Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
нет! они у нас были!
Согласна условий договора от 87 года - должны были быть уничтожены: наши производили пуски, пендосы рвали корпуса, а аппаратуру управления и двигатели задействовали на лётных мишенях. Так что - не канает.
Да нет, вроде в Минске
Батька пропиариться шанс не упускает ;-)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
как бы не только в Москве, по всему миру, у них какой-то технический сбой прошел, пытаются ликвидировать. с 21.07 история тянется, насколько я понимаю

Я думаю, что это наши хакеры подсуетились.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Согласна условий договора от 87 года - должны были быть уничтожены: наши производили пуски, пендосы рвали корпуса а аппаратуру управления и двигатели задействовали на лётных мишенях. Так что - не канает.

Батька пропиариться шанс не упускает ;-)

точняк... не проканает.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Хотел без суда и следствия санкции применить к ж..пе Порошенко :sarcastic:
К его жопе пусть Ляшко санкции применяет и Клички... Или он к их.
Да ну его! Мразь мразотная. Столько людей положить! Так страну изнасиловать, имея все возможности решить миром! Гнида.

Добавлено через 40 секунд
Я думаю, что это наши хакеры подсуетились.
яду мне...:-(

• Like
Реакции: NATALI

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Согласна условий договора от 87 года - должны были быть уничтожены: наши производили пуски, пендосы рвали корпуса а аппаратуру управления и двигатели задействовали на лётных мишенях. Так что - не канает.

но нам как бы намекают

В феврале 2007 командующий РВСН ВС России генерал-полковник Николай Соловцов заявил на пресс-конференции, что Россия готова восстановить производство баллистических ракет средней дальности: «Как класс БРСД были уничтожены, но документация вся осталась, технология вся осталась. В кратчайшее время, если понадобится, производство этих комплексов будет восстановлено. Но уже с новыми технологиями, на новой элементной базе, с новой системой управления, с новыми возможностями».[3] Это заявление было сделано в ответ на сообщения о том, что Польша и Чехия намерены принять предложение США о размещении элементов ПРО (РЛС наблюдения и ракет-перехватчиков) на их территории.

Вышеуказанное также нашло отражение и в официальных документах, так в Обзоре внешней политики России (2007) отмечалось[4]: «Озабоченность вызывает ситуация, складывающаяся вокруг Договора между СССР и США о ликвидации их ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Ракеты этих двух классов были уничтожены в соответствии с Договором еще в 1991 году, но с тех пор этому международно-правовому акту так и не было придано универсального характера. Более того, все большее число государств, в том числе расположенных вблизи наших границ, разрабатывают и берут такие ракеты на вооружение. В этих условиях необходимо задуматься об обеспечении нашей собственной безопасности». 22 июня 2013 Владимир Путин заявил о возможности выхода Российской Федерации из договора. [5]

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Mister, Вы конечно в праве не верить и требовать доказательств:
"Украинские каратели продолжают применять фосфорные бомбы против мирных жителей Донбасса. Об этом сообщает Комитет социальных коммуникаций (КСК) ДНР.
Так в г. Макеевка в районе шахты Красная Звезда была сброшена фосфорная бомба.
Местные жители сообщают, что в Шахтерском районе, с. Зарощенское, по одному и тому же маршруту каждый день летают украинские самолеты и сбрасывают фосфорные бомбы. Последний сброс был вчера вечером, после этого самолет ушел на северо-запад.
В Харцызске после нанесения украинскими силовиками авиаудара горит трубный завод.
Кроме того отмечается, что в пос. Березовое в районе бывшей воинской части расположились 40 танков и “Град”. Регулярно ведется огонь в сторону Донецка".
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_9645

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
"а нас то за что?"
Не, ну куда деваться, если у них западный калифорнийский (цветочный) трипс ?
3.14здеть надо было меньше и год культуры отменять, а теперь нехай думают куды девать 70% своей продукции.
PS: А ваще, янки должны быть довольны: в мире всё разваливается с их подачи !

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Насколько я знаю, такие запреты выкатывают после серии уведомлений и просьб разобраться, а вот если и реакции нет, и продукция опять с нарушениями, то уже плевать на красоту момента, запрещают :)

Добавлено через 14 минут 2 секунды
А ведь душевно же. Если вот отвлечься сейчас от политики, войны и всей грязи, мы же все равно и любим, и жалеем украинцев...
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/luchshij-strit-art-iyulya-732260/#image7359060

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
слова жопа не было:sarcastic:
какой-то нездоровый интерес к телу гетмана :trava: как бы Аваков не принял санкции :sarcastic:
PS: А ваще, янки должны быть довольны: в мире всё разваливается с их подачи !
Понравился последний пассаж Обамыча - " нет , это не холодная война, просто Украина имеет право сама выбрать свой путь " Спросить бы его , почему Югославия , Ирак, Сирия , Ливия не получили такого права ? Это даже не двойные стандарты , а откровенная Ложь и неумелое прикрывание своей засветившейся ж ..ы ( пардон тож потянуло на смуглое тело ):sarcastic:
НТВ : Соединенные Штаты приостановили выдачу американских виз во всем мире на неопределенный срок.
Что сие означает ?

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
По РФ ТВ показали кадры бомбардировки, никакого отношения к Украине не имеющие. Потом смутились и объяснили, что просто хотели проиллюстрировать, как выглядит бомбардировка.
Были гораздо позже видео с комментариями снимающего на Донбасе.
Там такой же феерверк показали, а потом утром на этом месте показали всё сожжённое и следы, как они сказали, фосфора.
Не внимательно новости смотрите.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Не, ну куда деваться, если у них западный калифорнийский (цветочный) трипс ? !
дык,не он один)) еще " восточная плодожерка":lol:
чеж раньше то никто не запрещал? раз неоднократно выявляли... время "ч" ждали?..

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
Немножко лирики про разоружение. По времени эпизода- примерно середина 90х.
Покровский, конечно же.

Комиссия прибыла. По разоружению.
Одни американцы, за исключением парочки скандинавов.
Ходят, бродят по базе, и наши начальники рядом семенят. Будто дети малые.
И в рот заглядывают – тьфу!

Старпом, как все это увидел, так и плюнул себе под ноги – длинным, категоричным плевком.
А зам в штаб умчался на разведку обстановки.
Потом прилетел – уже разведал.

– Комиссия оценивает состояние нашей техники и определяет необходимые объемы предстоящих сокращений.
– Здорово, Сергеич, как по писанному. Неужели ты их документы посмотрел?
– Это нам начальник штаба сообщил.
– А-а… ну, да! Как же я запамятовал! Наш начальник штаба флотилии с удивительной легкостью запоминает фразы потрясающей длины. Сейчас они ему определят… необходимые объемы.
– Андрей Антоныч! Ну, почему во всем надо видеть только плохое?
– А я во всем теперь вижу только хорошее! Прибывает мой любимый враг и оценивает мою боеготовность. Есть от чего впасть в восторг.
– Между прочим, официально они нам уже не враги.
– Конечно! Они нам теперь враги неофициально.
– Андрей Антоныч! В мире накоплено столько оружия, что человечество, при желании, можно было бы уничтожить несколько раз.
– Сергеич, избавь меня от, чуть не сказал, куриных испражнений! То есть от тривиальности. Я тебя просто прошу. Ради Христа! Только не надо мне тут! Пожалей, колом мать!
– Ну, а что такого?
– Ничего такого! Я за человечество и его спасение. Только спасение всего человечества почему-то принято начинать с нас. Мы должны раздеться, даже если нас о том не просят, а потом по попке нам кто хочешь надает. Чудненько! Я все понял. Надеюсь, наше корыто их никак не интересует? Их, конечно же, интересуют «Акулы»!
– Как вы догадались?
Старпом даже задохнулся.
– Догадались?!! Об этом не надо догадываться! Остались самые боеспособные лодки! И те скоро от бескормицы сдохнут! Вы там ближе! К начальству! Дорогой наш зам! Вот и скажите ему! Что вооружение зависит от стоящих задач! Если задача стоит украсть поболее, то это одно вооружение. Если кредиты надо поиметь, то это другое вооружение! Если надо эти кредиты сп....ить, и с народа потом содрать – это третье вооружение! А если надо сп...ить, содрать и не отдавать – это четвертое вооружение! НУ, И! КАКОЕ! БУДЕМ! СОКРАЩАТЬ? А? ЧТО? ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ?!!

Разговор происходил на торце пирса. Старпом гремел на всю округу, а комиссия по разоружению как раз двигалась вдоль береговой черты, останавливаясь перед каждым пирсом.
Старпом отгремел, и они только-только подошли к нам.

– Монинг! – сказала ему комиссия.
– Ещ-щщще бы! – сказал старпом, повернулся к ним задницей и пошёл на лодку.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Были гораздо позже видео с комментариями снимающего на Донбасе.
Там такой же феерверк показали, а потом утром на этом месте показали всё сожжённое и следы, как они сказали, фосфора.
И ссылку дадите? Особенно мне хочется посмотреть на следы фосфора, который вообще-то должен был сгореть... Откройте школьный учебник химии или напишите в личку phpasha. Белый фосфор воспламеняется при контакте с воздухом.

Фосфорные боеприпасы не применялись советской и российской армией никогда. Кто и как может их идентифицировать в среде ополченцев? Кто их видел хоть раз?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Не внимательно новости смотрите.
Зато думаю внимательно. А такую туфту, как фосфорные бомбы и прочие ужасы производства безграмотных СМИ не грех и пропустить.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Mister, Вы конечно в праве не верить и требовать доказательств: https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_9645
Я вправе не верить. Применение фосфорных беприпасов оставляет характерные ранения и вызывает сильнейшие пожары, которые практически невозможно потушить. Где это всё?

И самое главное, в чем смысл их применения?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Вот и реакция Польши, вполне ожидаемая, "а нас то за что?":
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939929.shtml
А вот кому точно надо хвоста накрутить, так это пшекам...
Подленькая страна. Именно подленькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250