Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Вот еще причина для перемирия:
Наступление хунты выдохлось на большинстве участков. Амбициозный план окружения Донецка и Горловки провалился. Гелетей заявил, что возможности для наступательных операций у хунты исчерпаны, после чего уже сегодня хунта начала забрасывать контакты в Белоруссию, чтобы Лукашенко выступил посредником для переговоров.
Хунте отчаянно нужна передышка для перегруппировки и накопления сил. В целом, обстановка хоть и сложная, явно складывается в пользу ополчения, которое практически на всех участках смогло отбить масштабное наступление регулярной армии.

Особенно чувствительным стало поражение хунты в районе Шахтерска и Саур-Могилы, где даже ввод в первую линию более 250 единиц бронетехники не позволил добиться сколь-нибудь существенных результатов.
А про ракеты предлагаю успокоится. Слава Богу мебельщика подвинули и ракетами (и не только) у Шойгу занимается Борисов. Я его лично знаю, очень умный и целеустремленный мужчина и совсем даже не из военных (из начального Билайна с первыми телефонами на 800 МГц, хотя телефоны тут ни причем, он много чем занимался).
Про железнодорожные ракеты (свернутые по договору нет ли не пытайте) возможно и правильно, так как по нашим необъятным железнодорожным просторам должны были ездить муляжи вперемешку с боевыми баллистическими ракетами. И пойди уследи где муляж, а где боевой. Но это не имеет отношения к ближним ракетам. Там настоящие ракеты, такие что в шахтах стоят. Правильно, не правильно, экономически обоснованно или нет не знаю. Нашим руководителям видней, если дело с этим бандеростаном принимает такой оборот.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
США подписало договор с Польшей о размещении ПРО ? подписало. чем не причина для выхода.
Слушайте, я реально устал от Вас. Повторю последний раз.
Из невыгодных на РФ договоров надо выходить. И выходить цивилизованно, а не партизанскими методами, которые предлагаете Вы. До момента выхода РФ обязана выполнять договора, ибо поддержание образа договороспособного и честного партнера является приоритетом внешней политики РФ, о чем неоднократно заявлял ВВП. Это стратегически выгодно РФ, ибо никто не станет иметь дело на долгосрочной основе со страной, ведущей политику легкого поведения (типа Украины). Я наверно 5-й раз изложил свою позицию, более мне добавить нечего.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Слушайте, я реально устал от Вас.

Я наверно 5-й раз изложил свою позицию, более мне добавить нечего.

Я не заставляю мне отвечать правда? Я вам тоже свою изложил. Почему к Путину не относятся как к человеку легкого поведения который сначала говорил что зеленые человечки не его а потом они стали его?

Добавлено через 59 секунд
А про ракеты предлагаю успокоится.
:D
факт

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Слушайте, я реально устал от Вас.
просто поймите вы для меня не авторитет и поэтому я не собираюсь хавать ваши мысли. у меня свои есть. если они вас не устраивают просто не обращайте на меня внимания и все. будет менее напряжно.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
выходить цивилизованно, а не партизанскими методами, которые предлагаете Вы.
Да, никто не предлагает утереться международным правом, что Вы так разошлись ? Договора нарушать нельзя - начнётся хаос, НО если условия договора можно "обойти", то в определённых ситуациях это целесообразно. Примеров немерено и, кстати, подтверждения позиции Штатов пока не получено, так что же Вы себя так не жалеете, отстаивая их обороноспособность ? А если это из серии кто сбил Боинг ?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Я не заставляю мне отвечать правда? Я вам тоже свою изложил. Почему к Путину не относятся как к человеку легкого поведения который сначала говорил что зеленые человечки не его а потом они стали его?
В таких случаях отвечают: "Ну Вы, Партизан достали уже". ВВП ничего конкретно не говорил и уходил от четкого ответа в обоих случаях. Вопрос ставился по-другому. Россия ввела ВС? Нет, они там и так были. Давайте оставим эти .....диалоги.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Про железнодорожные ракеты (свернутые по договору нет ли не пытайте) возможно и правильно, так как по нашим необъятным железнодорожным просторам должны были ездить муляжи вперемешку с боевыми баллистическими ракетами. И пойди уследи где муляж, а где боевой.
Я служил в Костромской дивизии, которая первой ставила эти комплексы. Они были уничтожены практически сразу после постановки на БД. Дивизия в настоящий момент расформирована, а ее территория частично разграблена, а частично передана 331-му полку ВДВ. Ходила инфа, что БЖРК опять будут ставить на дежурство в Свободном, но это ОБС.

Возможности по скрытному передвижению были весьма преувеличены. Вагоны хоть и выглядели как рефрижераторы, но имели несколько ярких отличий. Например "лишние" тележки, опорные крюки, смесь в одном составе пассажирских и непассажирских вагонов, дополнительные тепловозы. А самое главное - он не мог ходить по обычным путям. По маршрутам следования все пути и мосты были заменены, что так же полностью демаскировало комплекс. Были еще некоторые моменты.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Почему к Путину не относятся как к человеку легкого поведения который сначала говорил что зеленые человечки не его а потом они стали его?
Почему не относятся? К Путину теперь так и относятся. Я много раз читал, что теперь слову Путина никто не верит и его гарантиям неучастия РФ на юго-востоке грош цена.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
просто поймите вы для меня не авторитет и поэтому я не собираюсь хавать ваши мысли.
Да не вопрос. Не хавайте. Только если Вы цитируете мой пост, то воленс-неволенс это выглядит как ответ конкретному человеку. Не цитируйте, я и не буду отвечать.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Накопайте кто-нибудь. Что батька согласен выступить посредником в переговорах или очередная утка?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Были еще некоторые моменты.
Но время идёт: практически на планерах научились в космос выходить. Кто даст руку на отсечение, что не появились комплексы стартовой массой в 100 тонн ? А это брутто новой серии грузовых вагонов для абсолютно ВСЕХ путей общего пользования (тему знаю, возразите, предоставлю ТХ и прайс).

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
который сначала говорил что зеленые человечки не его а потом они стали его?
Партизан, при все уважении, но Вы не уловили контекст заявлений ВВП по поводу вооруж.сил РФ в Крыму.
Хотел было отписать, что именно не уловили (достаточно давно писал здесь об этом, хотел дать ссылку). Но вот бубеничек, негодяй такой :)P) опередил:

ВВП ничего конкретно не говорил и уходил от четкого ответа в обоих случаях. Вопрос ставился по-другому. Россия ввела ВС? Нет, они там и так были.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Накопайте кто-нибудь. Что батька согласен выступить посредником в переговорах или очередная утка?

ТСН Украина

Президент Беларуси Александр Лукашенко согласился с инициативой украинского президента Петра Порошенко провести в Минске мирные переговоры по урегулированию ситуации на Востоке Украины.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/lukashenk...-razresheniyu-ukrainskogo-krizisa-379238.html

• Like
Реакции: bubenichek

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Но время идёт: практически на планерах научились в космос выходить. Кто даст руку на отсечение, что не появились комплексы стартовой массой в 100 тонн ? А это брутто новой серии грузовых вагонов для абсолютно ВСЕХ путей общего пользования (тему знаю, возразите, предоставлю ТХ и прайс).
Я не знаю конечно, чего там и где сейчас появляется, но БЖРК на тот момент был просто запредельной крутью. Даже при всех своих недостатках.

Был даже такой прикол. Мы постоянно ездили на площадку, где они стояли на всякие работы. Ждали министра, все на ушах. И тут приходит приказ, все работы производить только в пасмурные дни. Как дождь, нас всех за шкирдон в поезд и туда. А там грязюка по эти самые... Возвращаешься мокрый, продрогший, голодный, грязный как хряк...

Оказывается мы переговоры в Женеве сорвали. Пиндосы со спутника нас зажучили.:mrgreen:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Президент Беларуси Александр Лукашенко согласился с инициативой украинского президента Петра Порошенко провести в Минске мирные переговоры по урегулированию ситуации на Востоке Украины.
В Москве?!!! Охренеть. Надо старшему шепнуть, что когда Сладкий мимо проходить будет, штыком его в зад кольнул... Или хотя бы уями обложил, тварь такую...:mad:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Я много раз читал, что теперь слову Путина никто не верит и его гарантиям неучастия РФ на юго-востоке грош цена.

ну говорить то говорят. как это отразилось на его политическом весе и карьере? как это отразится на РФ в целом никто пока не понял мне кажется. Весь вопрос чем все это закончится. А победителей не судят. Просто у него все средства хороши. И все писали что то как он поступил как ни крути а по другому бы вышло еще хуже возможно.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Как быстро этот Лавров перемещается. Я до Душанбе 7 дней ехал.;-) Эти узбеки на границе будь они....:sad:
Возможно эта информация прольет некоторый свет на происходящие события.
ДУШАНБЕ, 30 июл — РИА Новости. Москва предлагает СБ ООН принять резолюцию по развертыванию российских миротворцев в зоне падения малайзийского Boeing, заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с молодыми таджикскими дипломатами в Душанбе.
"Когда мы слышим на фоне этих очевидных фактов призывы к России обеспечить доступ международных экспертов к месту катастрофы, у меня просто не остается никакой другой реакции, как предложить, чтобы Совет безопасности принял резолюцию, если они уверены, что только Россия может это сделать, пусть примут резолюцию, приглашающую Россию развернуть свои миротворческие силы и обеспечить периметр безопасности вокруг места катастрофы. Если уж ничего другого с киевскими властями сделать невозможно. Это, конечно, такое предположение, исходя из абсурдности нынешней ситуации, но абсурдность тоже должна иметь свои пределы", — сказал Лавров.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140730/1018169800.html#ixzz38xNGpFgn

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Почему не относятся? К Путину теперь так и относятся. Я много раз читал, что теперь слову Путина никто не верит и его гарантиям неучастия РФ на юго-востоке грош цена.
Я вот недавно прочитал г-жу Клинтон про Путина, так по ней он сам Враг рода человеческого во плоти. Ведь г-же Клинтон можно верить, она всегда говорит правду.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Как быстро этот Лавров перемещается.
По Россия24 слова "российских" не было. Просто миротворцев.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Посольство США в Москве приостановило выдачу виз...

как бы не только в Москве, по всему миру, у них какой-то технический сбой прошел, пытаются ликвидировать. с 21.07 история тянется, насколько я понимаю

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Россия ввела ВС? Нет, они там и так были.
если применительно к ракетам то что мешает сказать в ответ на вопрос -вы производили ракеты малой и средней дальности? нет! они у нас были!...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
"Ну Вы, Партизан достали уже".

вас то?:?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Слава, наконец-то найдены виновные и исключительно по решению суда. Во как! А наш партнер Барак без суда санкции выписывает.
Аваков назвал лиц, которых считает виновными в конфликтах на Украине

Так, отвечать перед законом за последние события на востоке страны, по его мнению, должны "депутаты местных советов и депутаты Верховной рады, призывавшие к расколу Украины", должностные лица ЛНР и ДНР, руководители и члены незаконных вооруженных формирований, действующих против интересов Украины, депутаты Крыма, которые голосовали за его присоединение к РФ, ряд украинских и зарубежных журналисты, те, кто по его мнению "спонсирует терроризм".
Это, по мнению Авакова, те "лица, которые должны нести уголовную ответственность и подпадать под действия санкций в случае вынесения обвинительного приговора суда, вступившего в законную силу".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140730/1018092742.html#article_item_1018180905#ixzz38xSABq6B
Аваков знает толк в законах и морда такая хитрая.
1004964204.jpg

Похоже тонет кораблик и все начали отмазываться, то кролик, то парашкин с заявлениями выступают. Теперь этот деятель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250