Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А информация от Шелл есть о том , что ничего там не нашли?
Вот вроде что то про это:
Royal Dutch Shell обвинил воздушные удары со стороны правительства в Киеве против собственных граждан на юге Украины в качестве причины она постановила объявить прекращение его сланцевых нефтяных проектов в неспокойном регионе. На самом деле, правда может быть ближе к тому, что компания разочарована экономической жизнеспособности, каково это однажды думал, было крупное месторождение сланцевого и ищет выход.
http://royaldutchshellplc.com/2014/...-shell-halted-its-ukrainian-shale-operations/

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Вот ещё версия, попятной, но по мне чего-то неубедительно звучит:
июля 2014, 22:43 | Политика | Борис Межуев
Огонь, уйди со мной
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574572?fromFb=yes#add_comment#ixzz38tAWZ6C7

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Цитата:
Сообщение от Glaz
Парочка тут домашних троллей у нас. Не думаю, что стОит кормить их нашей реакцией на их говновбросы. Они радуются, тучнеют и срут (извиняюсь) еще более. Это их цель.
много чести.
Цитата:
Сообщение от Glaz
Ну а если "посчастливится" с личной встречей с тем, кто гадит, то думаю и не грех в репу заехать
зачем так долго ждать,прошу в гости--в субботу под Горловку.
О! Троль заглотил наживку. (я ведь поименно не упоминал кого именно считаю троллем, не так -ли igor. ?). Затроллил троля. И теперь со спокойной душой в игнор именно Вас.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Да, посмотрел. Ну я, впрочем, уже поискал инфу. Семья в Канаде на ПМЖ, но работает он здесь практически все время.

Как-то не вяжется с разочаровавшимся в своей стране человеком.
Насколько я понимаю, он это сделал ради своих детей. А работа - да, работает там, где нужен и может.

• Like
Реакции: sviloga

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
Насколько я понимаю, он это сделал ради своих детей
Дело хозяйское, конечно. Как по мне, можно как угодно относиться к политическому устройству, но самое худшее- это отправить своих детей жить не на Родине по каким-то своим личным мотивам.

Подрастут- сами решат.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А где же официальные лица Шелл ?
Да. Но сайт, насколько я понял официальный. http://royaldutchshellplc.com/shell-scandals/

Добавлено через 20 секунд
а нет...

Добавлено через 45 секунд
Мы не Shell, но независимый некоммерческий сайт мониторинга деятельности Shell.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
США: Вывоз золота лишь в Гонконг превосходит всю имеющуюся добычу

Еще тревожные вести подоспели - за период январь-апрель лишь Гонконг вывез из США золота 89.5 тонн, что на 29% больше, чем США добыло за этот период - 69.1 тонну, а США, к слову, третья золотодобывающая страна в мире. Но Гонконгом экспорт золота из США не ограничился. Другие страны за период вывезли из США еще 96.2 тонны.
http://worldcrisis.ru/crisis/1587876

Немецкое издание "Wahrheit fur Deutschland" опубликовало признание украинского летчика сбившего "Boeing-777" малазийских авиалиний.

Пилот украинского штурмовика СУ-25, зафиксированного на снимках представленных Генштабом РФ на брифинге, и следовавшим около гражданского самолета, впоследствии потерпевшего крушение, признался в том, что именно он стрелял из бортовой пушки по "Boeing-777".

Начав исследование обшивки упавшего авиалайнера Майкл Бочуркив (представитель ОБСЕ на Украине) отметил, что "даже дилетанты могут увидеть, что подобные отверстия могут остаться только после стрельбы с автоматической пушки".
Украинский "СУ-25" оснащен двуствольной встроенной 30-милимитровой пушкой (боекомплект - 250 снарядов).

Немецкое издание, назвало опубликованную им информацию - "маленькой победой понимающих Владимира Путина".
http://rrnews.ru/news/u3327/2014/07/29/68978

И старая ссылочка, но интересная:
Нефтедоллар – это единственный и наиважнейший фактор, существующий сегодня в мировой экономике – БЕЗ каких-либо исключений. И Россия держит его за …. руку и в одно мгновение может ответить так, что это вызовет крах (фондового индекса) Доу, какого не видывала история.
http://goldenfront.ru/articles/view...polnostyu-unichtozhit-amerikanskuyu-ekonomiku

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Улыбнемся на ночь:
Неизвестный мне гражданин Украины написал в личку что-то там про Бородая и «а как поступила бы РФ, если бы была нормальной западной страной?»

«Бородай стал бы премьер-министром финансируемой Москвой Новороссии и его приняли бы в Кремле на высшем уровне»

Спрашивали – отвечаем.
Если бы Россия была нормальной западной страной, она объявила бы спецоперацию по принуждению Украины к миру, в рамках которой на протяжении нескольких месяцев бомбила бы украинские города, в первую очередь – Киев. Одной из первых целей стал бы киевский телецентр.
Потом был бы подписан «взвешенный» мирный договор, утвержденный Совбезом ООН. Договор бы подразумевал вывод украинских войск с заявленной (не контролируемой повстанцами, а заявленной) территории Новороссии, ввод туда российских войск и миротворцев ООН (если миротворцы ООН против, то можно обойтись вообще без них, но в таких условиях миротворцы, конечно, будут за). При этом договор провозглашал бы Новороссию неотъемлемой частью Украины и давал бы старт мирным переговорам между Украиной и Новороссией.

Переговоры бы длились на протяжении десяти лет. За это время с территории Новороссии было бы выдавлено нелояльное Бородаю и Ко население, а Москва бы раз от разу заявляла, что если Украине и Новороссии не удастся договориться, то она признает Новороссию независимым государством. В таких условиях никакого резона договариваться у Новороссии, конечно, не было бы, и в один прекрасный день её парламент (без всякого, заметим, референдума) провозгласил бы независимость Новороссии. Москва бы признала Новороссию, подчеркнув, что это является победой демократии и мало ли что там в мирном договоре и декларации Совбеза ООН написано.
Бородай стал бы премьер-министром финансируемой Москвой Новороссии и его приняли бы в Кремле на высшем уровне. При этом полковник Гиркин (премьер-министр Новороссии в переходный период) был бы обвинен в военных преступлениях против украинского населения. Но ввиду того, что все свидетели по делу Гиркина общим числом в несколько десятков человек либо исчезли, либо были убиты, либо отреклись от своих показаний, суд оправдал бы Гиркина. Возглавив партию «Альянс за будущее Новороссии», он стал бы главным конкурентом Бородая в борьбе за высшие посты в новом государстве.
Россия и Новороссия создали бы торговую ассоциацию и начали бы переговоры о присоединении Новороссии к Евразийскому союзу.
Но всё это, конечно, случилось бы только в том случае, если бы Россия была нормальной западной страной.
По крайней мере, Республика Косово появилась именно так.
Источник: Страница Дмитрия Бавырина в «Фейсбуке».
http://vz.ru/opinions/2014/7/26/697376.html
Да, мы еще слабы для таких сценариев)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Либо весь мир в труху, либо каждый занимает свою нишу в этом уже организованном мире.
Если Вас, согласна определённых демократических планов, устраивает ниша на кладбище (вместе с ещё 90% населенеия РФ), то я хотел бы подождать. Не тороплюсь, знаете ли :p
Причем даже не сказано, какой администрации.
Зато вот этот источник, более чем конкретен ;-)
"У России есть только два союзника: армия и флот" http://ru.wikiquote.org/wiki/%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_III
Скажите, что не актуально.

• Like
Реакции: vicodessit и Энт

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Происходящему в Вашей стране.
Что то какая то смысловая ловушка получается...
А что происходит в моей стране? Что происходит на Украине - понятно. При чём уже даже самим украинцам, тем, которые прыгуны, остальным то давно было всё ясно.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
порем на 1000 рублей, что он приедет обратно в течении 5 лет. А?
Антон, ну вот не похер ли, куда уехал "звезда" сериала "Менты" или там "Бандитский Петербург"? Тем более, что он собирается и далее радовать нас съёмками в отечественной нетленке?

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Что то как то стрнное заявления для нашего времени.
Обычное заявление. Надо всегда заявлять о приверженности к миру и общечеловеческим ценностям. Делать при этом можно всё, что угодно.

Добавлено через 21 минуту 6 секунд
Если она говорит "не знаю", это значит, что ОНА не знает, а не госдеп не знает. Если она лепит глупость, то это ее глупость, а не госдепа. На ее брифингах пустой зал, 5-6 журналистов, не более.

Я уже спрашивал всех хохотунов. Вы знаете фамилию пресс-секретаря МИДа
Я полагаю, что если бы он лепил что-то подобное Джен, то знали бы. Или нет? Может он под прикрытием? :)
http://www.mid.ru/nsite-sv.nsf/mnsdoc/07.03.02

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я, ребята, так кумекаю:
вчера, утром Америка вспомнила про РСМД
вечером появилась информация о баллистических ракетах Украины, а это...Точка "У" (Скарабей) их осталось у них.
совсем вечером Путин и Обама поделили Украину по Днепру и Керри сказал, что Украине ну очень нужна Россия. Вы же братья, йопт :sarcastic:
Ну там газ еще не нашли типа....и много всего плоховатенько у незалежной...

Может так??? Нет?

• Like
Реакции: bubenichek

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
На полях сразу фермеры урожай начинают убирать,чего не было при "лугандоне"
а кто ж там сажал чего, скажите-ка... и еще - раз уж вы такой весь с юго-востока, фотографиями не подкрепите свои слова? Ну, так чтобы было видно, что мирное население приветствует освободителей из ВСУ, фотографируется с ними и всячески им радо... А то что-то пока кроме слов, да и то из серии "трезубцем какашку на вентилятор" никаких аргументов...

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Жаль,всё меньше адекватных людей остаётся.
историйке этой-то уже около двух лет, если не ошибаюсь... не стыдно так позорно подставляться-то? Пруф: http://www.mk.ru/culture/2012/03/02/677764-aleksey-serebryakov-stal-emigrantom.html

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Были планы.Уже и место было подобрано.Но не судьба видать.

Правильно, без вас там воздух чище...

Спорем на 1000 рублей, что он приедет обратно в течении 5 лет. А?

Так он и без того тут снимается...

Так я про Луганск спрашивал. Откуда инфа насчет уборки урожая "сразу"?

Это такая хитрая укротактика - отвечать не на те вопросы, что напрямую заданы, а так... как фишка ляжет... и пофигу, что про Луганск сам товарищ написал, а потом уже плавно съехал на тему Крыма... Это чтобы было понятно, что только укровоенам диванным доступна такая высокая риторика :)

А в их стране они уже все пропрыгали до состояния Сомали примерно... или еще какого Зимбабве... но оно ж оттуда виднее все про Россию, а про Украину не видно, стыдливо под кустиком прикрыть осталось результаты...

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Я, ребята, так кумекаю:
Надо быть совершенным глупцом, чтобы не понимать, что загнанная в угол крыса, не способная, и признанная другими игроками театра как неспособная, к каким-либо компромиссным решениям в сторону разрядки созданных напряженностей, в настоящее время представляет реальную угрозу развязывания мировой войны с возможным применением ядерного оружия. И мировое сообщество обязано, и пойдет на все, чтобы хотя бы временно предоставить относительный простор для маневра с целью не допустить начало того, что изменить, либо остановить станет невозможным.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Немецкое издание, назвало опубликованную им информацию - "маленькой победой понимающих Владимира Путина".
http://rrnews.ru/news/u3327/2014/07/29/68978

Эмммм, Энт, как бы это - по твоей ссылке - не НЕМЕЦКОЙ издание, а в немецком как-то неоднозначно написано на мой неискушенный взгляд...
Редакция и издатель

ООО "Таймс Сквер".

Одно могу сказать - у ребятишек ОЧЕНЬ ДОФИГА денег на аренду офиса в центре города (Садовая, 58 - "центрее" некуда)...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Надо быть совершенным глупцом, чтобы не понимать, что загнанная в угол крыса, не способная, и признанная другими игроками театра как неспособная, к каким-либо компромиссным решениям в сторону разрядки созданных напряженностей, в настоящее время представляет реальную угрозу развязывания мировой войны с возможным применением ядерного оружия. И мировое сообщество обязано, и пойдет на все, чтобы хотя бы временно предоставить относительный простор для маневра с целью не допустить начало того, что изменить, либо остановить станет невозможным.
Это Вы про кого? В смысле кто крыса? По моему непросвещённому мнению в углу сей час бегает руководство Нэзалэжной. И проявляет неспособность вообще ко всему.
Ну и надо быть "совершенным глупцом"(с) что бы предполагать возможность мировой или ядерной войны из-за Украины. Ну честно, ни кто в мире не хочет из-за свидомых умирать. Те, кто хотят - едут туда. И умирают.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Интересно, правда или нет?
https://twitter.com/i_korotchenko/status/494207952002486272

• Like
Реакции: bubenichek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250