Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Абсолютно тоже самое и в Киеве. Война далеко.
Да, до Киева пока не дошло, поскольку оттуда не призывали, а с Одессы забрали много ребят, немало потерь, в городе всё больше беженцев, ТВ зомбированием непрерывным отшибло мозги, адеквата от прежде нормальных людей почти нет, психика не выдерживает, не хотят общаться или повторяют укроТВ :-(

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
еси такое вижу то это обычно как раз они)) толстые мерзкие выкормыши рональда макдональда:hunter:
Я имел в виду, что на фоне возросшего патриотизма в нашей стране, американский флаг и используют только на трусах.
У одного жителя нашей необьятной видел приклееного на кепке писающего мальчика, причем на вышитый на фабрике американский флаг.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Сотни взрослых и детей заплатили своими жизнями за приближение конца этого кошмара.
Плохо:
-много, очень много смертей;
-на долгие годы русские и украинцы-враги;
-на долгие годы Россия-страна изгой, страна агрессор;
-падение экономики и уровня жизни;
-много, о чем не хочется говорить.
Хорошо:
-наконец-то очертания того недалекого времени, когда на Украине закончится кровопролитие и весь этот ужас;
-украинцы рано или поздно нас простят.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
To Morphine http://www.computerra.ru/64580/aviahack/

Для того что бы создать на реальном самолете описываемую ситуацию, надо обеспечить слив неправильной информации с ACARS или ADS-B в FMS, чего не сделаешь без участия экипажа. Авиакомпании строго регламентируют процедуры обновления ПО на своих самолетах, это делается на земле с учетом всех требований безопасности. Да и не будем забывать, что все действия по подготовке "теракта" необходимо выполнить в условиях непрерывной деятельности коммерческой авиакомпании, это нереально. Ну и как я уже писал, для того что бы привести самолет в определенную точку на земле, неправильные пакеты данных надо передать не только в FMS но и в системы автоматического упрвления(автопилот) и автоматического управления тягой двигателей. А они прямой связи с ACARS или ADS-B не имеют. Неужели Вы думаете что после 11.09.2001, производители техники и авиаперевозчики не озаботились обеспечением безопасности этого аспекта своей деятельности?
а это смотря что понимать под обеспечением безопасности- у ракеты пво тоже предусмотрена самоликвидация. это как выход для не повторения сентября, предусмотреть внешнее управление, что бы враждебный экипаж не мог рулить

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Укры ,похоже, совсем с катушек съехали...Авиаудар по центру Луганска,в то время когда там работают представители ОБСЕ...Которые,кстати в целях безопасности покидают город...
http://news.mail.ru/politics/18946308/

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
А по мне - так вполне нормально. (правда акцент нашенский очевиден, но суть-то нормально излагает)
Ну а ваще-то, если чо, переводчицу эту не я ангажировал...
С терминами лажает и запинается очень сильно, предложения строит кривовато, по русски.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
еще раз убеждаемся, что Украина даже в плане общественного сознания - идет четко по пути России.
Тогда помоги им Бог быстрее понять, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Для меня 90-е - как вчера: эйфория, что всё можно, работа на двух работах (и ещё купипродайство автожелезяками), жизнь попёрла, но одна беда - одноклассники начали умирать, как мухи. Один попал в "замес", другого грохнули вместе с женой, а потом и мне растолковали что и как ! Отошёл я от этой гонки, может поэтому и сейчас живой, но той пародии на капитализм, что была у нас, хохлам НЕ ЖЕЛАЮ ! Выжмут их и вышвырнут на обочину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250