Вот еще причина для перемирия:
Про железнодорожные ракеты (свернутые по договору нет ли не пытайте) возможно и правильно, так как по нашим необъятным железнодорожным просторам должны были ездить муляжи вперемешку с боевыми баллистическими ракетами. И пойди уследи где муляж, а где боевой. Но это не имеет отношения к ближним ракетам. Там настоящие ракеты, такие что в шахтах стоят. Правильно, не правильно, экономически обоснованно или нет не знаю. Нашим руководителям видней, если дело с этим бандеростаном принимает такой оборот.
А про ракеты предлагаю успокоится. Слава Богу мебельщика подвинули и ракетами (и не только) у Шойгу занимается Борисов. Я его лично знаю, очень умный и целеустремленный мужчина и совсем даже не из военных (из начального Билайна с первыми телефонами на 800 МГц, хотя телефоны тут ни причем, он много чем занимался).Наступление хунты выдохлось на большинстве участков. Амбициозный план окружения Донецка и Горловки провалился. Гелетей заявил, что возможности для наступательных операций у хунты исчерпаны, после чего уже сегодня хунта начала забрасывать контакты в Белоруссию, чтобы Лукашенко выступил посредником для переговоров.
Хунте отчаянно нужна передышка для перегруппировки и накопления сил. В целом, обстановка хоть и сложная, явно складывается в пользу ополчения, которое практически на всех участках смогло отбить масштабное наступление регулярной армии.
Особенно чувствительным стало поражение хунты в районе Шахтерска и Саур-Могилы, где даже ввод в первую линию более 250 единиц бронетехники не позволил добиться сколь-нибудь существенных результатов.
Про железнодорожные ракеты (свернутые по договору нет ли не пытайте) возможно и правильно, так как по нашим необъятным железнодорожным просторам должны были ездить муляжи вперемешку с боевыми баллистическими ракетами. И пойди уследи где муляж, а где боевой. Но это не имеет отношения к ближним ракетам. Там настоящие ракеты, такие что в шахтах стоят. Правильно, не правильно, экономически обоснованно или нет не знаю. Нашим руководителям видней, если дело с этим бандеростаном принимает такой оборот.