Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Международные договора - это американская гармошка?
То есть, когда Украина не хочет платить по договорной цене на газ, мы орем как потерпевшие, а сами не будет выполнять то, что подписали?
Кто не скачет, тот пиндос?

Нет уж.
Неудачный пример.
Мы у пендосов ничего не забираем и ничего с этого не имеем.
А газ - это товар и договор здесь коммерческий, а не любой другой.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
о ракетах малой и средней дальности. о СНВ смысла нет говорить там уже просрали все что могли.
кстати я уверен что их таки делают втихаря. и давно уже все насрали на все договора. просто неявно.

вот например статья http://www.ng.ru/armies/2014-07-30/1_rockets.html
А понимают ли эти "эксперты", что после выхода России из этого договора в Вашингтоне будет охренетительная пьянка по этому поводу? Такого подарка мы им не делали со времен Горбачева.
А на следующий день ракеты средней дальности встанут в Прибалтике, Польше и Турции, что конечно вызовет еще большую бурю негодования. Это называется самих себя на йух послать.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Неудачный пример.
Мы у пендосов ничего не забираем и ничего с этого не имеем.
А газ - это товар и договор здесь коммерческий, а не любой другой.
Не неудачный, а неудобный.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
ни Евроньюз ни Россия 24 не говорят о ракетах.
тем не менее , выходит действительно было дело
Во вторник телеканал CNN со ссылкой на источники в разведке США сообщил, что украинские силовики начали использовать во время боевых действий на востоке баллистические ракеты малой дальности с 454-килограммовыми боеголовками и радиусом действия 89 километров. Это самое разрушительное оружие, которое до настоящего времени применялось в конфликте, констатирует CNN. При этом спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что силовики не используют баллистические ракеты, «поскольку они очень мощные».
«Я сегодня был там, где эта головка лежит. Она полностью не разорвалась, только кассеты с нее сработали, а сама головка осталась целая и невредимая», — рассказал Грачев, отвечая на вопрос, использовала ли украинская армия против ополченцев баллистические ракеты.
По его словам, фрагмент снаряда был найден в районе станции Вергунка в Луганской области. «Она (боеголовка — ред.) большая, чуть меньше меня ростом, хотя я — метр восемьдесят восемь», — добавил собеседник РИА Новости.
Ранее спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что президент Украины Петр Порошенко готовит новый план наступления на ополченцев, который должен стать «неприятным сюрпризом» для них
http://news.mail.ru/politics/19041270/?frommail=1
думаю, заявления Керри и Обамы о перемирии как-то связаны с пуском.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ранее спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что президент Украины Петр Порошенко готовит новый план наступления на ополченцев, который должен стать «неприятным сюрпризом» для них
Если его готовит именно Порошенко, то неприятным сюрпризом он будет для укрармии.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
ну это что то вы плохо помните правда же.
Почему? Он доложил, если кратко, что война неизбежна. Несколько раз называл дату, и каждый раз неточно. А в августе 1941, например, он выслал радиограмму, что скоро Япония нападет на СССР. От Зорге, помимо ценных данных, поступала масса "дезы", которую ему подкидывали.

При всем при этом директива о приведении войск в боеготовность в связи с нападением поступила в войска 21 июня.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
яблоки эти вряд ли полезны, а свои правильные гниют тоннами, вот вчера вынес на помойку 10 вёдер, а их висит ещё пару тонн, раздаю всем , у соседей то же самое.
А компот (с)....:)

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Я считаю, что надо подписывать договора так, чтобы их не надо было потом расторгать. А выходить из договоров надо так, как предусмотрено международным правом, а не тихонько начиная клепать запрещенные виды оружия.
Насчёт запрещённых видов оружия.
От куда у укров фосфорные бомбы????

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Вот ещё версия почему штаты стали съезжать:
29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе.
Предположительно, он руководил операцией"Боинг".
http://etoonda.livejournal.com/428165.html

Деза или нет не знаю. Просто пытаюсь по осколкам понять, что же произошло.
Ведь что то произошло, ведь так? С фигали штатам вбухавшим уйму денег, ресурсов, времени признавать по СНН что баллистикой стреляли украинцы?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А на следующий день ракеты средней дальности встанут в Прибалтике, Польше и Турции,

чем же эти ракеты хуже того что в тех же странах сейчас около 200 атомных зарядов "для нас". а угрозы насчет ПРО в европе помоему уже давно не угрозы а постфактум. потом просто поставят перед фактом. но как вы говорите я же не эксперт и не мне судить.

Борисович

Главный Лесник
ВЕЛИКАЯ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА УКРОВ

Январь 2014
Стоим на майдане. Холодно, но нам тепло. От покрышек пышет жаром. Вокруг все прекрасные лица. Каждый день к нам приезжают западные корреспонденты и лидеры всяких разных европейских стран. Украина це Европа, вот они и едут к нам. Вчера я видел на майдане тетку раздающую пирожки. Взял три. Говно гавном. Макдональс – одно слово. Да и баба так себе. Я бы не ебал. И что в ней Виталька нашел. Любовь, наверное. Слава Украине!

Февраль 2014
Мы победили. Тиран сбежал. Теперь точно будем жить в Европе. Эээх. Куплю себе подержанную «ренуху». Поезжу по миру. Схожу в Лувр. Слава Украине!

Март 2014
Чемодан! Вокзал! Россия! Кто не хочет строить новую Украину – уе....те на хрен. Стоп! Стоп! Ну не так буквально. Крымчане вы шо – обиделись! Да мы ж братья с вами навек. Крым - це Украина, а Украина – це Европа. Вернитесь. Мы вам все что хотите. Севастополь – хочешь порто-франко украинским быть? Будешь. Б.. будем – будешь. Да куда вы денетесь. На х.. вы кому вперлись. Приползете еще. Слава Украине!

Май 2014
Записался в национальную гвардию. Бойтесь суки. Я иду. Вам п….ц!

Июнь 2014
Мне пи...ц! Тут оказывается, стреляют. И попадают. И даже убивают. А я думал, будет весело как на майдане. Еще постоянно хочется жрать. Устроили маленький бизнес для европейцев. Пострелять из автомата – полтос. Жахнуть из «мухи» – две сотни. Куда? Да нам по х… – лишь бы платили. Вчера на построении сказали, что мы уже Европа. Всё подписали. Все договорились. Всё. Теперь никаких виз. Как добьем ватников, так сразу поеду в Ниццу. Денег хватит. У нас жалование – ого-го.

Июль
Не писал – лечил гонорею гортани.

Август 2014
Ого-го! А где обещанные десять тыщ и надбавки за боевые? Спросил у командиров – был обвинен в сепаратизме и шкурнических интересах. Потом отпи… патриотично настроенными гвардейцами. Оно и понтно – им Беня башляет. Стране сейчас трудно. Еще и Россия гадит вовсю. Отключила от всего и включила счетчик. Ненавижу москалей. Чего я из-за них пи… получаю? Слава Украине!

Сентябрь 2014
Ватники оборзели. Кто им дал право так воевать, трусам? Нет чтобы выйти в чисто поле, где мы их уж танками, да «градами», да минометами, да вертолетами… Хотя нет - вертолетами не получится. Их берегут. Вымирают, быстрее амурских тигров. Осталось два для генералов и один за бабки катает евроинтуристов. В общем, не по правилам воюют террористы. Все норовят в нас пострелять, а потом в окопах попрятаться. Только мы начинаем их бомбить, а они сразу, как крысы – в подвалы. Ну, ничего. Мы обязательно победим. Слава Украине!

Декабрь 2014
Дома. Зае…а война. Ну как – за…ла? Ёб…ла. По башке осколком. Хорошо хоть в каске был и совсем не убило. Спасибо Европе. Снарядила обмундированием. Ладно. Съезжу туда на Рождество. Подлечусь. Виз не надо. Красотень. А вы там, колорады, дохните в своих окопах Слава Украине!

Январь 2015
Хм. Ну не пид…сы? Приехал. Стою на таможне. Весь такой революционный. В каске. Повязка свежая по такому случаю. Сумка с символикой евросоюза. В руках билет. В кармане загранпаспорт. А меня не пускают. Да, да, говорят, визы не надо, но предъявите медстраховку, бронь отеля, счет из банка, медсправку что не спидоносный, справку МВД заверенную консулом и справку консула, заверенную МВД. Документ с работы. Семейный статус. Осмотр на предмет блохастости и заглистованности. Не пустили суки. Ну и х.. с вами Поеду в родные Карпаты. Там сейчас хорошо. Снежок. Легкий морозец. Лыжи. Е…л я ту Европу. Мы сами уже Европа. Слава Украине!

Февраль 2015
Е..л я этот снежок. Его что-то слишком до х.. и выше. И мороз минус тридцать легким никак не назовешь. Одни лыжи и остались. Встать бы на них и на Киев. Снова майданить. Там хоть тепло было и булочки. Гавно гавном правда, нох..е перебирать европейскими ценностями. А эти твари москали, нам газ перекрыли. Ну, ничего. Думаете, задавите нас? Х.. вам. В нашей стране и газа и угля до х... Перебьемся. Слава Украине!

Март 2015
С углем я чёта погорячился. Его нет. Ватники все-таки отделились. Ну и х.. с ними. У нас леса – рубать не перерубать. Пилить – не перепилить. Проживем и без вас. А вот они еще приползут к нам, в Европу. А мы посмеемся над ними. Слава Украине!

Апрель 2015
Я зае…ся так-то дрова рубать. До ближайшего дерева – 10 км. Остальное все повыкосили. Утром на лыжи и наперегонки всем селом. Кто первый к финишу – того и дерево. Хорошо, что зима закончилась. Сейчас снега сойдут и красотень. Заживем. Слава Украине!

Май 2015
Сошли…. Смыло на х.. все село. Ждем помощи от правительства и Европы. Европа – она не Россия. Своих не бросает. Слава Украине!

Июнь 2015
Живем тут в шалашиках. Европа все-таки помогла. Прислали генератор и телевизор. На телевизоре, правда... ТСН – наше все. Булочек в этот раз не было. Всем селом собирали ежевику. Продали. На деньги купили солярки и можем по вечерам смотреть любимую программу. Это вам не зомби-киселевщина. Президент сказал, что у нас временные трудности и надо немножко затянуть пояса. Даже показал, что у него застежка ремня на одну дырочку переместилась. Ну, х..е. Ему одна дырочка, как скидка сто баксов на пентхаус в Барселоне. А у нас от ягод и грибов уже понос и галлюцинации. Но зато мы почти как европейцы – чистая экология. Натуральные продукты. Слава Украине!

Август 2015
Попробовали пройти тропами в Европу. Ну, а что? Мы же европейцы. Нам можно и без виз. Справку об отсутствии блох никто получить не смог. Зато получили п…ы от пограничников. Суки румынские. Что б вам Чаушеску с Дракулой всю жизнь снились. Постоянно хочется жрать. Почти как тогда, на Донбассе. Расставили силки на дичь. Дичи не было. Бродячий кот не считается. Мы его выпустили. Мы же не живодеры. Слава Украине!

Сентябрь 2015
Кис-кис-кис. Кися где ты? Дали п…ы тем, кто сказал, что «Кот не считается». Все считается. Для нас коты не священные животные. Мы не Египет, в конце концов. Мы – Европа. Слава Украине!

Октябрь 2015
Долго спорили, что делать с последней соляркой – сохранить до холодов или посмотреть в последний раз новости. Культура победила. Посмотрели. Президент принимал европейских лидеров и рассказывал о достижениях демократии. Поняли что достижений до х... Главное – это свобода слова и отсутствие коррупции. Решили проверить. Зарядили на последние капли смартфон и написали на сайте администрации президента, что он пидорас. На следующий день приехали люди в черном и вломили всем п…ы. Потом объяснили, что свобода слова у нас только на программе Шустера. Все остальное не считается. Слава Украине!

Ноябрь 2015
Похолодало. Подумали и отп…ли тех, кто голосовал за то, чтобы потратить последнюю соляру на этот еб…й телевизор. Заодно согрелись. Ничего. Переживем. Слава Украине!

Декабрь 2015
Долго решали – ставить Рождественскую елку, которую нашли и спилили за 30 километров от нашего села или развести костер и погреться. Для профилактики сразу же дали п….ы тем, кто мог проголосовать за «Ставить!». У нас все-таки демократия. Мы же Европа. Слава Украине!

Январь 2016
Снег. Много. Красиво. Зае..л. С вертолета сбросили помощь из Европы. Долго кидали по нему камнями. Хотели сбить. Все-таки вертолет - это керосин. Эээх! Нам бы хоть одного ватника. Те умели. Но они суки там загнулись, наверное все. Х..е. Кто им поможет. Не то что нам – европейцам. Долго пробирались по глубокому снегу к месту сброса. Снега по яйца. В чувалах оказались флаги Украины и Евросоюза, противозачаточные таблетки и порошок от блох. Намек поняли. Все-таки Европа нас ждет. Слава Украине!

Февраль 2016
Все таблетки сожрали. Калорийность близка к нулю. Эффективность и не требуется. Сил на е..лю все равно нет. Вкусовые качества хуже, чем у порошка от блох. На общем собрании решили идти на майдан. Все зае…о. Только найти бы единомышленников. Слава Украине!

Март 2016
Вышли. На пятый день пути встретили толпу, человек в двести. По традиции поорали «Слава Украине!» и дали друг другу п…ы. Дальше пошли вместе на Киев. Обходим тропами натовские базы. Оттуда стреляют и не хотят кормить. Ху..я. Дойдем мы до места. Устроим революцию. Слава Украине!

Апрель 2016
Дошли. Нас до х... Тыщ триста. Все что осталось от страны. Но мы сила! Сейчас попалим покрышки. Банду Геть! Слава Украине!

Май 2016
Ну, вы уже понимаете…. Нам вломили п…ы люди в черном. Выгнали из города – оказалось это Львов. Революция провалилась. Стоим на границе Новоросии. Назад дороги нет – окна крайних домов Львова щерятся двустволками, на околице катапульты, во дворах чадят фитили коктейлей Грушевского.. Эй! Ватники. Простите - братья славяне, хотели сказать. Пожрать есть что-нибудь? Мы же едина страна. Какая в п…у Европа? Россия! Россия! С Днем Победы! Мир! Труд! Май! Путин х..лололо!...Ой!. Вырвалось. Простите. Так мы зайдем? Кто старое помянет, тому….Сала Украине! САЛА !!!

http://mikle1.livejournal.com/4478442.html

Последнее редактирование модератором:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Почему? Он доложил, если кратко, что война неизбежна. Несколько раз называл дату, и каждый раз неточно. А в августе 1941, например, он выслал радиограмму, что скоро Япония нападет на СССР. От Зорге, помимо ценных данных, поступала масса "дезы", которую ему подкидывали.

При всем при этом директива о приведении войск в боеготовность в связи с нападением поступила в войска 21 июня.

правильно. ну то что война обязательно состоится это как бы уже на мой взгляд "особенное".
вы правы более точная инфа поступала и из других источников в том числе.

но согласитесь зачем бы мне писать что сталин не послушал зорге и такой то такой то и такой то источник. это вообще был словестный оборот для сравнения.

Добавлено через 22 минуты 51 секунду
А выходить из договоров надо так, как предусмотрено международным правом, а не тихонько начиная клепать запрещенные виды оружия.
http://news.mail.ru/politics/19041526/?frommail=1 руководство страны видимо считает не так как вы кстати. а так как я. это в ответ на про в европе.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ведь что то произошло, ведь так?
Подождём. Полагаю, что в ближайшем будущем всё прояснится, НО верится в хорошее с трудом.
Ну так не ленитесь, прочитайте то, что Вы выложили. Чуток дальше заголовков пройдите. И сравните это с тем, что Вы предлагаете.
Я предлагаю не делать скоротечных выводов, договор 87-го года, так же имеет варианты одностороннего расторжения и если Наши этого не стали делать, значит "продукт" за рамками оного.

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Вот ещё версия почему штаты стали съезжать:

http://etoonda.livejournal.com/428165.html
Выводы логичные конечно, но
С фигали штатам вбухавшим уйму денег, ресурсов, времени признавать по СНН что баллистикой стреляли украинцы?
думаю, что тут действительно могли подбить пиндосского генерала.. Америке в общем -то пофиг , что там и кто воюет, но когда начнут туда приходить гробы, да еще генералов и прочих командиров, тут тот же пентагон вопросы задавать начнет. Т.ч.лучше отступить пока.
А вообще, мне кажется, что все это перемирие нужно для очередного сенсационного несчастья .. И благополучно обвинить ополчение и Россию , ведь правительство пошло на перемирие, значит и не виноваты..

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
о, наши наконец, сказали в эфире про баллист ракеты)) значит, сверху дали добро огласить.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
о, наши наконец, сказали в эфире про баллист ракеты)) значит, сверху дали добро огласить.
Об этом ещё вчера по РТР в 20.00 и по 1-му в 21.00 сообщали,но как то (так показалось) "неуверенно" и не "заглавно".

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Насчёт запрещённых видов оружия.
От куда у укров фосфорные бомбы????
Откуда у Вас сведения о их наличии? Где факты, кроме вбросов в СМИ с обтекаемыми формулировками?
Когда хохлы говорят о русском спецназе мы что отвечаем? Нету тела, нету дела.
Когда говорят о русском оружии мы что отвечаем? Покажите и докажите.

И здесь тоже самое. На одном подлоге с фальшивыми кадрами наши СМИ уже поймали. И самое главное. Зачем их применять укрармии? У них гигантские запасы обычных, не запрещенных боеприпасов. Жоть жопой жуй.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
чем же эти ракеты хуже того что в тех же странах сейчас около 200 атомных зарядов "для нас". а угрозы насчет ПРО в европе помоему уже давно не угрозы а постфактум. потом просто поставят перед фактом. но как вы говорите я же не эксперт и не мне судить.
Слушайте, Вы реально не понимаете или просто спорите ради того, чтобы спорить?
Средства доставки - это главное в стратегических силах. Нет никакой разницы, сколько зарядов. Главное - сколько и каких средств доставки. ЯО стреляет один раз. А ракеты средней и меньше дальности могут нести любые, в том числе и неядерные заряды. Дальше объяснять? Или уже понятно, почему нам не нужны ракеты рядом с границами?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
А интервью Лаврова вообще супер. Мне особенно понравилось вот что: он сказал, что о постоянно носит с собой цитату Петра Порошенко. После этих слов Лавров извлек из папки лист бумаги, и зачитал слова Петра Порошенко, сказанные президентом Украины 1 июля, информирует «Новороссия». «Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение… Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применить силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин... Такова вечная рыцарская природа украинского воинства», — прочитал Лавров. Выдержав паузу российский министр многозначительно уточнил: «Еще вопросы есть?». И, не услышав ответа, удалился.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=uQpx5BLFZrQ[/MEDIA]

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
http://news.mail.ru/politics/19041526/?frommail=1 руководство страны видимо считает не так как вы кстати. а так как я. это в ответ на про в европе.
Давайте договоримся. Прежде чем что-то выкладывать, прочитайте это сами. Это обычный дипломатический демарш. Вы эту фразу читали?
Конкретных фактов нарушения договора в докладе не приводится.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Слушайте, Вы реально не понимаете или просто спорите ради того, чтобы спорить?

А вы реально верите что какой то договор кто то соблюдает еще? Я нет. Ракеты могут стоять в погребе у какой нибудь пани или у турка ахмета в сарае с козами. И никто никогда не увидит. Давайте прекращать.

Добавлено через 52 секунды
Это обычный дипломатический демарш.
Ранее лавров заявлял что РФ подготовит симметричный ответ США на установку ПРО в европе. Вот он и ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250