Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
http://www.newsru.co.il/rest/29jul2014/serebryakov456.html
Жаль,всё меньше адекватных людей остаётся.

А Вы все постите украинские сми, только выглядит все примерно так же, как при новости о баллистических ракетах, на CNN (даже не российских сми говорят о запуске баллистических ракет со стороны АТО, а ваши сми в очередной раз сообщили о нападении вредных русских
10535620_542716352501688_5671665312732759209_o.jpg

Шоры-то с глаз снимайте хоть иногда

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Мне кажется вообще легко и непринужденно.
И по моему ужо такое было в апреле. Повыбили - нужна замена.
PS: А крысоловов на этом форуме банят ?
Шоры-то с глаз снимайте хоть иногда
Не поможет - мозжечок атрофирован.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

К сожалению, никак не удается найти подтверждения этому в западных источниках... Хотя если пиндосы объявляют о прекращении огня.... разумея, что им больше не нужен юго-восток для добыче сланцевого газа.... как версия

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Ну и надо быть "совершенным глупцом"(с) что бы предполагать возможность мировой или ядерной войны из-за Украины
Вы поанализируйте на досуге, по каким более пустяковым поводом в истории случались войны)))...но это все ерунда по сравнению с размышлизмами придворного Колесникова вчера в Коммерсанте. Теперь ясен ход дальнейших событий и он позитивен и для всех приемлем. Как мной и предполагалось, дано пространство для маневра-принято как сигнал-послан свой в качестве варианта слива-он уже понят и принят-so far, so good (завершение трагикомедии).
http://www.kommersant.ru/doc/2534737

Если, повторяю, выяснится, что бойцы сопротивления и в самом деле не узнали о том, что Boeing сбит, только по посыпавшимся на них обломкам самолета и останкам пассажиров, — то будет раз и навсегда пересмотрена вся политика отношений с бойцами сопротивления.
Да, Владимир Путин откажется от них.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Надо быть совершенным глупцом, чтобы не понимать, что загнанная в угол крыса, не способная, и признанная другими игроками театра как неспособная, к каким-либо компромиссным решениям в сторону разрядки созданных напряженностей, в настоящее время представляет реальную угрозу развязывания мировой войны с возможным применением ядерного оружия.
Ах, Самара-городок, беспокойная я,
Беспокойная я, успокой ты меня!

А ничего что население стран БРИКС почти половина мира? Четверть мирового ВВП?
И Четверть всех планеты по площади? Это загнанная в угол? Не признанная другими?
То есть НАТО (США) имеет базы по всему миру, вторгается в кучу стран, применяет гуманитарные бомбардировки мирного населения, заварила войны в куче стран с миллионами смертей, свержением действующей власти, сбросила 2 атомные бомбы на 2 мирных города, а мы значит представляем угрозу? Вот Сергей. Не знаю, насколько правда, что ты офицер ВС, но вот как ты так можешь думать? Это всё мы делали и делаем? Или же другая страна? Вот это кто делал? Или это всё выдумки Путина? И ничего это нет? Или это мы вторгались?????? Большая к Вам просьба, ответьте на мой вопрос.
3c3ee91ebc32.jpg

Эмммм, Энт, как бы это - по твоей ссылке - не НЕМЕЦКОЙ издание, а в немецком как-то неоднозначно написано на мой неискушенный взгляд...
Да я посмотрел уже. По всей видимости это фейк.

• Like
Реакции: NATALI и Сергей 70

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вы поанализируйте на досуге, по каким более пустяковым поводом в истории случались войны)))
Мировые? И по каким?
размышлизмами придворного Колесникова
Да мало ли кто чего пишет.

Прочитал статью два раза. Выводы: Путин ждёт результатов расследования (ну да, он же не Обама, которому достаточно твиттера с фейсбуком). Остальное - домыслы журналиста. Придворного или нет - не знаю, я о его существовании узнал от Вас.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Зато вот этот источник, более чем конкретен
"У России есть только два союзника: армия и флот" http://ru.wikiquote.org/wiki/%C0%EB%...0%ED%E4%F0_III
Скажите, что не актуально.
Я не очень понимаю, какая связь. Вы мне еще таблицу умножения приведите.

То, что у нас никогда не было, нет и не будет стратегических союзников - это понятно давно. Но я не понимаю, как на этом основании можно сделать вывод, что мы не должны вести себя на международной арене цивилизованно.
Я понимаю, что у определенной части населения России, особенно сейчас, преобладают лубочно-шапкозакидательские настроения. Уверяю, что они быстро улетучатся, когда на своей шкуре мы почувствуем значительное ухудшение качества жизни. Особенно меня прикалывает тезис, что мы станем сильнее от изоляции. То есть мы ничего не можем сделать с экономикой в нормальных и благоприятных условиях, когда и технологии доступны, и деньги есть, и политическая стабильность. А вот когда будет здец, вот тогда мы неожиданно всё импортозаместим, и будет у нас локальный рай. Ага. Охотно верю.
У нас современных производств в стране раз-два и ага. Для новых заводов нужно оборудование, которые мы не просто не производим, а вообще даже не знаем, как его проектировать. Для того, которое эксплуатируется нужно обслуживание и запчасти.
Маленький пример. Вы знаете, сколько в России тяжелых кранов?
Один. Ему 25 лет и он Kroll. И все эти годы он обслуживается датчанами. Стоит прекратить его обслуживание и встанет стройка АЭС.

Конечно Россия обязана иметь сильную армию. Конечно мы должны отстаивать свои интересы. Но вопли "Тагиииил!" в международной политике ни к чему хорошему не приведут.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Он считает что у американцев яйца крепче и поэтому это нормальный порядок вещей.
Отчасти он прав: сильный всегда имеет больше прав, НО борзеть не стоит ! В 17 триллионах не малая часть финансирование указанных выше событий. Лопнуть можно от таких аппетитов.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Вот еще причины для заявления Керри о перемирии:
"Вчера в Шахтерске случилась Прохоровка нашего времени.
Общие потери бронетехники врага за вчерашний день в Шахтерске 125 (сто двадцать пять) машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры. Умножаем на количество экипажей - получаем совсем внушительный результат.
Гиркин жжет:
28 июля, в день Святого равноапостольного кн. Владимира – день крещения Руси, командующим ополчения ДНР И .И. Стрелков подписал ПРИКАЗ о запрете матерной брани в армии Новороссии.

Слова матерной брани нерусского происхождения, и употреблялись врагами Руси для осквернения наших святынь. В этой связи невозможно русскому воину употреблять язык врага
byW-ZkrZYiQ.jpg

• Like
Реакции: vicodessit

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Вот это кто делал? Или это всё выдумки Путина?
Меня действительно сейчас интересует только вопрос выхода из той чудовищной ситуации, в которой оказался мир после присоединения Крыма. Я изложил свою точку зрения, каким образом предлагается это сделать. Буду рад, если мир услышит посыл и откликнется должным образом. Обсуждать действия главы государства я не буду по известным мне причинам.
И ещё:
я когда-то уже был свидетелем совершенно подобного же многоголосого (единого) "одобрямса" в начале Афганского конфликта, такого же единого вооруженного всплеска патриотизма (интернационализма на тот случай), потом постепенное отрезвление, слив и забвение героев. Так что язвительные выпады не трогают, поскольку ожидаемы и знакомы, только уже в виде кровавого фарса на этот раз.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Отчасти он прав: сильный всегда имеет больше прав, НО борзеть не стоит ! В 17 триллионах не малая часть финансирование указанных выше событий. Лопнуть можно от таких аппетитов.

ну прав у сильного не больше. у сильного больше возможностей. а реализовывать их или нет это уже дело вкуса. так вот вкус у них дрянной.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
я когда-то уже был свидетелем совершенно подобного же многоголосого (единого) "одобрямса"

в начале афганской компании вы уже точно знали что наши там не школы строят? вы были сильно осведомлены я гляжу да?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Я не очень понимаю, какая связь. Вы мне еще таблицу умножения приведите.
Прямая: вместо того что бы обосновывать пляски под американскую гармошку (цивилизованную), не лучшель честно признать, что нас давят со всех сторон и выстоять можно только собравшись в кулак, ценой личных благ, а может даже и жизни. Это будет хотя бы честно ! И попутно сказать, что ЕС будет во всём подпевать Штатам, пока они сильные, завтра станет сильным Китай и пендосам начнут припоминать их дерьмократические "грешки".

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
"Барак Обама в ходе короткого брифинга заявил, что украинская армия не способна самостоятельно "выгнать ополченцев". Он также отметил, что Петр Порошенко якобы хочет сотрудничать с Россией".

http://lifenews.ru/news/137539

Что все это значит, дорогие товарищи? Что то здесь не так...

• Like
Реакции: bubenichek

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я полагаю, что если бы он лепил что-то подобное Джен, то знали бы. Или нет?
Почитайте высказывания вполне себе известных в России людей, например, Миронова, Митрофанова, Худякова, часть высказываний Жириновского, законопроекты Железняка и отстаньте от Псаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250