Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Это еще позравчера писала, там буквы D и О.... а номер полностью совпадает, но не знаю, имеет ли это значение, вариант совпадения тоже возможен... С другой стороны, как-то это укладывается в стратегию Сценариев провокаций с помощью авиакатастроф, которые писались США более 50 лет назад!
Да нет, я именно про два вылета . Если вылетело как утверждается, 2 самолета, то это не должно остаться не зафиксированным

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Самолёт это же не иголка.
Самолёт, в плане подмены, на порядок круче самого защищённого векселя: не вообразимое количество номерных деталей с журналами дат их замены ! Такую "шизу" никто не примет всерьёз - тока охочие до сенсаций журналюги

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
МО РФ имеет информацию с радаров, доказательства того, что украинский Су-25 находился рядом с потерпевшим катастрофу Боингом. Слышал от Бука много мелких пробоин, от воздух-воздух одна большая дыра, однако если докажут что стрелял Су -25, они придумают чего-нибудь новенькое . Если стрелял Су, то версия что перепутали с президентским бортом вполне, над Варшавой их эшелоны пересеклись. Завтра заседание нашего Совбеза, это неспроста.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
украинцы рано или поздно нас простят.
Теперь я точно знаю, что Адам и Ева были русскими (ну, по крайней мере - россиянами). Они совершили первородный грех и с тех пор Россия и русские виноваты во всём и перед всеми. Аминь.

• Like
Реакции: Шиша и LUK

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Да нет, я именно про два вылета . Если вылетело как утверждается, 2 самолета, то это не должно остаться не зафиксированным

Два вылета не одновременно, один самолет - это пропавший малазийский боинг, который долго искали и вроде как не нашли в марте этого года, а второй - нынешний

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
То есть. Взрыв внутри или ракета с другого самолёта? Так?
Похоже на то, тем более если верить нашим военным на брифинге, самолет без опозновательных координат там был. А на высоте 10 000 м ракету выпущенную с Грача не легко разглядеть.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Два вылета не одновременно, один самолет - это пропавший малазийский боинг, который долго искали и вроде как не нашли в марте этого года, а второй - нынешний
Да нет же)))
Я говорила о приведенной мной цитате.
А там как раз человек утверждает, что в этот день было два вылета самолетов с разницей в 5 минут с одним номером рейса

Только что стало известно, что из Амстердама вылетело под одним и тем же… номером рейса 2 самолета с разницей в 5 минут! Хотя в расписании фигурирует только один! Этот второй, не проходящий по расписанию, не украденный ли 8 марта 2014 года?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
То есть. Взрыв внутри или ракета с другого самолёта? Так?

Обама еще раз облажался

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Лишний раз показывает, как необдуманно , быстро разворачивается ситуация.. И если Обаме нужна была "маленькая война и победа в ней" то вышла полная неконтролируемая хрень. Как , впрочем, и с Ираком и Ливией ...

• Like
Реакции: Tata Fox

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
в этот день было два вылета самолетов с разницей в 5 минут с одним номером рейса
Ну нереально это. Совсем. Авиадиспетчеры как борты по маршруту поведут? Уже выпустить из порта два борта с одним номером рейса целая проблема, есть флайт-план, в конце концов, который на руках. Плюс он же через несколько стран летит! ОК, с одними договорились, а дальше как?

Кроме того, насчет "подмены" другим малазийским бортом. Его еще нужно как-то перегнать в Амстердам. Это фигова туча свидетелей, диспетчера, аэродромка, заправщики, да много кто. 777- это здоровенный лайнер, его как Цессну какую-нибудь, в рукав не спрячешь.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ну нереально это. Совсем. Авиадиспетчеры как борты по маршруту поведут? Уже выпустить из порта два борта с одним номером рейса целая проблема, есть флайт-план, в конце концов, который на руках. Плюс он же через несколько стран летит! ОК, с одними договорились, а дальше как?

Кроме того, насчет "подмены" другим малазийским бортом. Его еще нужно как-то перегнать в Амстердам. Это фигова туча свидетелей, диспетчера, аэродромка, заправщики, да много кто. 777- это здоровенный лайнер, его как Цессну какую-нибудь, в рукав не спрячешь.

Конечно.
Вот я и говорю, раз такие заявления делают, должны быть подтверждения. Зафиксировано где-то...
Мне другое интересно, про след от ракеты.. Ведь , действительно, никто же не отметил этого в небе.. Как быстро он исчезает?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
У кого-нибудь есть Твиттер? Проверить это сообщение от Винокурова . Откуда он знает то? ВВП пришел к нему перед отлетом и сообщил?))?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
Мне другое интересно, про след от ракеты.. Ведь , действительно, никто же не отметил этого в небе..
Это да. Фото (даже на самый зачуханный телефон) нет (правда, облачность была). Свидетелей, слышивших звук запуска (а должно быть слышно), нет. Не представлено пока ни одного фрагмента от БЧ ракеты (это 40 кг шмурдяка). Если, кстати, подбивали с воздуха, там БЧ 2 кг.

В конце концов, не обязательно могли и сбить. Но за эту версию с ракетой как-то слишком ухватились.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
.
В конце концов, не обязательно могли и сбить. Но за эту версию с ракетой как-то слишком ухватились.

А у них больше нет никаких версий... Во всяком случае таких, чтоб посильнее затянула нас в тиски..

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
вот что удалил украинский сайт корреспондент (мои неоткрывающиеся ссылки)
view.pic

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
а на украинсом языке было похожее по результатам на это ( ну плюс-минус конечно)
http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monitor/Poprve-v-Cesku-Fotograficky-dukaz-ze-za-sestreleni-pry-muze-Rusko-327629
можно тоже проголосовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250