потому что реально могли принять самолет за его борт и он это знает? я не удивлюсь, если и такой вариант развития событий был в планах.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
а что вообще с версией что хотели Путина грохнуть. Самолеты то с виду очень похожи были и слышал версию что в той же точке с 15 минутной разницей проходили. И триколор что на малазии что на Путинском. А если бы Путина грохнули че бы было? ой ой

Хватило бы у кого яиц то войну начать изза этого? Разве что шойгу...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
потому что реально могли принять самолет за его борт и он это знает
И так испугался? Врядли.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
а что вообще с версией что хотели Путина грохнуть
По мне так бред. С какого он должен был лететь через Украину?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А всё остальное, не более чем пропагандисткая суета. Помните, как пендосовский крейсер угробил Иранский аэробус ? Пендосы ж#пой долго крутили, пока не нашёлся журналюга с неудобным видео, и всё - сразу все признали - ошибочка вышла, а летело в том басе, тоже не мало !

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
По мне так бред. С какого он должен был лететь через Украину?

а кто вообще знает куда и зачем он летает? ровно противоположный вопрос а почему нет то??

Добавлено через 34 секунды
И так испугался? Врядли.

и разозлился а не испугался...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
ровно противоположный вопрос а почему нет то??
1) Он не мудак, в его охране таких то же нет (надеюсь).
2)Проведи прямую между Варшавой и Москвой.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
и разозлился а не испугался...
Я смотрел обращение. Производил впечатление очень уставшего человека в очень большом нервном напряжении.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
1) Он не мудак, в его охране таких то же нет (надеюсь).
2)Проведи прямую между Варшавой и Москвой.

кстати самолеты не всегда прямыми летают. а президентские борты я ваще хз как летают и по каким правилам. поэтому я то утверждать ничего не могу.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Минобороны РФ вычислило, откуда могли сбить Boeing 777

Как сообщили в ведомстве, маршрут самолета и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности и трех батарей ЗРК средней дальности «Бук-М1».
МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Минобороны РФ зафиксировало работу украинской РЛС в день крушения малайзийского самолета и вычислило населенные пункты Украины, откуда могли сбить лайнер, сообщила пресс-служба ведомства.
Как уточнило ведомство, маршрут самолета и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности и трех батарей ЗРК средней дальности «Бук-М1».
«Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции “Купол” батареи “Бук-М1”, дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 километров южнее Донецка)», — говорится в сообщении.

«При этом технические особенности “Бук-М1” позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона. Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 километров севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 километров восточнее Донецка)», — указывает Минобороны России.
В четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.
К расследованию катастрофы намерены присоединиться различные международные наблюдатели, в том числе МАК и специалисты Интерпол
а.

Источник http://news.mail.ru/politics/18921477/?frommail=

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
расшифровка на том уровне технологий который сейчас в мире есть не должна занимать времени больше чем снять показания с любого цифрового носителя. или они там на бабины пишут с дырочками?

В т.к. называемых черных ящиках основной носитель информации - тонкая металлическая проволока из особого сплава. Причем "пишется" туда не только звук из кабины, но и параметры всех систем воздушного судна. Вот, в качестве ликбеза: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бортовой_самописец

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
А пишут как раз на пленку, есичо.
не на пленку, на проволоку

Сама видела, присутствовала как-то при разборке бортового самописца - штатная регламентная процедура, не после происшествия.

Последнее редактирование модератором:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Дайте ссылку на Путина с паузами, не могу чего-то найти.

И кстати, промелькнула информация, что были 2 парашютиста, это простите как?!
Этого не может быть. На 10000 км около -50 градусов, вот и представьте себе на скорости 1000 км/ч в -50 выпрыгивают 2 парашютиста, да ещё и дышать нечем. При этом они должны быть тепло одеты, моментально одеть парашюты и кислородную маску во взорванном и падающем самолёте при безумной ветровой нагрузке, холоде, парашюты должны быть рядом и не улететь в неизвестном направлении, да ещё и нужно как-то отдалится от падающего самолёта, не зря ведь катапульты придуманы...
Бред одним словом.
Я вообще представить не могу, что происходить в -50 и на скорости ветра 1000 км/ч, наверное что типа из советского фильма "Экипаж", только гораздо хуже.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Дайте ссылку на Путина с паузами, не могу чего-то найти.
http://www.ntv.ru/novosti/1144496/
вот и представьте себе на скорости 1000 км/ч в -50 выпрыгивают 2 парашютиста, да ещё и дышать нечем.
Вброс. На такой высоте открыть, не то что дверь, а даже окно - смерти подобно. Про взрывную декомпрессию слышали ? Творит беды похлеще взрывчатки.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Аудио не пленку вроде, не?
не скажу точно, но скорее нет, чем да... пленка менее устойчива к внешнему разрушению, проволока в этом смысле надежнее... ну, а в последнее время вообще тенденция уходит в сторону использования флешпамяти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250