Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Я могу сформулировать.
Нет-нет,-только то, что сказано официально в постановлении суда.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
"17 августа в Новосибирске пройдет «Марш за федерализацию Сибири» под лозунгом «Хватит кормить Москву!». «Наша цель – создание Сибирской республики в составе РФ», – сообщают организаторы на официальной странице марша в социальной сети «ВКонтакте». По их мнению, это позволит сибирякам ввести льготы и надбавки для лиц, проживающих на территориях «с суровыми климатическими условиями», и справедливо распределять доходы между местным и федеральным бюджетами. Кроме того, организаторы марша, ссылаясь на Конституцию, потребуют большей автономии местных органов власти от федерального правительства."
Вот и у нас в Самаре добывается нефть и газ. А что, мне нравится идея стать Самарской Народной Республикой.:p
http://slon.ru/russia/artem_loskuto...uchaem_nabor_idiotskikh_zakonov-1135581.xhtml

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А что, мне нравится идея стать Самарской Народной Республикой.
Ну так двигай идею то в массы. Только осторожно, массы у нас зомбированные и озлобленные, благих порывов могут не понять.

• Like
Реакции: Энт

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Нет-нет,-только то, что сказано официально в постановлении суда.
В приговоре суда по делу Капоне сказано "за неуплату налогов".
Какая разница, что сказано в приговоре МБХ?

Другое дело, что я считаю тот приговор несправедливым. Хотя и справедливости не существует в принципе. Мало кто знает, что менеджеры среднего звена Юкоса получали по 10-13 лет. Получается, что главарь получил меньше рядовых.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
У нас или у вас? У нас адекватные вполне.
Тем более, становитесь. Будет у вас Самарская Народная Адекватная Республика.

Добавлено через 52 секунды
Ключевая фраза, а остальное от лукавого.
Вы священник?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
«Наша цель – создание Сибирской республики в составе РФ», – сообщают организаторы на официальной странице марша в социальной сети «ВКонтакте».
http://slon.ru/russia/artem_loskuto...uchaem_nabor_idiotskikh_zakonov-1135581.xhtml

Ну-ну, а мы посмотрим, как их будут разгонять)))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
У нас или у вас? У нас адекватные вполне.
Как так? У вас нет зомбированных Путиным ватников?

Добавлено через 54 секунды
Ну-ну, а мы посмотрим, как их будут разгонять)))
Они собственно для этого и собираются собраться.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Еще некоторые варианты за что засадили Ходора
Суть в том, что незадолго до запиливания Ходорковского в Басманном суде Ходор увлекся политотой и даже решил финансировать оппозиционные партии (коммунистическую, например) на предстоящих выборах, что, по мнению оппозиции, сильно не понравилось Путину, который и выпилил конкурента. С тех пор среди оппозиции Ходор считается практически святым мучеником, и его освобождение являлось приоритетной задачей.

Узнать же, что произошло на самом деле, не представляется возможным, потому что дело Ходорковского занимает несколько толстых томов шкафов, до отказа набитых непонятными юридическими терминами. Поэтому это дело никто никогда не читал и читать не собирается, а аргументы в плане вины или невиновности Ходорковского строятся по принципу «верю — не верю». Так-то. Что, разумеется, оставляет бесконечное пространство для троллинга любой толщины.

Есть мнение, что товарищ Ходорковский погорел на попытке продажи своей компании (аналог национального достояния см. Газпром) американским ЕРЖ. Причем в такое неудачное время, когда Путин принял стратегическое решение создать энергетическую сверхдержаву. По условиям сделки от половины до трех четвертей нефти, добытой Юкосом, невозбранно пополняли бы нули Ходора в Пендосии, оставляя этой стране Путину чуть больше, чем ни....я.

Отдельно Путину не понравилось то, что с этой целью Ходор, для пропихивания в Думе нужных законов, разрешавших народное добро сп.....ть, но невозбранно мешавших спизженное продать в Пендостане, решил купить самую крутую (тогда) банду (партию) Большевиков. За что, на всякий случай, в 2002 году коммунистов из Думы выпилили чуть менее, чем отовсюду, включая спикера. И на их место была запилена расово правильная партия (банда) — ЕР.

В запиле Ходора косвенно пострадалудалено модератором Рома, который был вяло не против такого же оборота с Сибнефтью. За это Сибнефть у Ромы отобрали купили за сущие копейки нехилое бабло, сделав Рому самым богатым челом в этой стране, губернатором Чукотки, владельцем Челсей, яхт и прочих ништяков.(с)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250