Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А вы реально верите что какой то договор кто то соблюдает еще? Я нет. Ракеты могут стоять в погребе у какой нибудь пани или у турка ахмета в сарае с козами. И никто никогда не увидит. Давайте прекращать.
У меня нет данных. Я не имею доступа к аналитическим запискам СВР и ГУ. Поэтому не считаю себя вправе безапелляционно выдавать рецепты, как нам всех послать нахер и зажить счастливой жизнью.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
руководство страны видимо считает не так как вы кстати. а так как я. это в ответ на про в европе.
А в чем логика? Ну, да, США направили какой-то доклад, в котором, как обычно это бывает: "Конкретных фактов нарушения договора в докладе не приводится" - в чем подтверждение позиции вашей по сравнению с позицией Мистера? :)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
У меня нет данных. Я не имею доступа к аналитическим запискам СВР и ГУ. Поэтому не считаю себя вправе безапелляционно выдавать рецепты, как нам всех послать нахер и зажить счастливой жизнью.

А в чем логика? Ну, да, США направили какой-то доклад, в котором, как обычно это бывает: "Конкретных фактов нарушения договора в докладе не приводится" - в чем подтверждение позиции вашей по сравнению с позицией Мистера?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...5%F2%ED%E0%FF_%EE%E1%EE%F0%EE%ED%E0_%D1%D8%C0

15 февраля начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский заявил, что в ответ на создание системы ПРО у своих границ Россия может начать пересмотр всей договорно-правовой системы ядерного сдерживания: «То, что сегодня американцы делают, создавая третий позиционный район ПРО в Европе, не поддается никакому объяснению». По его словам, Россия может в одностороннем порядке выйти из советско-американского Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД): «Договор … имеет бессрочный характер, но возможность выхода из него существует, если одна из сторон предоставит убедительные доказательства о необходимости выхода. Сегодня они есть: многие страны разрабатывают и совершенствуют ракеты средней дальности, а Россия, выполнив договор о РСМД, потеряла многие системы этого оружия». Аналогичное заявление о возможном выходе России из договора о РСМД ранее (в июне 2000) уже делал президент Путин в ответ на объявление США о выходе из Договора об ограничении систем ПРО.

Тут сложно помоему уже обьяснить понятнее. Если у кого то другая точка зрения то я просто выхожу из спора. Уже лень просто.

• Like
Реакции: Шиша

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Ракеты могут стоять в погребе у какой нибудь пани или у турка ахмета в сарае с козами.

вся разведка взвыла от разочарования и ушла плакать в уголок, а там уже ракетчики рыдают и катаются по полу...

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
может начать пересмотр всей договорно-правовой системы ядерного сдерживания
то есть вот эти слова для вас означают выход России из всех договоров сразу?! Логика понятна, дискуссию далее считаю неконструктивной...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Вы считаете что у нас под каждым кустом в НАТО сидят разведчики?
Как бы "у нас" и "в НАТО" несколько разные территории, не? И про разведку... вы серьезно считаете, что ракеты можно обнаружить только если рядом с ней сесть? И что их можно прямо в сарае прятать или под кустом? И никаких средств объективного контроля не существует и никто не знает где чьи ракеты базируются?!

Добавлено через 39 секунд
Если тут еще не было, вот. Будет время и настроение – посмотрите :)
в порядке чтения:
http://ortheos.livejournal.com/402852.html - Начало
http://ortheos.livejournal.com/403275.html - Продолжение
http://ortheos.livejournal.com/403959.html - Небольшая зарисовочка к Продолжению
http://ortheos.livejournal.com/404126.html - Продолжение к зарисовочке
http://ortheos.livejournal.com/410058.html - Продолжение к продолжению к зарисовочке
http://ortheos.livejournal.com/415250.html - Часть III
http://ortheos.livejournal.com/457041.html - Часть V, почему сразу после III – не знаю, не спрашивайте

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Будет время и настроение – посмотрите

не... ересь какая то. я лучше чего нить поконкретнее почитаю чем словесный понос непойми кого в жежешечке.

И никаких средств объективного контроля не существует и никто не знает где чьи ракеты базируются?!

да существует существуют а так же существуют средства сокрытия от этих самых средств.
Как бы "у нас" и "в НАТО"

да все вы поняли не стоит клоунаду устраивать помоему.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
И никаких средств объективного контроля не существует и никто не знает где чьи ракеты базируются?!

"23 апреля 2013 года заместитель министра обороны Юрий Борисов заявил о возобновлении Московским институтом теплотехники (разработчиком ракет «Булава», «Тополь» и «Ярс») опытно-конструкторских работ по созданию железнодорожных ракетных комплексов нового поколения"

Вот хороший комплекс - "поезд номер ноль" Его американцы оооочень хотели уничтожить, наши его убрали. Но недалеко :sarcastic:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
И здесь тоже самое. На одном подлоге с фальшивыми кадрами наши СМИ уже поймали. И самое главное. Зачем их применять укрармии? У них гигантские запасы обычных, не запрещенных боеприпасов. Жоть жопой жуй.
А кассетных бомб не было? Или фото подлог?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А кассетных бомб не было? Или фото подлог?
Покажите пожалуйста.
Коллеги, вы зря на меня нападаете. Я просто призываю всех здесь присутствующих не уподобляться майдаринам и не сходить с ума. Кассетные бомбы, фосфор, уже были вбросы про химоружие... Ну вы же взрослые люди!
Вы тратите колоссальное время на поиск и распространение фэйков. Чем более идиотская "новость", тем больше шансов у нее быть обсужденной здесь.
Потратьте лучше его на то, чтобы дочитать до конца то, что вы репостите. Посмотрите на подпись, посмотрите на издание, включите мозг и попытайтесь хоть немного проанализировать прежде чем верить.

• Like
Реакции: NATALI и bubenichek

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Mister, Дело в том, что большенство здесь не военные, тем более не военные спецы по вооружению.
Поэтому предоставить доказательства и прокомментировать его не представляется возможным.
То что показывают на РФ ТВ вы считаете фейками?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...5%F2%ED%E0%FF_%EE%E1%EE%F0%EE%ED%E0_%D1%D8%C0

15 февраля начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский заявил, что в ответ на создание системы ПРО у своих границ Россия может начать пересмотр всей договорно-правовой системы ядерного сдерживания: «То, что сегодня американцы делают, создавая третий позиционный район ПРО в Европе, не поддается никакому объяснению». По его словам, Россия может в одностороннем порядке выйти из советско-американского Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД): «Договор … имеет бессрочный характер, но возможность выхода из него существует, если одна из сторон предоставит убедительные доказательства о необходимости выхода. Сегодня они есть: многие страны разрабатывают и совершенствуют ракеты средней дальности, а Россия, выполнив договор о РСМД, потеряла многие системы этого оружия». Аналогичное заявление о возможном выходе России из договора о РСМД ранее (в июне 2000) уже делал президент Путин в ответ на объявление США о выходе из Договора об ограничении систем ПРО.

Тут сложно помоему уже обьяснить понятнее. Если у кого то другая точка зрения то я просто выхожу из спора. Уже лень просто.
Это вид спорта такой? Подтверждать позицию оппонента? Или Вы в моих постах тоже только первую строчку читаете?

Я Вам именно об этом и толкую! Нельзя нарушать договора! Если договор не устраивает, из него надо ЦИВИЛИЗОВАННО выходить. А при цивилизованном выходе, можно оговорить еще что-то. Например, какие-то дополнительные условия или гарантии.

И потом, Вы все время приводите какие-то архивные материалы. Ничего свежее нет? Балуевский уже 6 лет как не начальник Генштаба.

А самое главное - ну сказал он это и что? Мы вышли?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, Дело в том, что большенство здесь не военные, тем более не военные спецы по вооружению.
Поэтому предоставить доказательства и прокомментировать его не представляется возможным.
То что показывают на РФ ТВ вы считаете фейками?
А почитаешь, так судя по уверенности и безапеляционности, минимум академию Генштаба закончили.
По РФ ТВ показали кадры бомбардировки, никакого отношения к Украине не имеющие. Потом смутились и объяснили, что просто хотели проиллюстрировать, как выглядит бомбардировка.
По УКР ТВ показали русские танки на улицах украинских городов, которые оказались не украинскими городами.
По US ТВ показали бородатого командира чеченского Востока в Грузии и сказали, что это Бабай.

Фальсификация приняла такие масштабы, что все необходимо ставить под сомнение и верить только тем кадрам, где четко видно, где и что происходит. Поэтому я много раз советовал не верить фото, не верить людям в масках и не верить кадрам, где нет корреспондента.

• Like
Реакции: sviloga

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Точка зрения. Ресурс ua
Куда пропали ракеты?
Могла ли вчера начаться война России с Украиной?
...Как ни трактуй вчерашние события, несомненно одно – Украина произвела пуск баллистических ракет, способных нести ядерные боеголовки, а сообщений о том, куда упали эти ракеты, нет. Так что факт балансирования на грани масштабного военного конфликта налицо. Молчание российского руководства настораживает. Но от каких-либо комментариев по поводу этого я пока что воздержусь. Уж слишком высоки ставки в данной ситуации ..
Источник: http://alfanews.com.ua/news/129243

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ничего свежее нет?
США подписало договор с Польшей о размещении ПРО ? подписало. чем не причина для выхода.
А теперь вспомните как вы говорили что нельзя первым лицам лгать на публику? А потом писали что не понимаете как так что путин признал зеленых человечков? Так второй раз быть не может?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
"Барак Обама в ходе короткого брифинга заявил, что украинская армия не способна самостоятельно "выгнать ополченцев". Он также отметил, что Петр Порошенко якобы хочет сотрудничать с Россией".

http://lifenews.ru/news/137539

Что все это значит, дорогие товарищи? Что то здесь не так...
Считаю что в результате произойдет страшнейшая провокация (катастрофа) в которой обвинят ЛНР и ДНР, а потом будет классическое заявление что "мы" сделали всё что могли, но с ополченцами договорится не возможно. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250