Честно говоря, Зорге ничего такого особенного тогда и не доложил, насколько помню.
ну это что то вы плохо помните правда же.
Честно говоря, Зорге ничего такого особенного тогда и не доложил, насколько помню.
Неудачный пример.Международные договора - это американская гармошка?
То есть, когда Украина не хочет платить по договорной цене на газ, мы орем как потерпевшие, а сами не будет выполнять то, что подписали?
Кто не скачет, тот пиндос?
Нет уж.
А понимают ли эти "эксперты", что после выхода России из этого договора в Вашингтоне будет охренетительная пьянка по этому поводу? Такого подарка мы им не делали со времен Горбачева.о ракетах малой и средней дальности. о СНВ смысла нет говорить там уже просрали все что могли.
кстати я уверен что их таки делают втихаря. и давно уже все насрали на все договора. просто неявно.
вот например статья http://www.ng.ru/armies/2014-07-30/1_rockets.html
Не неудачный, а неудобный.Неудачный пример.
Мы у пендосов ничего не забираем и ничего с этого не имеем.
А газ - это товар и договор здесь коммерческий, а не любой другой.
http://news.mail.ru/politics/19041270/?frommail=1Во вторник телеканал CNN со ссылкой на источники в разведке США сообщил, что украинские силовики начали использовать во время боевых действий на востоке баллистические ракеты малой дальности с 454-килограммовыми боеголовками и радиусом действия 89 километров. Это самое разрушительное оружие, которое до настоящего времени применялось в конфликте, констатирует CNN. При этом спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что силовики не используют баллистические ракеты, «поскольку они очень мощные».
«Я сегодня был там, где эта головка лежит. Она полностью не разорвалась, только кассеты с нее сработали, а сама головка осталась целая и невредимая», — рассказал Грачев, отвечая на вопрос, использовала ли украинская армия против ополченцев баллистические ракеты.
По его словам, фрагмент снаряда был найден в районе станции Вергунка в Луганской области. «Она (боеголовка — ред.) большая, чуть меньше меня ростом, хотя я — метр восемьдесят восемь», — добавил собеседник РИА Новости.
Ранее спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что президент Украины Петр Порошенко готовит новый план наступления на ополченцев, который должен стать «неприятным сюрпризом» для них
Если его готовит именно Порошенко, то неприятным сюрпризом он будет для укрармии.Ранее спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что президент Украины Петр Порошенко готовит новый план наступления на ополченцев, который должен стать «неприятным сюрпризом» для них
Почему? Он доложил, если кратко, что война неизбежна. Несколько раз называл дату, и каждый раз неточно. А в августе 1941, например, он выслал радиограмму, что скоро Япония нападет на СССР. От Зорге, помимо ценных данных, поступала масса "дезы", которую ему подкидывали.ну это что то вы плохо помните правда же.
А компот (с)....яблоки эти вряд ли полезны, а свои правильные гниют тоннами, вот вчера вынес на помойку 10 вёдер, а их висит ещё пару тонн, раздаю всем , у соседей то же самое.
Насчёт запрещённых видов оружия.Я считаю, что надо подписывать договора так, чтобы их не надо было потом расторгать. А выходить из договоров надо так, как предусмотрено международным правом, а не тихонько начиная клепать запрещенные виды оружия.
http://etoonda.livejournal.com/428165.html29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе.
Предположительно, он руководил операцией"Боинг".
А на следующий день ракеты средней дальности встанут в Прибалтике, Польше и Турции,
Почему? Он доложил, если кратко, что война неизбежна. Несколько раз называл дату, и каждый раз неточно. А в августе 1941, например, он выслал радиограмму, что скоро Япония нападет на СССР. От Зорге, помимо ценных данных, поступала масса "дезы", которую ему подкидывали.
При всем при этом директива о приведении войск в боеготовность в связи с нападением поступила в войска 21 июня.
http://news.mail.ru/politics/19041526/?frommail=1 руководство страны видимо считает не так как вы кстати. а так как я. это в ответ на про в европе.А выходить из договоров надо так, как предусмотрено международным правом, а не тихонько начиная клепать запрещенные виды оружия.
Подождём. Полагаю, что в ближайшем будущем всё прояснится, НО верится в хорошее с трудом.Ведь что то произошло, ведь так?
Я предлагаю не делать скоротечных выводов, договор 87-го года, так же имеет варианты одностороннего расторжения и если Наши этого не стали делать, значит "продукт" за рамками оного.Ну так не ленитесь, прочитайте то, что Вы выложили. Чуток дальше заголовков пройдите. И сравните это с тем, что Вы предлагаете.
Выводы логичные конечно, но
думаю, что тут действительно могли подбить пиндосского генерала.. Америке в общем -то пофиг , что там и кто воюет, но когда начнут туда приходить гробы, да еще генералов и прочих командиров, тут тот же пентагон вопросы задавать начнет. Т.ч.лучше отступить пока.С фигали штатам вбухавшим уйму денег, ресурсов, времени признавать по СНН что баллистикой стреляли украинцы?
хм-м-м-м, а из какого города, говорите, яблочки?раздаю всем
Об этом ещё вчера по РТР в 20.00 и по 1-му в 21.00 сообщали,но как то (так показалось) "неуверенно" и не "заглавно".о, наши наконец, сказали в эфире про баллист ракеты)) значит, сверху дали добро огласить.
Откуда у Вас сведения о их наличии? Где факты, кроме вбросов в СМИ с обтекаемыми формулировками?Насчёт запрещённых видов оружия.
От куда у укров фосфорные бомбы????
Слушайте, Вы реально не понимаете или просто спорите ради того, чтобы спорить?чем же эти ракеты хуже того что в тех же странах сейчас около 200 атомных зарядов "для нас". а угрозы насчет ПРО в европе помоему уже давно не угрозы а постфактум. потом просто поставят перед фактом. но как вы говорите я же не эксперт и не мне судить.
Давайте договоримся. Прежде чем что-то выкладывать, прочитайте это сами. Это обычный дипломатический демарш. Вы эту фразу читали?http://news.mail.ru/politics/19041526/?frommail=1 руководство страны видимо считает не так как вы кстати. а так как я. это в ответ на про в европе.
Конкретных фактов нарушения договора в докладе не приводится.
Слушайте, Вы реально не понимаете или просто спорите ради того, чтобы спорить?
Ранее лавров заявлял что РФ подготовит симметричный ответ США на установку ПРО в европе. Вот он и ответ.Это обычный дипломатический демарш.