Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Работает он здесь. Вон, только что интервью давал.
Ну и года не прошло )))
29 июля 2014, 21:21 (мск) | Политика | «ТВ Центр»
Керри: будущее Украины зависит от прочных отношений с Россией
Обновлено: 22:20 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
Джон Керри выразил надежду, что украинцы понимают, что будущее их страны зависит от прочных отношений с Россией. По словам главы американской дипломатии, Запад не заставляет Киев выбирать между РФ и ЕС.

© AP 2014
Госсекретарь США Джон Керри выразил надежду, что украинцы понимают, что будущее их страны зависит от прочных отношений с Россией. Об этом он сообщил по итогам встречи с главой украинского МИД Павлом Климкиным.

«То, что происходит на Украине, зашло слишком далеко. Насилие должно быть прекращено, и для украинцев должен наступить процесс восстановления их страны. Я думаю, что глава МИД Украины Климкин подтвердит сегодня, что мы не просим их (украинцев) выбирать между двумя (ЕС и РФ). И я думаю, что украинцы понимают, что у них сильные связи с Россией. Они понимают, что будущее Украины зависит от прочных отношений с РФ», — цитирует Керри агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее Керри также заявил, что власти Украины готовы к перемирию на юго-востоке страны.

«Президент Порошенко четко заявлял, и это повторил мне министр Климкин несколько минут назад. Украинцы готовы перейти к прекращению огня сейчас. Не в будущем. Сейчас», — сказал госсекретарь США.

Ранее во вторник в ходе телефонных переговоров Керри с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым главы дипломатических ведомств подчеркнули необходимость возврата к женевским договоренностям России, США, ЕС и Украины от 17 апреля, включая прекращение применения силы и начала открытого процесса проведения конституционной реформы с участием всех регионов Украины.

«Сергей Лавров в очередной раз призвал Администрацию США использовать свое влияние на киевские власти, чтобы добиться скорейшего прекращения огня и начала переговоров с Юго-Востоком Украины», — сообщили в МИД по итогам телефонных переговоров.
http://news.mail.ru/politics/19035639/?frommail=1

Фигасе заявы. Всё таки что-то произошло. Пока непонятно!!! Думаю, дело может быть в этом. Я выделил.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Что то как то стрнное заявления для нашего времени.
Может это? Промышленных запасов сланцевого газа на Украине не нашли
Особенно умиляет это:
Но всё же следует уточнить, залежи сланцевого газа (опять же по данным США), на Украине присутствуют не только там, где сейчас идет война. По предположениям американцев, крупные месторождения имеются также на западе страны. Они занимают 6 324 кв км и охватывает часть Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
я имел ввиду злорадствуешь, ссылки разные вбрасываешь, все изъяны в нашем Государстве ищешь хотя сами доскакались до полной Ж, что весь мир из за вашего мандаринового дебилизма калышет
Парочка тут домашних троллей у нас. Не думаю, что стОит кормить их нашей реакцией на их говновбросы. Они радуются, тучнеют и срут (извиняюсь) еще более. Это их цель. Рассчитывать на какую-либо конструктивность в части анализа событий, обмена мнений с ними невозможно.
ЗЫ
Банить их ? Не, не стоит - ибо вносят некое оживление. Просто в игнор. Говнеццо, к сожалению, встречается на дорогах нередко, и не стоит в него всей ступней хлюпаться, достаточно просто обойти. Ну а если "посчастливится" с личной встречей с тем, кто гадит, то думаю и не грех в репу заехать.

• Like
Реакции: Alexxбурый

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Это так сказать постепенный слив Украины штатами, то есть, вероятно у них есть данные, которые скоро будут обнародованы, что Боинг сбила укрармия.
То есть постепенный съезд с темы. Что бы сохранить лицо. Типа вот они какие. А мы не знали. .

Да нет уж, это вряд ли .. Не зато они боролись, не за отход.. Конечно, нам бы такой расклад пришелся бы в самый раз))

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО

А может американцы добились своего, ослабив Рф санкциями и разругав с некогда союзной Украиной, будут потихоньку ждать и подтравливать. Глядишь и дотравят до газовых контрактов с Европой ИМХО

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Вот ещё интересная статья, либерстня расстроена ))) :
Партии интернета больше нет
Многие надеялись, что пришедшие в интернет массы станут искать правды, но все получилось наоборот
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/29318611/partii-interneta-bolshe-net

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Не зато они боролись, не за отход.. Конечно, нам бы такой расклад пришелся бы в самый раз))
Ну я говорю 5% всего, что может такой вариант. Мы же по хорошему не знаем почти ничего. И можем только и строить догадки и ванговать ))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Интересно, а во сколько была сегодня встреча Керри ? Ракеты выпущены были как сказали , в течение 48 часов ... Может они были без разрешения пущены? И штаты поняли, что дитятко не слушается да и с боингом непонятки, если это укр армия.. Украина может оказаться " обезьяной с гранатой"...
А может и в газе дело... Скорее всего, ибо рулят бабки всем, что происходит

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Хотя, с ракетами этими, что-то молчат наши каналы.. Может это CNN ошиблись?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Да. Что-то происходит. Пока не понятно, почему штаты пошли на попятный...
Может планируют новый теракт? Типа мы же всё прекратили, а вот они продолжали, следовательно они виноваты. Мы хотели хорошо, по мирному. А они бесчеловечные недочеловеки и совершили это.. Что это? Учитывая сбитый гражданский самолёт и 11 сентября, боюсь предположить что ЗАЭС.
Информация о террактах подтверждается: МинОбороны Украины готовится убивать людей.

Мы об этом предупреждали ещё три дня назад. Наливайченко и Аваков всё подготовили.
https://vk.com/wall206013411_28938
https://vk.com/wall206013411_29205

«На сегодня есть информация о минировании нескольких участков аммиакопровода и возможного заминирования концерна «Стирол». Это очень опасная информация, потому что мы понимаем, что любой террористический акт на этих объектах может привести к техногенной катастрофе», — сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк. http://timer.od.ua/news/v_minoboroni_zayavili_o_minir..

Чтобы все понимали... Данилюк давно и прочно холуит на британскую MI6.

Если он такое заявил, значит Киев реально готовится убить десятки тысяч человек аммиаком".

P.S. Уже несколько дней украинская армия целенаправленно обстреливает химзавод "Стирол" в г. Горловке, сегодня поступает информация о его возгорании в результате этих обстрелов.
Народный фронт Новороссии (НФН) заявляет, что украинские власти планируют совершить на подконтрольной территории теракты. "Киевские власти с подачи своих западных кураторов планируют совершить на территории, контролируемой их войсками, ряд террористических актов", - сообщил ИТАР-ТАСС сопредседатель НФН Константин Долгов.

По его словам, уже несколько независимых друг от друга источников подтверждают, что сейчас обсуждается возможность осуществления ряда терактов в местах массового скопления людей.

"Под угрозой метрополитены Киева, Харькова и Днепропетровска, вокзалы областных центров, аэропорты и стадионы. В совершении этих преступлений обвинят, разумеется, представителей Донецкой или Луганской народных республик", - сказал Долгов.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3320-ukrainskie-vlasti-planiruyut-sovershit-terakty.html

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Фигасе заявы. Всё таки что-то произошло. Пока непонятно!!! Думаю, дело может быть в этом. Я выделил.
Игра в шахматы. Может игрок решил пожертвовать пешкой и сделать решающий ход для мата. Просто так такие вещи не делают. Нужно ждать очередную гадость. "великая нация" не может опуститься до проигрыша.:(

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Опачки: Новая сенсация рейса MH17: немецкие эксперты указывают пальцем на самолет военно-воздушных сил Украины

QvqmkgsAa8Q1.jpg

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Какие-то такие угрозы:
Горловка: пол шага до страшной техногенной катастрофы — пожар на химзаводе «Стирол»
Советник министр обороны Александр Данилюк заявил, что утверждение владельца завода олигарха Дмитрия Фирташа об отсутствии глобальной опасности от взрыва на ПАО «Концерн Стирол» (Горловка, ДНР) не соответствует действительности.
Об этом Данилюк написал на своей странице в Facebook.

«На территории Горловского химического завода в бочках и металлических цистернах хранится мононитрохлорбензол (МНХБ) — вещество второго класса опасности, которое еще называют „кровяным“ ядом. Кроме того, на химзаводе есть остатки взрывчатых веществ в количестве 30 тонн, а за территорией завода захоронено 11,9 тысяч тонн смеси различных химикатов»,
— написал Данилюк.

По его словам, «один миллиграмм мононитрохлорбензола, попадая в организм человека, приводит к летальному исходу».
«Токсикологи называют его кровяным ядом, он поражает кроветворные органы — печень, селезенку, костный мозг», — пояснил Данилюк.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...astrofy-pozhar-na-himzavode-stirol-video.html

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

А информация от Шелл есть о том , что ничего там не нашли?
Что-то уже сомнительны стали всякие заявления.. То есть , теперь нет, но есть на западе...
Может эта инфа чисто для нас, чтобы " свернули" войну, вроде как не за что биться , успокойтесь..?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
На территории Горловского химического завода в бочках и металлических цистернах хранится мононитрохлорбензол (МНХБ) — вещество второго класса опасности, которое еще называют „кровяным“ ядом. Кроме того, на химзаводе есть остатки взрывчатых веществ в количестве 30 тонн, а за территорией завода захоронено 11,9 тысяч тонн смеси различных химикатов»,
Ну вот и вам теракт будет.
Не обязательно делать это в Киеве . Тут, на месте проще будет свалить все на ополченцев

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО

Я тут как то писал, что могли с авиапушки сбить. Вопрос в том сразу ли от этого самолет развалится или пилоты все таки успели что то сказать?

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
Парочка тут домашних троллей у нас. Не думаю, что стОит кормить их нашей реакцией на их говновбросы. Они радуются, тучнеют и срут (извиняюсь) еще более. Это их цель.
много чести.
Ну а если "посчастливится" с личной встречей с тем, кто гадит, то думаю и не грех в репу заехать
зачем так долго ждать,прошу в гости--в субботу под Горловку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250