Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Тож не понимаю многого. Но:
1. Неоднократно замечал, что СМИ, большей частью интернет, херачат в массы свои "анализы", "прогнозы" и "подсчеты" по принципу чем скандальней, тем читабельней (т.е прибыльней)
2. Надеюсь что "вожжи" в правильных руках, которые вникают в тему и стопорят произвол, а не уши для лапшы подставляют.
Для понимания именно этого вопроса, постил недавно ссылку, возможно Вы пропустили: http://forester.club/showpost.php?p=821417&postcount=1508

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Странно, Россия теряет в связи с санкциями в экономике, но целевые траты только растут, особенно на выплаты гос чиновникам...

http://touch.news.mail.ru/politics/19048369/?frommail=1
Мой отец около 35 лет добывал железную руду в карьере в очень тяжёлых условиях - пенсия была около 12000, теща около 30 лет просидела в администрации города - пенсия 36000...Не понимаю. ИМХО...:mad:
А что тут непонятного? У тещи не трудовая пенсия. Формировать дополнительный фонд может любой работодатель. Например, Лукойл всем сотрудникам формирует.

Добавлено через 7 минут 59 секунд
1. Неоднократно замечал, что СМИ, большей частью интернет, херачат в массы свои "анализы", "прогнозы" и "подсчеты" по принципу чем скандальней, тем читабельней (т.е прибыльней)
И что в этом непонятного? Я сейчас могу забацать демотиватор, где будет полная фактологическая ахинея, например, "количество нерожденных детей в странах, где американцы открыли МакДональдс". На фоне доллара сидит жирный мужик с большими сиськами в труселях в цветах американского флага. И по всей картинке "Бельгия - 3748, Греция - 2470, Россия - 378600" и т.д. Если отдельно это кому-нибудь начать втулять, то пожалуй скорую вызовут. А так, когда на картинке, да еще в ВК, очень внушает. У нас ведь читать и думать не любят. У нас смотреть и лайкать любят.

Добавлено через 26 минут 56 секунд
Во как надо! Пока на полтинник не взгрели, надо тратить!
Госкомпания «Транснефть» ведет переговоры о покупке башни «Эволюция» в «Москва-сити» у компании «Снегири Девелопмент» Александра Чигиринского. Сделка, закрытие которой ожидается в августе, оценивается более чем в 1 млрд долл и может стать крупнейшей за всю историю офисного рынка Москвы.

«Транснефть», подыскивающая новый офис в Москве, отказалась от покупки офисного комплекса на улице Кульнева в пользу строящегося бизнес-центра «Эволюция» площадью 148,9 тыс кв. м в ММДЦ «Москва-Сити», рассказали РБК представители нескольких консалтинговых компаний, знакомые с ходом переговоров. Сделка находится в завершающей стадии, но еще не закрыта, уточнил источник РБК в компании, участвовавшей в подготовке соглашения.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/30/07/2014/939983.shtml

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Как раз про то, что я вчера писал: http://nstarikov.ru/blog/43761#comment-1511632888
Почти правда. Только ошибка в словах "страна", правильно было бы "страны".
Нас расщепили бы на Лихтенштейны. Всю историю переписали бы. И потомки бы узнали тогда о великих войнах за независимость во владимирско-тверской или калужско-тульской войне.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
То есть повторный просмотр не помог?
Вы про бризантность ВВ слышали ? Один и тот же заряд, может производить в зависимости от внешних условий (температура, влажность и т.д), разное взрывное горение, как по направлению, так и скорости.
PS: На Вас тоже промывка мозгов устами Псаки подействовала ? Второй день крамолите: то фосфор не той системы, то с договором не так обошлись, тогда уж и добавьте, что и артиллерийский обстрел жилых кварталов является высшим проявлением гуманности http://www.kp.ru/online/news/1806122/ :mrgreen:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да,рапорта не требовали,но комсомольский порыв преобладал.

И рапорта писали и порыв был. Я не писал меня и так привезли.
Офицеров, после Афгана, обычно, поощряли ГСВГ. А мой ротный, когда его хотели перевести в Германию, устроил драку в "офицерском собрании" (бар "Северное сияние" в Кушке))), специально, что бы его оставили. Оставили.

К слову.
Был прикольный случай, последние пол-года, когда меня выписали из госпиталя в Ашхабаде, я был командирован в Иолотань в учебный полк сержантом-инструктором обучать "молодых". К нам на стажировку приехали ребята из ТВВОКУ (Ташкентское общевойсковое училище) 3 курс. Это уже 86-ой год. Тогда пошли слухи, что будет вывод войск. Они жутко переживали, что не успеют. Я же бредил офицерской формой и хотел в училище поступать. Командир полка мне предлагал сразу на 3 курс устроить в Ташкент же. Поскольку я хорошо знал злачные места, ребята дали мне курсантскую форму и мы пошли самоволку в кабак. Сидим пьем. Я представлю себя офицером почти. Важный. Вдруг, а город то маленький, заходит командир полка сотоварищи. А именно нач.штаба и зам.полит и садятся ровно напротив... Был малый скандал)))

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну и фантазии у Вас:lol:

Что повеселило?

Говорили и "на Кушке" и "в Кушке". Кто как. Многие с трудом вообще говорили))) А ты как говоришь "на Украине" или "в Украине"? Я говорю "на Украине". Или еще "на районе" теперь принято)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
Всё больше выявляется позиция Германии, не для немцев ли расчищается "жизненное пространство" на Украине ? Исполнилось ровно 100 лет 1 МВ , какие планы строила Германия накануне 1 МВ ? Меморандум Арцбергера .
1. Завоевать и подчинить себе континентальную Европу, оттеснить Россию и переселить всех восточных, западных и южных славян за Урал; оттеснить Францию и переселить народы романо-французской ветви по ту сторону Вогезов и за реку Сомму и сделать «границы Европы границами Германии».
2. Установить германский протекторат над всей Передней Азией, Южным Китаем (южное течение Янцзы и бассейн Хуанхе), Индокитаем и Сиамом. [7]
3. Создать Германскую африканскую империю из германских, французских, португальских и бельгийских колоний.
4. Образовать Германскую тихоокеанскую островную империю с центром в Голландской Индии.
5. Учредить Германский южноамериканский протекторат «из территорий, имеющих немецкую культуру» (Аргентина, Чили, Уругвай и Парагвай, Южная Боливия и Южная Бразилия).

Палата представителей США в среду одобрила резолюцию, разрешающую спикеру палаты Джону Бейнеру обратиться в суд с иском к президенту США Бараку Обаме, которого республиканцы обвиняют в превышении полномочий, нарушающим конституцию, сообщает CNN.
К чему бы это ?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Палата представителей США в среду одобрила резолюцию, разрешающую спикеру палаты Джону Бейнеру обратиться в суд с иском к президенту США Бараку Обаме, которого республиканцы обвиняют в превышении полномочий, нарушающим конституцию, сообщает CNN.
К чему бы это ?
Этим тёркам уже не один год, они про медстрахование.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
К чему бы это ?
это связано с реформами в здравоохранении

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
а вот эта сцука (как же его морда противна) боюсь добьется отмены ЧМ по футболу(((
Заступник Украины Маккейн призвал забрать у России ЧМ-2018
ВАШИНГТОН, 31 июля.
Основной кандидат от республиканцев на выборах президента США в 2008 году сенатор Джон Маккейн призвал лишить Россию чемпионата мира по футболу из-за кризиса на Украине.
http://news.mail.ru/politics/19051071/?frommail=1
заступничек нашелся

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
«Если после падения самолета и введения санкций со стороны ЕС (Владимир) Путин продолжает игнорировать мнение международного сообщества и снова посылает войска и оружие на Украину, то я не понимаю, как мировое сообщество может наградить его и его правительство правом проведения важного турнира планетарного масштаба»,
слушайте, но даже не смешно уже.. Боинг упал, потому что мы его сбили.. может все-таки дождаться официального заключения ?
Такое ощущение, что они очень торопятся задавить нас по поводу и без санкциями, потом глядишь, устроят у нас революцию со сменой власти, благо окружение ВВП уже недовольно, а там глядишь и Ходора поставят президентом..
представляете, президент- миллиардер -зек...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
О как!)))
Дочь Че Гевары призвала кубинцев и русских сплотиться перед нынешними угрозами

​Старшая дочь Эрнесто Че Гевары Алейда Гевара посетила Москву, чтобы встретиться с дипломатами, студентами и российскими представителями общественных движений. Во время выступления она особо отметила, что разобщённость людей «очень опасна перед лицом нынешних угроз».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43188#ixzz391giybY7

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Я сейчас одну вЭсч скажу, только не бейте, по мне - так и хорошо.

почему хорошо? кому?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вы про бризантность ВВ слышали ? Один и тот же заряд, может производить в зависимости от внешних условий (температура, влажность и т.д), разное взрывное горение, как по направлению, так и скорости.
Конечно слышал. А еще я слышал пословицу: "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"

Вам охота верить в небылицы? Верьте, я не против. Вам хочется не смотря ни на что верить в фосфорные заряды? Верьте. Вы считаете, что белый порошок - это фосфор, хотя Вам тут даже доктор наук пояснил, что это, мягко говоря, невозможно? Опять не возражаю.

А главное, продолжайте недоумевать, как в совершенно аналогичные придумки верит все население Украины.

• Like
Реакции: NATALI

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
ну вот и нашелся второй сапог Псаки)))
У неё какая-то проблема с ногой. Но не исключено, что и с головой, т.к. можно было бы и в двух тапочках прийти. А может проспорила кому? Или это хитрый ход Госдепа, направленный на... не знаю куда, но Госдеп - он такой коварный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250