Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
все кто этим занимаются я уверен уже давно знают кто сбил и чем сбил и где сбил. только вот молчат как обычно.

безусловно. думаю, решают, какую версию в итоге нам выложить.
мне еще интересно, обломки раскидало аж на диаметр 15 км, как сказали позже (сначала был 1 км...)
это же наверняка доказывает версию о том, что его сбили, он разваливался и его так раскидало... или такой же радиус падения обломков может быть и при причине неисправности в самом самолете?
не , ну даже если бы двигатели отказали, он бы не начал в воздухе рассыпаться, да? он бы упал и обломки были бы все равно относительно близко... сбили его укры все же, как мне кажется...
ждем санкций:russian_roulette:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
мне вот интересно ну нашли же черные ящики. ну что самолет падал и все молчали? должны же быть переговоры членов экипажа. должны быть показания датчиков и всех систем. ну это ведь не загадка давно уже. все кто этим занимаются я уверен уже давно знают кто сбил и чем сбил и где сбил. только вот молчат как обычно.

Вообще то их надо расшифровать. А для этого передать соответствующим инстанциям.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
это же наверняка доказывает версию о том, что его сбили, он разваливался и его так раскидало... или такой же радиус падения обломков может быть и при причине неисправности в самом самолете?
Это доказывает только то, что самолёт развалился в воздухе.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Откуда испанский диспетчер то взялся?

И почему полный вакуум информации? Странно как-то.
А это следствие психоза. Никакого диспетчера нет. Есть пост на испанском языке, где написано, про истребители. Кто это написал - не известно.
Однако, уже все уверены, что это диспетчер, что он испанец (где Испания, и где Донецк?) и что он написал правду. Психоз и самоиндукция.

По поводу маршрута аналогично. Ничего критичного там не было. А пишут, что он чуть ли не вообще по другой траектории летел.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
вот понесло ВВП на Кубу на свою голову...(((((

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
А это следствие психоза. Никакого диспетчера нет. Есть пост на испанском языке, где написано, про истребители. Кто это написал - не известно.
Однако, уже все уверены, что это диспетчер, что он испанец (где Испания, и где Донецк?) и что он написал правду. Психоз и самоиндукция.

.

вот о чем и речь. а еще, если отматать по линейке назад, например, на 30 апреля, -там появляются китайские или какие-то другие, не знаю иероглифы.. в самом оформлении странички. почему???

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Так и есть. Только вот обнародовать результаты не торопятся, поскольку сильный повод для начала мировой войны, а никому этого не хочется. Надо много и хорошенько подумать, потом договориться, как это все разрулить. Во всяком случае, для России с этого момента начинаются трудные времена. Я надеялся, что они возникнут уже после меня.

кто с кем воевать то будет? малазия с нами?)))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
и мне тоже очень интересно, почему украинский диспетчер -испанец? или со всоими спецами так плохо?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
мне вот интересно ну нашли же черные ящики. ну что самолет падал и все молчали? должны же быть переговоры членов экипажа. должны быть показания датчиков и всех систем. ну это ведь не загадка давно уже. все кто этим занимаются я уверен уже давно знают кто сбил и чем сбил и где сбил. только вот молчат как обычно.
Самолет падал несколько минут. Связь была потеряна (о чем сразу сказали). Расшифровка ящиков - длительный процесс. Их состояние неизвестно. Уверен, что сейчас СБУ и ГРУ наперегонки стараются их получить.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Вполне возможно, что имеется ввиду ребенок без места. Груднички. Показывали паспорта голландских детей.

они там что то летели на какой то семинар по СПИДу чтоли я слыхал...

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Вообще то их надо расшифровать.

расшифровать... я как дилетант не скажу конечно что уверен что это так но мое мнение что эти все расшифровки для того чтобы тянуть время пока команда аналитиков не сообразит под каким соусом что подать. расшифровка на том уровне технологий который сейчас в мире есть не должна занимать времени больше чем снять показания с любого цифрового носителя. или они там на бабины пишут с дырочками?

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
кто с кем воевать то будет? малазия с нами?)))
Вы слово "мировая" пропустили. Притом, пассажиры из Европы и Америки присутствовали.
Безусловно то, что и российские и американские центры СПРН немедленно получили и располагают точной информацией о месте старта ракеты, её типе и траектории полета.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Никакого диспетчера нет.
Есть страничка, там указано диспетчер, Борисполь. Но мне интересно, кроме странички что-то материальное, в виде человеческой тушки, имеется?
А пишут, что он чуть ли не вообще по другой траектории летел.
То, что я видел - там маршрут сильно забирается к северу от предыдущих. Нормально/допустимо это, или нет - не знаю.

Добавлено через 56 секунд
расшифровать... я как дилетант не скажу конечно что уверен что это так но мое мнение что эти все расшифровки для того чтобы тянуть время пока команда аналитиков не сообразит под каким соусом что подать. расшифровка на том уровне технологий который сейчас в мире есть не должна занимать времени больше чем снять показания с любого цифрового носителя. или они там на бабины пишут с дырочками?
Есть международная процедура. Пишут на стальную проволоку.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Вы слово "мировая" пропустили. Притом, пассажиры из Европы и Америки присутствовали.
Безусловно то, что и российские и американские центры СПРН немедленно получили и располагают точной информацией о месте старта ракеты, её типе и траектории полета.

если это были ракеты.. а не самолеты..
то, что Порошенко так спешно обвинил другую строну громкими словами "Теракт", лишний раз наводит на мысль, что он перевел стрелки общественности от себя.
я больше чем уверена, что эта трагедия- дело совместных усилий Обамы и Порошенко. Это провокация. Это способ легально, причинно ввести туда НАТО, это может быть даже повод и для более страшных шагов.
очень надеюсь, что те люди, которые еще могут анализировать в Украине понимают, кого они выбрали на пост руководителя своей незалежной..

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
я как дилетант не скажу конечно что уверен что это так но мое мнение что эти все расшифровки для того чтобы тянуть время пока команда аналитиков не сообразит под каким соусом что подать. расшифровка на том уровне технологий который сейчас в мире есть не должна занимать времени больше чем снять показания с любого цифрового носителя. или они там на бабины пишут с дырочками?
1. Пострадавшие должны определить организацию, которая должна проводить экспертизу. МАКу в нынешней обстановке это вряд ли доверят. Причем, решение здесь должны принимать малазийцы и хохлы. Разумеется, все понимают, что ополчения вряд ли отдаст ящики Украине. Да и обломки надо вывозить и раскладывать, проводить экспертизы узлов и т.д.
2. Ящики не универсальны. Одни пишут параметры, другие переговоры, шум и пр.
3. Состояние ящиков не известно. Часто они не пригодны к расшифровке. А пишут как раз на пленку, есичо.
4. Расшифровка часто занимает несколько месяцев, а заключение не ранее полугода.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Так и есть. Только вот обнародовать результаты не торопятся, поскольку сильный повод для начала мировой войны, а никому этого не хочется. Надо много и хорошенько подумать, потом договориться, как это все разрулить. Во всяком случае, для России с этого момента начинаются трудные времена. Я надеялся, что они возникнут уже после меня.
А Вам не кажется, что пока просто не понятно кто сбил? А вдруг украинцы? Ну вот даже если 0,0000001%? Или это невозможно, ну как непогрешимость Папы?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Между тем, как рассказали «Ъ» сотрудники правоохранительных органов, ранее участвовавшие в расследовании авиапроисшествий, ответы на многие вопросы могут быть получены даже без черных ящиков. Для этого достаточно провести тщательный осмотр места происшествия, коим является поле у села Грабово Шахтерского района, а также паталогоанатомическое исследование тел погибших.

Дело в том, что если Boeing 777 был атакован зенитной ракетой с земли, то при ее взрыве на фюзеляже самолета должны были образоваться характерные пробоины — например, боевая часть зенитных ракет, используемых «Буком», поражает цели осколками, масса которых превышает 60 кг. Помимо отверстий, направленных внутрь корпуса, осколки, очевидно, должны были поразить и пассажиров. Напомним, что, когда 4 октября 2001 года над Черным морем украинской ракетой, выпущенной с комплекса С-200, во время учений был сбит самолет Ту-154 авиакомпании «Сибирь» (погибли 78 человек), доказательствами причастности сил ПВО к катастрофе стала изрешеченная шрапнелью обшивка лайнера и последние слова пилота, спросившего у кого-то из членов экипажа: «Куда попало?».

В свою очередь, атака лайнера штурмовиком Су-25 оставила бы другие следы. Для поражения воздушных целей «Грачи» обычно используют ракеты класса «воздух-воздух» типа Р-73, оснащенные инфракрасной системой самонаведения. Взрывчатки в них немного, всего 6 кг, но вместо осколков в боевой части ракеты используются так называемые стержни, которые при ее попадании в воздушную цель, буквально разрезают обшивку или силовую установку, также оставляя характерные следы.

Таким образом, если на место крушения будет обеспечен доступ специалистов, а об этом сейчас ведутся переговоры, те смогут даже по обломкам установить, с воздуха или с земли был сбит самолет.

При этом, как утверждают малазийские власти, крушение лайнера по причине технической неисправности практически исключено. Boeing 777 хотя и эксплуатировался 17 лет, последний техосмотр прошел 11 июля 2014 года. «Самолет был признан исправным»,— говорится в сообщении авиакомпании. В свою очередь, его экипаж во время полета не сообщал о каких-либо проблемах.

Никто не берет на себя ответственность за сбитый на Украине Boeing 777

Вечером 18 июля Совет Безопасности ООН на экстренном заседании обсудит крушение на территории Украины самолета Boeing 777 Malaysia Airlines, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Участники заседания потребуют проведения тщательного расследования трагедии. О необходимости объективно расследовать все обстоятельства авиакатастрофы также заявил президент России Владимир Путин. Пока версии крушения лайнера противоречат друг другу.
http://news.mail.ru/incident/18920723/?frommail=1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250