Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
:-( У Украины есть спутники?

Да. Они видят всё насквозь. В отражённом свете Луны.:trava: И подлянки москалей чувствуют за пару парсеков (именно на таком расстоянии от поверхности планеты Украина находится орбита этих аппаратов).:icon_sorrys:

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
. .

А кто вы по роду деятельности, а то может если что подвернется?

39 лет. Университет закончил по специальности математик-программист,но ни дня по специальности не работал. Всю официальную трудовую жизнь занимался розничными и оптовыми продажами всякого околокомпьютерного хозяйства.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Да. Они видят всё насквозь. В отражённом свете Луны.:trava: И подлянки москалей чувствуют за пару парсеков (именно на таком расстоянии от поверхности планеты Украина находится орбита этих аппаратов).:icon_sorrys:
:bayan:удален модератором

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
39 лет. Университет закончил по специальности математик-программист,но ни дня по специальности не работал. Всю официальную трудовую жизнь занимался розничными и оптовыми продажами всякого околокомпьютерного хозяйства.

ну для начала, может, продавцом попроситься на радиорынок какой-нибудь поблизости, там вроде ваших соплеменников работает не один и не два, насколько знаю даже без всяких разрешений на работу.... а если лучше что подвернется, всегда можно перейти... так уж, чтобы не сидеть просто

Последнее редактирование модератором:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
:-( У Украины есть спутники?
А кто говорил, что спутники есть? Спутников нет. Фотографии есть.:mrgreen:
Google Earth + Photoshop(ukr+crack)= Все что угодно

MP3 редактором, судя по истории с "переговорами" ополченцев о сбитом Боинге, они уже овладели, пора переходить на следующий уровень.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
ну для начала, может, продавцом попроситься на радиорынок какой-нибудь поблизости, там вроде ваших соплеменников работает не один и не два, насколько знаю даже без всяких разрешений на работу.... а если лучше что подвернется, всегда можно перейти... так уж, чтобы не сидеть просто

Действительно Митинский радиорынок там не подалеку.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Действительно Митинский радиорынок там не подалеку.
Херасе, неподалеку... По пятнице ездить - ад.

А по теме, к сожалению, на ИТ рынке серьезный кризис. Большие сокращения в очень многих компаниях. Будет большой удачей найти приличное место. Тем паче летом...
Жаль, что не программер. Им найти работу очень просто. В Зелике много компьютерных фирмешек, но крупняка нет. В основном самосборщики, ремонтники и настройщики. Все малыши, если говорить именно о торговцах.
Мой совет - ищи в Москве.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Смотря откуда выезжать, можно в город по Новокуркинскому на МКАД , там практически никогда нет пробок. Пока. И по путилковскому до МКАД и развязки на митино, а там против шерсти))) т.е. Все в Мск, а ты наоборот, в митино, должно быть не так забито

Добавлено через 5 минут 12 секунд
И снова хочу у Dra спросить: у вас в Донецке был доступ к ТВ? Какому? Что показывали в новостях? Интересно , какое складывалась у горожан общественное мнение...
Мне почему -то кажется, что очень многим эта война -лишняя и ненужная головная боль.. Народ не хочет никаких проблем, а уж тем более -умирать..

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Мне почему -то кажется, что очень многим эта война -лишняя и ненужная головная боль.. Народ не хочет никаких проблем, а уж тем более -умирать..
не претендуя на оригинальность и рискуя, хочу поделиться некоторыми мыслями :
- в гражданской войне победить нельзя, она заканчивается полным уничтожением одной из сторон (или практически обеих сторон) отбрасывая их и страны на десятилетия вспять;
- диалог противников и с ними в гражданской войне невозможен ;
- гражданская война не нужна ни одной из сторон , в частности она не выгодна ни Украине ни России ;
- спектакль режиссирует не сладкий, не молчаливый и даже не смуглый;
- истинный иерарх находится как всегда в тени ;
- новая эра в жизни иерарха началась 11.09.2001 и понеслась... но какова мотивация ? Возможно стало скучно всё контролировать и никак себя не проявлять ? А может быть это и не человек вовсе ? Билл Гейтс сказал, что фирмой Майкрософт руководит компьютерная программа и уже давно :trava:

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
И снова хочу у Dra спросить: у вас в Донецке был доступ к ТВ? Какому? Что показывали в новостях? Интересно , какое складывалась у горожан общественное мнение...

Все кабельные операторы показывали все украинские, кажется кроме пятого, и российские(LifeNews, Россия 1, Россия 24, РТР и что-то ещё) каналы. Очень часто один и тот же ролик в новостях проходил с диаметрально противоположными комментариями. Общее мнение - все врут, но украинские гораздо больше. Война для мирных жителей всегда лишняя и ненужная.....

• Like
Реакции: Дива

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Все кабельные операторы показывали все украинские, кажется кроме пятого, и российские(LifeNews, Россия 1, Россия 24, РТР и что-то ещё) каналы. Очень часто один и тот же ролик в новостях проходил с диаметрально противоположными комментариями. Общее мнение - все врут, но украинские гораздо больше. Война для мирных жителей всегда лишняя и ненужная.....

Приветствую. Молодец что выбрался и вывез семью.

А приходилось ли видеть кого-то из ополчения (в городе или по дороге)? Какое вообще отношение местного населения, соседей, коллег, родственников, а не абстрактных "жителей Донецка" к ополчению и перспективам продолжения борьбы? Т.е. поддерживают ополчение, или скорее "лучше-бы они прекратили", есть вера в то что конфликт закончится отделением ЮВ областей?

Границу пересекал по автодорогам? Как там, на границе, обстановка, встреча наших погранцов, кто контролирует с украинской стороны?

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Вот не отдыхается людям спокойно. С фразы «Москаляку на гиляку!» началась массовая драка русских и украинцев в Турции
Оригинал новости находится на сайте - Вести 24 (Tidings24.com): http://tidings24.com/world/s-frazy-...draka-russkih-i-ukraincev-v-turcii-16687.html

На Харьков форуме тема была "Как я тролю русских на заграничных курортах", вна Украине наверное сейчас новый тренд такой.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
MP3 редактором, судя по истории с "переговорами" ополченцев о сбитом Боинге, они уже овладели.
Самое комичное в этой истории с переговорами ополченцев то, что получается как только был сбит самолет, каким-то чудом паспорт когото из пассажиров спикировал прямо в руки к ополченцу, вместо того чтобы сгореть на месте падения самолета, а тот, обычный шахтер или фермер, безошибочно определил принадлежность к государству этого документа, а также каким-то волшебным образом установил, что владелец паспорта является студентом.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Как то я писал про одну очень известную в Киеве пани. Она сейчас приехала в Москву и вчера я провел с ней вечер...
Разговор вертелся около известных событий. Пани, лет пятнадцать назад, была лицом Givenchy на Украине, впрочем и сегодня не растеряла своей привлекательности. В силу, в том числе и этой особенности, у нее обширные знакомства в самых высших эшелонах украинского и киевского бомонда. Она имеет непосредственное отношение к Мисс Украина уже более 15 лет, как только закончился контракт с Givenchy. Не надо объяснять, кто финансирует региональные конкурсы типа Мисс Киев, Донецк, Львов, Днепропетровск...
Киев: настроения в кругах власти она охарактеризовала, как паника. Депутаты вообще не понимают ничего, что происходит. Киевляне боятся, что все скоро перекинется в столицу. Многие высказываются за то, что бы оставить Донецк и Луганск в покое - пусть живут, как хотят. Тоже самое по Крыму. Крым, как они считают, всегда кормился за счет Киева. Бытует мнение, что Украине надо идти по пути европейских княжеств типа Монако. При этом отделить западную Украину от Восточной - суть, сделать два независимых образования. Мятежный же Восток отпустить совсем. С западной частью примерно понятно, в смысле границ. Хотя мне кажется, что все совсем не так просто, ведь есть Польша, Венгрия, которые могут предъявить свои претензии. Кстати на западной Украине много приверженцев присоединения. А вот с восточной Украиной один большой вопрос. Киев, мне показалось, вообще сильно обособляется от остальной Украины. Там еще есть "подкожный жир" и цены, кстати в два-три раза ниже московских по всем позициям, кроме бензина. Это ее наблюдения. При этом киевляне напуганы войной, все прекрасно понимают, что потери в войсках в разы выше официальных и если война будет продолжаться, то столица просто обречена рекрутировать солдат. А этого киевляне боятся, как огня. Самое интересное, западная Украина при любых раскладах уйдет либо одна, либо зацепив часть Востока. Во только какую часть? И это, на мой взгляд, основной вопрос. Киев в тотальном "шпагате".
При этом настроение киевской элиты резко антироссийское. Своего лидера нет и не предвидеться. Они хотят внешнее управление, желательно американское ибо европейцы, очевидно, буксуют. И хотя пример умирающей Болгарии их не вдохновляет, но люди всегда верят в лучшее... Вот такие сбивчивые наблюдения.
Я увидел одно - там реально паника. И вот в такой сложнейший час для киевских властей наступил момент, когда, "чем хуже, тем лучше"...

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
уже обсудили драку в Кемере украинцев и русских которая в последствии переросла в битву народов?

После ужина в отеле граждане Украины стали кричать «Москаляку на гиляку», что привело в ярость туристов из Санкт-Петербурга. Русские сделали украинцам замечание, на которое последние никак не отреагировали. Их пьяные реплики вызвали массовую драку, к которой вскоре подключились туристы из прочих стран. Граждане Англии и Германии встали на сторону украинцев, а казахи, кавказцы, французы и белорусские туристы вступились за русских.
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".
Как сообщают очевидцы происшествия, русские настолько разошлись, что досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. «Сейчас триколор над отелем» - сообщили довольные победившие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250