Интересно, правда или нет?
Мне кажется вообще легко и непринужденно.
Интересно, правда или нет?
http://www.newsru.co.il/rest/29jul2014/serebryakov456.html
Жаль,всё меньше адекватных людей остаётся.
И по моему ужо такое было в апреле. Повыбили - нужна замена.Мне кажется вообще легко и непринужденно.
Не поможет - мозжечок атрофирован.Шоры-то с глаз снимайте хоть иногда
Может это? Промышленных запасов сланцевого газа на Украине не нашли
Особенно умиляет это:
PS: А крысоловов на этом форуме банят ?
Вы поанализируйте на досуге, по каким более пустяковым поводом в истории случались войны)))...но это все ерунда по сравнению с размышлизмами придворного Колесникова вчера в Коммерсанте. Теперь ясен ход дальнейших событий и он позитивен и для всех приемлем. Как мной и предполагалось, дано пространство для маневра-принято как сигнал-послан свой в качестве варианта слива-он уже понят и принят-so far, so good (завершение трагикомедии).Ну и надо быть "совершенным глупцом"(с) что бы предполагать возможность мировой или ядерной войны из-за Украины
О лояльности ненавистному режиму некоторых свободныхэто о чем вы?
Ах, Самара-городок, беспокойная я,Надо быть совершенным глупцом, чтобы не понимать, что загнанная в угол крыса, не способная, и признанная другими игроками театра как неспособная, к каким-либо компромиссным решениям в сторону разрядки созданных напряженностей, в настоящее время представляет реальную угрозу развязывания мировой войны с возможным применением ядерного оружия.
Да я посмотрел уже. По всей видимости это фейк.Эмммм, Энт, как бы это - по твоей ссылке - не НЕМЕЦКОЙ издание, а в немецком как-то неоднозначно написано на мой неискушенный взгляд...
Мировые? И по каким?Вы поанализируйте на досуге, по каким более пустяковым поводом в истории случались войны)))
Да мало ли кто чего пишет.размышлизмами придворного Колесникова
Большая к Вам просьба, ответьте на мой вопрос.
Я не очень понимаю, какая связь. Вы мне еще таблицу умножения приведите.Зато вот этот источник, более чем конкретен
"У России есть только два союзника: армия и флот" http://ru.wikiquote.org/wiki/%C0%EB%...0%ED%E4%F0_III
Скажите, что не актуально.
Отчасти он прав: сильный всегда имеет больше прав, НО борзеть не стоит ! В 17 триллионах не малая часть финансирование указанных выше событий. Лопнуть можно от таких аппетитов.Он считает что у американцев яйца крепче и поэтому это нормальный порядок вещей.
Гиркин жжет:"Вчера в Шахтерске случилась Прохоровка нашего времени.
Общие потери бронетехники врага за вчерашний день в Шахтерске 125 (сто двадцать пять) машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры. Умножаем на количество экипажей - получаем совсем внушительный результат.
28 июля, в день Святого равноапостольного кн. Владимира – день крещения Руси, командующим ополчения ДНР И .И. Стрелков подписал ПРИКАЗ о запрете матерной брани в армии Новороссии.
Слова матерной брани нерусского происхождения, и употреблялись врагами Руси для осквернения наших святынь. В этой связи невозможно русскому воину употреблять язык врага
Меня действительно сейчас интересует только вопрос выхода из той чудовищной ситуации, в которой оказался мир после присоединения Крыма. Я изложил свою точку зрения, каким образом предлагается это сделать. Буду рад, если мир услышит посыл и откликнется должным образом. Обсуждать действия главы государства я не буду по известным мне причинам.Вот это кто делал? Или это всё выдумки Путина?
Отчасти он прав: сильный всегда имеет больше прав, НО борзеть не стоит ! В 17 триллионах не малая часть финансирование указанных выше событий. Лопнуть можно от таких аппетитов.
я когда-то уже был свидетелем совершенно подобного же многоголосого (единого) "одобрямса"
Прямая: вместо того что бы обосновывать пляски под американскую гармошку (цивилизованную), не лучшель честно признать, что нас давят со всех сторон и выстоять можно только собравшись в кулак, ценой личных благ, а может даже и жизни. Это будет хотя бы честно ! И попутно сказать, что ЕС будет во всём подпевать Штатам, пока они сильные, завтра станет сильным Китай и пендосам начнут припоминать их дерьмократические "грешки".Я не очень понимаю, какая связь. Вы мне еще таблицу умножения приведите.
А в чём чудовищность ситуации? Вы говорите конкретно, не надо лозунгов.чудовищной ситуации, в которой оказался мир после присоединения Крыма
Почитайте высказывания вполне себе известных в России людей, например, Миронова, Митрофанова, Худякова, часть высказываний Жириновского, законопроекты Железняка и отстаньте от Псаки.Я полагаю, что если бы он лепил что-то подобное Джен, то знали бы. Или нет?
Сливали и забывали исключительно те самые, которые потом сливали Россию. Нормальные люди помнят.потом постепенное отрезвление, слив и забвение героев