:-( У Украины есть спутники?
Да. Они видят всё насквозь. В отражённом свете Луны.:trava: И подлянки москалей чувствуют за пару парсеков (именно на таком расстоянии от поверхности планеты Украина находится орбита этих аппаратов).:icon_sorrys:
Пара убогих есть и один "Лыбедь" у нас тусуется еще не запущен. Теперь, видимо, и не запустят. Только что в "Вестях" сказали.
. .
А кто вы по роду деятельности, а то может если что подвернется?
:bayan:удален модераторомДа. Они видят всё насквозь. В отражённом свете Луны.:trava: И подлянки москалей чувствуют за пару парсеков (именно на таком расстоянии от поверхности планеты Украина находится орбита этих аппаратов).:icon_sorrys:
39 лет. Университет закончил по специальности математик-программист,но ни дня по специальности не работал. Всю официальную трудовую жизнь занимался розничными и оптовыми продажами всякого околокомпьютерного хозяйства.
А кто говорил, что спутники есть? Спутников нет. Фотографии есть.:mrgreen::-( У Украины есть спутники?
Хотя... Снимки-в студию!
ну для начала, может, продавцом попроситься на радиорынок какой-нибудь поблизости, там вроде ваших соплеменников работает не один и не два, насколько знаю даже без всяких разрешений на работу.... а если лучше что подвернется, всегда можно перейти... так уж, чтобы не сидеть просто
Херасе, неподалеку... По пятнице ездить - ад.Действительно Митинский радиорынок там не подалеку.
не претендуя на оригинальность и рискуя, хочу поделиться некоторыми мыслями :Мне почему -то кажется, что очень многим эта война -лишняя и ненужная головная боль.. Народ не хочет никаких проблем, а уж тем более -умирать..
И снова хочу у Dra спросить: у вас в Донецке был доступ к ТВ? Какому? Что показывали в новостях? Интересно , какое складывалась у горожан общественное мнение...
Мне почему -то кажется, что очень многим эта война -лишняя и ненужная головная боль.. Народ не хочет никаких проблем, а уж тем более -умирать..
Все кабельные операторы показывали все украинские, кажется кроме пятого, и российские(LifeNews, Россия 1, Россия 24, РТР и что-то ещё) каналы. Очень часто один и тот же ролик в новостях проходил с диаметрально противоположными комментариями. Общее мнение - все врут, но украинские гораздо больше. Война для мирных жителей всегда лишняя и ненужная.....
Самое комичное в этой истории с переговорами ополченцев то, что получается как только был сбит самолет, каким-то чудом паспорт когото из пассажиров спикировал прямо в руки к ополченцу, вместо того чтобы сгореть на месте падения самолета, а тот, обычный шахтер или фермер, безошибочно определил принадлежность к государству этого документа, а также каким-то волшебным образом установил, что владелец паспорта является студентом.MP3 редактором, судя по истории с "переговорами" ополченцев о сбитом Боинге, они уже овладели.
«Сейчас триколор над отелем» - сообщили довольные победившие.