Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Тогда помоги им Бог быстрее понять, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Для меня 90-е - как вчера: эйфория, что всё можно, работа на двух работах (и ещё купипродайство автожелезяками), жизнь попёрла, но одна беда - одноклассники начали умирать, как мухи. Один попал в "замес", другого грохнули вместе с женой, а потом и мне растолковали что и как ! Отошёл я от этой гонки, может поэтому и сейчас живой, но той пародии на капитализм, что была у нас, хохлам НЕ ЖЕЛАЮ ! Выжмут их и вышвырнут на обочину.
У них немного другое. У них тест на способность к самостоятельному устройству государства. В свое время Россия этот тест чуть не провалила.

Они пока сыпятся наглухо...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Резюме:
Чем именно сбили, если сбили, объектива пока нет.
Но, документально-показательно, известно, что:
1. Украинские Буки были готовы к этому и топографически и технически (РЛСы наиболее интенсивно работали именно в тот день)
2. Возле объекта "крутился" второй самолет

+ Наши жестко попросили штаты показать обещанные космоснимки-доказательства.
+ Видео с вывозом бука изс украины в РФ, стало вывозом изс украины вна украину. (ну это уже вчера обличили, так что не новость)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А что было то? Он-Лайн режим.. То же , что и по ящику показывает...

Добавлено через 9 минут 3 секунды
Резюме:

+ Видео с вывозом бука изс украины в РФ, стало вывозом изс украины вна украину. (ну это уже вчера обличили, так что не новость)

А кто обличил? Нам на нашем ТВ показали или признали в Европе?

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Обсуждали сейчас с мужем .. Он считает, что Америка уж слишком торопится.. Если провести аналогию с Ираком , там были более продуманные действия и операции. А тут прям истерия их захватила и санкции и провокации и медиа нагнетают, только в путь . И самолет, скорее всего должен был на нашей территории упасть...
Может тот вброс с вулканом еллоустоун вовсе и не вброс? Может им реально нужны территории? Понимаю, что становлюсь Лукьяненко ))) но ведь нет дыма без огня...
Как бы не было войны, ребят(((

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Да, нам, на нашей тв, показали-обличили. Только это и имел ввиду. Подозреваю, что в европе смотрят свою тв.
Не надо ироний. Я выразилась понятно. Если нам сказали о исключительно нашем разоблачении и признано оно только нами, то это пшик..
Ничего оно не даст и Европа даже бровью не поведет. А уж тем более Америка.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
если РВСН в строю никто никуда не рыпнется... другой вопрос что общее ожидание какой то развязки имеет место быть. Чето будет это факт.

Ключевое слово тут "если" ..
Ну и в каком состоянии у них все

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Не надо ироний. Я выразилась понятно. Если нам сказали о исключительно нашем разоблачении и признано оно только нами, то это пшик..
Ничего оно не даст и Европа даже бровью не поведет. А уж тем более Америка.

Возможно это сигнал на Запад, что наши знают правду и располагают неопровержимыми доказательствами того, что действительно произошло, и приведут факты если Запад не прекратит "грязную" травлю РФ.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Да когда ж он сдохнет то!
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон без обиняков заявил, что трагедии с Boeing способствовала поддержка украинских ополченцев Россией. Британский премьер является инициатором пересмотра отношений с Москвой и введения санкций против российской оборонной отрасли. Министр его кабинета Филипп Хэммонд в свою очередь пригрозил России полной международной изоляцией.

Госсекретарь США Джон Керри выразил полное доверие выводам американской разведки, обвинившей Россию не только в поставках ополченцам ракетного комплекса, но и их обучении работе с системами ПВО. В прошлые выходные Россия отправила на восток Украины "колонну военной техники в количестве до 150 транспортных средств, включая танки, бронетранспортеры, артиллерию и реактивные системы залпового огня", заявил Керри в эфире CNN.
http://top.rbc.ru/politics/21/07/20...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Возможно это сигнал на Запад, что наши знают правду и располагают неопровержимыми доказательствами того, что действительно произошло, и приведут факты если Запад не прекратит "грязную" травлю РФ.
Именно так. То самое видео с вывозом бука хз откуда хз куда показано на офиц. брифинге, чтоб оно крутилось не только на нашей нашем тв.

• Like
Реакции: vit

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Россия не Ирак и просто так, без последствий нас схарчить не получится. Очень хочется надеяться что это понимают и в штатах. Или им совсем деваться не куда? Так после такого финала большой писец придет всем. Не меньше взрыва Елоустоуна феерверк будет.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
Ой, а что ж УНИАН молчит по поводу брифинга-то? Они обычно так синхронно новости с Лентой публикуют...:sarcastic:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
чтоб оно крутилось не только на нашей нашем тв.
Мне очень приятно, что повеселила Вас.
Но, чтоб понятно было-это не опечатка.. И не признак моей неграмотности. Я пишу с айпада и , как многие знают, он часто исправляет слова без ведома. Приходится все время перепроверять.
Попрошу больше не иронизировать по этому поводу))

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Мне интересно, а это где-то зафиксировано?
Это еще позравчера писала, там буквы D и О.... а номер полностью совпадает, но не знаю, имеет ли это значение, вариант совпадения тоже возможен... С другой стороны, как-то это укладывается в стратегию Сценариев провокаций с помощью авиакатастроф, которые писались США более 50 лет назад!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Что-то мне слабо верится в версию с подменой самолёта, при том, что я склонен к конспирологии, но пробитые паспорта всё равно выглядят очень странно.
Почему-то кажется, что если реально подменили самолёт, то всё равно это всплывёт... Самолёт это же не иголка.
На мой взгляд проще рвануть самолёт изнутри заранее спрятанной бомбой и свалить всё на ополченцев, представив сфабрикованные пуски ракет с территории Новороссии.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Буквы D и О разве не у пропавшего в марте боинга и у этого сбитого?

У одного из них D (никак не найду номер), а у второго - О

Для хорошего настроения - Америка предъявила убедительные доказательства,что самолет сбили русские из Бук-а Эксперты США и Эстонии подтвердили подлинность материалов...

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=JrYZiiR5Zno[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250