Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
прочитал про этого товарища, в Википедии, прошел по ссылкам, мое мнение каждый зарабатывает деньги как умеет, он пишет подобные вещи, периодически вплетая кучу разной специфичной терминологии, это как пример одной из статей

решил посмотреть что же это такое Центр консервативных исследований при социологическом факультете МГУ - основное по сути социология и философия.
Обычным языком в большинстве его статей ничего нового не сказано. Вообщем для информации весьма сомнительный источник - мое мнение естественно.

Согласна, но если отбросить все заумные термины, остается сухой остаток-факты. И сложно их опровергнуть: мы последовательно просирали все важные для нас геополитические моменты: и Грузию и Ливию, и Иран, и Сирию чуть было не упустили, благо Медведева не было на посту президента. Армения так же шатка. Украину тоже считай просрали, простите мне мой французский..(( и что это, такая хитрая у нас политика,- все слить ? А потом что, Россию ?

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Согласна, но если отбросить все заумные термины, остается сухой остаток-факты. И сложно их опровергнуть: мы последовательно просирали все важные для нас геополитические моменты: и Грузию и Ливию, и Иран, и Сирию чуть было не упустили, благо Медведева не было на посту президента. Армения так же шатка. Украину тоже считай просрали, простите мне мой французский..(( и что это, такая хитрая у нас политика,- все слить ? А потом что, Россию ?

если смотреть в разрезе временного периода возможно на каком то этапе просто не могли зубы показывать, где то значит более зависимы были. Да и не верю я что целая армия спец органов, и МИД глупее одного человека или даже условно небольшой группы в его центре. Мы много чего не знаем и маловероятно что узнаем.
А касательно данного персонажа - постфактум хаять могут все.

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
если смотреть в разрезе временного периода возможно на каком то этапе просто не могли зубы показывать, где то значит более зависимы были. Да и не верю я что целая армия спец органов, и МИД глупее одного человека или даже условно небольшой группы в его центре. Мы много чего не знаем и маловероятно что узнаем.
Конечно, время покажет.. Конечно, мы простые люди, не знаем всего...
И очень не хотелось бы, чтобы сценарий США был реализован в отношении России . Мистер правильно сказал- Путин сильная политическая фигура. Очень надеюсь, что он и неплохой стратег ...
Хотя некоторые моменты заставляют в этом усомниться.

Добавлено через 18 минут 23 секунды
а мне еще вот что интересно: товарищ Стрелков с завидной периодичностью информирует нас о состоянии дел... вопрос: как он это делает? у него есть стационарный интеренет? вряд ли... вай фай? -сомневаюсь.. мобильный интернет? ну так это недешево.. кто оплачивает? 200 рублей в день- для меня лично до фига..

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
О, еще санкций подкинули.

Ну-ну.
Кстати, инсайдерская информация: для того, чтобы полностью заменить импортные катализаторы и технологии первичной и глубокой нефтепереработки на отечественные аналоги, требуется от полугода (критические технологии: производство топлива) до года-полутора ("просрали все полимеры" - тезис не актуальный. Уже :D
А с учетом того, что более половины катализаторов нефтепереработки производит Китай...

Единственная область, где санкции сильно прищемят - это техника, используемая при добыче в условиях Севера и на шельфе.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Вы всё ещё продолжаете верить Путину?
P.S. Извините, не удержался.
Пусть меня забанят, но удалено модератором Дмитрий из Твери полный и окончательный, если делаете такие выводы по одному из самых секретных вопросов любого государства - радиоэлектронной разведке.
Почитайте вот это и обратите внимание на слово САНКЦИИ от 2000 г.:
http://www.temadnya.ru/spravka/14dec2000/43.html
Почитайте википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0...%E9_%F6%E5%ED%F2%F0_%E2_%CB%F3%F0%E4%E5%F1%E5
И возможно, но вряд ли, сообразите, что что-то не пошло в неизвестных нам переговорах Обамы и Путина (или МИД). Даю подсказку - дополнительные санкции, еще не объявленные и до нас с Вами олухов, не допущенных к сведениям ОВ не доведенные. Политика это компромиссы.

Последнее редактирование модератором:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
А оно нам надо?))) если мы хотим независимую страну -лидера, то ни о какой дружбе-братстве и речи быть не может.

а почему бы и нет?
все нацелены на единство и независимость каждой своей страны. с этим дальше развития никакого. каждый урвет свой кусок.
в итоге все пересрутся и победит у кого больше.
и человечеством мы не в праве себя называть. потому что единства нет. понимания нет.

походу я слишком наивен...)))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а почему бы и нет?
все нацелены на единство и независимость каждой своей страны. с этим дальше развития никакого. каждый урвет свой кусок.
в итоге все пересрутся и победит у кого больше.
и человечеством мы не в праве себя называть. потому что единства нет. понимания нет.

походу я слишком наивен...)))

Ну не знаю.. Я-точно не хочу быть под пиндосами. Уступить им превосходство, отдать им контроль над нашими богатыми ресурсами, лишь по тому, чтобы остаться " хорошим парнем" и " якобы" другом США ?... Зачем?
Америка не может быть нашим стратегическим союзником. Это все равно, что подружить день и ночь)
У России свои собственные и отличные от Америки интересы. Либо мы, либо они, другого не дано.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Пусть меня забанят, но дурак Вы Дмитрий из Твери полный и окончательный, если делаете такие выводы по одному из самых секретных вопросов любого государства - радиоэлектронной разведке.
Почитайте вот это и обратите внимание на слово САНКЦИИ от 2000 г.:
http://www.temadnya.ru/spravka/14dec2000/43.html
Почитайте википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0...%E9_%F6%E5%ED%F2%F0_%E2_%CB%F3%F0%E4%E5%F1%E5
И возможно, но вряд ли, сообразите, что что-то не пошло в неизвестных нам переговорах Обамы и Путина (или МИД). Даю подсказку - дополнительные санкции, еще не объявленные и до нас с Вами олухов, не допущенных к сведениям ОВ не доведенные. Политика это компромиссы.

вы как то болезненно реагируете на любое недоверие(к нашему президенту) или же любые слова которые звучат по отношению к нашему президенту в которых нету щенячьего восторга. меня это настораживает Вилли(с)...

на личности то зачем?

• Like
Реакции: DrPepper

Борисович

Главный Лесник
Мертвые дети пишут матерям СМС...

5817295.png

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
откуда такие цены?

МТС рекламирует по телеку)))

Добавлено через 39 секунд
Или это в месяц? Мне кажется, там про день говорится...

Добавлено через 46 секунд
Ну, может в Украине совсем другие цены) я ж не спорю))) просто интересно, откуда интернет на войне

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Пусть меня забанят, но дурак Вы Дмитрий из Твери полный и окончательный
Именно уверенность Ваша в том, что Ваше хамство и нарушение правил форума останется без внимания, позволяет вести себя подобным образом.
Вот мне приходится контролировать каждое слово, предполагая возможность совершенно неожиданной его трактовки властьимущими.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
будь осторожней, за переход на личности непременно вынесут предупреждение за нарушение правил форума!
Ничего подобного: типы, которые Родину не любят, для меня вовсе не личности :p

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
что тут мы говорили про блокирование Европой очередных санкций?
МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. В среду вечером президент США Барак Обама выступил в Белом доме с заявлением, согласно которому США вводят санкции против России. В ночь на четверг саммит ЕС официально подтвердил расширение санкций против РФ, не согласовав, впрочем, секторальных торгово-экономических ограничений.

В санкционный список США были включены несколько граждан, а также компаний и организаций РФ и Украины, кроме того, против предприятий российской «оборонки» были введены «блокирующие санкции», которые предусматривают полное прекращение каких-либо контактов со стороны США и замораживание активов предприятий в американских банках.

Евросоюз приостанавливает запуск новых проектов для РФ по линии Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка. Кроме того, принято решение пересмотреть все финансируемые из бюджета ЕС программы содействия России.
http://news.mail.ru/economics/18910715/?frommail=1

и от РБК
http://top.rbc.ru/economics/17/07/2...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2
похоже, что теперь любое наше телодвижение будет вызывать у Америки только одну реакцию: очередные санкции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250