Надеюсь до правды докопаются... Хочется верить...
Наши просто обязаны докопаться и всю правду выложить, иначе на нас все помои выльют.
Очень похоже на хитрый ход, чтобы ДНР подставить, ввести НАТО и растоптать ополчение.
Надеюсь до правды докопаются... Хочется верить...
Вчера показали заявление Путина ночью.
Дело в том, что можно допустить, что действительно наши им поставили Бук, и те случайно сбили...Наши просто обязаны докопаться и всю правду выложить, иначе на нас все помои выльют.
Дело в том, что можно допустить, что действительно наши им поставили Бук, и те случайно сбили...
Сюда правда никак не вяжется:
1) 2 украинских истребителя
2) испанский диспетчер
3) изменение маршрута
Откуда испанский диспетчер то взялся?испанский диспетчер
Без РЛС Бук пустышка. А РЛС у них вроде нет. Случайно не получается.Дело в том, что можно допустить, что действительно наши им поставили Бук, и те случайно сбили...
Типа наемный, работает в а/п Днепропетровска.Откуда испанский диспетчер то взялся?
Откуда испанский диспетчер то взялся?
http://v-tretyakov.livejournal.com/1261421.htmlЗЫ. https://twitter.com/spainbuca (перевод не мой)
твиттер испанца-диспетчера, который вёл этот боинг
он в аэропорту Борисполя
Сообщения Карлоса по порядку:
1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка
2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка
3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией
4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров
7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.
18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.
19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.
22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23: Здесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.
24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают откуда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.
27: Закрывают воздушное пространство.
Вроде как Борисполя. Испанцы дешевле украинцев? Что-то я ни чего с этим диспетчером не понимаю. Не фейк ли? Как с переговорами донецких с ГРУ?Типа наемный, работает в а/п Днепропетровска.
Я конечно не знаю всех тонкостей, но у диспетчера международных рейсов должна быть очень высокая квалификация и английский в совершенстве. Вероятно таковой нашёлся в Испании. Я не говорю, что таковых нет на Украине, просто он мог быть один из немногих иностранцев.Вроде как Борисполя. Испанцы дешевле украинцев?
Заскринил на всякий.https://web.archive.org/web/20140717....com/spainbuca
Дубль 2 они лежали кучкой изначально.Что касается паспортов, так это скорее всего их собрали, те которые нашли, в кучку, чтобы показать в камере.
Так и есть. Только вот обнародовать результаты не торопятся, поскольку сильный повод для начала мировой войны, а никому этого не хочется. Надо много и хорошенько подумать, потом договориться, как это все разрулить. Во всяком случае, для России с этого момента начинаются трудные времена. Я надеялся, что они возникнут уже после меня.ну это ведь не загадка давно уже. все кто этим занимаются я уверен уже давно знают кто сбил и чем сбил и где сбил. только вот молчат